Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain

[Team] wolf's Rain

Сообщений 271 страница 300 из 592

271

Дооо, пришел Рицка и начал флудить про Тетрадку ~megalol~ http://www.liveinternet.ru/users/1828767/post56004948

Да ладно))) Хорошо, что пришел))) *поперхнулась* Я представила Рицку с тетрадкой!!!!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

272

Мне она много кого напомнила, блин, я убеждаюсь, что скоро стану похожа на Хига. Так, кто нам ещё нужен для компании? Чеза, Блю, кто ещё?

Квент нужен, Хабб и Шер))) И Дарсия)))

273

Да ладно))) Хорошо, что пришел))) *поперхнулась* Я представила Рицку с тетрадкой!!!!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

*В истерике* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  а я даж никогда об этом не думал... пляяяя.... *представил ся с Тетрадкой* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

274

Мне она много кого напомнила, блин, я убеждаюсь, что скоро стану похожа на Хига. Так, кто нам ещё нужен для компании? Чеза, Блю, кто ещё?

О! Точно! Переименуйте меня в Блю :lol:

275

Дооо, пришел Рицка и начал флудить про Тетрадку ~megalol~ http://www.liveinternet.ru/users/1828767/post56004948

Продолжила флудить про Тетрадь! Бог нового мира Лайт Хы-хы! Смерть всем злодеям!!!

276

Продолжила флудить про Тетрадь! Бог нового мира Лайт Хы-хы! Смерть всем злодеям!!!

А вот я всегда L получаюсь

277

О! Точно! Переименуйте меня в Блю :lol:

Ща заделаем)))
Представь еще Соби с тетрадкой))) Такая милая-милая мордочка и тетрадка)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
/Я тоже Лайт)))  ~yesiam~ /  :lol:

278

Ща заделаем)))
Представь еще Соби с тетрадкой))) Такая милая-милая мордочка и тетрадка)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
/Я тоже Лайт)))  ~yesiam~ /  :lol:

~horohoro~  Одни Лайты вокруг...

279

~horohoro~  Одни Лайты вокруг...

Ну, блин, а куда деваться? так уж получилось))  ~pardon~

280

Ну, вот так вот!!! А я всегда Лайт, но вот один раз Мисой была.

281

но вот один раз Мисой была.

о боже ~horohoro~ ...

282

9. Рицка-кун  - наша первая Блю!!! ))Уря!! )))

*Кашлянул* вообще-то я мальчик -_-

283

Ага, не дай бог мне так ещё раз попадет. Я лучше Лайтом, прибью всех нах!!!

284

Птичка, тебя глюкнуло или че?

285

Птичка, тебя глюкнуло или че?

Издеваешься? <_<  Я пацан, а не девка -_-

286

ЭЭЭЭ??? Я конечно звиняюсь, но Блю-то девочка... А Рицка мальчик... А Блю девочка... А Рицка мальчик... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО!?!?!?!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:

287

Издеваешься? <_<  Я пацан, а не девка -_-

Я не тебе, а Hi no Tori, то есть нашей сове, но для меня она Птичка! Не че делать-то Блю-девочка, а ты-парень. Ну вобще-то я-девочка, а Хиг-парень. Блян, я запуталась!

288

Вот ведь, блин... а я с сестрой все время думал что Блю мальчик ~horohoro~

289

Я не тебе, а Hi no Tori, то есть нашей сове, но для меня она Птичка! Не че делать-то Блю-девочка, а ты-парень. Ну вобще-то я-девочка, а Хиг-парень. Блян, я запуталась!

ВААААААААААААААА!!!!!!!!!! *БьеЦЦа башкой о стол*

290

А ты разве не видел серию, где она в человеческом виде?

291

Как так?? Она же видно, что девочка....  :blink: Что-то я уже ничего не понимаю... Как же тя записать?

292

Как так?? Она же видно, что девочка....  :blink: Что-то я уже ничего не понимаю... Как же тя записать?

Ну знач это мы с Дусей косые =_="... тогда лучше верни "волка"... Слушай, я уже наверно вас достал, да?

293

Ну знач это мы с Дусей косые =_="... тогда лучше верни "волка"... Слушай, я уже наверно вас достал, да?

Верну волка))  ^_^ неа, не достал))) Ты нам оживление вносишь и позитив))) Таа))  ~yesiam~  Няк)))

Отредактировано Hi no Tori (2007-11-05 16:41:44)

294

Меня, ты не достал...*Перечитывает сообщения* Весела однако ситуация!  ^_^

295

Это не я, это все коробка пастилы...

296

Верну волка))  ^_^ неа, не достал))) Ты нам оживление вносишь и позитив))) Таа))  ~yesiam~  Няк)))

Точняк, а то мы тут с Птичкой одни бродим, так и с ума сойти можно!

297

Это не я, это все коробка пастилы...

И ты и коробка пастилы меня не достали!

298

И ты и коробка пастилы меня не достали!

~megalol~

299

Точняк, а то мы тут с Птичкой одни бродим, так и с ума сойти можно!

Ога... Никто тут больше не бродит с нами обычно...
эх, я тоже хочу коробку пастилы...  blush2.gif

300

Ога... Никто тут больше не бродит с нами обычно...
эх, я тоже хочу коробку пастилы...  blush2.gif

Че мелочимся, народ! Дайте мне СКЛАД ПАСТИЛЫ!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain