Как всегда бывает!
Моя прекрасная няня – Хао.
Сообщений 211 страница 240 из 352
Поделиться2122007-10-01 20:44:41
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ No comment's... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Жду проду!
Поделиться2132007-10-01 21:27:13
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ у меня истерика началась))))
Особенно смеялась нал вторым прологом))) Такие прикольные коменты в скобках, правда немного сбивали мысль при чтение, но это было просто ооочень смешно)))
~yesiam~
Рада что многим нравиться 2 пролог! Большое спасибо.
Поделиться2142007-10-01 21:28:50
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ No comment's... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Жду проду!
Я тоже жду ее!
Поделиться2152007-10-01 21:28:50
КОГДА ПРОДА??????????? ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~
Поделиться2162007-10-01 21:31:00
КОГДА ПРОДА??????????? ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~
В ближайшие дни! После проверки мегарой.
Поделиться2172007-10-02 15:06:34
king.gif Просто прочтя, вы понять ничего не сможете, а если вы вдумчиво представите себя на месте Героев, то будит совсем другое дело. king.gif
Теперь эти слова будут стоять после каждой проды... good.gif
Поделиться2182007-10-02 21:39:58
king.gif Просто прочтя, вы понять ничего не сможете, а если вы вдумчиво представите себя на месте Героев, то будит совсем другое дело. king.gif
Теперь эти слова будут стоять после каждой проды... good.gif
А что? Разве не все так читают? Я всегда так читаю))
Но, может, это напоминание нужно для страдающих амнезией
Поделиться2192007-10-02 21:49:30
А что? Разве не все так читают? Я всегда так читаю))
Но, может, это напоминание нужно для страдающих амнезией
Это для всех.
Рада что ты так читаешь, обычно все представляют просто героев, а не становятся на их место! Ты молодец!
Поделиться2202007-10-02 21:57:36
HaoJen
Барышня, а вы пишите так, чтобы читатель ХОТЕЛ встать на место героя. А то это слишком просто: сказать "Таааак, все в очередь! Упали-отжались! Встать на место героя! Шагом мааааарш!!!"
Поделиться2212007-10-02 22:11:03
HaoJen
Барышня, а вы пишите так, чтобы читатель ХОТЕЛ встать на место героя. А то это слишком просто: сказать "Таааак, все в очередь! Упали-отжались! Встать на место героя! Шагом мааааарш!!!"
Если читать, не встав на место героя, никогда не сможншь понять те чувства, которые переполняют его в данный момент)
И никто не говорил, что нужно "вставть в очередь"...)
Если вам так сложно пережить все вместе с героем, вы просто толстокожий и непронимаемый ничем человечишка, который никогда не сможет понять даже простого человека не то, что книжного героя!!!
Поделиться2222007-10-02 22:19:23
Если читать, не встав на место героя, никогда не сможншь понять те чувства, которые переполняют его в данный момент)
И никто не говорил, что нужно "вставть в очередь"...)
Если вам так сложно пережить все вместе с героем, вы просто толстокожий и непронимаемый ничем человечишка, который никогда не сможет понять даже простого человека не то, что книжного героя!!!
Значит так.
Я буду считать это оскорблением в мой адрес.
И только то,что вы девушка, не позволяет мне сказать, куда вам следует идти. Но я думаю, это и так понятно. Так что попрошу проследовать по всем известному адресу.
Еще хоть раз что-то подобное - буду разговаривать матом.
Отредактировано Мефистофель (2007-10-02 22:20:29)
Поделиться2232007-10-02 22:20:40
Ну просто ппц, люди...
Umino, милая девушка, да кто вы такая, чтобы так говорить о Мефе? И еще... если вам не понятен смысл его постов, то и молчали бы в тряпочку, а то выставляете себя полной дурой. На пару с автором.
Поделиться2242007-10-02 22:30:38
Значит так.
Я буду считать это оскорблением в мой адрес.
И только то,что вы девушка, не позволяет мне сказать, куда вам следует идти. Но я думаю, это и так понятно. Так что попрошу проследовать по всем известному адресу.Еще хоть раз что-то подобное - буду разговаривать матом.
Уважаемы, я Вас никоем образом не хотела оскорблять)
Просто Вы высказали свое мнение, а я свое))
Я очень мирный человек и не люблю ругаться по пустякам и предлагаю разойтись полюбовно))
P.S.: Можете не стеснять, посылайте куда угодно -все равно не пойду)
И про возраст можете не указывать)
Reddy : Согласна, может я вообще никто по сравнению с Мефистофелем, но дурой я себя вовсе не хотела выставлять) В конце концов, у нас свобода слова)) И неужто Мефистофель - Господь Бог, чтобы я скакала перед ним на задних лапках?
(Ради Бога не принимайте это, как оскорбление)) А то вы какие-то мнительные сильно))
Поделиться2252007-10-02 22:37:31
Свое мнение, девушка, нужно высказывать, не переходя на личности. А не заходить тут и не вещать мне, что я "толстокожий и непробиваемый" и вапще ничерта не смыслю в высоком искусстве. Если ЭТО - искусство, то дедушка Ленин - отец капитализма.
А вообще тут тоталитаризм, а не демократия, так что свобода слова никоим образом не котируется. Сказки про свободу слова слушайте по телевизору в программе "Время".
Поделиться2262007-10-02 22:42:38
Так...
Смотри, Меф разговаривал с автором о ФИКЕ. А Вы влезли в их разговор, это раз. Некрасиво получилось с Вашей стороны, ага. А два - это тот момент, когда Вы, милая, перешли ни с того ни с сего на личности, обозвав Мефа толстокожим и непронимаемым ничем человечишкой. Даже так - не человеком, а человечишкой! Вот кто-кто у нас болеет манией величия, так это Вы, а не Меф.
Поделиться2272007-10-03 07:39:59
HaoJen
Я знаю что мой фик очень прост, для читателя нужно что-то большее. Я буду стараться, мефистофель ты оправдываешь свой ник и мне это нравится. Твой комментарии правельные и я с тобой соглашусь. А та фраза мне вчера на уроке понравилась и поэтому я ее поставила, не принимайте это близко к сердцу.
Поделиться2282007-10-03 21:27:04
А страсти тут нешуточные Вот что меня огорчает, так это сей факт - ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ВИДАТЬ. cray.gif HaoJen я-то думала, ты тут без меня уже трактаты накатала ~sad~
Поделиться2292007-10-03 21:54:43
Самое смешное что фик отбеченый лежит в личке, а я с мобилы не могу его перекинуть сюда, утром будит клянусь!
Поделиться2302007-10-03 21:59:41
Надеюсь, завтра успею заглянуть ~horohoro~ ~yesiam~
Поделиться2312007-10-03 22:30:37
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
но где прода?
Поделиться2322007-10-04 07:05:28
Прода в любом случае либо сегодня утром в 8:00 либо в 13:20
Поделиться2332007-10-04 12:34:05
Ждём! :wub:
Поделиться2342007-10-04 15:05:51
15:06
Поделиться2352007-10-04 15:57:47
15:06
16:00, черт побери комп не работает.
Поделиться2362007-10-04 16:13:02
Да-а-а-а, Интернет - штука капризная ~pardon~ Будем ждать cray.gif
Отредактировано Сандэ (2007-10-04 16:14:21)
Поделиться2372007-10-04 16:23:54
Уже 16:30... *Терпение терпи*
Поделиться2382007-10-04 16:41:03
- Начинай уже, – смутился Ханна.
- Сказку? Может историю из жизни? – спросил Хао.
- Скууука, – заныл сыночек Анны.
- Хорошо, я расскажу тебе о Турнире шаманов, который проходил каждые 500 лет…
- Как это? Каждые 500 лет? – поинтересовался Ханна.
- Так ты хочешь, чтобы я рассказывал? – рассердился шаман.
Ханне стало очень интересно. Он внимательно прислушивался к рассказчику, думая:
- Как жалко, что меня там не было.
- Ты все еще можешь увидеть турнир, – хитро сказал Хао.
- Правда, а как? – у Ханны загорелись глаза.
Хао встал, тихо подошел к Ханне и протянул руку, спросив:
-Ты готов?
Тамао в это время спала. Ханна немного боялся Хао, но решительно взял его за руку, зная, что его ждет что-то интересное. Последнее что он почувствовал это обжигающие руки Хао. Образ шамана расплывался в глазах малыша.
Внезапная огненная вспышка, и ребенок оказался над огромным стадионом, где проходил турнир шаманов. Вот он уже видит своего отца. Шестнадцатилетний Йо бойко сражался за право стать королем шаманов. Ханна словно призрак плыл по стадиону, разглядывая все вокруг. В таком месте он еще никогда не бывал. Ханна приблизился к матери, видя в ней всю злобу и ненависть, которую она направляла на каждую неудачу Йо. Во время боя Ханна кричал что есть сил, думая, что его слышат. Он болел, он гордился, он переживал за своего отца. Это было великое чувство - знать, что твой отец победит.
Но в эту же секунду Ханна отдалялся от того места и в миг оказался в другом, более мрачном и грустном. Ему хотелось плакать. Это был бой Хао. Убийство, смерти, лужи крови, боль, страх. Он ощущал все это на себе. Он не мог поверить, что Хао такой. Ему было жалко тех шаманов, которые пали жертвой ради своей единой цели. Ханне не стоило видеть подобное, он ведь был так мал. «У Хао нет сердца», - думал он, но в душе он чувствовал жалость к нему.
Но вот перед ним уже другая картина. Да это были воспоминания Хао. Но там Хао окружали не те безжалостные приспешники, а жизнерадостные шаманы. И место было солнечным и веселым. Хао улыбался, по настоящему улыбался. И приспешники тоже улыбались. Они мимолетно пили чай и играли в карты, забыв о турнире. Здесь были все равны…
- Это Хао? – думал про себя Ханна
Казалось, что он был здесь вечно. Он приглядывался ко всем лицам и находил в них лучик счастья. Он не верил, что так можно радоваться, что враги и злодеи тоже люди, и они умеют жить. Ему хотелось больше знать о Хао, и наконец-то предстала эта возможность. Он видел много за эту ночь. Видел то, что невозможно разглядеть за один день. С каждым переходом он любил и понимал Хао все больше и больше. Ему был интересен только он. Везде где бы ни находился Хао, был страх и ненависть к нему. Ханна пытался что-то объяснить им, но бесполезно. Он всего лишь призрак. Он был один среди воспоминаний.
- Я все понял, – сказал он в пустоту.
Через секунду перед ним уже стоял сам повелитель.
- А теперь ты должен спать, – сказал Хао.
После этих слов Ханне ужасно захотелось лечь на мягкую кровать и заснуть, смотря сны только про Хао. Шаман перенес его в настоящее время и уложил в постель.
- Все в порядке иди спать, - сказал он, проснувшейся Тамао.
Тамао ушла в свою комнату, сонно волочась по коридору. Хао еще раз взглянул на Ханну и с улыбкой на лице пошел спать. День был тяжелым, и голова Хао гудела от малейшего шороха. Он был горд, что Ханна все о нем знает. Он лег в кровать, сняв с себя одежду, которую принесла ему Анна, и незаметно уснул.
Поделиться2392007-10-04 16:56:01
Вот и отбеченое! Знаю что мало, но мегара уволилась и вам прешлось подождать пока я искала новую. Вы не подумайте что я мегару не отговаривала, но она мне не отвечает. Остальная прода будит завта, если эри успеет отбетить!
Поделиться2402007-10-04 17:01:14
Я то думала, Хао судорожно начнет сочинять сказку А тут такое... классно good.gif Интересно, что будет дальше