/мдяяяя............. что-то мы нафлудили порядочно............. эхм..... даже отругать за это некого........ сама первая и флудила........ лана....... всем спок)/
\споки ~megalol~ можно и удалить все это чудо\
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
/мдяяяя............. что-то мы нафлудили порядочно............. эхм..... даже отругать за это некого........ сама первая и флудила........ лана....... всем спок)/
/Да ладно... легче от этого никому не станет) пусть будет).......... споки-споки)*поперлась спати*/
/Да ладно... легче от этого никому не станет) пусть будет).......... споки-споки)*поперлась спати*/
\хотя,да\
Ну, да) А чего делать-то? Никого же больше нету... А гоняться всем нашим лагерем за Кэню как-то неинтересно) Так что пусть пока живет... *если скоро не появятся Когайджи и др., я начну думать, что мы тим нудачников((*
(одолжение мне сделали *кляняется* ~megalol~ )
Уже уходите? Жаль.. жаль... Без вас тут будет скучно ибо все мы из одного лагеря, даже похамить некому...
О_о =_~ Богиииня,как вы можете так со мной? вы среди…кхем…"вашего лагеря" чуть ли единственный здравомыслящий человек. Зачем нам с вами ругаться?
(так.что происходит? Что за обсуждение Ко? Он мне чисто для экспериментов ^.^)
/я вернулся. завтра буду вменяем и адекватен. всех люблю/
О_о =_~ Богиииня,как вы можете так со мной? вы среди…кхем…"вашего лагеря" чуть ли единственный здравомыслящий человек. Зачем нам с вами ругаться?
(так.что происходит? Что за обсуждение Ко? Он мне чисто для экспериментов ^.^)
Ничего, милейший, не происходит) Я с вами не ругаюсь... Должна признать, что среди "вашего лагеря" вы единственный мыслящий (пусть иногда не в ту сторону) ) человек.) И я бы очень хотела с вами еще поговорить, особенно по...ммм... некоторым вопросам... А хамить в принципе положено ибо мы же с разных сторон, но, я думаю, что вам хватает моего пельмешки и Годжо, так что не беспокойтесь - с моей стороны вы нечасто подобное услышите)
Хаккай... Даже сказать нечего... кроме разве что .... Ня)
А хамить в принципе положено ибо мы же с разных сторон, но, я думаю, что вам хватает моего пельмешки и Годжо, так что не беспокойтесь - с моей стороны вы нечасто подобное услышите)
епт,он не может хамить,он дохтур . (хотя без разницы). А мы и не хамим. Это все по другому называется.
епт,он не может хамить,он дохтур . (хотя без разницы). А мы и не хамим. Это все по другому называется.
Нееее) Он же чекнутый дохтур) Эт разные вещи)... Санзо, а как называется? Просвети тетю)
Нееее) Он же чекнутый дохтур) Эт разные вещи)... Санзо, а как называется? Просвети тетю)
и шизофреник . Что как ? О.о ............. Зачем тебе это надо ? Легче от этого не станет ..
и шизофреник . Что как ? О.о ............. Зачем тебе это надо ? Легче от этого не станет ..
Не ругайся) Ты сам сказал, что "Это все по другому называется.") Вот и хочу узнать, как? Просто так, для общего развития)
Не ругайся) Ты сам сказал, что "Это все по другому называется.") Вот и хочу узнать, как? Просто так, для общего развития)
обычное общение.....
Ууу... что-то мой пельмешка не в настроении был... таа)... Ну, ничего, может повеселеет, ведь сегодня же отличный день...)
И вот вам) Простейший тестик ) с картинками)
Ууу... что-то мой пельмешка не в настроении был... таа)... Ну, ничего, может повеселеет, ведь сегодня же отличный день...)
И вот вам) Простейший тестик ) с картинками)
мда... вы - когайджи
ахренеть ~megalol~ Помню проходил я этот тест . -.- Странно как-то ,но тогда был другой результат. Я меняюсь что ль ? О.о
(дебильный тест, полныйООС по Кэню, убить аффтора ап стену >< *злой*)
(дебильный тест, полныйООС по Кэню, убить аффтора ап стену >< *злой*)
( ~megalol~ дЭвушка вам в другую дверь)
( ~megalol~ дЭвушка вам в другую дверь)
( =_= ответишь мне тут за девушку сейчас. Что там за Миффи? Ну кролик,ну хорошо, но я не такой же Х_Х Я не веду себя совсем как дите малое т_______________т)
( =_= ответишь мне тут за девушку сейчас. Что там за Миффи? Ну кролик,ну хорошо, но я не такой же Х_Х Я не веду себя совсем как дите малое т_______________т)
( Мальчиком назвал - плохо, девушкой - тоже плохо...тогда ,что те понраится то ? О,о ~megalol~ Знаешь, все недовольства к создателям теста,мне там тоже кое-что не нравится...но ворчать нет смысла)
Тихо, тихо... Не ругайтесь) Тестик и правда немного того... и даже не немного...)
(может переименовать тим в Saiyuki, хроники повального флуда? ~megalol~... Ой, лан, не обращайте внимания, у меня уже шарики за ролики заехали... ~megalol~ )
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-11-30 10:36:16)
Тихо, тихо... Не ругайтесь) Тестик и правда немного того... и даже не немного...)
(может переименовать тим в Saiyuki, хроники повального флуда? ~megalol~... Ой, лан, не обращайте внимания, у меня уже шарики за ролики заехали... ~megalol~ )
Ога) тестик еще тот *________* Мне ваще сказал, что не существует такого варианта с теми ответами, которые у меню набрались *______*
/а че! Идея хорошая! У нас зашибенно получается держаться в таком духе ~megalol~ /
Эээ??? А где все??? *чешет репу*
времени нет. к сожалению.
Эээ??? А где все??? *чешет репу*
"Все" у нас оч. заняты...
А репу, мой глупый маленький зверек, надо не чесать, а кушать)
эх... блин, даже не знаю, что и сказать-то.....
чего же все такие занятые-то?
чертов новый год и сессия виноваты! вот!!!
эх... блин, даже не знаю, что и сказать-то.....
чего же все такие занятые-то?
чертов новый год и сессия виноваты! вот!!!
*при слове "сессия" рухнула под стол* н-не говори при ме эт-то слово....
а еще и работа, да... *поежился*
да.... еще и работа... сочувствую, Хаккай...(
я лично обнаружил, что с трудом могу писать на русском. Мне нельзя так много заниматься языками (иностранными, а не чем-то ещёх.х")
Но я торжественно отписываюсь в доме родном, желаю всем удачной "это слово нельзя называть", успехов в работе, etc
п.с. А до НГ ещё туева хуча(С) времени. Почему все только о нем и говорят?
настроение предновогоднее, Кенрен)) везде фонарики светят, елочки стоят на улице))
я лично обнаружил, что с трудом могу писать на русском. Мне нельзя так много заниматься языками (иностранными, а не чем-то ещёх.х")
Но я торжественно отписываюсь в доме родном, желаю всем удачной "это слово нельзя называть", успехов в работе, etc
п.с. А до НГ ещё туева хуча(С) времени. Почему все только о нем и говорят?
~megalol~ Языки это дооо....
Спасибо за удачу.... она не помещает... ~tired~
А НГ, сцуко, попа... надо столько подарков купить, решить, куда приткнуться на него.... для меня это всегда проблема...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki