Я уже передал)))) Она тоже теперь в кавае))))
Вот авка, как и обещал
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Анимацури 2007
Я уже передал)))) Она тоже теперь в кавае))))
Вот авка, как и обещал
Эль, ВА))))) Спасибочки)))
Жэми, здорово))) а нельзя сделать Асакура Йошка? а то я не оч люблю когда меня называют Yoh*Asakura
Йошка, ну конечно можно)))) Тока не сёдня, ладно?
хорошо))))))ня товарищи)))
Можно я тоже немного запоздало выскажусь по поводу косбенда blush2.gif
Хелл, ты слишком много хочешь от организации косбенда (ИМХО)
Фонограмма? Сценарий? Неслаженная работа волонтеров? Организация? Декорации? Деньги?
А отсутствие опыта, переписка сценария в последний момент и географическая отдаленность членов косбенда - этим так... можно пренебречь?
Все с чего-то начинают. И я надеюсь, что в дальнейшем все ошибки и недочеты учтутся. Главное, чтобы это все было в радость /а иначе зачем вообщевсе начинать!?/
Рен-кун, Рен-тян, я считаю, что работа сделана большая. Я верю, что все старались и вы в первую очередь. Вам есть чем гордится. Но не стоит все тянуть в одиночку. Это ни к чему хорошему не приводит. Если все взвалить на себя, то можно и сломаться.
А теперь по поводу того, что такое член косбенда как я себе это представляю /я все-таки общаюсь с представителями разных косбендов и немного в теме/:
В принципе, член косбенда должен делать что-нибудь из этого списка:
- выступать: петь, танцевать, обладать хорошими актерскими способностями
- руководить: т.е. поставить танец, песню, срежиссировать спектакль
- обладть воображением и самокритикой: т.е. может написать сценарий и аргументированно доказать что он не фуфло...
- владееть прикладными навыками: умеет шить или делать прочий стафф /декорации, обувь, оружие, украшения и др./
- иметь компьютерно-технические навыки: может сделать аудио-видео монтаж, организовать работу и своевременное обновление сайта или дневника косбенда
- может сделать макияж, укладку, помочь погладить, подколоть костюм по фигуре непосредственно на конвенте и пр. /в т.ч. привести для этого необходимые вещи плойку, утюг, доску, зеркало.../
- может помочь организовать репетицию /помещение, оповещение/
- может организовать размещение иногородних /встретить, довести, разместить, занять/
- может организовать работу с руководством конвента
- может организовать слаженную работу ВСЕХ вышеперечисленных пунктов
- а самое главное имеет возможность вложить в это свое время, деньги и желание.
Собственно список неполный - его можно дополнять и дополнять.
Теперь вопрос - сколько человек должно этим заниматься и сколько реально занимается?
После ответа на него все претензии как-то отпадают...
Может стоит пересмотреть приоритеты организации и как-то разложить обязанности на разных людей? Иначе действительно до срыва недалеко...
Вобщем у каждого члена косбенда должен быть девиз, как в советские времена: "Не думай, что может сделать для тебя партия /читай косбенд/ - думай, что ты можешь сделать для партии!"
Но в любом случае, я всегда считала, что лучше тебя будут ругать за то что ты сделал, чем за то что не сделал.
Спасибо, за то что прочитали это все.
*флажок*
P.S. Сценку, дефиле Shakigumi, дефиле Princess tutu и дефиле другой группы по ШК с цепями я снимала на видео. Как только смогу - выложу на него ссылку. Я сидела близко к сцене /можно сказать, что ближе некуда/, так что со звуком проблем быть не должно.
Отредактировано MataSun (2007-10-08 23:20:20)
вот ещё к моему отчёту:
пока репетировали. я на подсознание перепут ал фразы и место: мой постер, сказал: а может не надо? я был в капле и шоке.пока вокруг все ржали..
МАТА-сан,точнее сказать нельзя было*аплодирует* всё очень точно сказанно, моё ИМХО...
жду сылочек
Хао-сама_ака_Аяна преодолел лень и решил тоже отчет написать
Итак, все безумие под названием Фест началось еще в пятницу. Накануне созвонились с Уинри и договорились с Йошей поехать вместе на репетицию. К 11 я уже был на вокзале, встретил Жеми, потом поехал к Йо на техноложку и вместе с ним мы отправились встречать Эля...впечатления от этого человека самые хорошие- настоящий кавай^^ Жалко, что мы так мало общались. Дальше по программе была прогулка в поинт. Пришли мы туда в одном составе, а вышли в другом, так как встретили Рена, Рен-тян, Анну, Йо-куна и Спарки. Дальше мы всей толпой поехали на репетицию, к нам потом присоединились Жеми, Уинри, Мати, Трей, Таис и Анна-сан(вроде все). Все пошли в парк репетировать. Сама репетиция - набор приколов Все было очень весело, Тами_ака_Уинри нагло соблазняла меня своим кавайным нековским хвостиком Посмеялись с Рен-тян - мегакавай, спс ему за труд, милую улыбку и этот форум
Дальше - суббота и уже непосредственно сам фест.
Проснулся я рано в 8 утра, чтобы успеть привести себя в порядок и собрать все. В косплее сразу хотел пойти, но не получилось - было сыро, мокро и холодно, я побоялся все испачкать. Собрался, причесался, утянулся, проехал. В метро народ косился - то ли на швабру, то ли на меня психа...Так и непонял. Приехав на место, я малость офигел - меня не узнали :ph34r: Хотя если учесть, что у меня в реале короткие рыжие волосы, я их понимаю Постояли, поболтали, пришел Рен, раздал всем бейджики, потом у меня бейджик забрал и я вместе с ним и Джун пошли в ДК. На входе выяснилось, что больше бейджиков нам не дадут. Я тогда даже не знал, к чему приведет отсутствие сего предмета...Поднялись в гримерку...Гримерки - это вообще отдельная тема. Маленькие, душные, всех не помещали...Все до верху забито вещами, куртками,пакетами, реквизитом и всякой прочей фигней. Короче, переодеваться пришлось в туалете - с этим проблем не возникло, благо я утянулся и одел парик еще дома. Мы потом стояли в коридоре, болтали, одевались, Рен-тян доделывала декорации. Подошло время выступления, я вместе со всеми спустился вниз, успел немного побродить по округе, осмотреться. Отрепетировали, пошли за кулисы. Все волновались, я тоже малость нерничал - все таки на сцену последний раз выходил в школьные годы Честно говоря волновался за телевизор - я успел об него споткнуться, пару раз случайно пнуть...Короче, думал, не выдержит. Слава духам, все прошло нормально, мне досталось печенье Выступили, я с хорошим настроением пошел опять гулять по округе, правда выяснилось, что выйти и попасть в зал не получится из - за того, что нет бейджика...Короче я и Анна-сан оказались "невыходными" Мы потом вышли, но обратно зашли с большим трудом...по дороге на нас наорала тупая бабулька, а в зале я услышал не самый лестный отзыв о нашем выступлении...Короче, настроение упало, все начало раздражать. Оставшееся время я сидел за кулисами вместе с Анной - сан и Анной и жаловался им на жизнь и людей. Из выступлений ничего не увидел кроме какой-то сценки и караоке на песню Анны. Кстати перед этим выступлением был такой волнующий танец на столе...ммммммм... Еще за кулисами увидел такой очень няшный и кавайный костюм непонятного синего существа с усиками...настроение поднялось сразу. Потом была песня Анны с подтанцовкой в лице Рена и Джун...а дальше уже уставший и ничего не соображающий Хао вместе с мамой и папой поехал домой.
Даа ты Йоша занимаешься пропагандой конопли..да так и должно быть Конопля и Асакура вещи не отделимые
На МАФ привезу тебе такой же кулон что и у меня конопля которая светиться в темноте))
Эль-сама, можно я наглым буду - привези и мне тоже
Ая, в исполнение не анны. а Наны, а то непонятное существо.которое меня проковаило- Тотора
Ая, в исполнение не анны. а Наны, а то непонятное существо.которое меня проковаило- Тотора
Йош, спс, а как звали певицу, я не запомнил, извиняюсь :ph34r:
незачто)))
Эль-сама, можно я наглым буду - привези и мне тоже
Если найду два одинаковых то привезу..а если они будут разные тооо все равно привезу!
Ва)))Эльчик, спасибки))) заглянь в мой фотоальбом.. 13 страница..
вместе с ним мы отправились встречать Эля...впечатления от этого человека самые хорошие- настоящий кавай^^ Жалко, что мы так мало общались.
Няя пасибо!Мне тоже очень жалко что мы мало так общались..мне очень хотелось поговорить с тобой на фестивале,но я не смогла тебя найти чему очень была расстроена ~cryme~
Ни чего мы это наверстаем в следующий раз к примеру на МАФе-2008))Только к тому времени я уже не буду Элем..а буду Гаара pooh_lol.gif
Тема закрыта за переизбытком флуда!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Анимацури 2007