Итак, на отзывы снова отвечаю я, потому что это недоразумение, прикрываясь уроками и ботанством, нагло лентянчиет и жрёт цитрусовые.
*укоризненно посмотрел на Мефа, увернулся от очередного апельсина*
pirania007, ну мы таки гении не только в стёбе, согласитесь? Гении - на то и они, что могут почти всё)
А то, что не могут - просто не хочут могеть, аха)
Ангел., вы нас заинтриговали просто безумно! Значит, вы уже сопоставили/сделали выводы/догадались? Ух ты! А мы-то надеялись держать интригу до конца!
Божебожебоже...
*посыпает пеплом голову Мефа, одновременно уворачиваясь от апельсинов и англо-русских словарей*
А не могли бы вы поделиться с нами своими соображениями? В личку, если можно)
София, да - шапка, это отдельная история! Писалась она долго, чтобы не дай Бог, чего не заыбть)
И всё равно, кажецца, что-то мы упустили...
А интрига - да) Оно будет долго)
Ли_Тао, да, мы такие, мы можем) А я - вобще садист и плохо влияю на Мефа в этом плане) Так что за него нужно переживать)
А быстрота происходящего обусловлена тем, что читатель с первых же строк должен находиться в напряжении и каждую минуту ожидать... эээ... чего-нибудь) И опомниться не успел бы, а уже - хоп! - и конец!
isonna, а если я скажу, что Йо мы убили наиболее гуманным из возможных способов, вам полегче станет? Нет? Тогда не скажу)
Скажу только - читайте дальше и заготавливайте носовые платки)
Night Sky, ну зачем же "снимать"? Мы пишем-то... по старинке, при лучине... А продолжение будет, когда я выбью из Меа лень!
Вернее, если выбью...
Лира Тао, топором? А мы-то скромно надеялись на какой-нибудь молоток... Сорри, переусугубили эффект)
А так мы садюги, да) Спасибо за комплимент)
Многоуважаемая и наисправедливейшая гениальная сестрёнка Мегарчик-чан, я пойду по пунктам.
1. Как я уже говорил, события специально ускорену почти до звуковых пределов - чтобы постоянно сохранялась интрига, всё время держалось напряжение.
К тому же (открою маленький секрет) убийца торопицца)
*молицца, чтобы Меф не попал апельсинами в жизненно-важные органы*
2. Фигура - это да) Оно есть готишно)
3. Оне-тян, если ты так равнодушна к кровяке, то я - нет. Да ,я садист, но описывать, как Йо прочувстовал каждое обрывающееся сухожилие и выламывающуюся из бедра берцовую кость... увольте! Он и так от меня натерпелся!
А чем полёт тебя не устроил? Зверушка - милое существо) Оторвала ногу так, что Йо полетел в одну сторону, а часть тела - в другую)
4. Оне-тян, тебе когда-нибудь нос разбивали? А мне два раза - хлещет оттуда нормально. Особенно если учесть, что нос предварительно встретился со стеной.
5. А я знал, что фраза с сердцем понравицца всем)
6. Оне-тян, во-первых, я с первых же предложений главы акцентировал внимание на том, что это воспоминание и Лайсерг это отлично осознаёт. То есть, оценка идёт уже от взрослого человека, который анализирует ситуацию.
Кроме того, Лайсерг - мальчик практичный. В общем, спорный вопрос. А дети все очень расчётливые и эгоистичные, хоть и прикрываются врождённой кавайностью.
7. Скажи спасибо, дорогая моя, то я не добавил анатомических подробностей)
И вообще - мы никогда ничего не пишем просто так. И если я пишу жестокую НЦу, значит, она нужна именно такой и именно в этом месте. И без всяких мне тут!
8. Ну, атмосфера - это наше всё)
В целом, спасибо за лестную оценку) Мы с Мефом скромно не обратим внимания на то, что пинала ты нас намного чаще, чем кормила конфетками - мы всё равно тебя любим)
Мэл-сан, на твоём отзыве моя душа отдохнула)
Как же классно, когда тобой неприкрыто восхищаюца)
Сорри, я сегодня снова склонен к нарциссизму...
Про язык ты заморил, канешна) Я об этом даже не подумал) Просто когда ты твёрдо знаешь, что подразумеваешь под тем или иным предложением, как-то не приходит в голову, что кто-то может угледеть там нечто совершенно другое)
Ещё раз повторю: сценку с изнасилованием мы ввели не потому, что Лайса ненавидим и просто захотелось показать, какими мы можем бытть садистами)
Ты всё поймёшь ближе к концу - зачем это нужно было и почему такая жесть)
Helga, да, мы наконец-то выросли и решили написать нечто до безобразия "взрослое")
Камелия, извини, что так мало оторвали от Йо) Будем совершенствоваться в этом, обещаем)
Angella, а кому конкретно направлен ваш респект, если не секрет?)
Уф... вроде, никого не забыл)
Спасибо всем, кто оценил наш труд)
Поверьте, одна разработка сюжета заняла у нас почти неделю)
Кстати, можете уже начинать слёзно молить о проде, а то Меф не особо проникся и опять жутко леница)