Ты в Сибири живешь? Да, до туда долго доходит.. А в каком городе, если не секрет?)
В Иркутске прописана, но сейчас у тети в Улан-Удэ.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » FMA
Ты в Сибири живешь? Да, до туда долго доходит.. А в каком городе, если не секрет?)
В Иркутске прописана, но сейчас у тети в Улан-Удэ.
Недавно посмотрела, Очень понравилось)))))
Если честно я расчитывала на Happy end (Алу вернули тело, Эду руку и ногу, можно и маму к жизни вернуть)
Хочу посмотреть полнометражкууууу.....
Могу ссылку дать)
Недавно посмотрела, Очень понравилось)))))
Если честно я расчитывала на Happy end (Алу вернули тело, Эду руку и ногу, можно и маму к жизни вернуть)
Хочу посмотреть полнометражкууууу.....
Которую мы уже неделю ждееееемммммм..................
4 дня прожила по графику: техникум, Алхимик, сон (ну это не важное - 5-6 часов в сутки только). Поняла, что вредно так глубоко уходить в аниме, когда посмотрела на нарисованный на доске планетарный редуктор (круг и в нем чушь всякая) и подумала: "ООООООО, круг преобразования.........."
Вобщем я в диком восторге!! Сильно зацепило. Всех (ну, почти) жалко и живых и мертвых - от бедолаги Эда, который промучался 51 серию, фильм и овашки, до кошки и Жадности, которых похоронили еще в Дабрисе.
А вот всеми любимый Зависть как-то и не выделился (только в чиби-овашке). Хотя мне чаще по нраву отрицательные персонажи, тут я всеми руками за Эда.
Осталось докачать мангу и 2 овы, наделать скриншотов, клип придумать и сидеть наслаждаться всем этим добром.
ja gljazu vi tut polnostju sdvinulisj...u menja vi6lo vsjo pro6e 4erez bitcomet ska4ala vse serii zapisala sama na diski i sizu sebe lubujusj i ne nado zdatj poka pridjot po po4te pomojmu et leg4e...
ja gljazu vi tut polnostju sdvinulisj...u menja vi6lo vsjo pro6e 4erez bitcomet ska4ala vse serii zapisala sama na diski i sizu sebe lubujusj i ne nado zdatj poka pridjot po po4te pomojmu et leg4e...
Я не имею возможности скачивать с инета - сижу на еле живом модеме и мне закачка выйдет намного дороже и намного дольше. Так что кому как, тем более мне не жалко 300 р на стоящий фильм.
Вчекра досмотрела сериал. Мдя..до сих пор в шоке хожу и никак не могу отойти. ` Как по мне вещь шевдеральная! Честно сказать меня пробило чуть ли не до слез. Некоторые моменты проникают в саму душу а концовка...В последних кадрах, когда уже начинались титры я держала кулаки и только то и делала что в уме про себя повторяла: "Покажите Эда, покажите Эда, покажите Эда....". Еще с первых кардов меня оно поразило. Гравика потрясная, думаю тут и говорить не о чем, сюжет восхитительный, меня захватил еще с первых кадров, а после третей серии я просто не могла оторваться. Сперва может показаться что Эдвард просто капризный парнишка и с большими амбицыями, но по мере развивания сюжета понимаешь, что он совсем не обыкновеный мальчишка. Он "тот что бросил вызов солнцу." Я решилась назвать его названием первой серии, думаю это подходящее имя для него. Он и Ал решились сделать то что запрещено. Они знали что это нельщя, что это противоречит законц, решились сламать табу. Они это сделали и пожелали вернуть себе то, что уплатили. Как и было сказано "У Эдварда сильный взгляд." - сильная душа и целыустремленный взгляд и поэтому, они все же находят то что искали. Но "Люди не могут получить что-либо не дав что-либо в замен.Надо заплатить что-то в равной величине за то что хочешь получить. " А какова стоимость человека? Что нужно уплатить за челоека? Забавно, но это правило мне запомнилось и думаю я его не забуду еще очень долгое время. Аниае можно сказать сделано "живим". Нет тех розовых соплей что в "О, моя Богиня". Там персонажи живые. Возможно, именно поэтому были моменты в которых я чуть-ли не плакала. Конечно, были еще моменты в которых я здорово посмеялась! Особено там где Эдвард с Алом вспоминают то время что находились на острове. Особено смешным было выражение лица и слова Эда: "Интересно, а лиса вкусная?". Ну..что можно сказать про Эдварда? Эд - рульный парень! а еще : "Гений, просто гений" (с.) С косичкой он хорошо смотриться, НО....когда был момент с распущиными волосами и то как он мылся....мдя, думала захлебсь слюнями. Но...конец....по правде сказать я до сих пор не могу отойти от конца. Думала что закончиться все не так. Знаете, я желаю розовый слюней на конец! Да, я хочу чтобы все закончилось там "розово"! Но не так!.. Забейте меня но я не хочу такого грустного конца! Да, Эд сделал то что хотел, он добился своего, но...какой ценой? Думаю, я еще долго буду отходить от этого аниме. Повторюсь, но оно меня поразило больше чем до глубины костей. Есть еще и OVы, надеюсь, они являються продолжением аниме, потому что....если это будет не так я просто покоя себе не найду. Не_хочу_такого_конца.....
Это мое ИМХО. Больше добавить от себя не могу, остались только эмоцыи которые у меня еще долго буду. Для меня это аниме стало одим из самых любимых и рука моя не поднимиться что-либо писать по нему. Это будет святотацтвом. `
Аниме действительно очень живое, иногда даже слишком. Я пока не посмотрела, думала, что там что-нибудь детское, волшебство и т.д. Однако, детям некоторые темы в Алхимике будут не понятны или не интересны. Да и почти все "волшебство" объясняется наукой. А многие ситуации очень жизненные - та же ишварская война чем-то напоминает реальные чеченские, афганские конфликты.
Некоторые говорят, что здесь плохо раскрыты характеры, чувства героев. Но по мне даже нарисованные эмоции в Алхимике очень выразительные. Например, в комично-трагичном эпизоде про приключения братьев на острове, где куча SD-эмоций, они показаны весьма реалистично.
Это аниме теперь одно из моих любимых (вместе с фильмом и овашками). Не очень люблю хэппиэнды, но тут он не такой уж счастливый. Жаль Эда - Альфонс даже после всех несчастий сохранил свою детскую непосредственность и открытость, а вот Эда жизнь здорово ожесточила. Не в том смысле, что он злой или бесчувственный, просто он потерял доверие к окружающим (запало в душу, как он еще ребенком шарахался от Изуми, думая что сейчас ему опять влетит) и боится показывать свои чувства, предпочитая скрываться под маской безразличия и хладнокровности (не очень это у него выходит)
Изуми? Ой..забыла, а кто это?
Человечки, а кто знает где полнометражку можно скачать? blush2.gif
Изуми? Ой..забыла, а кто это?
Человечки, а кто знает где полнометражку можно скачать? blush2.gif
1. Это учитель Эда и Ала, мама Гнева
2. А фильм поищи на animezone.ru, там много всего
Вай)))) Спасибо ^_________^
А то склероз...вещь сташная. Только пару дней назад смотрела, а уже позабыла. `
Вчекра досмотрела сериал. Мдя..до сих пор в шоке хожу и никак не могу отойти. ` Как по мне вещь шевдеральная! Честно сказать меня пробило чуть ли не до слез. Некоторые моменты проникают в саму душу а концовка...В последних кадрах, когда уже начинались титры я держала кулаки и только то и делала что в уме про себя повторяла: "Покажите Эда, покажите Эда, покажите Эда....". Еще с первых кардов меня оно поразило. Гравика потрясная, думаю тут и говорить не о чем, сюжет восхитительный, меня захватил еще с первых кадров, а после третей серии я просто не могла оторваться. Сперва может показаться что Эдвард просто капризный парнишка и с большими амбицыями, но по мере развивания сюжета понимаешь, что он совсем не обыкновеный мальчишка. Он "тот что бросил вызов солнцу." Я решилась назвать его названием первой серии, думаю это подходящее имя для него. Он и Ал решились сделать то что запрещено. Они знали что это нельщя, что это противоречит законц, решились сламать табу. Они это сделали и пожелали вернуть себе то, что уплатили. Как и было сказано "У Эдварда сильный взгляд." - сильная душа и целыустремленный взгляд и поэтому, они все же находят то что искали. Но "Люди не могут получить что-либо не дав что-либо в замен.Надо заплатить что-то в равной величине за то что хочешь получить. " А какова стоимость человека? Что нужно уплатить за челоека? Забавно, но это правило мне запомнилось и думаю я его не забуду еще очень долгое время. Аниае можно сказать сделано "живим". Нет тех розовых соплей что в "О, моя Богиня". Там персонажи живые. Возможно, именно поэтому были моменты в которых я чуть-ли не плакала. Конечно, были еще моменты в которых я здорово посмеялась! Особено там где Эдвард с Алом вспоминают то время что находились на острове. Особено смешным было выражение лица и слова Эда: "Интересно, а лиса вкусная?". Ну..что можно сказать про Эдварда? Эд - рульный парень! а еще : "Гений, просто гений" (с.) С косичкой он хорошо смотриться, НО....когда был момент с распущиными волосами и то как он мылся....мдя, думала захлебсь слюнями. Но...конец....по правде сказать я до сих пор не могу отойти от конца. Думала что закончиться все не так. Знаете, я желаю розовый слюней на конец! Да, я хочу чтобы все закончилось там "розово"! Но не так!.. Забейте меня но я не хочу такого грустного конца! Да, Эд сделал то что хотел, он добился своего, но...какой ценой? Думаю, я еще долго буду отходить от этого аниме. Повторюсь, но оно меня поразило больше чем до глубины костей. Есть еще и OVы, надеюсь, они являються продолжением аниме, потому что....если это будет не так я просто покоя себе не найду. Не_хочу_такого_конца.....
Это мое ИМХО. Больше добавить от себя не могу, остались только эмоцыи которые у меня еще долго буду. Для меня это аниме стало одим из самых любимых и рука моя не поднимиться что-либо писать по нему. Это будет святотацтвом. `
Когда только посмотрела была точно такого же мнения. В конце хотелось розовых слюней, но не такого!
Наконец-то пришла полнометражка. Ожидала большего. Нет, не говорю, что она плохая, просто мне МАЛО. И ще грустно, что они остались на нашей стороне. Теперь смотрю Reflection Special. Но озвучка, которая мне пришла! Аааа!!!! Я в ужасе. Она русская, но все одним голосом, нет никакого дубляжа!!! Лучше бы я как само аниме смотрела - с субтитрами!
Уж лучше одноголосая озвучка, чем тот дубляж, который обычно делают наши переводчики. Мне одного голоса поверх оригинальной озвучки вполне хватает. качественный дубляж - это редкость
А вот я смотрела с одним голосом, и то..не четким. ` Но все равно, очень понравилось =) Влышала и голоса оригенала через ту озвучку что была.
А вот я смотрела с одним голосом, и то..не четким. ` Но все равно, очень понравилось =) Влышала и голоса оригенала через ту озвучку что была.
Аха. Я оже слышала. Но все же препочла бы суьтитры. Но конец!!! Мне опять жутко не понравился!!!
А Reflection Special где скачать можно? Там вообще про че?
Аха. Я оже слышала. Но все же препочла бы суьтитры. Но конец!!! Мне опять жутко не понравился!!!
Полностью согласна лучше смотреть на японском с русскими субтитрами чем с озвучкой в один голос...
kstati nikak ne mogu najti na4inaja s 9 glavi mangu na russkom
Mozet kto pomozet...
На wwwfma.org.ua есть до 28 на русском + до 42 в черновиках. Больше в инете нигде Алхимика на русском нет
А Reflection Special где скачать можно? Там вообще про че?
Там типо краткого пересказа всех серий. идет почти 2 часа... Но ничего нового там не открывается, просто все описывается в хронологическом порядке.
На wwwfma.org.ua есть до 28 на русском + до 42 в черновиках. Больше в инете нигде Алхимика на русском нет
zalj zna4it do konca na russkom pro4itatj ne polu4itsja!
no vsjo ravno spasibo...
Люди, смотрите, что я нашел Все серии FMA
http://video.mail.ru/bk/tomat_/2/
А тут последние три ролика полномитражка(она на части разбита!)
http://video.mail.ru/mail/wolfi91/82/?page=4
kotjonok, я скачала все, что существует (69 глав) на английском и пытаюсь хоть что-то понять (я не знаю английский ). Может когда-нибудь на wwwfma.org.ua продолжат перевод...
kotjonok, я скачала все, что существует (69 глав) на английском и пытаюсь хоть что-то понять (я не знаю английский ). Может когда-нибудь на wwwfma.org.ua продолжат перевод...
o4enj na eto nadejusj! *pomolimsja za mangu FMA na russkom!!!* :wub:
Еще почти три недели ждать, когда появится 70 глава хотя бы на английском ~cryme~ Мну не доживет
А у кого-нибудь есть игра по алхимику?..
А у кого-нибудь есть игра по алхимику?..
Есть игрушка для ГБА. Сама игра на японском. Вот ссылка http://www.emu-land.net/portable/gba/roms?...getfile&id=5714
Наслаждайся
У кого есть саунды из Алхимика? blush2.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » FMA