Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Моя прекрасная няня – Хао.

Моя прекрасная няня – Хао.

Сообщений 241 страница 270 из 352

241

Я то думала, Хао судорожно начнет сочинять сказку :P  А тут такое... классно good.gif  Интересно, что будет дальше ^_^

Да по началу такое написала, что вы обблевались бы! А дальше будит, см. Шапку я там написала как называется следующая глава.

242

хм.....неплохо....Но не фонтан..хотя...зажралась я просто, вот что! Но пофиг...Короче, во-первых мало, во-вторых мало описаний. Ты бы поподробней это путешествие описала....

243

Солнц, у тя опять сообщения двояться ^_^  Жду похода в магазин ~huuu~

Отредактировано Сандэ (2007-10-04 17:10:35)

244

Я их удаляю, мобила глючит. Да про описания я совсем забыла. О чем я думала?

245

О мобиле ^^

Просто вышло немного сухо. Из серии "Это стул, на нём сидят. Это стол, за ним едят"*шепотом* "Это Хао - над ним издеваются"

246

Солнц, у тя опять сообщения двояться ^_^  Жду похода в магазин ~huuu~

А эта глава готова, так что завтра думаю что будит отбечена. Подождите немного. :-)

247

Я спешила, но зато я следующую главу не маленькой написала. Все сажусь и пишу новую главу с описанием. Спасибо тебе киса!

Отредактировано HaoJen (2007-10-04 17:22:00)

248

*передёрнулась от слова "киса"* Ещё.Хоть.Раз.Назовёшь.Меня."Киса".Сниму.С.Тебя.Скальп.

249

*передёрнулась от слова "киса"* Ещё.Хоть.Раз.Назовёшь.Меня."Киса".Сниму.С.Тебя.Скальп.

Можешь прям щас снять, мне стыдно! :-x Прости? А как мне коротко называть тебя? :-)

250

Интересно какой будет поход по магазину? Навыки у Хао воспитанию есть, я не помню кто говорил из пользователей.

А так хорошо, вроде бы ошибок не ту.....   @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

251

Интересно какой будет поход по магазину? Навыки у Хао воспитанию есть, я не помню кто говорил из пользователей.

А так хорошо, вроде бы ошибок не ту.....   @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Там столько патрясных моментов, а один, когда он в магазине...ваще...все молчу

252

HaoJen, посмотри в моё звание и узнаешь....

253

Называть-кошарой? Я не ошибаюсь?

254

HaoJen: Солнышко, молодец!   ^_^

255

У меня нет слов! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Хотя нет, есть:"Пиши проду!" ^_^

256

Отлично!!!

257

Ой я таю от ваших комментарии. Спасибо всем! Буду стараться, ради вас.

258

Классно, мне очень понравилось, особенно Пролог-2, только многовато фраз в скобках, некоторые были очень смешные, а иные совсем не в тему. А в главе 1. части 1 я вообще под столом валялась, особенно на том моменте, когда Ханна перепутал Хао с Йо.  ~LOL!!!~ Скоро будет продка? Мне очень интересно что будет дальше=))) Прикольно пишешь, продолжай в том же духе=)) :lol:
^_^  @->-  @->-

259

А мне как-то грустно стало((

260

Классно, мне очень понравилось, особенно Пролог-2, только многовато фраз в скобках, некоторые были очень смешные, а иные совсем не в тему. А в главе 1. части 1 я вообще под столом валялась, особенно на том моменте, когда Ханна перепутал Хао с Йо.  ~LOL!!!~ Скоро будет продка? Мне очень интересно что будет дальше=))) Прикольно пишешь, продолжай в том же духе=)) :lol:
^_^  @->-  @->-

Я рада, многим было интересно читать пролог-2, мне приятно что любителей становиться больше.

261

А мне как-то грустно стало((

А это прода была не юморная. Зато следующая...я промолчю, что там...короче вам понравиться...прода, если бета успеет, то она сегодня!

262

А это прода была не юморная. Зато следующая...я промолчю, что там...короче вам понравиться...прода, если бета успеет, то она сегодня!

^_^ 
Хочу смешной рассказик  ^_^

263

^_^ 

Он смешной будит я обещаю.

264

^_^ 

Он смешной будит я обещаю.

265

круть)) представляю се Ханну, странствующего по времени...

266

Я тож представляла-молодец!

267

Я тож представляла-молодец!

268

когда прода!!!!!

269

когда прода!!!!!

Бета говорила что сегодня отбетит, значит завтра наверно выставит!

270

Бета говорила что сегодня отбетит, значит завтра наверно выставит!

*вздыхаю*
Ладна, подождем...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Моя прекрасная няня – Хао.