Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Искупление

Искупление

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Мало Гайса, то есть его тут в главе ваще нет. Поэтому Юки расстроен немного.
Но это же братья, они ж так пишут...
Что у меня снова нет слов, одни неадекватные визги)))

Вот, да)

п.с.
рад что Мефу понравился подарок) писать фик на фик - трудновато все же.

182

Лира Тао, тяжёлая вышла, да?(
В принципе, тоже хорошо.
Мы же обещали саспенс)

Тяжелая- это очень даже хорошо! Значит отлично получились переживания героев, их мысли. Эт очень даже хорошо!))

183

Мефистофель, здравствуй.
Раз уж ты снизошел до меня, я теперь просто обязана читать твое и твоего брата творчество. И надо сказать, что я не зря решила это сделать. К сожалению, я не умею писать длинно и красноречиво, как многие на этом форуме. Но я все же постараюсь как смогу.
Большое, просто огромное спасибо за Фауста. Просто поклон. Очень редко встречаются авторы, которые могут достойно описать некроманта. Что ж, балл в вашу пользу. Это удалось вам сполна.
Порадовал Гайс. Пока не разобралась чем, но зацепил... Интересно.
мммм.... Анна. Что ж, необычно... Заинтриговали. Вообще я эту героиню терпеть не могу, прямо выворачивает меня от нее на изнанку.... Но в данном фике терпимо...
Похороны... Что сказать. Это больно. Смотреть, как тело, только тело в гробу закидывают землей... Ужасно, когда теряешь бизкого тебе человека. Атмосфера передана сполна. Просто захлебываешься этим молчаливым страхом... или не страхом. Это чувство сложно вообще как-то назвать. Просто это неизвестность. Хорошее описание.
Главное, что мне пока больше всего понравилось в этом фике - так это индивидуальность каждого героя. Они все разные, что не может не радовать. На самом деле написать так, чтобы чувствовалась личность каждого героя - это высший пилотаж, по-моему. Еще балл.
Лайсерг. "Зеленая ца-ца" - это мое прошлое мнение. Приятно удивлена, увидев его немного в другом свете. Хорошая перемена. Молодцы.
В общем, повторюсь, я не мастер красивых речей. Пожалуй это все.

On dit assez communement
Qu'en parlent de ce que l'on aime
Toujours on parte eloquemment
Je n'approuve point ce systeme,
Car moi qui voudrai en ce jour
Vous prouver ma reconnaissance,
Mon coeur est tout bruland d'amour,
Et ma bouche est sans eloquence

184

Так вот.
Отвечаю на отзыв к отзыву, хотя все равно это никто не смотрит...

AnFaRen, твои отзывы очень интересно читать. В них столько мыслей. На собственное произведение начинаешь немного под другим углом смотреть...

Я типа рада и типа гордая, до

Или это было так давно, что никто уже не помнит?(
Меф, мы медленно пишем Х_Х

Дошло, Аллилуя! Нужно было раньше такой намек отпустить...

Анна меня убивает. Тяжело её прописывать. Не знаю, как Меф с ней мучаца будет... Но это всё, опять же, потом.

Тяжело, да? Но она все же будет, да? Причем Анна с точки зрения Гайса, да? Виии, вы мою мечту исполнили!

Фауст. Доктор меня самого прёт) Ещё с аниме.
И Мефа тоже прёт) Всех нас прёт)
И вообще он самый здравомыслящий человек. Пока.

Как многообещающе, однако...
Но вы того, на Фауста особо не наезжайте - фанатская общественность в моем лице не простит и заработает себе инфаркт, и оставите вы свою оне-тян без закозного  фанфика...

А ещё нам очень нтересно узнать, что там у тебя за идея, которая от проды к проде то подтверждаеца, то не подтверждаеца...
----
Но интересно жа!)

аЦЦкий хохот*мечтайте, мечтайте... обещаюсь,  если доживу до того момента, когда это откроется, чесно признаться - права была или нед.
Но интересно жа!)

В общем, подыхать мы явно не собираемся.

Как говорицца, от тюрьмы да от сумы...

Правда, быстро он всё равно не напишется...
Хоть никто этого и не замечает, нам иногда тяжело его писать...

А вы это, ваших читателей не недооценивайте! Мы все прекрасно понимаем...
ну может на мои именины прода и напишецца....

185

Няяяяяя! А вот и яяяяяя! Скучали? Нет?! А если я вас стукну дубинкой?
Да, я тоже по вам скучала! ^^^

Вот, что я вам скажу, мои дорогие и горячо любимые братики, - ваша сестра сейчас сидит и тихо прется от восторга. А прется тихо, потому как сегодня не выспалась, и энергии на бурные эмоции не хватает.
Эта прода получилась одновременно и печальной, и бытовой, и по-своему милой. Несмотря на сложность такой сцены, как встреча старых друзей, у вас она описана на удивление жизненно, плавно и легко - будто это сущий пустяк. А вот мне такое, к сожалению, не дано. *горестно вздохнула*
Очень в этой проде умилили отношения Рю и Лайсерга (и я имею в виду не в плане яоя :lol:). Правда, я несовсем поняла, почему это Рюносуке такого бомжеватого вида. У него что-то случилось? Или это у него стиль такой? Хотя вряд ли.
Меня также интересует, почему Лайсерг хочет познакомить Гайса с Анной. Ну да, она ближе всех к Йо, но все равно "зело есть непотнятное".
И что это за глюки у нашего бедного даузера?

На эти и на другие вопросы я ожидаю найти ответы в следующих продах. Только пишите их поскорей.  ~flowers_for_you~

186

Это... это... это просто СУПЕР !!!! Ребята, вы просто молодцы !!!! Отдельное спасибо Фанату Аниме за "наводку" !!! Да-а, это что-то !!! Когда читаешь, даже забываешь, что все герои знакомые, будьто отдельное произведение с совсем новыми персонажами !!! А когда продолжение будет ???

187

Братики..

Вам альтернативка еще одна не нужна случаем?
А то оно само пишется как-то..

188

Ну-с… дальше затягивать опасно, ибо отзывов всё прибавляется и прибавляется…

Мэл-сааан
Не бережёшь ты меня…

Лайсерг… у нас всё-таки очень циничный Лайсерг получается. Мы его намеренно портим, добавляя в биографию фактов, добавляя черт характера, лет жизни…
В принципе, последним мы отмазываемся. Типа, Лайсерг вырос и изменился.
В таком случае ООС по-любому неизбежен. Но мы попытались свести его к минимуму.
И всё-таки, фанаты Лайсерга могут меня побить)
это было не разрешение, а констатация факта…

Насчёт Гайса поговорим в следующий раз)

Кстати, насчёт гениального фанфика Сараби-сан.
Мы намеренно решили избегать любого совпадения. Потому что её фанфик – действительно образец довольно ожидаемого развития событий. Ну, за некоторыми исключениями.
У нас же будет полный AU. В принципе, всё начинается с самого Лайса, который всё же не стал детективом и забил на шаманство капитально…
Что у нас из всего этого выйдет – увидим дальше)

Фауст… ммм… не могу сказать, что он был в манге или аниме самым здравомыслящим человеком…
Но его оправдывает то, что после возвращения Элайзы он стал хотя бы частично вменяем.
У нас же он просто образец благоразумия) Снова некоторый ООС.
Но ещё в каноне этому человеку были присущи серьёзная целеустремлённость.
Сначала он жил тем, чтобы вылечить жену. Затем – чтобы вернуть её к жизни.
Сейчас он у нас будет жить тем, чтобы принести пользу человечеству.
Фуу-сан растёт… Мы его очень уважаем)

Анна… да, многим кажется, что она немного «косолапая» в плане эмоций. Однако особо упорные смогут разглядеть её стиль) Она не бездушная стерва. Но она и не «добрая внутри». Она где-то между. И вот ухватить эту середину, не скатившись ни к одной из граней, но и не забывая про них…
Может, я чересчур заморачиваюсь?..

Тамао… нет, она тоже далеко не забитая истеричка)
Хотя, у неё есть некоторая склонность к панике. Это заметно хотя бы потому, как она ринулась защищать Йо, не зная точно, от кого и зачем. (я про то пророчество насчёт «низкого и высокого»)
А здесь, как ты сам подметил, обстановка очень уж гнетущая.

Смысл названия… это всё будет ещё очень нескоро)
Мы ещё даже не начали подбираться к этому)
И, кстати, я тоже жду продолжения с нетерпением, ага…

З.Ы. Фразу о «слегка помершем Йо» - пожизненна в ф цитатнег!

Rico, скелеты есть в шкафах каждой семьи)
Нужно только уметь грамотно их извлечь…
Про Анну сказал уже)
Почему-то чем больше о ней пишу, тем труднее…
Я неправильный(
Атмосфера – это наше всё)
Хотя… всё-таки пришлось очень сильно постараться, чтобы её прописать…
Я думал над этой сценой дольше, чем писал, раз в десять, наверное…
А Гайслер – он может, да)
И никому ничего не скажет)
Такой он, да)

PhantoM, раз уж обращаетесь к брату, он Вам и ответит потом. Возможно.

Оне-тян)
И по тебе скучали) И по дубинке скучали)
*лобызает дубинку*
О чём я там?)

Сцена встречи – это не пустяк! >_<
это геморрой
Насчёт стиля Рю…
Как бы коварный Лайсерг вылетал из реальности как раз тогда, когда все вокруг делились своими историями… Ничего, со всеми друзьями наш мальчеГ ещё, надеюсь, увидится, тогда и поговорит)

А зело Гайса станет понятно тебе в следующей главе)
Ну… должно по крайней мере…

Марика, это была не наводка, это был дружеский совет…
В любом случае – спасибо за довольно эмоциональный отзыв.
А вот то, что персы никак не ассоциируются с каноном… это немного подозрительно…
Будем работать

Юки, Гайс будет!
Альтернативку хотим. И можно даже не одну)

Анфи-сан, мы смотрим.
Просто я ленивая сволочь и мне очень тяги снова отвечать на отзывы на ответ на отзывы…
Как-то так…
Если ты очень хочешь, давай я в аське напишу?...

Отредактировано Фанат аниме (2008-03-29 22:57:12)

189

Фан, тогда будет.

Какой у нас там праздник близится? Вот к нему и приурочим.
Нет, первое апреля не считается. В общем ждите)))

190

Ждём)

191

Прачитала отзыв на свое сообщение: ты меня просто не так понял !!! Я не имела в виду, что образы не похожи с оригинальными, а то, что они раскрываются с новых сторон, будто узнаешь их заново !!! И что бы там это не было, наводка или совет, огромное за него СПАСИБО !!!

192

Здравствуйте =)
Читаю, потихоньку пишу отзыв. Возникает вопрос: вам как удобнее, если я сразу выложу отзыв ко всем главам или сначала к первой/подождать вашего коммента и т.д.?

193

Arashi
нам так, как тебе удобнее)
отзывов хотим)))

194

Тыц-тыц-тыц... А у меня уже первенец готов. Аж к прологу  B) Досконально, так сказать.

(как ридер, не могу не говорить про ошибки, уж извините, а мнение - после цитаток, да... возможны придирки, кое-где я себя остановила от этого, а где-то, вероятно, не смогла удержаться... ну вот так вот как-то... ~blush~ и ещё есть просто цитатки, но их мало)

Пожав плечами и отругав себя за параноидальность, Йо двинулся, было, дальше…

Нет такого слова – параноидальность. Паранойя*

Уже у самого выхода что-то ощутимо толкнуло юношу в спину.

Куда это Йоша пошёл? Вроде же в ванную только, выход из комнаты что ли? о0

Асакура старательно вгляделся в лицо этого человека и тут же расслаблено улыбнулся.

