Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA

FMA

Сообщений 511 страница 540 из 757

511

Сандэ: Стальной Алхимик - Завоеватель Шамбалы - это фильм, а не овашка!

512

Да? :huh:  Тогда я вообще запуталась ~tired~  ~shiiiit~ а-аа-а-а у меня истерека! А как же переубедить, а?  ~cryme~

513

Сандэ: аниме мне показалось то же грусным!   -_-  Но мне стало легче после просмотра "Завоеватель Шамбалы" !!!  ^_^

Вот описание:
«Завоеватели Шамбалы» представляют собой весьма примечательный вариант продолжения. С одной стороны, это логичное развитие истории, причём на разных сюжетных линиях. Уже в последних эпизодах ТВ-сериала появляется идея о параллельных мирах, Хоэнхейм Светлый рассказывает Эдварду о двойниках и равноценном обмене: жизни людей – на алхимическую энергию. И здесь появляется важная характерная особенность «Завоевателей Шамбалы»: связанный с сериалом сюжетом и героями, фильм повествует о другой вселенной.

Надеюсь, хоть, что нибудь понятно?

514

Ага, я о нем слышала. Думаю, что скоро смогу его приобрести и мне тоже станет легче ^_^

515

Сандэ, в Алхимике трагедия и комедия очень тесно и гармонично переплетаются. Взять хотя бы серии про остров - вроде страшно за братьев, но столько комичных моментов

516

Навеное вы правы, ^_^ ...но все равно грустно cray.gif  Надо обязательно посмотреть Завоевателей Шамбалы -_-  А вообще - я обожаю Эда и в полном кавае от Ала ~megalol~

517

Все же это моё самоё любимое аниме!  :wub: ^_^ любимее наруто! ^_^ и те кто в этой теме мя поддержут!в том плане что оно сугойное! ^_^ очочоч интересный сюжет и красивая рисовка!!!!! ^_^ кто не смотрел сАААветую посмотреть!!! :lol:  :lol:  :lol:

518

Да уж, оно у нас у всех такое любимое, что уже больше месяца ничего о нем не пишем... ~megalol~

519

И еще, люди, я не понимаю, как вы вот так можете смеятся с этого аниме. Я вот недавно все серии посмотрела - реально плакала cray.gif  Особенно - когда с той маленькой девченкой-химерой... ~sad~ Ой, даже вспоминать страшно... И Гнева жалко... Вообще, смешных моментов раз-два и обчелся ~sad~
Извиняюсь, если испортила настроение, но... пожалуйста, переубедите меня! :( Мне ведь очень понравилось аниме...если бы еще не все это... cray.gif

Переубедить в том, что Алхимик - ещё не самое грустное аниме?  :huh: Крестовый поход посмотри, говорят, Волчий дождь тоже в этом плане... такой... ~hmmm~

520

Да уж, оно у нас у всех такое любимое, что уже больше месяца ничего о нем не пишем...

Моя любовь к аниме выражается не активностью на форуме

Переубедить в том, что Алхимик - ещё не самое грустное аниме?  Крестовый поход посмотри, говорят, Волчий дождь тоже в этом плане... такой...

Не, Алхимик - одно из самых грустных, я даже плакала (это редкость о_О). КПХ хоть и грустно, но мну не так зацепило. А вот Волчий дождь - это нечто, мне для каждого пересмотра нужно платочками запасаться

521

Народ,всемогучий народ...у кого есть анимационные авки по ФМА,скиньте плиииз.Оч нада cray.gif

522

вааааааа>____<народ!не грустим-няяяяяяяяяяяя
хехемс)))))
~yesiam~

523

Помогите,пжт. Где можно скачить/посмотреть овашки? :wub:

524

На Youtube можно посмотреть, только искать надо (но там точно есть). Где скачивала, к сожалению уже не помню

525

Любители алхимика, не подскажите как называецца песня(ост) который играет вначале Шамбалы..я бы и сама узнала, еслибы не удалила с компа это аниме, а сейчас меня попросили узнать, ну так что, кто-нить знает?

526

композиция: Link

исполнение: L`Arc-en-Ciel

527

Пасиб большое)

528

Лююди, спасите меня ^__^
Где можно нарыть много арта с Эдом? :rolleyes: Заранее аригато! give_rose.gif

529

Обожаю Эдварда . :wub: На днях пыталась посмотреть "Завоеватели Шамбалы",но не судьба ибо  дисковод полетел . :( А вообще не знаете,где можно скачать и желательно без регистрации? ~horohoro~

Отредактировано Exsistentia (2008-04-05 14:55:19)

530

подскажите пожалуйста, где можно скачать овашки search.gif я смотрела только Chibi Party, очень понравилось :D

531

другие овашки, не так интересны!  -_-

тут,  " Завоеватель Шамбалы" http://www.animeblog.ru/view-1104.html?hig...%F5%E8%EC%E8%EA

тут, овашки: http://www.animeblog.ru/view-642.html?high...%F5%E8%EC%E8%EA

Отредактировано Судзаку (2008-04-05 16:16:16)

532

кто-нибудь знает, где можно скачать мелодию из опенинга от игры "Иллюзия голубой птицы" "Moments"? я искала на любимом tenshi (http://tenshi.ru/anime-ost/) но не нашла... Т_Т и можно ли где-нибудь найти саму игру на русском или хотя бы на английском?

533

Как у меня башню сносит по этому аниме...
Энви и Мустанг - однозначно мои фавориты :wub:

534

а я Энви не очень люблю <_< зато по всем тестам оказываюсь Мустангом :lol:

535

Клёвое аниме,мне очень и очень понравилось*)))

Отредактировано Dokuro-chan (2008-07-04 01:24:49)

536

Люди!На  http://torrents.ru/forum/index.php есть весь сериал,полнометражка и все овашки.Только нужна регистрция и программа uTorrent.

537

Люди!На  http://torrents.ru/forum/index.php есть весь сериал,полнометражка и все овашки.Только нужна регистрция и программа uTorrent.

ооооо....ме бы овашки нужны))))
а ти не наешь где найти uTorrent?О___о

538

uTorrent можно найти там же толи в разделе для новичков,толи в F.A.Q.толи в чем то типа этого.Я не помню точно где. ~pardon~ Но программу скачала именно там,регистрация не требуется для скачки программы.

539

uTorrent можно найти там же толи в разделе для новичков,толи в F.A.Q.толи в чем то типа этого.Я не помню точно где. ~pardon~ Но программу скачала именно там,регистрация не требуется для скачки программы.

мням)))псиб))сайт хоть не платныйХ))))
я то я какт папала..что предки сильна ругалис^^^^^ ~yesiam~

540

У меня важное сообщение!!!!! *флажок* НАЧИНАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СТС В 15:30 БУДЕТ ИДТИ СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК! *флажок* Если не верите,посмотрите в программе.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA