хDD
народ, только спокойствие))
внучка, что не так во второй серии? оО
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » FMA
хDD
народ, только спокойствие))
да ну?
ну да))
Налеплено через чур, впечатление не очень..брр..Т_т
ну да))
а как тогда?
Налеплено через чур, впечатление не очень..брр..Т_т
Оо
оу, понятно...
а как тогда?
налепленно. Там переигранно слишком. Меня от этого почему-то воротит..=//
Оо
оу, понятно...
ну когда посмотришь сама убедишься))
ну когда посмотришь сама убедишься))
ага завтра уже посмотрю)))
ураа **
ага завтра уже посмотрю)))
ураа **
муурррк, тольк не забудь отписаться океюшки?)
обязательно отпишусь *)
няяр)) жду))
налепленно. Там переигранно слишком. Меня от этого почему-то воротит..=//
ааа, кажется, я тебя поняла... ты о том, что две с половиной главы в одну серию впихнули?
ааа, кажется, я тебя поняла... ты о том, что две с половиной главы в одну серию впихнули?
именно что.
понятно ^__^" я маленько тормоз ^__^"
С каждым бывает))
как 2 серия? жжот?
как 2 серия? жжот?
неее, налепленно..я как-то не в восторге=/
неее, налепленно..я как-то не в восторге=/
ясненько
ясненько
а вообще я растроена по этому поводу..Т_Т
а вообще я растроена по этому поводу..Т_Т
из-за аниме шоль?
из-за аниме шоль?
да..это же FMA..
блин меня добил конец булавы Дэварда в самом начале, а потом тип ещё белый фон показали, и потом этот ледяной алхимик обосрал Эдварда коротышкой, не повезло
Отредактировано Yoh_Asakura_1 (2009-04-20 03:06:44)
блин, этот армстронг н перестаёт мну убивать, как и чувак в очках, забыл его имя блин
ААА!!!!
третья серия!!!!!
*_________________*
*убежал смотреть*
печально, 3 серия 2 сезона такая же как и 1 серия 1 сезона
как 1 и 2 серии первого сезона))
если честно, не даже нравится, что на одну серию приходится две главы манги - получается динамично и незанудно))
но глупо....зачем крутить одно и тоже , хоть жто сокращено, вырезано или чуть добавлено другого
Это совсем не глупо! если бы они не стали рисовать серии про Лиор - потом я не знаю, как быо ни без этих серий обошлись, ибо в манге потом события снова там будут разворачиваться... А вообще, я оч рада, что не стали Лиор на шесть серий развозить!!! это реально круто))) динамично! пошли сюда, побежали туда, сделали то, подставили того... И ОП! готово))) короче, меня серия порадовала))) понравилось))) я ожидала меньшего честно говоря))) думала, что как и в первом сезоне бдут развозить кашу... короче, молодцы! а еще превью порадовало - оч хочется посмотреть на всю шайку Мустанга))) на них на мангашных!!! и на Лизу в частности))) обожаю пару Рой/Лиза)))
видела лицо Мустанга в 1 серии? когда на крыше тип ледяного алхимика хотел поймать, а тот чё то сделал с водой и такое лицо у него смешное было когда вода ему в лицо попала=)
в 3 серии ещё оч смешные моменты как постоянно путают Эдварда с Алом=)или когда называют коротышкой
или вообще когда лица такие смешные делают и когда убегали в церкви xD
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » FMA