А мы будем в четвером гонять, как волки, что рай ищут))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Тока Кибы нету))) И Чезы)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain
А мы будем в четвером гонять, как волки, что рай ищут))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мля... влюбленная парочка Твикс ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
(чет меня прет не по-детски ~megalol~ )
Мля... влюбленная парочка Твикс ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~(чет меня прет не по-детски ~megalol~ )
ничего, я думаю, найдем)) Форум большоооооооооой ~blush~
найдем? а ты думаешь они от нас не сбегут??
нэ) как красиво)) :wub: только маленькая...(
найдем? а ты думаешь они от нас не сбегут??
нэ) как красиво)) :wub: только маленькая...(
Нэ, куда денутся))
Вот))
У мну такая есть))) город прикольный))))
~yesiam~
ну вы где все??? спите чтоли?
Почему? Я здесь.
Spirit of Faery Wolf (или Сариэль или Хигэ, я ужо запуталась..... ~tired~ ) Пришла!!!!!!!!!
Да, это я!!! М-дя, я уже сама не знаю. Короче, для тебя как удобней.
Ладно))) я уже привыкла, что ты у мну как Сариэль)
А можно я выложу тут одну картиночку?... только она странноватая, но я точно знаю, что она поннравится Hi no Tori ....
Выставляй, вдруг она и мне понравится.
неа.... cray.gif cray.gif cray.gif не выставлю... cray.gif cray.gif cray.gif она не грузится.... cray.gif cray.gif cray.gif
все! я пошла за веревкой и мылом.... cray.gif cray.gif cray.gif
Батон не забудь...
какой к черту батон?!
другую поставлю yes2.gif
Анектод есть такой:
Идет заяц с веревкой, мылом и батоном. Ему идет навстречу Ёж:
-Заяц, ты худа идешь?
-Да, вот вешаться буду, надоело мне жить!
-А батон тебе зачем?
-А хр*н его знает, сколько висеть прийдется...
понятно....) теперь ясно зачем))))
ты не переживай, я по-быстрому повешусь)))
Все-таки возьми батон, а-то хр*н его знает, может и правдо долго висеть будешь...
Завтра узнаем))) быстро я повесилась али нэт
а все же жаль, что картинка не грузится.... она немножечко яойная была... нашей Птичке бы точно понравилось....)
Жаль... ~cryme~ Но ничего не сделаешь. Хотя я не знаю, почему она не грузится.
а я знаю. формат не тот. но чего я не знаю, почему она не грузится, когда я уже изменила формат...
хотя пофигу) забили на это)
Да, точно Жизнь все равно прекрасна...а когда скучно, не грусти, ведь ты можешь поспать! Че-то меня в последнее время на яой потянуло особенно после одного клипа...
Да, точно Жизнь все равно прекрасна...а когда скучно, не грусти, ведь ты можешь поспать! Че-то меня в последнее время на яой потянуло особенно после одного клипа...
Какой клип??)) Яой эт НяКовайНя))) Я, кста, яойную додзю по Волчьему дождю нашла - Цумэ-Тобоэ (А как же иначе-то?? ~yesiam~ ) Тока она не скачивается((((
не трожте Цумэ!!!!!! comando.gif
Я!!!! Меня возьмите!! Я обожаю это аниме!! Это шедевр!!!
Пусть я буду...гм.... Тобое!
Хотя он есть уже..... тогда Кибой.... правда я его не оч люблю... больше бы Тобое хотелось бы....Я запуталось)))))) Всё! Буду Кибой!) Назло самой себе))))
http://video.mail.ru/mail/nochnoi-oxotnik/3/59.html
Вот! Это мой членский взнос!!!! Шикарнейший клип по шикарнейшему аниме с шикарнейшей песней =)
Хотя он есть уже..... тогда Кибой.... правда я его не оч люблю... больше бы Тобое хотелось бы....Я запуталось)))))) Всё! Буду Кибой!) Назло самой себе))))
Ня!!!!))) у нас пополнение)))
Hi no Tori, записывай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже пишу)) ~yesiam~ Итак, Киба № раз)) (Ура, все волки в сборе)) Можно идти искать Чезу и рай))) ~huuu~ )
Уже пишу)) ~yesiam~ Итак, Киба № раз)) (Ура, все волки в сборе)) Можно идти искать Чезу и рай))) ~huuu~ )
чет мне не очень хочется помирать... -_-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain