Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA

FMA

Сообщений 661 страница 690 из 757

661

ммм, мой вопрос проигнорировали, ну лан -_-

662

у меня нет слов, одни эмоции *_______________* это... это просто чудесный опенинг)) виии

А главное как под музыку..арр..не могу..у меня гусиная кожа..*__*...*умер*

663

ммм, мой вопрос проигнорировали, ну лан -_-

Щас ответим)))

первая серия первого сезона начинается четко по манге: Эд и Ал приходят в Лиор и далее по сюжету. а первая серия второго сезона - действие происходит, как я поняла, в Центре. нас просто таким образом познакомилис героями - вот и все. то, что серия филлерная - не айс, конечно, но... зато новый сезон!!!
*______________*

я ответила на твой вопрос? если нет - спрашивай конкретнее^^

664

А главное как под музыку..арр..не могу..у меня гусиная кожа..*__*...*умер*

музыку я не слышу, пока что. XDD
поэтому ничего сказать не могу))) но вот сами картинки потрясающие *_________*

665

музыку я не слышу, пока что. XDD
поэтому ничего сказать не могу))) но вот сами картинки потрясающие *_________*

музыка...*_________*...как же так...эта посто офигенный сингл...*____*..

666

музыка...*_________*...как же так...эта посто офигенный сингл...*____*..

я не сомневаюсь, что она  так прекрасна *__________*
я же говорила раз 10 уже^^" звука у меня на компе нет.

667

я не сомневаюсь, что она  так прекрасна *__________*
я же говорила раз 10 уже^^" звука у меня на компе нет.

я не был в курсе.. ах какая жалость.Т_Т блиин..*растёкся*

668

я не был в курсе.. ах какая жалость.Т_Т блиин..*растёкся*

ага =/
не растекайся дорогая моя, как починят я сразу посмотрю со звуком *_________*

669

ага =/
не растекайся дорогая моя, как починят я сразу посмотрю со звуком *_________*

а фууух, я думала у тебя так всегда, тогда не будем расстраиваться..*_*Всё наладится)

670

а фууух, я думала у тебя так всегда, тогда не будем расстраиваться..*_*Всё наладится)

xDD нее, не всегда)))
так хочется серию посмотреть *________* но раз она филлерная, то я подожду лучших времен.

671

Щас ответим)))

первая серия первого сезона начинается четко по манге: Эд и Ал приходят в Лиор и далее по сюжету. а первая серия второго сезона - действие происходит, как я поняла, в Центре. нас просто таким образом познакомилис героями - вот и все. то, что серия филлерная - не айс, конечно, но... зато новый сезон!!!
*______________*

я ответила на твой вопрос? если нет - спрашивай конкретнее^^

я незнаю что такое филлеры и ремейки :lol:

672

я незнаю что такое филлеры и ремейки :lol:

Филлеры...
знаешь ведь, что аниме снимается четко по манге? ну, должно сниматься четко по манге... это именно аниме. как конкретно это называется  - не знаю.
а есть серии, которые сняты не по манге. Допустим, в Бличе есть серии про Зависимых... вот про этих зависимых в манге ни слова, а в аниме - они есть. эти серии и есть филлеры.

Надеюсь, этих филлеров не будет во втором сезоне ФМА? хотя... раз уж сезон начался с филлерной сериии... х___х

673

xDD нее, не всегда)))
так хочется серию посмотреть *________* но раз она филлерная, то я подожду лучших времен.

Зато как нарисованна..ах-ах..)))*__*

674

Надеюсь, этих филлеров не будет во втором сезоне ФМА? хотя... раз уж сезон начался с филлерной сериии... х___х

А что в филлерах плохого?

675

про Блич я вообще молчу, там с темы умеют съехать, как это 1 часть хуеко мундо....потом про принцессу луричио чтоли и потом вновь 2 часть мундо, щас вообще каких то дебилов райзеров показывают...были серии про спор о футболе

676

Посмотрела первую серию второго сезона моего наилюбимейшего аниме =/ Разницы между первыми сериями второго и первого сезона не-ви-жу. Правда. И рисовка осталось та же(( И ниразу не понятно, но это поправимо. смотрим дальше.

677

про Блич я вообще молчу, там с темы умеют съехать, как это 1 часть хуеко мундо....потом про принцессу луричио чтоли и потом вновь 2 часть мундо, щас вообще каких то дебилов райзеров показывают...были серии про спор о футболе

Вообще, я про Блич заговорила, только бы пример привести... а это тема не о Бличе, а о ФМА, если что... Хоть я тут и не модератор, но это чистой воды флуд. про Блич идем флудить в теме "Блич")))

А кто-нить знает, когда вторая серия выйдет???

678

ооо, и тут нашлись законопослушники :lol:

679

Посмотрела первую серию второго сезона моего наилюбимейшего аниме =/ Разницы между первыми сериями второго и первого сезона не-ви-жу. Правда. И рисовка осталось та же(( И ниразу не понятно, но это поправимо. смотрим дальше.

Не видишь? вообще никакой?
а мангу читала?
ладно, фиг с ней, с рисовкой, может, не каждому дано увидеть. но я вижу различия. при том - яркие различия...

680

Зато как нарисованна..ах-ах..)))*__*

доо *_____________* очень красиво нарисовано)) ня
филлеры - зло. == в топку их.

Йо1, ты что  про вайзардов это не филлеры.

681

я мангу вообще не читаю, как то интереса мало, лучше смотреть анимаху и читать сабы=)
Судзаку, как  скажешь=) тип ты имеешь виду серии тип готэй-13 100 лет назад да? эти серии?

682

да эти серии)))
ну не знаю, я люблю и мангу и аниме.)

совсем, что ли разницы нет? оО просто, не может такого быть... и по мне, рисовка немного другая.)))

Отредактировано Судзаку (2009-04-10 16:34:10)

683

И рисовка осталось та же((

Я видела тока опенинг, но по-моему рисовка изменилась....

684

доо *_____________* очень красиво нарисовано)) ня
филлеры - зло. == в топку их.

Йо1, ты что  про вайзардов это не филлеры.

ну что в них плохого? ==""""

685

да мне просто лень читать мангу когда мона посмотреть аниме, я конечно наслышан что в манге есть это чего нету в аниме ит.п=)
я как нить куплю себе мангу Ранмы=) всё таки она у мну в городе есть ^_^

686

ну что в них плохого? ==""""

ну не по манге же. ==" нафига эти придуманные истории вставлять в аниме? смысла вообще нет.

Я видела тока опенинг, но по-моему рисовка изменилась....

вот, второй человек^^ рисовка изменилась, так и есть.

Йо1, я понимаю тебя.) но в аниме все равно покажут то, что есть в манге) рано или поздно.
у нас тоже продается, а почему именно Ранму?)

687

ну не по манге же. ==" нафига эти придуманные истории вставлять в аниме? смысла вообще нет.

да согласна, но всё же..Фантазия у людей играет..)

Отредактировано ~†ANNA†~ (2009-04-10 16:41:18)

688

вот, второй человек^^ рисовка изменилась, так и есть.

Мм, я тоже так считаю)

689

Судзаку потому что Ранма единственная манга у меня в городе+ это единственное аниме смесь БИ и романтики. так что я гляну а потом куплю мангу=)

690

да согласна, но всё же..Фантазия у людей играет..)

играет не спорю =) но пусть она играет в других аниме, а в моих любимых...
ну вот, нас уже 3 человека))) подтверждающий факт, что рисовка изменилась.

Йо1, теперь понятно.))

Отредактировано Судзаку (2009-04-10 16:47:04)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » FMA