Я то думала, Хао судорожно начнет сочинять сказку А тут такое... классно good.gif Интересно, что будет дальше
Да по началу такое написала, что вы обблевались бы! А дальше будит, см. Шапку я там написала как называется следующая глава.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Моя прекрасная няня – Хао.
Я то думала, Хао судорожно начнет сочинять сказку А тут такое... классно good.gif Интересно, что будет дальше
Да по началу такое написала, что вы обблевались бы! А дальше будит, см. Шапку я там написала как называется следующая глава.
хм.....неплохо....Но не фонтан..хотя...зажралась я просто, вот что! Но пофиг...Короче, во-первых мало, во-вторых мало описаний. Ты бы поподробней это путешествие описала....
Солнц, у тя опять сообщения двояться Жду похода в магазин ~huuu~
Отредактировано Сандэ (2007-10-04 17:10:35)
Я их удаляю, мобила глючит. Да про описания я совсем забыла. О чем я думала?
О мобиле
Просто вышло немного сухо. Из серии "Это стул, на нём сидят. Это стол, за ним едят"*шепотом* "Это Хао - над ним издеваются"
Солнц, у тя опять сообщения двояться Жду похода в магазин ~huuu~
А эта глава готова, так что завтра думаю что будит отбечена. Подождите немного.
Я спешила, но зато я следующую главу не маленькой написала. Все сажусь и пишу новую главу с описанием. Спасибо тебе киса!
Отредактировано HaoJen (2007-10-04 17:22:00)
*передёрнулась от слова "киса"* Ещё.Хоть.Раз.Назовёшь.Меня."Киса".Сниму.С.Тебя.Скальп.
*передёрнулась от слова "киса"* Ещё.Хоть.Раз.Назовёшь.Меня."Киса".Сниму.С.Тебя.Скальп.
Можешь прям щас снять, мне стыдно! Прости? А как мне коротко называть тебя?
Интересно какой будет поход по магазину? Навыки у Хао воспитанию есть, я не помню кто говорил из пользователей.
А так хорошо, вроде бы ошибок не ту..... @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
Интересно какой будет поход по магазину? Навыки у Хао воспитанию есть, я не помню кто говорил из пользователей.
А так хорошо, вроде бы ошибок не ту..... @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
Там столько патрясных моментов, а один, когда он в магазине...ваще...все молчу
HaoJen, посмотри в моё звание и узнаешь....
Называть-кошарой? Я не ошибаюсь?
HaoJen: Солнышко, молодец!
У меня нет слов! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Хотя нет, есть:"Пиши проду!"
Отлично!!!
Ой я таю от ваших комментарии. Спасибо всем! Буду стараться, ради вас.
Классно, мне очень понравилось, особенно Пролог-2, только многовато фраз в скобках, некоторые были очень смешные, а иные совсем не в тему. А в главе 1. части 1 я вообще под столом валялась, особенно на том моменте, когда Ханна перепутал Хао с Йо. ~LOL!!!~ Скоро будет продка? Мне очень интересно что будет дальше=))) Прикольно пишешь, продолжай в том же духе=))
@->- @->-
А мне как-то грустно стало((
Классно, мне очень понравилось, особенно Пролог-2, только многовато фраз в скобках, некоторые были очень смешные, а иные совсем не в тему. А в главе 1. части 1 я вообще под столом валялась, особенно на том моменте, когда Ханна перепутал Хао с Йо. ~LOL!!!~ Скоро будет продка? Мне очень интересно что будет дальше=))) Прикольно пишешь, продолжай в том же духе=))
@->- @->-
Я рада, многим было интересно читать пролог-2, мне приятно что любителей становиться больше.
А мне как-то грустно стало((
А это прода была не юморная. Зато следующая...я промолчю, что там...короче вам понравиться...прода, если бета успеет, то она сегодня!
А это прода была не юморная. Зато следующая...я промолчю, что там...короче вам понравиться...прода, если бета успеет, то она сегодня!
Хочу смешной рассказик
Хочу смешной рассказик
Он смешной будит я обещаю.
Хочу смешной рассказик
Он смешной будит я обещаю.
круть)) представляю се Ханну, странствующего по времени...
Я тож представляла-молодец!
Я тож представляла-молодец!
когда прода!!!!!
когда прода!!!!!
Бета говорила что сегодня отбетит, значит завтра наверно выставит!
Бета говорила что сегодня отбетит, значит завтра наверно выставит!
*вздыхаю*
Ладна, подождем...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Моя прекрасная няня – Хао.