Расслабленно*

— Постой… — пробормотал он ошарашено, словно неожиданно вспомнил что-то.

Ошарашенно*

В стене осталась глубокая вмятина, а шаман сполз на пол, пытаясь зажать исцарапанными пальцами сломанный нос, из которого фонтаном хлестала кровь.

Как эпично - Йоша умирает от nose-bleeding-а.. хехе)))

Что ты делаешь? — заорал Йо в ужасе, пятясь от мрачной фигуры. — Что ты делаешь?!

Орал он во второй раз, тут он вполне спокойно спросил – ведь стоит только знак вопроса.

В тишине комнаты раздался низкий шёпот.

Как мне показалось, они были в коридоре... хотя не суть важно, в принципе...

Мелодичный, но резкий, с большим количеством согласных и непредсказуемыми ударениями…

Непредсказуемые ударения – это если ученик на иностранном языке говорит коряво. Ударения не могут быть непредсказуемыми, если язык неизвестен, да и вообще коряво звучит как-то, нэ?

Йо оцепенел, забыв про сломанный нос, про тупую боль в правой стороне груди, наверняка означавшую парочку сломанных рёбер, про разбитую губу, про звон в голове…

Сломанные рёбра... тогда человек двинуться не может без резкой боли ( в принципе – просто двинуться не может), а тут даже забыл про неё... Йошка - Киборг, адназначна.

Асакура не мог оторвать взгляда от фигуры перед ним.

Почему-то мне кажется, что лучше не "перед ним", а "перед собой". Как считаете?

Он совершенно забыл про Амидамару, который и сам не торопился почему-то появляться, он забыл о том, что можно убежать, он даже не мог понять, чего именно он так боялся.

Второе «он» лучше убрать, или перед ним поставить точку с запятой.

Фигура в плаще наконец тронулась с места и медленно двинулась к Йо… спиной…

Йик... а это реально жутковато...

Что-то поймало его за ногу, снова дёрнуло в сторону…

Кажись, оно его ещё не дёргало. Швыряло, но не дёргало.

Йо вцепился в косяк намертво, а нечто всё тянуло и тянуло его за ногу…

Повторение слова «косяк» как-то не звучит... даже причины ему не вижу.

Человек, замотанный в плащ уже почти кричал, повторяя и повторяя одни и те же заклинания…

Запятая после «плащ».

Йо оглянулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как за спиной его мучителя появилась какая-то тёмная плотная тень.

Вай... прям представляю... плотная тень... ммм... чёрт... пошли глюки – уже почти чувствую -.-

Но просто так он сдаваться не собирался.

По-моему, это должно быть продолжением предыдущего абзаца, а не отдельным... м?)

Ответом ему послужил высокий хриплый смех, на несколько секунд прервавший льющиеся из фигуры заклинания

Таинственный мучитель потёк?.. ))

А в следующее мгновение тень рванула к Йо

Имхо, корректнее «рванулась», но не настаиваю.

ещё крепче ухватила его за ногу, отдёрнула

Опять же, не настаиваю, но, как мне кажется, «отдёрнула» - не совсем корректно, лучше заменить др. словом

Асакура уже почти не дышал, но сердце его ещё билось… Он сам видел, как оно дёргалось в руке убийцы…

Ваай... как готишна... два последних предложения составлены просто идеально... ммм... какое можно получить удовольствие только от двух грамотно написанных предложений... класс!)

Тыц-тыц-тыц!.. Не слишком много я вам понаотмечала (понаотмечала... напоотмечала... блин, как правильно? :wacko: ) ?

Мне понравилось, очень. Йошку убили жестоким способом, даже очень жестоким, даже очень способом. Просто щщастлива. Нет, я не садист. Я эстет. Убийство вышло очень красивое, очень реалистичное. "Гы", "Вай", "Авторы - маладцы!"

Даже не берусь предсказывать или просто думать что же будет дальше (мельком просмотрела следующую главу, чтобы убедиться, что это были не ночные глюки Лайса).

Мне ещё читать все пять глав, так что, по-моему, пока глупо писать "жду продолжения". Жду времени, чтобы всё прочитать и откомментить. Обязательно буду следить за рассказом, да.

Пы. Сы. Хочу поделиться своей маленькой трагедией - в семье меня не понимают и считают моё увлечение бетированием пустой тратой времени. И сейчас на меня тоже смотрели очень косо... Хнык...

Пы. Пы. Сы. Отзыв был готов уже в момент поста Мефистофеля, но был готов в Ворде... Ну конечно, писать пост на кингдоме мы менее получаса не умеем... Ужс, целый час из ворда копировать...

Отредактировано Arashi (2008-03-30 22:50:40)

195

*вздохнул*
можно, я немного позже отвечу, а?..
ну да, согласен, есть опечатки
и что-то там я с комнатой намудрил, похоже, раз всем с чего-то кажется, что Йошу разделывали в коридоре
но кое-где и откровенные придирки есть

З.Ы. полистай словарики на досуге. есть такое слово "параноидальность"
хотя, возможно, употреблемся не совсем в том контексте
но это его существования не отменяет

196

Нет такого слова – параноидальность. Паранойя*

есть такое слово

Куда это Йоша пошёл? Вроде же в ванную только, выход из комнаты что ли? о0

именно

Как эпично - Йоша умирает от nose-bleeding-а.. хехе)))

придирка
что тут не так?

Как мне показалось, они были в коридоре... хотя не суть важно, в принципе...

тебе показалось

Сломанные рёбра... тогда человек двинуться не может без резкой боли ( в принципе – просто двинуться не может), а тут даже забыл про неё... Йошка - Киборг, адназначна.

про шоковое состояние слышала?
По себе знаю, когда я себе ступню насквозь здоровенной пружиной пробил, я даже идти мог и боли не чувтсвовал. Причем довольно долго не чувствовал - минут 20.
так что придирка.

Непредсказуемые ударения – это если ученик на иностранном языке говорит коряво. Ударения не могут быть непредсказуемыми, если язык неизвестен, да и вообще коряво звучит как-то, нэ?

А ты в курсе, что, к примеру, есть такое понятие, как "профессиональный слэнг"? Например, нефтяники говорят "дОбыча нефтИ", а не "добЫча нЕфти". Это факт - у меня родители в этой сфере работают. Кроме того, во многих языках есть похожие по звучанию слова, но ударения разнятся.
Придирка.

Почему-то мне кажется, что лучше не "перед ним", а "перед собой". Как считаете?

а почему нельзя "перед ним"?

Второе «он» лучше убрать, или перед ним поставить точку с запятой.

если ты его уберешь, усиление рассыпется. Точку с запятой? Тут смысл той и другой части сильно не расходится. Точнее, совсем не расходится.

Йик... а это реально жутковато...

вот это вообще к чему было?

Повторение слова «косяк» как-то не звучит... даже причины ему не вижу.

тогда скажи мне синоним к слову косяк

Вай... прям представляю... плотная тень... ммм... чёрт... пошли глюки – уже почти чувствую -.-

эээ...это что, тоже придирка? Что не так в предложении?

По-моему, это должно быть продолжением предыдущего абзаца, а не отдельным... м?)

а по-моему - нет)

Таинственный мучитель потёк?.. ))

придирка)
что не понравилось?)

Имхо, корректнее «рванулась», но не настаиваю.

и так, и так можно

Опять же, не настаиваю, но, как мне кажется, «отдёрнула» - не совсем корректно, лучше заменить др. словом

чем тебе не понравилось чудное словечко "отдернула"?

З.Ы. и кто там еще недавно говорил в Перлах про то, что Атрика придирается?)

197

Ребята, вы злобны(
Там еще кроме указаний на ошипкичуловек мнения высказывал... и реакции...
*пугаеццо*

198

*посмотрел в подпись AnFaRen*
может быть)
мнение мне понравилось, я против разве?)
щас вот с ошибками и придирками разберемся, а потом уже и про мнения выскажемся

Отредактировано Мефистофель (2008-03-31 00:19:33)

199

*посмотрел в подпись AnFaRen*
может быть)
мнение мне понравилось, я против разве?)
щас вот с ошибками и придирками разберемся, а потом уже и про мнения выскажемся

Ну а с подписью-то у меня что не так?

200

Ыть... Мя же написала, что там не только ашипки и придирки. Если бы были только они - было бы как-то не так, так что вот... как-то так.

Параноидальность. Дайте ссылку, где вы нашли это слово. Я смотрела на gramota.ru и у Ожегова. Ни там, ни там такого слова нет.

Тыц-тыц... Про кровотечение из носа, потёкшего мучителя, жутковатость, чувствование "плотной тени" - это всё были "свободные цитаты".

Выход. У меня другой образ мышления. Под словом выход я понимаю "выход из помещения на улицу", а не "выход из комнаты". Видимо, поэтому мы друг друга и не поняли =)

Сломанные рёбра. Если честно, не знаю - написала я это как придирку или просто тупо цитатку... В каком-то фильме я недавно видела, как типа мужчине ребро сломало. Так вот он не мог встать. Сама рёбра не ломала, наверняка знать не могу. Не стоит расценивать это как придирку, считайте это восхищением стойкостью Йо. =))

Непредсказуемые ударения. Профессиональный слэнг? Разница ударений в языках?.. Хмм... Я спросила об этом у Справочного Бюро на грамота. ру. Когда появится ответ - выложу. Оки?)

Перед ним. Я не сказала, что нельзя. Будем считать это моим авторским бзикомсловосочетанием)))

"Он забыл". Мне кажется, что двух "он", обращённых к одному и тому же человеку, в одном предложении многовато. Тем более, что повторяется слово "забыл". Как я думаю, повторения глагола было бы достаточно. Но мя не спец, так что не настаиваю.

Косяк. Сначала в том комменте было так: "даже причины ему не вижу, разве что отсутствие синонима". Но потом я решила, что "косяк" можно заменить, например, словом "дверь", и убрала окончание фразы =))) Конечно, поиск синонима - работа трудная, но помогает избегать повторений. Или ещё помогает перестраивание предложений.

Абзац. Ну я и не расчитывала, что вы со мной согласитесь =) Но, как мне кажется, предложение с союзом "но" стоять само по себе не может. Противопоставление должно после чего-то идти. А если оно стоит в другом абзаце, то это как разрыв мысли получается.

Рванула. Да, можно и так, и так. Но, как мне кажется (меня уже тошнит от этой фразы...), "рванулась" звучит литературнее.

Отдёрнула. Ну это как-то звучит незначительно. "Отдёрнуть" - это какое-то резкое, быстрое, лёгкое движение. Если можно отдёрнуть, значит - это было просто, не было сопротивления. А Йо ведь вцепился в злополучный косяк намертво. Тогда он слабо цеплялся, получается.

Ну в отличие от Атрики я не предлагаю переписать свой пост без придирок. Я их все пояснила.

Вот такое вот моё мнение =) Нээ?

Пы. Сы. Создаётся такое впечатление, что трём ридерам высшего уровня тесно в одной темке... Где бы я что ни написала, где комментите вы, как мы сразу начинаем спорить. Ужс да и только)))

