Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain

[Team] wolf's Rain

Сообщений 121 страница 150 из 592

121

Так, вижу пока меня не было всего-то день у нас появились второй Тобое и первый Киба. Если так дальше пойдет, то всё будет прекрасно... ^_^

122

Птичка, моей подруге тут нефиг делать было. Короче, вот...

123

...

124

Птичка, моей подруге тут нефиг делать было. Короче, вот...

Здорово)) Я сама хотела что-то подобное сделать)) Мне первая нрава)) Там надпись виднее))

125

Мне самой она больше нравится. Но подруга, если я ей шоколадку подарю, ещё сделает. :lol:

126

Эт вы тут про эмблемку толкуете?  ^_^

127

Мне самой она больше нравится. Но подруга, если я ей шоколадку подарю, ещё сделает. :lol:

Оу)) Незаменимая подруга)) Если только еще лучше можно сделать.. (Хотя куда уж))) Нэ, пусть первая будет))) ~yesiam~

128

Эт вы тут про эмблемку толкуете?  ^_^

Нет, про...СЛОНОВ)))) Ты чего посты не читаешь?? Конечно про эмблему)))

129

Пусть будет, но пусть уж делает, а то она меня открытками уже закидала. Мне хватает. Пусть это лучше мучает.

130

Пусть будет, но пусть уж делает, а то она меня открытками уже закидала. Мне хватает. Пусть это лучше мучает.

Пускай старается, тогда подождем и посмотрим пока))) Может я сама еще дорвусь до эмблемы...Эх...

131

Нет, про...СЛОНОВ)))) Ты чего посты не читаешь?? Конечно про эмблему)))

Я вечером преобразуюсь в невкурильщика.... <_<

132

Давай, эту эмблему пока возьмем, а если будет ещё одна хорошая, то мы её поставим, как второй вариант и участники будут выбирать... ^_^

133

Я вечером преобразуюсь в невкурильщика.... <_<

Я знаю))
Волчонок, я за)) Ща поставлю))))

134

меня в тим=^__^=

плин, когда первый раз увидела фанарт по Wolf's Rain с Тобоэ, то подумала что он девочка (уж больно он на девку смахивает)

135

меня в тим=^__^=

плин, когда первый раз увидела фанарт по Wolf's Rain с Тобоэ, то подумала что он девочка (уж больно он на девку смахивает)

Берем))) А ты Тобоэ в конце вв розовом биретике видела?? Что подумала???))) Такой Кавай)))

136

Не, еще не видела поскольку аниме смотреть совсем не давно начала ~pardon~

137

Тобоэ в беретике это убиться!!!!

138

Не, еще не видела поскольку аниме смотреть совсем не давно начала ~pardon~

Значит, потом посмотришь)))) Но он все равно кавай)))

139

Тобоэ в беретике это убиться!!!!

Ога))) В РОЗОВОМ)))) А как Цумэ с ним "разговаривал" в конце, помнишь?? ...  blush2.gif

140

и все равно он на девку похож ~horohoro~

141

~blush~  ~blush~  ~blush~ Поверь мне, помню... ~blush~  ~blush~  ~blush~

142

~blush~  ~blush~  ~blush~ Поверь мне, помню... ~blush~  ~blush~  ~blush~

Вот и я ПОМНЮ....................................................................................... :wub:  :wub:  :wub:  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~ А говорили, нету яоя.... blush2.gif

143

и все равно он на девку похож ~horohoro~

Ну да))))) Когда досмотришь, поймешь, зачем они так нарисовали)))

144

Яой есть везде, а если нет, то откопаем... :lol:

145

яойщики видят яой везде, даже там где его нет :lol:

146

Да-да-да))))) Это же яОЙ!!!!!! И он есть и будет))))  ~love love love~ Особенно Цумэ-Тобоэ....няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................ ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Hi no Tori (2007-10-21 16:50:59)

147

Цумэ и Тобоэ руууууууууууууууулят!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

148

До.... мя так проперло, когда я увидела)))) Там с самого начала вс ебыло понятно с ними))) ~blush~

149

Плин, до сих пор вспоминаю серию, где Цумэ убежал, а Тобоэ пошел его искать, тогда Тобоэ чуть не убил какой-то робот... короче, когда Цумэ был бессознания, Тобоэ ему раненую ногу облизывал :ph34r:  Так у меня сразу ЯОЙ!)))

150

Точно!!! Тока я не помню № серии...ЯОЙ!!!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain