Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA

FMA

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

хыхы, да меня трудно забыть!  :rolleyes:

Неуж то свершится чудо и я на конец таки посмотрю овашки!!! :lol:

Отредактировано Судзаку (2007-08-08 21:45:17)

482

Уинри
*скромненько шаркнула ножкой*
А мне по почте можно ОВашки??? Нэ??

483

И еще.... Кто нибудь знает закон равноценного обмена на японском языке?? я знаю только кусочек..
Sore ga Renkinjutsu no okeru touka koukan no gensoku da....
А кто знает целиком?? напишите пожалуйста...........

484

Девочки, если вы обещаете вернуть деньги за диски, то я вам их обязательно перепишу!

485

Уинри
Смотря сколько это будет стоить. Если до 100р- тогда да... Прост у меня карманных денег немного, а мама тратиться на "всякую ерунду, которая тебе через пять минут надоест" не хочет......

П.С. А там на японском с английскими сабами??

П.П.С. Дадада!! Я нашла закон равноценного обмена!!!
"Hito wa nanika no gisei nashi ni, nani mo eru koto wa dekinai. nanika wo eru tame ni wa, doutou no daika ga hitsuyou ni naru. sore ga renkinjutsu ni okeru "touka koukan" no gensoku da. sono koro, bokura wa sore ga sekai no shinjitsu da to shinjiteita"

486

Уинри
Смотря сколько это будет стоить. Если до 100р- тогда да... Прост у меня карманных денег немного, а мама тратиться на "всякую ерунду, которая тебе через пять минут надоест" не хочет......

П.С. А там на японском с английскими сабами??

"Hito wa nanika no gisei nashi ni, nani mo eru koto wa dekinai. nanika wo eru tame ni wa, doutou no daika ga hitsuyou ni naru. sore ga renkinjutsu ni okeru "touka koukan" no gensoku da. sono koro, bokura wa sore ga sekai no shinjitsu da to shinjiteita"

От 50 до 18 рублей диск и за то, что пользуемся услугой почты... 30 рублей кажись...

487

Люди, а кто может мне записать НА РУССКОМ все после 26 серийки и до конца? Нэ?

488

А то я так чувствую никогда не найду, а посмотреть хотсааааааа!

489

Likani
http://video.mail.ru/mail/wolfi91/82/?page=4
Тут можно посмотреть все серии алхимика на русском, да еще и мувик!!!
Уинри
Тогда, скорее всего, куплю. Значит, это будет стоить гдето 80рэ???? Точно возьму)) Адрес куда кидать????

490

Likani
http://video.mail.ru/mail/wolfi91/82/?page=4
Тут можно посмотреть все серии алхимика на русском, да еще и мувик!!!
Уинри
Тогда, скорее всего, куплю. Значит, это будет стоить гдето 80рэ???? Точно возьму)) Адрес куда кидать????

В личку, пожалуйста)))

491

У меня ком где инет хреновый, видео не показывает плохо качает и без звука так что врядли я смотрю это чудо посмотреть.

492

У меня ком где инет хреновый, видео не показывает плохо качает и без звука так что врядли я смотрю это чудо посмотреть.

Слушай, если я когда-нибудь куплю, то я тебя предупрежу, и, наверно, запишу, ок?

493

ОК!

494

Предупреждаю - мне с момента, где здоровый бугай, муж Изуми, врывается к Эду и Уинри просто чтобы не забыли.

495

Ня, моё любимое аниме и манга.Кавайные персы, великолепные осты и интересный сюжет.Смотрела на одном дыхании все 51 серии.

496

Это аниме самое лучшее!  good.gif

497

Это аниме самое лучшее!  good.gif

Врятли кто-нибудь будет спорить)

498

А кандзи-версии у тебя случайно нету? :rolleyes:

499

Chris
М.... Я тупой, но я не знаю, что такое кандзи.................... Гомен............

500

Chris
М.... Я тупой, но я не знаю, что такое кандзи.................... Гомен............

иероглифы то есть))

501

Chris
Ааа........ Блин, а мне почему то всегда казалось, что канджи- это английскими буквами японские слова... Тогда- нет, у меня нету канджи. Гомене......

502

Chris
Ааа........ Блин, а мне почему то всегда казалось, что канджи- это английскими буквами японские слова... Тогда- нет, у меня нету канджи. Гомене......

да ладно, фигня...
я уже сама знакомые слова иероглифами переписала.....
а незнакомые - хираганой....

а "монолога Эдика", заменяющего "монолог Алика" в последних сериях ни у кого случайно нету? :rolleyes: А то моей концентрации на том, что он говорит хватает только на "кэндзя но иси" (философский камень)

503

Ого, я слегка запоздал(:

Мое любимое аниме, несмотря на то, что не самое новое и навороченное. Обожаю Энви. Обожаю Эдварда. Ненавижу майора Армстронга, лейтенанта Хоук, Венри, Розу и еще кое-кого.

504

ооо!!!!!!!!! замечательное аниме! мне нрава там Эд,такой угаарный,когда говорят о его росте. ~megalol~  в первой серии я прослезилась! так грустно... cray.gif

505

~yesiam~ Кто-нибудь скажите сколько серии в Алхимике и скаолько спец выпусков есть?
И если кто знает скажите будет продолжение Алхимика?
Плиззз ответте кто может и знает!!
~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

506

На мейле есть все серии (а именно 51 серия и Одна OVA)

507

Есть ещё полнометрага - завоеватели шамбалы.

508

Овашек вроде бы 4, или нет ?

509

Овашек вроде бы 4, или нет ?

4, точно - про чибиков, детишек, алхимики против гомункулов и типа прогулки с Алом

510

Че, правда 4 овошки? :blink:  Я только о завоевателях Шамбалы слышала -_-
Раскажите, про что в них, а? :blink:

И еще, люди, я не понимаю, как вы вот так можете смеятся с этого аниме. Я вот недавно все серии посмотрела - реально плакала cray.gif  Особенно - когда с той маленькой девченкой-химерой... ~sad~ Ой, даже вспоминать страшно... И Гнева жалко... Вообще, смешных моментов раз-два и обчелся ~sad~
Извиняюсь, если испортила настроение, но... пожалуйста, переубедите меня! :( Мне ведь очень понравилось аниме...если бы еще не все это... cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA