Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 331 страница 360 из 1334

331

Цыц, обезьяна, кто-то же должен тебе мозги вправлять, пока моего племянничка нет!)
Дрессирую, любезный, дрессирую... Гоку, ФАС!)

332

Цыц, обезьяна, кто-то же должен тебе мозги вправлять, пока моего племянничка нет!)

*посмотрел на Богиню* Я думал, что вы не лезете в наши дела... ну там драчки и все такое..

333

*посмотрел на Богиню* Я думал, что вы не лезете в наши дела... ну там драчки и все такое..

С вами не полезешь..  <_<  Таких дров наломаете, что мне потом столько ненужного веселья будет...  -_- 
А тут я так, для развлекухи) Я подумала, что это будет забавно смотреться. *фирменная улыбочка*

334

Грррр!!! Да я тебе щас таких тумаков надаю!!! *выташил посох (откуда он его берет?....  :ph34r: )*

(Санзо вот тоже откуда-то берет веер. Молчит,не хочет рассказывать секрет. Ничего,я узнаю хD)
Что? О_о Постой-постой. Кто ты же ты?*подошел  и начал делать вид, что осматривает Гоку* Человек? Какой из тебя человек?  Настоящий ёкай? ^^ Может ни то,ни се? Ты сам-то знаешь, кто ты? ^__^

335

у вас это великолепно получается *еле сдерживает смех*

336

С вами не полезешь..  <_<  Таких дров наломаете, что мне потом столько ненужного веселья будет...  -_- 
А тут я так, для развлекухи) Я подумала, что это будет забавно смотреться. *фирменная улыбочка*

Да-да, Богиня, успокойте недочел...обез...его, а то он слишком возбужденный сегодня.

337

(Санзо вот тоже откуда-то берет веер. Молчит,не хочет рассказывать секрет. Ничего,я узнаю хD)
Что? О_о Постой-постой. Кто ты же ты?*подошел  и начал делать вид, что осматривает Гоку* Человек? Какой из тебя человек?  Настоящий ёкай? ^^ Может ни то,ни се? Ты сам-то знаешь, кто ты? ^__^

Я не понял. Ты на что намекаешь??

/похоже драка откладывается) я ухожу...( надеюсь, вечером свидимся))/

338

Я не понял. Ты на что намекаешь??

/похоже драка откладывается) я ухожу...( надеюсь, вечером свидимся))/

куда уж тебе -_~ У меня все чаще складывается впечатление, что тебя взял Санзо, потому ты экзотическая  игрушка ^__^
(я сам сейчас ухожу х))

339

(так,извините Кэню за все pooh_lol.gif  Я ушел к врачу. До встречи ^.^)

340

(так,извините Кэню за все pooh_lol.gif  Я ушел к врачу. До встречи ^.^)

Давно пора к врачику сходить...

341

Давно пора к врачику сходить...

Врач к врачу....
И не просто к врачику,а к психологу,пусть ему прочистят мозг . Может что-нибудь и изменится?

342

Врач к врачу....
И не просто к врачику,а к психологу,пусть ему прочистят мозг . Может что-нибудь и изменится?

(мать,это был оффтоп. Вы что его обсуждаете? О_О" Все,ушел)

343

(мать,это был оффтоп. Вы что его обсуждаете? О_О" Все,ушел)

( XD Иди уже ,елки...прогульщик несчастный Х.х)

344

/я тут ненадолго и крайне оффтопом
поэтому вопрос идиотский как обычно =)
никто косплеем по этому аниме заняться не желает? а то нас вот с Годжо прет как-то.../

345

/я тут ненадолго и крайне оффтопом
поэтому вопрос идиотский как обычно =)
никто косплеем по этому аниме заняться не желает? а то нас вот с Годжо прет как-то.../

/Хотеть-то хотели бы, но у меня щас совсем нет времени что-то ваять - зачетная неделя на носу, а там и до сесии недалеко... ( cray.gif ) А вот после НГ, где-то в феврале, я обязательно сто-нибудь соображу)
Да, и вопрос... Ты как себе это представляешь? Каждый косплеит и выкладывает фоты? А то живем-то все по разным местам, собраться проблемно-с.../

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-11-22 14:54:55)

346

/Хотеть-то хотели бы, но у меня щас совсем нет времени что-то ваять - зачетная неделя на носу, а там и до сесии недалеко... ( cray.gif ) А вот после НГ, где-то в феврале, я обязательно сто-нибудь соображу)
Да, и вопрос... Ты как себе это представляешь? Каждый косплеит и выкладывает фоты? А то живем-то все по разным местам, собраться проблемно-с.../

/насколько я помню, Санзо тоже из Москвы, как я и Годжо. вполне можно скосплеить. если будет, конечно, желание.
ну а потом давайте продвигать данное аниме в массы. тем более что пару лет назад фендом был весьма популярным =) фото в косплее всегда можно отслать на анимефестиваль в номинацию - фотокосплей =)
в обшем мое дело - предложить.
ваше - подумать./

347

/насколько я помню, Санзо тоже из Москвы, как я и Годжо. вполне можно скосплеить. если будет, конечно, желание.
ну а потом давайте продвигать данное аниме в массы. тем более что пару лет назад фендом был весьма популярным =) фото в косплее всегда можно отслать на анимефестиваль в номинацию - фотокосплей =)
в обшем мое дело - предложить.
ваше - подумать./

/Ну, мы-то с Гоку не из Москвы.. И фиг кто нас туда пустит. Особенно Гоку...
Если соберетесь и будете косплеить, я за вас руками и ногами) А я что-нибудь обязательно придумаю) Фотку - не фотку, но что-нибудь) Только после сессии, а то у меня крыша и так уже грозит съехать.../

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-11-22 15:04:53)

348

/Гыг =) Это вы, конечно, классно придумали =) С косплеем =)/

Отредактировано Umino (2007-11-22 15:46:18)

349

/просто у Хаккая мозги только в эту сторону работают  Т_Т /

350

Я бы занялась косплеем, но Годжо у вас уже занят (

351

/а мы тут не только косплеии обсуждаем)) или тебе только Годжо нравицца, что к нам вообще не хочешь?)/

352

Элиза, а если Канзеон Босацу? Ил Яоне там.... ммм?

353

так-то Канзеон Босацу занята... Ты че, Хаккай, забыл?

354

Во-первых, не "чЁ", Гоку, а "что", а во-вторых я уже о косплее. Да, я хочу красивую фотосессию весной.

355

:blink:  ладно... буду исправляться....
А я не врубился, что речь-то все о косплее идет :blink:
ну дак там уже можно переиграть все, когда за дело возьметесь, ведь так?

356

=)

357

Элиза, а если Канзеон Босацу? Ил Яоне там.... ммм?

Тоже вариант, особенно Яоне =) В общем, буду думать над этим. Надо только разобраться с Матриксом и окончательно определиться с Воронежем, а то мозги вообще забиты косплеем. )
А так, просто Годжо по духу мой персонаж - я на него и характером похожа, и хаером своим красным, и курю постоянно. Но если косплеить его когда и буду, то только на фотокосплей - грудь мешается ) А ксоплей делать не айс.

358

*зашла в тим, посмотрела на объевшегося Гоку, лежащего в бессознательном состоянии* Мдяя... Я тут с небес спустилась ради них, а они дрыхнут *поморщилась* или вообще отлынивают... *скривила личико*

359

Но если косплеить его когда и буду, то только на фотокосплей - грудь мешается )

Жесть)))  ~megalol~

360

*зашла в тим, посмотрела на объевшегося Гоку, лежащего в бессознательном состоянии* Мдяя... Я тут с небес спустилась ради них, а они дрыхнут *поморщилась* или вообще отлынивают... *скривила личико*

Вы, Богиня, не угадываете время, когда спускаться нужно =)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki