Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain

[Team] wolf's Rain

Сообщений 211 страница 240 из 592

211

... да... досмотреть однако надо...)

212

Народ, что-то тему, то закинули, а зря...Аниме хорошее не вы ли это говорили, а тема пустует!  <_<

213

А че пустует?? Она не пустует... Хотя даже если пустует, анимэ от этого хуже не стало... (я удод...я удод... удод я... ~horohoro~  ~horohoro~ )

214

А че пустует?? Она не пустует... Хотя даже если пустует, анимэ от этого хуже не стало... (я удод...я удод... удод я... ~horohoro~  ~horohoro~ )

Почему ты "удод"?

215

Почему ты "удод"?

Потому что......  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~ *странно раскачивается из стороны в сторону*

216

*Следит за раскачиванием.* Почему ты удод?

217

*Следит за раскачиванием.* Почему ты удод?

Не спрашивай лучше.....  ~horohoro~
Вот...няшка...))
http://i024.radikal.ru/0712/f3/ca1c21a8e048.jpg

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:08:12)

218

Няшка, не тослово....*Вспомнила Тобое в беретике, чуть не упала*++

219

Няшка, не тослово....*Вспомнила Тобое в беретике, чуть не упала*++

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ не тревожь мою яойную суЧность, нэ)))) ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

220

Мне б свою не потревожить ещё и о твоей заботиться!  :P  :P  ^_^  ^_^  ^_^  :P  :P

221

классное название, плиз, расскажите, про что мульт???

222

классное название, плиз, расскажите, про что мульт???

Ты еще ЭТО не видела?!?!?!! Тогда БЕГОМ смотреть!!!!!!!!!!)))) Мульт.... Мульт про волков, про поиски Рая, любовь, жизнь, дружбу....... так не расскажешь... надо это ВИДЕТЬ....тем более, что снято ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! Няяяя ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

223

Мне б свою не потревожить ещё и о твоей заботиться!  :P  :P  ^_^  ^_^  ^_^  :P  :P

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Уж сделай милость)))  B)  ~yesiam~

224

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Уж сделай милость)))  B)  ~yesiam~

Щас со своей разберусь... ~burn3~

225

Щас со своей разберусь... ~burn3~

Давай, давай)) Вперед))  dance.gif
Такая была?
http://i025.radikal.ru/0712/1e/c4f9581cbd56.jpg

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:09:08)

226

Вроде, нет.

227

Вроде, нет.

Ну и отличненько))) Ну и славненько)))  ~yesiam~
http://i012.radikal.ru/0712/fd/3e9b9b065aa7.jpg

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:10:17)

228

А у тебя есть Тобое в своем беретике?!!!!!!!!

229

А у тебя есть Тобое в своем беретике?!!!!!!!!

Нету... Если тока смотреть и скриншотить потом... Пока лень... Но я доберусь когда нибудь... может быть очень скоро...)))  ~yesiam~

230

Уж попробуй, а то у ми вообще нет времени!!! ^_^

231

Ты еще ЭТО не видела?!?!?!! Тогда БЕГОМ смотреть!!!!!!!!!!)))) Мульт.... Мульт про волков, про поиски Рая, любовь, жизнь, дружбу....... так не расскажешь... надо это ВИДЕТЬ....тем более, что снято ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! Няяяя ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

я хацу посмотреть! но не знаю хде взять! че делать????

232

я хацу посмотреть! но не знаю хде взять! че делать????

Если честно, то я тоже не знаю. где можно нарыть с хорошим качеством - мне подруга приносила 2 диска...Волчонок, ты знаешь? Хотя я думаю почти на любом сайте с анимэ есть))

233

я не скачиваю с инета т.к. экономия трафика. вот если найду диск....

234

Если честно, то я тоже не знаю. где можно нарыть с хорошим качеством - мне подруга приносила 2 диска...Волчонок, ты знаешь? Хотя я думаю почти на любом сайте с анимэ есть))

Там, где скачивала, теперь во-первых, платно, а во-вторых, просто там нет уже первых серии.

235

буду диски искать.....

236

буду диски искать.....

Ищи)) Скажу сразу: там 26 серий. эти серии отсняли как ТВ-сериал, но там все кончается на самом интересном месте...потом сделали еще 4 штуки - это OVA. Там конец фильма)) И смотреть лучше ТВ-версию и Овашку через день...ну или через промежуток времени какой-то, а то каша получится... *как у мя- я запоем смотрела, потом уснуть не могла)))  :wub: * Вот.... И в середине там 15, 16 и 17 серии -это повторение того, что было раньше)) Так что можно не пучить в принципе))) Вот)))))))))  :lol:

237

Точно-точно!!!!!

238

Точно-точно!!!!!

)) Я сделала Тобоэ в беретике.... Но он не выкладывается- формат не тот... Ничего, я сделаю... мммм... завтра))))  ~yesiam~

Отредактировано Hi no Tori (2007-11-03 17:43:35)

239

Черт, теперь до завтра ждать....

240

Черт, теперь до завтра ждать....

Ну да... у мя фотопопы нету... надо до Umino идти, а это же далеко!!!!!! Целых 6 этажей подниматься....  swoon.gif

Отредактировано Hi no Tori (2007-11-03 17:45:05)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain