Итак. Я начинаю.
4 октября.
СБОРЫ
Я нервничал. Просто реально сильно нервничал из-за этой поездки... И когда садился в Иваново на поезд, даже подумал: "Какого чёрта меня туда понесло??? ~hmmm~ "
Но под стук колёс пришли более позитивные мысли о грядущем Тем более, что я по всем безумно соскучался И я хотел выступать, хотел на сцену!.. Няя... пришла очень позитивная смс-ка о Хелл, меня прокаваило ~blush~
Удивительно, но ночью в вагоне было ЖАРКО ...
Зю задолбал звонками и напоминаниями, типа "не забудь сказать то-то тому-то..." ~tired~ Как Зю меня провожал-это вообще отдельная тема... ~shutup~
Уснул под "Брейв хат"... Снились форумчане... blush2.gif
5 октября.
НУ, ЗДРАВСТВУЙ,ПИТЕР!
Как же я соскучался по этому городу, кто бы знал... 4 года разлуки, 4 года ожидания, и вот наконец я здесь!!! Я дома! Этот город приносит мне покой...
В толпе у вагона сразу признал Уинри с её папой. Ещё раз им огромное спасибо, что встретили, я очень благодарен. give_rose.gif give_rose.gif
Прошли буквально три шага, и наткнулись на Аяну...Ня, солнце, ты прелесть! Спасибо и тебе, что не забыла и пришла встретить ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Понякались, познакомились, разошлись: я с Уинри-класть вещи, Аяна же осталась на вокзале ждать Йо. А перед этим Уинри успела загадать желание между нами... ~yesiam~ Ня!
Приехал домой к Уинри, не знал, как отблагодарить её родителей, за то что они дали добро на моё проживание blush2.gif ...
Смотрел клипы по "ТюТю", "КПХ" и "Алхимику", читал мангу "ДесНот"...Уинри-тян, спс тебе за это
Заценил тру-косплей Хроно! ~good for you~
Потом мы поехали на сходку а.к.а. репетицию...
Ня!!! Люди, я как вас всех увидел, так прямо НЯ!
Чуть не задушил в объятьях Йошу*, поговорил со Спарки, поздоровался с админами...
Ааааа... ~LOL!!!~ Я был РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ
Устроили маленькие "посиделки" в метро, ждали Таис и Трея. Я фотал всех подряд,(хотя в метро это делать запрещено) потому что был в мегакавае Меня пёрло!!! Я со всеми познакомился, ога)))
Потом пошли репать.
Выбрали очень красивый парк, остановились.
Всех неучастников прогнали.
Нас оказалось трое: я, Мати и ещё одна Мати
Залезли на горку, слушали осты из разных аниме Вылезло солнышко, посветило нам немного и снова ушло
И снова мне не было покоя от звонков Зю <_< Солнце, ну зачем ты мне столько раз звонила, а???
А потом мы стали обходить парк кругом, нас поймала Джун и мы отправились за едой для голодных шакигумиков
Протопали почти пол-Невского, как мне показалось swoon.gif
Из достопримечательностей нашли вывеску "РУССКИЙ ЛЕН" Да, у нас тоже есть, оказывается, свой Лен Тао ~megalol~
Купили еды Потопали обратно. Мне было реально плохо из-за моего больного колена ~sad~ Я хромал как последний лох((((
И на весёлый окрик в наш адрес; "Эй, девчоки, а вы киски или мышки?" ответил: "Мы киски, но с крокодилами не разговариваем <_< "Я был разбит ~tired~
А тут ещё мне позвонила Уинри и сказала, что "что-то случилось"...Мы рванули со всех сил(мало ли, что там???) как оказалось, Уинри сломала мои белые ушки об голову Рен-куна ~wtf????~ Я сначала хотел разобраться, но ребята успокоили и помогли дойти до ближайшей скамейки
Но легче мне не стало ~tired~ сделал вид, что успокоился.
Позвонили родители Уинри и сказали, что нас заберут прямо сейчас ~sad~
Ущли, попращавшись только со Спарки, Аяной, Анной и Йошей*...Остальные нашего ухода не заметили... -_- Только Джун ещё напомнила, что нам к 10 завтра...
У Уинри-тян смотрел "Шамбалу".Сильная вещь ~good for you~
Потом креативил неко-перчатки для Уинри и подшивал себе брюки Тамаою
Уснул не сразу-ныло колено cray.gif