Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Я стал взрослым сразу.

Я стал взрослым сразу.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

"Я стал взрослым сразу"

Автор: Хеллмастер ака Kaitou_Jeanne (да, это я снова меняю ник, хех)
Рейтинги: Гшка
Жанр: хрен его знает.
Дисклеймер: не мое. я только мимо пробегал.
Саммари: в сообществе по драбблам была такая тема. Про детство.
Вот  хреновое детство Манты. С книгами в обнимку.

Детство.... Мое детство.. Всего лишь тема сочинения, но какая....
Мне три года..
Четыре...
Пять....
Шесть..

Детская площадка, все дети строят замок из песка, а я стою рядом, поднимаясь на цыпочки, мне мучительно хочется увидеть что они там строят.. Но на меня не обращают внимания...

Первый класс... Первая школа, первая радость? А вот и нет. Я сижу за первой партой и смотрю на учителя, но он меня не видит, он смотрит в класс, а я....
Снова один?...

Как только я научился читать... Одиночество отступило. И я не плакал по ночам в подушку от того, что со мной никто не хотел дружить...
Я уходил в заросли кустарника, что рос в самом дальнем уголке нашего роскошного сада и читал.
Отважные рыцари, красивые принцессы, благородные слуги, злые королевы.... Сказочный мир был моим домом. Убегая вслед за героями по пыльным дорогам книг, я верил что это и мой тоже мир.
Тогда я не чувствавал грани между реальностью и написанным, ведь кто-то же написал это, значит я не один такой, что видит в сказке жизнь.
Это было мое сказочное детство.

Но сейчас, когда я сижу в кругу друзей и слушаю их рассказы про тот мир детства, понимаю, что его у меня не было.
Детство - это синее небо над головой, смех друзей, испачканные в иле руки в надежде отыскать красивые ракушки, это синяки и ссадины от разборок с будущими друзьями, это первая любовь к девчонке из другой параллели...
Это радость от предвкушения нового дня, это новые встречи, новые радости, смех и счастье...

У меня не было детства.
Я стал взрослым сразу.

Отредактировано Kaitou_Jeanne (2007-10-27 22:21:31)

2

Красиииво. Несмотря на то, что не нравится мне Манта. В этом фике его показали...м....нормальным человеком. Очень интересное произведение, хоть и довольно короткое.

Отредактировано *little~kitten* (2007-10-24 14:34:43)

3

Если я не путаю это мини, в принципе хорошо.

@->-

4

спасибо)

да, это мини /драбблы, как их называют/

5

Хелл, твои мини как всегда прекрасны и заставляют задуматься. give_rose.gif Личный респект от меня.. Ты был первым автором, чьи драбблы я читала запоем... Но все же, не смогла не заметить парочку ошибок. Исправь, если посчитаешь нужным)

мне мучительно хочется увидеть что они там стртоят

строят

Убегая вслед за героями по пыльным дорогам книг, я верил что это и мой тоже мир

мой мир тоже

реальностью и написанным, ведь кто-то же написал это

а масло маслянное...

give_rose.gif 
буду ждать еще твоих маленьких творений(на большие терпения, увы, не хватает:))

6

Чуда_Титовская

спасибо за отзыв.  приятно быть в чем-то первым)))
убрал только очепятку свою /ну куда ж я без них-то, родимых/
остальное так и должно быть.
такова авторская воля))

7

Ну, воля Автора -закон для произведения -^__^-
А опечатки - зло -=__=- Сама не знаю куда от них девацца...
*ушла, чтобы больше не флудить))*

8

Очень красиво... Иногда смотишь на Манту и понимаешь, как ему иногда тяжело :( ... Может мне стоит читать миники? ~hmmm~  Этот был первым ^_^ ...

9

А мне нрава))) Хотя я, честно говоря, очень холодно отношусь к фанфикам... Но, блин, прикольно, особенно лю такие концы- чтоб 1-2 предложения, но сильно)))  ~yesiam~  Гы, пиши ИсЧо)))))

10

Сандэ
спасибо) а миники початайте) они красивые)

Жар-птичка, ну я как бы раньше писал... а теперь иногда только. балуюсь.

11

Все бы так "баловались"...  ~blush~ ))) Нэ, ня)  ~yesiam~

12

Хелл, спасибо за такого Манту. Правда, здорово - и собственное детство вспомнилось. Я ведь тоже такой червячок книжный, полдетства за книжкой))) Хотя, и остальное все тоже было)
Впечатлена,  в общем. Люблю я твои фики...

13

я скучала по тебе.

Если ты поймешь, о чем я. Просто хочу через эту фразу донести и выразить то, что чувствую. Прочитала драббл и захотелось только эту фразу написать.

14

Saraby

да пжалста) раз нравится - значит я еще не отучился за 10 минут писать что-то маленькое, но красивое)
на то драбблы и люблю.

ну у меня детство было такое же, разве что я сам не хотел играть с детьми. они скучные все какие-то...
книги интереснее)

Хоши, я вроде как вернулся.

15

Хелл,
не отучился) "Талант не пропьешь")))
А в драбблах вообще своя прелесть есть.

Меня мама в детстве  гладила по головушке и качала головой - мол, ребенок какой-то неправильный)
А вообще - это жутковато, когда книги интереснее людей. Задуматься заставляет.

16

Saraby

задуматься о том, какие все люди скучные и как они деградируют?)
моя только рада была. за дитем с книгой следить легче, чем за оболтусом)

пс
не трудно прочитать мой драббл "Не ты - первый..." в разделе "Фанарт не по ШК"?
я там выложил фичу по "Экспрессу", по которому сейчас глючусь) и ссылки на оппенинг/эндинг еще давал в дневе, нэ?
буду благодарен)

17

Ням, какая прелесть )) Манта - второй мой любимый герой в ШК (и, к сожалению, единственный здравомыслящий перс во всей бодяге наших шаманчиков))
Написано просто здорово. Мне всегда так и представлялось дество Манты - точнее, его отсуствие. Красиво, без лишних слов. Зато сколько смысла!
"Я стал взрослым сразу"
Фраза зацепила. Рально зацепила. И сразу много чего вспомнилось...
Респект, Хеллмастер )) Я поклонница твоего творчества  give_rose.gif

18

Хелл,
ога. Ты меня понял)
Ну, с этим не поспоришь)

Конечно)
Помню, мне тогда опеннинг-эндинг понравился...

19

Ням, какая прелесть )) Манта - второй мой любимый герой в ШК (и, к сожалению, единственный здравомыслящий перс во всей бодяге наших шаманчиков))
Написано просто здорово. Мне всегда так и представлялось дество Манты - точнее, его отсуствие. Красиво, без лишних слов. Зато сколько смысла!
"Я стал взрослым сразу"
Фраза зацепила. Рально зацепила. И сразу много чего вспомнилось...
Респект, Хеллмастер )) Я поклонница твоего творчества  give_rose.gif

оу) как приятно)))
спасибо)))

насчет фанатства - взаимно)

Saraby
да-да) опенинги)))) меня так и штырит))

20

Фик хотя и маленький, но красивый и реалистичный. Чувства, переживания... Все описано очень точно. Я, собственно говоря, немного похожа на Манту характером, поэтому произведение мне понравилось. Еще одно творение Мастера с большой буквы @->-

21

X-law Amy
спасибо)

за сравнение с Мастером особенно.
где бы еще Маргариту найти-с....

22

Просто красиво.
Маленько, но в такой красткости вложено больше, чем в некоторых тридцатистраничных фанфиках. Словно бы снова вернулась в прошлое. Я ведь тоже, стала взрослой сразу.

23

Rico
спасибо)

судя по отзывам все мы Манту в детстве косплеили)

24

Сразу хочется написать про Йо: "У меня никогда не было любви"

Такое ощущение, что каждая фраза - пистолет, из которого вылетает кулак на пружинке и бьёт в глаз. Слишком реально. Сжато. Страшно. Правдиво.

Уважаю талант автора.

25

Сразу хочется написать про Йо: "У меня никогда не было любви"

Такое ощущение, что каждая фраза - пистолет, из которого вылетает кулак на пружинке и бьёт в глаз. Слишком реально. Сжато. Страшно. Правдиво.

Уважаю талант автора.

вау! *_*

пиши) я с удовольствием почитаю)

автору очень приятно) спасибо)

26

вау! *_*

пиши) я с удовольствием почитаю)

автору очень приятно) спасибо)

Я рада, что автору приятно) Теперь и мне приятно)

Зы: я написала.

27

люблю когда всем приятно.

зы
пошла читать)

28

Kaitou_Jeanne, фик маленький, но такой... эмоциональный...
Даже странно видеть Манту таким. Ведь обчно он старается поддерживать Йо, забывая о себе.

А ведь мы о нем практически ничего не знаем....
А тут...
Молодец, мне очень-очень понравилось...

Спасибо.

29

Kaitou_Jeanne, фик маленький, но такой... эмоциональный...
Даже странно видеть Манту таким. Ведь обчно он старается поддерживать Йо, забывая о себе.

А ведь мы о нем практически ничего не знаем....
А тут...
Молодец, мне очень-очень понравилось...

Спасибо.

спасибо)

значит будем копать на тему Манты что-нибудь еще)
а то и правда, обделяют бедного....

30

Да, Манту косплеили многие. Из тех, кто вообще полезет в такую тему читать - наверняка 50%.
Но вряд ли такое детство можно твердо назвать "несчастным", разве что со стороны. Зато человек, подобный ему, никогда не будет тяготиться от одиночества и сходить с ума. Он умеет общаться с безмолвными для остальных предметами, извлекать из них знания, которые открываются не всякому. Видеть душу в рукотворных созданиях.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Я стал взрослым сразу.