два трека?)
Ага
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » ZanZarah The Hiden Portal
два трека?)
Ага
Ага
Ну и замечательно)
~†ANNA†~ у меня второй трек скачался *браво* *браво* *браво* ! Еще раз большое спасибо ~flowers_for_you~
~†ANNA†~ у меня второй трек скачался *браво* *браво* *браво* ! Еще раз большое спасибо ~flowers_for_you~
Вот и прекрасно)А я благадарна Кицунэ
Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-10-29 14:17:53)
Ой, а мозня мне тоже трэки? annatao@mail.ru
Можно) Конечно Мисс Анна всем отошлёт, токо спасибо не забудте) ç_ç
Ангел_снов , Сделанно) Наслождайся.
Спасибо! ~burn3~
Ой, нет погодь! Чёт я его не нашла! Можешь ещё раз попробовать?
Да конечно)
Так, ладно, нету... А ты ссыль не сохраняла случайно?(
Так, ладно, нету... А ты ссыль не сохраняла случайно?(
Мне самой прислали, я ещё не отсылала тебе повторно, подожди, хоть не много, у меня своя жизнь тоже есть.
Сорри, я думала ты уже ~blush~
О,хоспади, я помню резалась целыми днями в эту игру...наверно года два назад..мы с подругой ток так играли...такая прикольная игра..ваще..жаль,что я ее прошла..хотя чет щас вспомнила и захотелось поиграть^^
Сорри, я думала ты уже ~blush~
Ничего)Вот сейчас отправляю)
Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-11-11 01:26:06)
О,хоспади, я помню резалась целыми днями в эту игру...наверно года два назад..мы с подругой ток так играли...такая прикольная игра..ваще..жаль,что я ее прошла..хотя чет щас вспомнила и захотелось поиграть^^
Вот именно, такие игры не забываются)Я очень редко играю в неё из-за учёбы( ç_ç
Ангел_снов , Всё сделанно)
Воть, у меня наконец-то появилось свободное время, и я записала Занзару, вечером буду заново проходить...я и забыла, какой это долгий квест...ндяяя, но он стоит того, чтобы пройти его хотя бы еще раз.
Воть, у меня наконец-то появилось свободное время, и я записала Занзару, вечером буду заново проходить...я и забыла, какой это долгий квест...ндяяя, но он стоит того, чтобы пройти его хотя бы еще раз.
Ммм, отлично не правдали, вспомнить старое?)))
Игра действительно супер, частенько играю) Айрена ее всю прошла
Я сама безума, даже фанартила как-то))Надо будет сосканировать)
А я играла и остановилась на одном моменте. Там надо попасть в башню гномов, никак не могу понять, как. Ральф говорит, что нужно сходить в лесную хижину, но я там уже все сделала. Хелп ми!))
~†ANNA†~, угу. Это моя любимая игра))
Kat, я бы с удовольстьвием помогла... Но я уже мочу злобных фей далеко впереди и что было в башне гномов не помню х)))
А я играла и остановилась на одном моменте. Там надо попасть в башню гномов, никак не могу понять, как. Ральф говорит, что нужно сходить в лесную хижину, но я там уже все сделала. Хелп ми!))
а зачем ты возвращаешься в хижену Эльфа?О_о..ты победила всех Эльфофв в Башне? и собрала ли один из трёх камней?)
В какой такой башне? О_о
В какой такой башне? О_о
Тьфу..точнее башня Гномов, ты где вообще?Оо
Ну вот мне как раз надо в эту башню попасть!
Где она вообще находится? Как туда добраться?
блин не помню, там что ключ нужен?)
Не, я просто тупо не могу ее найти((
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » ZanZarah The Hiden Portal