Всё, она ушла? *отодвинулся от Хаккая* Пусть он себе отдохнет. Блин, если она счас тут пейринги будет мутить...это будет аццки...
/оясуми^.^/
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
Всё, она ушла? *отодвинулся от Хаккая* Пусть он себе отдохнет. Блин, если она счас тут пейринги будет мутить...это будет аццки...
/оясуми^.^/
*лежит в шоке после всего услышанного* мда.. в такой компании фиг похандришь....
/а чего народ так неактивно за создание подфорума голосует, вообще? Оо никому не нужно что ли?/
чего?
/ какое создание подфорума? я опять не в теме... /
доброе утро, Гоку =)
/дело в том, что я предоложил несколько расширить наге общкение и перенести его в формат подфорума, Богиня меня в этом поддержала, а остальные - молчат-с/
Доброе утро! Как отдохнулось? =)
/ ну давайте попробуем, посмотрим, что из этого выйдет =) Я согласен/
Неплохо, если не считать, что я смутно помню происходящее вчера. =)
Надо пойти продукты купить, я так понимаю.
*собирается*
/значит я прошу Богиню о создании нашей обители. сам я еще одни подфорум не потяну./
О, ога. С тобой сходить? А то так есть хочется! Может по пути заглянем куда-нибудь
/ да, давай, просим))) /
Отредактировано Umino (2007-11-22 08:51:59)
конечно можно. вдвоем веселеее =)
/все, я ушел. вернусь сегодня ближе к вечеру. дела-дела земные.../
Здорово! =)
/ Оk!) удачи!)) /
Ы)
Ничего я тут мутить не собиралась... вы и сами без меня замутите, я в вас верю)
Вы за едой? Ну, идите, идите)
/Про подфорум говорилось на несколько страниц раньше) Получается, 3 человека - за. Отличненько) А остальные чего молчат? Высказывайте свой положительный ответ и я пойду бит челом) Тока надо еще его как-нибудь назвать по-красивше...Ну, это тоже придумаем, я надеюсь.../
О, Богинюшка, Здрасте-мордасте! *помохал ручкой* Ога, мы за едой!! Кущать хочется!!
/а я буду за всех остальных!!!))))) /
О, Богинюшка, Здрасте-мордасте! *помохал ручкой* Ога, мы за едой!! Кущать хочется!!
/а я буду за всех остальных!!!))))) /
Привет, буфет... (Еще раз заикнешься про мою мордасте, подарю Санзо титановый веер -_- )
Иди уже лучше за едой...
/Ну-ну, давай) ммм... Что-то типа Gensomaden Saiyuki. Хроники экстремального путешествия на запад, сойдет? И я одна буду модером? Как хотите, сами напрашиваетесь) ~megalol~ /
/ты точно дурочка сумашедшая ~megalol~ .... никто ни на че не напрашивается... -_- /
Да ладно... я пожалуй пойду за едой и за опохмелкой.... себе, а не Годжо)
Отредактировано Umino (2007-11-22 10:19:11)
/ты точно дурочка сумашедшая ~megalol~ .... никто ни на че не напрашивается... -_- /
/стараюсь) ~megalol~ /
Себе? Что, все ТАК плохо?
*офигевший читает сообщенния* О_О" Яойщики...еще и монаха приписали ><
Я за подфорум только в том случае,если будет Когайджи, его сестра-имя-которой-я-не-помню и хотя бы Яоне ^__^ Ну или двоих хотя бы из них. А то как,собственно,играть? О_о
Отредактировано Kenyu (2007-11-22 10:57:28)
Да, представляете, так все плохо... Только остальным не говорите....
Обезьяна пьет? О_О` *шепотом*
Ты пьешь,Гоку?
Ну вот... не удалось... *печально опустил голову* Да! А что? не знали? конечно я не Хаккай или Каппа...
Ну вот... не удалось... *печально опустил голову* Да! А что? не знали? конечно я не Хаккай или Каппа...
Как много я о вас не знал *взял на заметку* Я тебе обязательно принесу что-нибудь выпить "надо у Яоне отраву попросить" ^___^
Обезбаливающее? Или сразу саке?
И нечего обо мне говорить так будто я в зоопарке за клеткой, а ты ученый, который изучает поведения животных... "Не нравится мне его хитрая ухмылка..."
Обезбаливающее? Или сразу саке?
И нечего обо мне говорить так будто я в зоопарке за клеткой, а ты ученый, который изучает поведения животных... "Не нравится мне его хитрая ухмылка..."
Обезболивающее конечно же ^__^ "мне сакэ жалко О_о" " Я тебя обидел? "ты и так обезьяна х.х " Давай ради извинения я тебя осмотрю. Что именно болит? ^___^ ( мвухаха (с) ~megalol~ )
Голова у меня болит... А ты что врач?
Я за подфорум только в том случае,если будет Когайджи, его сетра-имя-которой-я-не-помню и хотя бы Яоне ^__^ Ну или двоих хотя бы из них. А то как,собственно,играть? О_о
/Вот и я о том же... Никого нету, кроме нас, и подфорум будет стынуть просто так...( я бы еще подождала кого-нибудь... (Ну, неужели нету больше на всем форуме любителей этого аниме??!?!?!?! <_< ) Мля.../
И Гоку у нас не только пьет.... ~horohoro~
Не поддавайся на провокации, тупая обезьяна!!!! *сперла у Санзо веер и двинула им Гоку по башке*
( ХDDDDDD) я как раз специалист по промыв...по головам. Зайди ко мне в лабораторию как-нибудь. Все сразу вылечим. У меня такая замечательная ассистентка "дура х.Х" уверен, вы найдете общий язык. *роется в карманах* "Как печально, я забыл снотворное т_т"
Не поддавайся на провокации, тупая обезьяна!!!! *сперла у Санзо веер и двинула им Гоку по башке*
Ауч!! Это было в 2 раза больнее, чем меня лупит Санзо!!
Богиня ^___^ Дрессируете животное?
Ауч!! Это было в 2 раза больнее, чем меня лупит Санзо!!
Бьет? Тем более мне тебя надо осмотреть. Мало ли какие повреждения *зевнул*
Богиня ^___^ Дрессируете животное?
Грррр!!! Да я тебе щас таких тумаков надаю!!! *выташил посох (откуда он его берет?.... :ph34r: )*
Бьет? Тем более мне тебя надо осмотреть. Мало ли какие повреждения *зевнул*
Нет уж... спасибо, как-нибудь в другой раз.... *потер шишку и вспомнил о Канзеон Босацу*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki