Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain

[Team] wolf's Rain

Сообщений 91 страница 120 из 592

91

Уже пишу))  ~yesiam~ Итак, Киба № раз)) (Ура, все волки в сборе)) Можно идти искать Чезу и рай))) ~huuu~ )

*флажок*
Дооо, теперь все вместе.... ещё бы конца не знать, и вообще всё шикарно)

А клип посмотрели? Оценили творение сиего автора?

92

*флажок*

Не так быстро, я сегодня тормоззззз))) Ща позырю)))

93

Самое интересное, что я уже неделю думаю о создание подобной темы :lol: Но меня опередили) И я этому жутко рада - я ужо пугалось что тута совсем нет ценителей этого прекрасного аниме)

94

чет мне не очень хочется помирать...  -_-

А кто его знает, может мы заного пойдем и найдем)))  ~blush~

95

Не так быстро, я сегодня тормоззззз))) Ща позырю)))

Ага) Заркай-зыркай)))
Я тоже пересмотрю=)

96

*флажок*

Солнце, еще не смотрели) но я обязательно посмотрю)))
просто щас времени нет( (мне бежать надо) а у меня долго грузится видео, чтоб его нормально посмотреть...(
  ~yesiam~

Отредактировано Umino (2007-10-18 15:29:04)

97

А кто его знает, может мы заного пойдем и найдем)))  ~blush~

Доо, мы упёртые)

98

Примите меня!Я-я-я обоЖаю этот шедевр!
Буду...ммм...Тобое! ~giiii~
Рыж
Прикольный клипец
*браво*

99

Рыж
Прикольный клипец
*браво*

:P
А я раньше пришла!))))))

О! Будешь моей любимой няшкой! Я тя периодически мацать буду)))
*задумалось* Хотя, этим должен Тсуме заниматься... ну, та ладно))))

А я - Киба))) Представь се))))))

За клип - пасиба) Я знаю, он шикарен)))

100

Самое интересное, что я уже неделю думаю о создание подобной темы :lol: Но меня опередили) И я этому жутко рада - я ужо пугалось что тута совсем нет ценителей этого прекрасного аниме)

Гы, я этого же боялась)) Но как такое не люябить??))) А что нас мало, так эт ничего)) Еще кто-нить придет со временем)))  ~yesiam~

101

Гы, я этого же боялась)) Но как такое не люябить??))) А что нас мало, так эт ничего)) Еще кто-нить придет со временем)))  ~yesiam~

Доо) Вот уже моё сеструхо припёрлося))))

102

Рыж
Прикольный клипец
*браво*

Уже взяли)))

103

Уже взяли)))

Ня, отлично, будет кого мацать)))

104

Ня, отлично, будет кого мацать)))

Оставь Цумэ немного)) <пошла клип зырить> ~yesiam~

105

Ах, Тсуме и Тобое так хорошо смотрятся вместе :wub:
*запихало куда подальше свою яойную сущность и стало сурьёзным-сурьйзным* Пойду, поищу Чезу...

106

Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!

ну для кого я тут распинаюсь.... все равно меня никто не слушает.... *уходит куда подальше с недовольной миной на лице*

107

Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!

ну для кого я тут распинаюсь.... все равно меня никто не слушает.... *уходит куда подальше с недовольной миной на лице*

А кто его трогает? :huh:

Ты, что?))) Из всей этой четвёрки мне больше всего Тсуме и Тобое нравятся) Потом Хиг  и уж тока в конце Киба) Так что - никто над мой сексуальной душкой - Тсуме - не издевается, ты что)))

108

Не трожте Цумэ!!!!!
Еще раз повторяю!!!!!

Гы, да он сам кого угодно потрогает)))
Вот вам Чеза))
http://i048.radikal.ru/0712/5a/de5fe23550b4x.jpg

Отредактировано Lionar (2007-12-23 00:25:15)

109

Рыжая_бестия, клип потрясающий)))) ~love love love~

110

А кто его трогает? :huh:

Ты, что?))) Из всей этой четвёрки мне больше всего Тсуме и Тобое нравятся) Потом Хиг  и уж тока в конце Киба) Так что - никто над мой сексуальной душкой - Тсуме - не издевается, ты что)))

ну.. я не про издиваться имела ввиду...

ладно проехали)
осталось нам только Чезу найти)

111

Рыжая_бестия, клип потрясающий)))) ~love love love~

Ня:)
Счаз пересмотрела, и мне даже стало жалко себя... чуть-чуть))

Вах, картинка - ням) *замацала в папочку*

112

ну.. я не про издиваться имела ввиду...

ладно проехали)
осталось нам только Чезу найти)

ога)) Чезу... Интересно, а кто-нибудь Квентом захочет быть?? ))

113

Ооох, народ, я уже четвёртый раз пересматриваю этот шедевр(в смысле аниме^^) и постоянно рыдаю в конце) Это уже клиника))) Никак не могу себя приучить не плакать над смертью Тобое) Но, что поразительно, который раз за собой это заме: если над смертями каждого, начиная с моей любимой кафайки, я рыдаю, то смерть Кибы и Чезы уже достаточно спокойна...

114

ога)) Чезу... Интересно, а кто-нибудь Квентом захочет быть?? ))

Да героев ещё завались! Квент между прочим тоже хороший мужик, мне он нравился....

Ещё есть Шэр, Хуб, Блю.... Джагара, Дарсия.... можно Зари ещё спомнить.... м-да, героев ещё много)

115

Ооох, народ, я уже четвёртый раз пересматриваю этот шедевр(в смысле аниме^^) и постоянно рыдаю в конце) Это уже клиника))) Никак не могу себя приучить не плакать над смертью Тобое) Но, что поразительно, который раз за собой это заме: если над смертями каждого, начиная с моей любимой кафайки, я рыдаю, то смерть Кибы и Чезы уже достаточно спокойна...

Скажу по секрету всему свету...
только не бить....
я еще не досмотрела анимэ... да воть так) вот такая я не хорошая...  ~blush~

116

А че? Им хорошо)) Вместе же умерли, сладкая парочка))) :rolleyes:

117

А че? Им хорошо)) Вместе же умерли, сладкая парочка))) :rolleyes:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

118

Скажу по секрету всему свету...
только не бить....
я еще не досмотрела анимэ... да воть так) вот такая я не хорошая...  ~blush~

ты не нехорошая, ты лодырь просто)) или занята все время, или у мя времени нет...))) Я думаю, мы с тобой как-нить это дело разрешим и ты его досмотришь :rolleyes:  Ибо досмотреть НАДО))) ~blush~

119

ты не нехорошая, ты лодырь просто)) или занята все время, или у мя времени нет...))) Я думаю, мы с тобой как-нить это дело разрешим и ты его досмотришь :rolleyes:  Ибо досмотреть НАДО))) ~blush~

Ога) мы перетрем это дело как-нибудь в будущем) только нужно винцом запастись))  :lol:

120

Ога) мы перетрем это дело как-нибудь в будущем) только нужно винцом запастись))  :lol:

Я кажется знаю, кто у нас Квентом станет, если в таких кол-вах будет винцо потреблять))) ~megalol~  ~megalol~ Осторожно, я ведь перепишу)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain