Ну да... у мя фотопопы нету... надо до Umino идти, а это же далеко!!!!!! Целых 6 этажей подниматься.... swoon.gif
Вот, те везет, а я ради нашей эмблемки шла пол города.... ~horohoro~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain
Ну да... у мя фотопопы нету... надо до Umino идти, а это же далеко!!!!!! Целых 6 этажей подниматься.... swoon.gif
Знаешь, иногда мне половину города лелче пройти, чем вверх подняться.... ~horohoro~ Ничего, думаю, осилю до завтра.... ~hmmm~
Уж, попробуй! Моя подруга меня прям эмблемами тогда закидала (для темки я не понимаю), жаль её закрыли!
Уж, попробуй! Моя подруга меня прям эмблемами тогда закидала (для темки я не понимаю), жаль её закрыли!
)) Да ладно)) Еще чем- ничь пропозитивимся)))
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:12:29)
Эт, точно!
Ня)))
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:13:15)
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:13:53)
А ещё есть пикчи к Дождю?
А ещё есть пикчи к Дождю?
Пока нету больше))) Тока вот))
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:14:32)
Тут кто-нибудь есть?
Тут кто-нибудь есть?
*голос из-под стола* Моя тута)) Тока ты мя стукнешь щас бо-бо.. Я так Тобоэ и не сделала...
Отредактировано Hi no Tori (2007-11-05 15:13:48)
Не стукну! У меня прекрасное настроение!
Не стукну! У меня прекрасное настроение!
Слава Богу))) ... *вылезает из-под стола* Ня?))
Ня!!!!!!
Вот... Цумэ тут добрый какой-то...))
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-03 11:15:25)
А меня возьмете к се?
А меня возьмете к се?
Ога))))) Возьмем))))) ~yesiam~ :wub: Ща запишу!! А ты кем хочешь быть?))
Эммм... а я так, мимо пробегал А если честно, то просто волк ~pardon~ если можно конечно)))
( нет, со сладким пора зявязывать ~horohoro~ ... )
Почему со сладким надо завязывать?
Я слишком веселый становлюсь ~horohoro~
Это плохо??? Я всегда веселая, наверное, поэтому ми всегда подруги прибить хотят...
Когда я в таком состоянии пишу посты, а на следующий день читаю их, мне как то не по себе становится ~horohoro~
Отредактировано Рицка-кун (2007-11-05 15:54:23)
Эммм... а я так, мимо пробегал А если честно, то просто волк ~pardon~ если можно конечно)))
( нет, со сладким пора зявязывать ~horohoro~ ... )
Можно волком))) И шоколад спасет мир)))) И посты у тя отличные, кушай сладкое дальше)))
Можно волком))) И шоколад спасет мир)))) И посты у тя отличные, кушай сладкое дальше)))
Я с этим сладким уже и так в каждом тесте Рююзаки получаюсь...
То, что шоколад спасет мир, это должны знать все! Блин, че то у меня просыпается чисто Хиговская привычка, я есть хочу!!!! ~horohoro~
То, что шоколад спасет мир, это должны знать все! Блин, че то у меня просыпается чисто Хиговская привычка, я есть хочу!!!! ~horohoro~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ну вот, пойден очередной тест...Поздравляем!!! Ты — L
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ну вот, пойден очередной тест...Поздравляем!!! Ты — L
А где такие тесты ты нашел?? Поделись ссылкой))) (Пофиг, что тема не про тетрадку)) )
Отредактировано Hi no Tori (2007-11-05 16:08:54)
Ну, да его привычка))) Хотя мне эта фраза напомнила скорее Гоку из Saiyuki))) :wub:
А где такие тэсты ты нашел?? Поделись ссылкой))) (Пофиг, что тема не про тетрадку)) )
Дооо, пришел Рицка и начал флудить про Тетрадку ~megalol~ http://www.liveinternet.ru/users/1828767/post56004948
Мне она много кого напомнила, блин, я убеждаюсь, что скоро стану похожа на Хига. Так, кто нам ещё нужен для компании? Чеза, Блю, кто ещё?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] wolf's Rain