Уже пишу)) ~yesiam~ Итак, Киба № раз)) (Ура, все волки в сборе)) Можно идти искать Чезу и рай))) ~huuu~ )
*флажок*
Дооо, теперь все вместе.... ещё бы конца не знать, и вообще всё шикарно)
А клип посмотрели? Оценили творение сиего автора?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain
Уже пишу)) ~yesiam~ Итак, Киба № раз)) (Ура, все волки в сборе)) Можно идти искать Чезу и рай))) ~huuu~ )
*флажок*
Дооо, теперь все вместе.... ещё бы конца не знать, и вообще всё шикарно)
А клип посмотрели? Оценили творение сиего автора?
*флажок*
Дооо, теперь все вместе.... ещё бы конца не знать, и вообще всё шикарно)А клип посмотрели? Оценили творение сиего автора?
Не так быстро, я сегодня тормоззззз))) Ща позырю)))
Самое интересное, что я уже неделю думаю о создание подобной темы Но меня опередили) И я этому жутко рада - я ужо пугалось что тута совсем нет ценителей этого прекрасного аниме)
чет мне не очень хочется помирать... -_-
А кто его знает, может мы заного пойдем и найдем))) ~blush~
Не так быстро, я сегодня тормоззззз))) Ща позырю)))
Ага) Заркай-зыркай)))
Я тоже пересмотрю=)
*флажок*
Дооо, теперь все вместе.... ещё бы конца не знать, и вообще всё шикарно)А клип посмотрели? Оценили творение сиего автора?
Солнце, еще не смотрели) но я обязательно посмотрю)))
просто щас времени нет( (мне бежать надо) а у меня долго грузится видео, чтоб его нормально посмотреть...(
~yesiam~
Отредактировано Umino (2007-10-18 15:29:04)
А кто его знает, может мы заного пойдем и найдем))) ~blush~
Доо, мы упёртые)
Примите меня!Я-я-я обоЖаю этот шедевр!
Буду...ммм...Тобое! ~giiii~
Рыж
Прикольный клипец *браво*
Рыж
А я раньше пришла!))))))
О! Будешь моей любимой няшкой! Я тя периодически мацать буду)))
*задумалось* Хотя, этим должен Тсуме заниматься... ну, та ладно))))
А я - Киба))) Представь се))))))
За клип - пасиба) Я знаю, он шикарен)))
Самое интересное, что я уже неделю думаю о создание подобной темы Но меня опередили) И я этому жутко рада - я ужо пугалось что тута совсем нет ценителей этого прекрасного аниме)
Гы, я этого же боялась)) Но как такое не люябить??))) А что нас мало, так эт ничего)) Еще кто-нить придет со временем))) ~yesiam~
Гы, я этого же боялась)) Но как такое не люябить??))) А что нас мало, так эт ничего)) Еще кто-нить придет со временем))) ~yesiam~
Доо) Вот уже моё сеструхо припёрлося))))
Рыж
Уже взяли)))
Уже взяли)))
Ня, отлично, будет кого мацать)))
Ня, отлично, будет кого мацать)))
Оставь Цумэ немного)) <пошла клип зырить> ~yesiam~
Ах, Тсуме и Тобое так хорошо смотрятся вместе :wub:
*запихало куда подальше свою яойную сущность и стало сурьёзным-сурьйзным* Пойду, поищу Чезу...
Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!
ну для кого я тут распинаюсь.... все равно меня никто не слушает.... *уходит куда подальше с недовольной миной на лице*
Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!ну для кого я тут распинаюсь.... все равно меня никто не слушает.... *уходит куда подальше с недовольной миной на лице*
А кто его трогает?
Ты, что?))) Из всей этой четвёрки мне больше всего Тсуме и Тобое нравятся) Потом Хиг и уж тока в конце Киба) Так что - никто над мой сексуальной душкой - Тсуме - не издевается, ты что)))
Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!ну для кого я тут распинаюсь.... все равно меня никто не слушает.... *уходит куда подальше с недовольной миной на лице*
Гы, да он сам кого угодно потрогает)))
Вот вам Чеза))
Отредактировано Lionar (2007-12-23 00:25:15)
Рыжая_бестия, клип потрясающий)))) ~love love love~
А кто его трогает?
Ты, что?))) Из всей этой четвёрки мне больше всего Тсуме и Тобое нравятся) Потом Хиг и уж тока в конце Киба) Так что - никто над мой сексуальной душкой - Тсуме - не издевается, ты что)))
ну.. я не про издиваться имела ввиду...
ладно проехали)
осталось нам только Чезу найти)
Рыжая_бестия, клип потрясающий)))) ~love love love~
Ня:)
Счаз пересмотрела, и мне даже стало жалко себя... чуть-чуть))
Вах, картинка - ням) *замацала в папочку*
ну.. я не про издиваться имела ввиду...
ладно проехали)
осталось нам только Чезу найти)
ога)) Чезу... Интересно, а кто-нибудь Квентом захочет быть?? ))
Ооох, народ, я уже четвёртый раз пересматриваю этот шедевр(в смысле аниме^^) и постоянно рыдаю в конце) Это уже клиника))) Никак не могу себя приучить не плакать над смертью Тобое) Но, что поразительно, который раз за собой это заме: если над смертями каждого, начиная с моей любимой кафайки, я рыдаю, то смерть Кибы и Чезы уже достаточно спокойна...
ога)) Чезу... Интересно, а кто-нибудь Квентом захочет быть?? ))
Да героев ещё завались! Квент между прочим тоже хороший мужик, мне он нравился....
Ещё есть Шэр, Хуб, Блю.... Джагара, Дарсия.... можно Зари ещё спомнить.... м-да, героев ещё много)
Ооох, народ, я уже четвёртый раз пересматриваю этот шедевр(в смысле аниме^^) и постоянно рыдаю в конце) Это уже клиника))) Никак не могу себя приучить не плакать над смертью Тобое) Но, что поразительно, который раз за собой это заме: если над смертями каждого, начиная с моей любимой кафайки, я рыдаю, то смерть Кибы и Чезы уже достаточно спокойна...
Скажу по секрету всему свету...
только не бить....
я еще не досмотрела анимэ... да воть так) вот такая я не хорошая... ~blush~
А че? Им хорошо)) Вместе же умерли, сладкая парочка)))
А че? Им хорошо)) Вместе же умерли, сладкая парочка)))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Скажу по секрету всему свету...
только не бить....
я еще не досмотрела анимэ... да воть так) вот такая я не хорошая... ~blush~
ты не нехорошая, ты лодырь просто)) или занята все время, или у мя времени нет...))) Я думаю, мы с тобой как-нить это дело разрешим и ты его досмотришь Ибо досмотреть НАДО))) ~blush~
ты не нехорошая, ты лодырь просто)) или занята все время, или у мя времени нет...))) Я думаю, мы с тобой как-нить это дело разрешим и ты его досмотришь Ибо досмотреть НАДО))) ~blush~
Ога) мы перетрем это дело как-нибудь в будущем) только нужно винцом запастись))
Ога) мы перетрем это дело как-нибудь в будущем) только нужно винцом запастись))
Я кажется знаю, кто у нас Квентом станет, если в таких кол-вах будет винцо потреблять))) ~megalol~ ~megalol~ Осторожно, я ведь перепишу)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain