Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 571 страница 600 из 1334

571

настроение предновогоднее, Кенрен)) везде фонарики светят, елочки стоят на улице))

Да зови меня уже Годжо. Все уже в черт знает какой реинкарнации своей - а я все Кенрееен :lol:
Дааа, со всей это лабудой они явно поторопились=/ Впереди ещё столько учебы и проблем, зато уже елочки со звездочками висят*^^* Так мило, я не могуХ)

572

~megalol~ Языки это дооо....
Спасибо за удачу.... она не помещает...  ~tired~
А НГ, сцуко, попа... надо столько подарков купить, решить, куда приткнуться на него.... для меня это всегда проблема...

да ^_______^  забыл сказать спасибо за пожелание в удачи.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Богиня, а чего паришься-то?) всегда у тебя все будет решаться в последнии три дня)

573

~megalol~ Языки это дооо....
Спасибо за удачу.... она не помещает...  ~tired~
А НГ, сцуко, попа... надо столько подарков купить, решить, куда приткнуться на него.... для меня это всегда проблема...

*смеецца*
вооот! Черд побери, сколько денег же ещё надоХ(( И вообще, надо точно уже знать, что даришь..оох, у меня всегда с этим были проблемы.
В общем, НГ - ещё одна проблема. НепозитивноХ(

574

Да зови меня уже Годжо. Все уже в черт знает какой реинкарнации своей - а я все Кенрееен :lol:
Дааа, со всей это лабудой они явно поторопились=/ Впереди ещё столько учебы и проблем, зато уже елочки со звездочками висят*^^* Так мило, я не могуХ)

И не говори... У нас из-за фонарей и прочей боевой раскраски ночью светлее, чем днем... <_<

575

Заметано! good.gif  ~megalol~
А Богиня-то права)) ночью светлее)))  ^_^

576

Эх... когда это у кого не было проблем с деньгами на новый год да еще и с выбором подарков?)))

577

И не говори... У нас из-за фонарей и прочей боевой раскраски ночью светлее, чем днем... <_<

дааа.  Ещё надо дождаться, когда на здании одного из факультетов МГУ повесят "С Новым годом!" - и я буду совсем счастлифХ)

578

да ^_______^  забыл сказать спасибо за пожелание в удачи.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Богиня, а чего паришься-то?) всегда у тебя все будет решаться в последнии три дня)

Ну.... это не у меня решается в последние три дня... я уже сейчас хочу справить тихо, мирно, пьяно на Вторчермете с тобой (ты же со мной на НГ??), Светкой и роллами.... но я же существо подневольное, меня за божественную шкирку легко могут утащить сама знаешь куда....... и эта сцука ведь не спросит, хочу или нет...

579

Эх... когда это у кого не было проблем с деньгами на новый год да еще и с выбором подарков?)))

и ещё д/р у человек 5 сразу=/  Черд, что-то совсеееем непозитивный месяцццц ~megalol~

580

У меня сейчас нет)) Ибо стипендия рулит)) (если не проем, конечно...  ~megalol~ )

581

и ещё д/р у человек 5 сразу=/  Черд, что-то совсеееем непозитивный месяцццц ~megalol~

Да, не говори!! Такое ощущение, что все зимой родились!! Капец какой-то...  ~megalol~

582

Да, не говори!! Такое ощущение, что все зимой родились!! Капец какой-то...  ~megalol~

дааа, прям назло. Представляешь, у меня 3 друга родились четвертого декабря. И ВСЕ они празднуют д/р в субботу ~megalol~
будет как весной. Три часа на одном дне рождения, три часа на другом..х.х

Отредактировано Kenren (2007-12-02 20:23:47)

583

Ну.... это не у меня решается в последние три дня... я уже сейчас хочу справить тихо, мирно, пьяно на Вторчермете с тобой (ты же со мной на НГ??), Светкой и роллами.... но я же существо подневольное, меня за божественную шкирку легко могут утащить сама знаешь куда....... и эта сцука ведь не спросит, хочу или нет...

Чет я немного не в теме...))

Я всегда с тобой)) но только попробуй смыться от меня куда-нибудь, урою на хрен!)

584

Конечно)))) я за зимних голосую))
~megalol~  чертовы выборы  ~megalol~

585

дааа, прям назло. Представляешь, у меня 3 друга родились четвертого декабря. И ВСЕ они празднуют д/р в субботу ~megalol~
будет как весной. Три часа на одном дне рождения, три часа на другом..х.х

~megalol~ Капец....
Гоку, чего ты не в теме?? Не знаешь ,кто и куда меня может забрать?? .. Я от тя никуда не денусь, несомневайся...

586

~megalol~ Капец....
Гоку, чего ты не в теме?? Не знаешь ,кто и куда меня может забрать?? .. Я от тя никуда не денусь, несомневайся...

да я не про это.... я знаю, кто тебя может забрать.... я про денюхи)))) :lol:

587

идите вы нафиг со своими елочками и снегом! я требую обратно осень.

588

да я не про это.... я знаю, кто тебя может забрать.... я про денюхи)))) :lol:

~megalol~ ))) Денюхи - ЗЛО))  ~megalol~
А может вообще всем назло остаться дома и тихо хавать мандарины под столом...  ~megalol~

589

Согласна!!! Фтопку снег и елки с палками!!

590

я требую своё свободное лето!Х_Х К чееееерту все остальное!
Дайте мне любое время года - лишь бы оно было свободнымХ_х

591

Хаккай, у тебя настроение плохое?( ты только не нервничай, осень обязательно будет в 2008 году))

592

Согласна!!! Фтопку снег и елки с палками!!

да-да, швабрами их, швабрами!

593

Все не любят НГ?))

594

да-да, швабрами их, швабрами!

И веником, веником...
Гоку, любят, просто заипало///

595

да, не любим. мы осенние дитятки (н я с Годжо-то точно)

596

А ну все ясно))
я тоже не люблю НГ (хоть и зимний), но люблю, что можно не спать всю ночь и галдеть и тебе никто и слова не скажет)))

597

да, не любим. мы осенние дитятки (н я с Годжо-то точно)

даааа=^^=
Санзо тоже, мвахаха. Но он, думаю, скажет - "Мне похрен, останьте от меня нафиг" :lol:

598

Согласна, галдть мне нравится0))  ~megalol~
Я  осенне-летняя... ))

599

галдеть можно ночью постоянно. при наличии глухих соседей-то. =)

пс ты чего на нг хочешь, Гоку?

600

даааа=^^=
Санзо тоже, мвахаха. Но он, думаю, скажет - "Мне похрен, останьте от меня нафиг" :lol:

Ну, дак) Ему положено))  ~megalol~ Моему пельмешке... Иногда он такой милый, правда?

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2007-12-02 20:39:38)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki