Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA

FMA

Сообщений 31 страница 60 из 757

31

Кста!Народ (только тот кто смотрел это аниме) помните там в первых эпизодах играет русская песня "Милая Мама! Нежная!" ее специально для аниме пел Московский хор ВЕРА! так прикольно слушать русскую песня в АНИМЕ! http://anime-town.ru/forest/fma/media.htm а тута можно ту песню скачать...

32

Посмотрел пока только 15 серий...и зафанатееел)) Меня аниме заряжает позитивным настроением, особенно песни из опенинга и эндинга. На последнюю собираюсь снимать клип с реальными людьми на пейринг Рой/Эд. Сёнен-ай и романтика)

33

Я посмотрела пока 35 серий)
Плин, начиная с 30-й серии, все серии идут без звука, балин...Сижу и мучаюсь тута, плин(((

34

ииии!!!!!!!! я купила это аниме на двд)))) ПОЛНОСТЬЮ)))) рррр))))) фсе, наверняка на меня нахлынет очередная волна фанатизма))))

35

Люди! У меня есть первая глава манги Цельнометаллический Алхимик! Могу скинуть! А у когонибудь есть продолжение?

36

Тута качать остальные.
http://www.fma.org.ua/manga9_12.html

37

АААаааааааааааааааааа, Рен, а щас на стенку полезу от зависти((((((((((
Садистка  ~megalol~

38

Канна, диски придут, поделюсь))))

39

оффтоп:
Рен, а можно мега вопрос? 0_0 Тебе бабла не жалко?
Добрая душа blush2.gif

40

Kanna, для тебя не жалко ~megalol~

41

вчера скачала три тома манги, пля, я уже фанатею 0_0 Энви и Эд такие кавайки))))) гех.. мне почему-то кажется что я похожа на Ласт Х_Х

42

Рен,
ну раз ты такая добрая, то...Заказывай у мну что-то... blush2.gif  blush2.gif

На Ласт похожа?А кстати что-то есть..0_0
Мне, почему то, кажеццо, что я на Слос чем-то похожа...

Уаахахааа! ~megalol~ Я тебя прекрасно понимаю.Эд такая лапочка, а Энви вапще секси-бомба (извиняюсь) ~megalol~

Отредактировано Kanna (2006-07-29 15:51:36)

43

:wub:  :wub: урр, прелесть :wub:  :wub:
http://img.liveinternet.ru/./images/foto/2/1006369/f_2184311.jpg

из меня бышел бы неплохой косплеер на Ласт)))))) тока мине для этого надо немного сбросить вес))))

44

Виииииииииииииииии!!!!Лапочка!

*закидала Рен гранатами*
ЕЩЕ РАЗ услышу это от тебя!Хочешь я тебе в личку кину фотографию с моей фигурой, мм?Вот тогда и поймешь, что ты БАЛЕРИНА.

45

Че-то я не в теме,на счет чего общаетесь?

46

гонишь, видела я твою фигуру!))) ну лана, а то подеремся ща)))) а надо и правду Ласт скосплеить, давно хотела опробовать себя в косплее))))

иии, обожаю это трио: ~megalol~  ~megalol~
http://img.liveinternet.ru/./images/foto/2/1006369/f_2184361.jpg

47

Не гоню!Начего ты не видела, ибо там нифига не видно)))
Мда, скоро резаццр будем)))

Кстати Энви в человеческов облике настоящий урод...
ща найду его первоначальный вид гомункула

Отредактировано Kanna (2006-07-29 16:40:04)

48

0_0 покажи! 0_0 Энви - урод?... даже не верится....

49

Воть, к сожалению я нашла только маленькую и некачественную картинку.
Энви так много раз перевоплощался, что забыл его первоначальный облик, ппц Х_Х

50

Ща, погодь...Я тебе еще одного Энви найду в его настоящем виде

51

аяяя.... ~burn~  это Энви????? какой он нафиг Зависть?))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  нееее, быть кавайным брюнетом с кошачьими глазками ему идет горааздо больше ~megalol~

52

Кажись это облик погибшего сына Дантэ и Хоэнхаема...
Мда, с пальмой на голове он красивее

53

а кто этот шкаф Армстронг по национальности, не в курсе?))) чето он на русского смахивает <_<

54

Ммм.нинаю..В биографии не написано... search.gif Может действительно русский

55

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ интересно, какого роста Эд)))) ~megalol~  ~megalol~  если он 165 с платформой и "антенной" ~megalol~  ~megalol~

56

Уахахааааа))) Да вот сама гадаю))Наверно ростом с 11-го ребенка)))
Плин, никак не могу энви найти...Аааааа, убейте меня...Все равно найду

Отредактировано Kanna (2006-07-29 17:17:17)

57

а ты мангу всю скачала?

хух, ну, если судить что стандартная платформа на таких ботах - 4 см, а его антенна на вид 10-13 см, то у него рост примерно 150-153))))) ыхыхыхы)))))

Отредактировано Ren (2006-07-29 17:24:54)

58

Тьфу ты! Я и то выше! У меня рост - 165 см! Подумать только, а я в него ещё и влюбилась... Позор!

59

Ой, неть...Кажись я скачала только 10 томов...Они дальше идут на англиццком, дык я забываю скачивать.Я сейчас анимэ качаю....без звука, елки... <_<  cray.gif

60

КАННА!!! ГДЕЕЕЕ?????? 0_0 я нашла только 3 тома((((
Канна, мне скоро придут диски со всеми сериями аниме, русский звук,  если у тебя есть возможность качать серии, которые весят по 150 метров, я могу переслать тебе все через м-агент, у меян все равно комп круглые сутки онлайн, и исходящий трафик на халяву)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA