значит перевёл часы..встал в 10.. и надо бы ехать на Дыбенко.. а до тудаво как минимум пол тора часа.. ну собрался..ввышел на 10 минут позже чем планировал.. ну значит поехал в купчино.. приехал за 30 мин.. даже порадовало,что без пробок.. а Лины ещё нет..ксо..пока ждал её 7 минут одубел и растрепались волосы.. ах да,пока ехал на меня кассились..так как ехал в неко ушках.. ну пошли сели в метро..доехали слушая музыку... пришли нас там уже все ждали:Юки,Орычь,Ая,Тен-Тен... ну попёрли значит мы к бесплатным автобусам до меге..жесть.. еле влезле..всех придавили к друг другу... минут 15 коварных поворотов и мы там..ура.. свобода...можно дышать..значит приехали... пошли на каток.. всё сугой..взяли коньки.. оказалось что я котаюсь лучше всех..это даже на камеру сняли..потом приехала злая Тай... так как правая нога у меня уже отнималась я вылез и дал коньки Ае,чтоб она поучилась покататся... сам пошёл к тай..дождались Сасори.. пошли с Тай её переодевать..она переоделась.. накрасилась и тут самое весёлое.. парик.. значит одели его..осталось закалоть и поставить шняшки.. ну умный Йоша всё сделала.. и у обоих руки зелёные.. отмыли не доконца их и попёрли к остальным.. все уже выперли с котка... Сасори переоделись.. и тут пришло время Йо-попарация..для заявки..нафоткали кучу фоток..попродили по Меге..завалились в Икей..там нажрались дешёвой еды.. пошли в гардероб.. Тай с Линой пошли переодеватся..ну а мы ждули..потом мы сели снова на автобус..бедную Юки совсем задавили..она у нас минеатюрная и поэтому из толпы торчала только задыхающаяся голова..бедный ребёнок.. потом автобус резко тормознул и мы зажатые повалились.. какой-то мужик с тётькой и коляской начали орать: надо держатся... совсем ёб*сь..а как всегда все ржут..Он: кто тут ржот? в табло захотела девочка??? СОПЛЯЧКА!!(никто не понял кому из нас он это говорил) потом когда он выходил растолкал всех.. (вот он сцуко)..ну вышли мы... урас..снова дышать можно... голова расскалываетмся... ну мы с линой доехали без приключеней..хорошо и быстро...а все остальные двинули до Большевиков...чтоб проводить Тай и по домам...
Отредактировано Kenren (2007-12-16 18:23:27)