Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » 5 великих Воинов и Духов

5 великих Воинов и Духов

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

ну думают,что он странный такой,всё время с наушниками на голове таскаться...причём не музыку слушать,а просто их на себе носить

92

zvezda Tao

Да,это так,Йо хитер.Но Рен тоже не промах.Помните,как он научился Чоу Сенджи Ракецу?Он выработал тактику и четкий план...хоть и был побежден,но зато изучил все движения Мики...но это я отошла от темы))Как бы там ни было,я остаюсь при своем мнении...хотя не отрицаю,что Йо самый расчетливый...возможно))

93

ну думают,что он странный такой,всё время с наушниками на голове таскаться...причём не музыку слушать,а просто их на себе носить

А Хао носит лего-боты, сережки и плащ-палатку - это тоже очень странно.

94

вот по поводу фуриоку великих воинов и распределения их сил, имхо, число фуриоу тут не показывает ничего. не заметили тенденцию того что у тех кто более расчетливо использует свои силы, и фуриоку меньше? главные стратеги - Рен и Йо, и по баллам фуриоку они в самом низу. а на вершине по числу единиц Чоколав, как здесь и указывалось, использующий свои силы совершенно попусту из-за своих неуклотимых амбиций. так что тут все уравновешивается. в конце концов, вспомните второй поединок между Йо и Реном (когда еще Рен типа хорошим стал), у Йо фуриоку было как минимум в 3 раза меньше, а получилась ничья.

и на мой взгляд, тут еще влияет опыт обращения с доверенной стихией.
великих духов 5, как и 5 японских стихий: электричество (гром и молния), вода (дождь), воздух (ветер), земля (металл) и огонь.

Лайсерг до этого пользовался Морфин и Зелелом. оба этих духа - воздух. а получил он Духа Огня. и как сам Лайсерг сказал, он использует духа огня чтобы выплескивать наружу бушующее внутри него пламя, чтобы оно не пожирало его изнутри. то есть он тратит довольно значительную часть сил на свои эмоции, точнее на их выход.
Чоколав пользовался Миком и Авафом. судя по всему, т.к. один дух животное, а второй - ацтек, использующий архитектуру своей нации - оба духа земляные. а получил Духа Ветра. Чоколав совершенно бездумно разворачивает такие атаки как Маччу Пикчу, помогают они или нет, видимо есть склонность к эффектным выступлениям, все таки в душе артист) потому наверно и фуриоку больше всех - почти все мимо смысла идет
Йо использовал Матамуна и Амидамару. Судя по превращениям оружия и по атакам, оба этих духа - воздушные. Йо получил Духа Земли (Металла). Но так как его оружие, катана - металл, использовать духа ему очень легко. и кроме того, Йо идеально рассчитывает свои силы и возможности, так что ему особо много и не надо чтобы победить.

а вот следующим двоим с распределением очень повезло.
Хорохоро. использовал Короро, водяного духа. И косвенно использовал духов команды Айс Мен, все три духа - водяные. И получил Духа Дождя. так что с великим духом ему повезло. Но так как снеговичок внутри - hell fire, и контролирует свои эмоции с большим трудом, ему нужно довольно много сил чтобы успешно справляться с контролем.
Рен. использовал: Басон. Тут даже не столько важен дух, сколько то что его семья делала упор на его стихию. Они ЗНАЛИ что он электричество, и РАЗВИВАЛИ именно это. Но параллельно он использовал еще одну стихию, металл, которая идеально проводит его силы. Наверно все в курсе что металлы - лучшие проводники элекричества ~pardon~ И наверно все обратили внимание на то что Рен с самого начала использует металлические и электрические атаки. И получил Духа Грома, с чем ему весьма повезло. Но так как он со своими эмоциями после прогулок по аду начал справляться очень даже хорошо, по сути дела, начал видеть свой "потолок", то бишь взрослеть. потому и получил единиц меньше всех. но ему этого более чем достаточно, isn't it? потому что стратег с повышенной выносливостью.

так что тут вполне все гармонично и справедливо ~pardon~ числа мало что значат, если есть принцип "сила есть - ума не надо"

95

Опять наткнулась на вопрос из клуба Хао Асакура тим: Почему Хао отдал Лайсергу Духа Огня?

*Начинаю беситься* Манга окончилась на самом интересном месте (как всегда), и мы ничего не знаем.... Есть предположение то что Хао хотел очистить свою душу.
Не надо делать поспешных выводов.... В 33 томе Хао должен все объяснить нам. если не объяснит то.... *приготовила два тапка*

хоспадя... почему у вас вообще возникает вопрос относительно того как к Лайсергу дух огня попал? вы мангу читали, или картинки смотрели? вроде бы там уже все внятно обьяснили:
Хао ушел проходить обряд очищения, то бишь спать сном спящей крысавицы, прежде чем стать королем шаманов, и дух огня ему стал просто НЕ НУЖЕН. да кто такой этот дух огня по сравнению с королем духов? О_о все равно что выбросить старый мобильник и купить себе более крутой.
и напрямую лайсергу он ничего не отдавал. он просто выбросил духа, духа подобрали патчи, а дальше уже вроде бы как лайсерг забрал, благодаря гандаре.

чтобы хао подарил что-то другим? ~horohoro~ извините, но в манге он законченный говнюк ~horohoro~ по крайней мере на данный момент таким и является х_х

96

Гомен, Ren, но тут ты не права.

и напрямую лайсергу он ничего не отдавал. он просто выбросил духа, духа подобрали патчи, а дальше уже вроде бы как лайсерг забрал, благодаря гандаре.

Вообще-то после нападения Голема на Святилище Короля, и поглощения Духом Огня Голема и души Сейрам, он отдал "старый мобильник" Редсебу, который и притащил его к Йо и Ко. Ты же сама переводила этот момент 0.0
То есть получается все-таки отдал, причем добровольно, а иначе просто логики никакой.

97

тьфу, склероз. ну по любому, если и отдал, то не по доброте душевной и не из чистых намерений сделать подарок х_х

98

Ren Скорее с целью того, чтобы бой: Король Шаманов vs Пять Великих Воинов - все-таки состоялся.
Но мне если честно только одно интересно как именно эта пятерка будет управлять стихийными духами, как Хао в свое время Духом Огня, или же они примут какую-то другую форму?

99

Мастема Долкем Лайсерга-это что-то...)

100

Вы где все?! B)

101

Вы где все?!

Повторяю, без флуда!!!(
А то буду модерировать ваши посты(

102

хм,я задумалась:как можно духа ВЫБРОСИТЬ???это же не вещь...типа,что,достал из кармана и бросил на землю???хотя достать духа огня из кармана ещё уметь надо)))

103

HAOфффка,
Не выбросил, а ОТДАЛ. Зачем ему Дух Огня, если можно получить Короля Духов? Мангу читать надо и внимательно.

104

хм,ладно,но на предыдущей странице было написано выбросил)))ладно)))

105

хм,ладно,но на предыдущей странице было написано выбросил)))ладно)))

Бл***  . Слушай внимательно , но ,где ты такое могла прочитать? С русским языком автор правда не дружит . Как можно выбросить "духа"? Так не говорят .
Отдать или избавиться от духа  - это совсем другое дело . -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-02-27 17:06:14)

106

А у меня один вопрос только из головы не выходит - возможно, чтобы ребята так быстро смогли научиться контролю над стихийными духами? Типа их отдадут и сразу в бой? Я понимаю, предрасположенность к стихиям и все-такое, но...
Не знаю прям B)

107

http://i010.radikal.ru/0804/24/821c6ca2420d.jpg Великие духи по аниме

108

Привет!!!Люди помогите мне пожалуйста.Дело в том что я не могу найти ничего про Духа Земли(духа Йо) а мне нужно хоть немного инфы(типа как он у Йо появился и т.д.)И несколько фоток если есть.Народ помогите пожалуйста.

109

Так им Духов еще и не отдавали. Они просто знают, что с самого рождения у них есть способности управлять одним из Духов. Пока в манге Дух Огня только появился у них, а Лайс еще не хочет его использовать против Карима. А идея была хорошая.

Отредактировано zvezda Tao (2008-09-25 16:57:12)

110

Ну а катринок кроме той что выложена выше нет с Духом Земли?

111

Ни одной картинки с Духом Земли не видела((
Эх, так хочу увидеть  Йо в бою вместе с Духом Земли
Никак не могу дождаться 33 тома.

112

милашки
http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/Wikw6J7STv.jpg
и
http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/Lj90XJqL3h.jpg

Отредактировано Реинджер (2008-11-13 18:31:23)

113

Чур мне Духа Огня. ^_^

114

А мне чур Короля Духов )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » 5 великих Воинов и Духов