201

Про профессиональный язык - совершенно точно. Тут хоть наизнанку выворачивайся, но тот пример, что я тебе привел - истинная правда. Я это слышал лично в течение 16 лет, пока жил с родителями. В принципе почти все, кто работает в добывающей промышленности говорят "дОбыча". Про разное ударение в языках - да хоть тюркские наречия. Одно и то же слово по написанию в казахском и любом другом тюркском наречии при полном совпадении смысла может читаться с разным ударением. В принципе, любое заимствованное слово часто вызывает вопросы. Ну, как мАркетинг и маркЕтинг. Даже маркетологи это произносят по разному). Какой правльный? Первый, потому что на английском ударение на первый слог. Но чаще всего используется второй и он тоже считается правельным. Плюс вспомни слова, в которых ударение ставится там и там. Как твОрог и творОг. Ты думаешь, только в русском языке так, что ли?) А то, что многие слова во многих языках совпадают по написанию (в смысле транскрипция) и почти при этом совпадают по звучанию (только ударения разные) - факт. Поставь в слове important ударение не там, где его ставят англичане и ты получишь прекрасное русское словечко. Уж извинияюсь за такой пример. Все, экскурс в языкознание закончен.

Но, как мне кажется, предложение с союзом "но" стоять само по себе не может. Противопоставление должно после чего-то идти. А если оно стоит в другом абзаце, то это как разрыв мысли получается.

Это по-твоему или это по правилам?)

Теперь про эту параноидальность. Есть в психиатрии такое понятие. Оно просто есть. Ожегов, прости хоспади, умер в 60-х. Тогда психиаотрия еще не очень развита была. А теперь раскрою страшный секрет: параноидальное состояние, паранодиальная шизофрения. если уж ты нам совсем не веришь - залезь на сайты психологов. на какой-нибудб центр психологического здоровья РАМН. Есть такое учреждение. Во всех препаратах, которые прописывают от, пардон, шизофрении, есть в графе "показания" волшебное словечко "паранодиальное состояние", "параноидаильные признаки" и т.д. Все, с экскурсом в психологию закончил. так что есть слово параноидальный, есть. Доверяй не только Ожегову и порталам, а еще и своему словарному запасу.

Блин, пусть дальше брат отвечает. А я спать хочу

З.Ы. а так и есть)

Отредактировано Мефистофель (2008-03-31 19:47:45)

202

Мне, есссно, никто не ответил.

203

Отвечу)
я про ту часть подписи, которая синяя
хочешь мое имхо? в личку

204

тафай....
Чтобы a темке не флудить

205

Про ударение спорить не буду. Как скажут специалисты - так и буду считать, даже если я ошибалась.

По-моему или по правилам - я уже давно путаюсь. Правила никогда не учила, всегда по интуиции (эт сейчас гоняюсь по порталам с правилами, чтобы док-ва иметь). Поэтому не могу ответить. Можно тоже спросить у специалистов)))

Ага! Параноидальный - такое слово есть. Это я видела и у Ожегова, и на грамоте. ру. А параноидальность - не видела =) Если есть прилагательное, то существительное не обязательно звучит похоже. Но посмотрю на сайтах психологии. Свои док-ва я привела, теперь проверю твои =)

206

Хоспади...

207

Учитывая, что параноидальность составляет одну из черт Вашего характера, Вы вряд ли научитесь отличать реальные и ментальные "происки" в Ваш адрес

цитата с дискуссионного форума Русского Медицинского Сервера

208

Да-да, именно "Хоспади...". Буря от своего мнения только тогда отказывается, когда она явно ошибается. Пока мне есть, что возразить - я буду возражать и стоять на своём. =)))

гордый как шкаф, нажимает "отправить"

209

Доказывай то, что можешь доказать.
А не то, что тебе кажется.
Тема параноидальности закрыта.
Все доказательства. которые возможны, я тебе привел.
Даже цитаты с форума психологов.

Отредактировано Мефистофель (2008-03-31 21:47:51)

210

Ну я же всегда пишу, что "мне так кажется". И также, что я всегда готова признать свою неправоту. В спорах рождается истина, так что не вижу причины мне менять свою стратегию =)

Я нашла ту темку с параноидальностью. рада, что у меня нет никаких признаков на данное заболевание Надо было мне и в гугле поискать это слово... тяжела и неказиста жизнь ленивца-очеркиста

Признаю, была неправа.
В этом пункте. Об остальных посмотрим.

Ня!)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Искупление