Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 601 страница 630 из 1334

601

и Кэню, кстати, тоже...блин. Мы осенние все ~megalol~  почти^.^

602

Ээээ.... я один не осенний?.....

603

Ну, дак) Ему положено))  ~megalol~ Моему пельмешке... Иногда он такой милый, правда?

так ему не то что положено, он обяяяязан так говорить! Иначе я его разлюблю немедленно ~megalol~
так..нет, этого никто не слышал.
Он вообще всегда милый^.^

604

и Кэню, кстати, тоже...блин. Мы осенние все ~megalol~  почти^.^

создадим партию осенних =)
или клуб или еще чего....

605

галдеть можно ночью постоянно. при наличии глухих соседей-то. =)

пс ты чего на нг хочешь, Гоку?

Это хорошо, что соседи глухие)) а вот у нас все тихие, все услышат  <_<

На НГ?? наверное хорошо поесть и все заесть вкусным тортиком ^^

606

так ему не то что положено, он обяяяязан так говорить! Иначе я его разлюблю немедленно ~megalol~

*довольный смещок* Что ты, что ты, не слышали, конечно...)

607

создадим партию осенних =)
или клуб или еще чего....

Я так и знал, что в конце этих разгонов обязательно кто-нибудь придет к этому выводу =)

608

*довольный смещок* Что ты, что ты, не слышали, конечно...)

Богиня, мне не понравилось, КАК вы это сказали. Скажите ещё раз. Так, чтобы я поверил ~megalol~

609

Я так и знал, что Годжо какой-то странный  :P

610

Это хорошо, что соседи глухие)) а вот у нас все тихие, все услышат  <_<

На НГ?? наверное хорошо поесть и все заесть вкусным тортиком ^^

я тебе серьёзно, а ты....

611

Богиня, мне не понравилось, КАК вы это сказали. Скажите ещё раз. Так, чтобы я поверил ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Упасть и не встать!!!!  ~megalol~

612

Годжо, я тебя покараю во имя Луны, блин за такие слова в отношении Санзо!

613

Я так и знал, что Годжо какой-то странный  :P

знаешь, это ты странный. Ты ващеее никем не интересуешься. Хотя..можно создать пейринг Гоку/еда, конечно...но это хуже даже, чем Юу/соба, да=/

614

я тебе серьёзно, а ты....

Да ладно) не обижайся)) а если серьезно... то не знаю) я всегда радуюсь все подаркам и даже просто словам, которыми поздравляют  ^_^

615

Годжо, я тебя покараю во имя Луны, блин за такие слова в отношении Санзо!

как именно покараешь?*_*
..блин. В смысле. Я имел ввиду, что он очень милый блондин..девушкам нравиццо, да. Никакого больше подтекста, что ты)

616

*покровительственно рассмеялась и закинула ногу на ногу* Ты не веришь самой Богине Милосердия и Любви? Не волнуйся ты так, дорогуша, я не скажу... *про себя : наверное...)) *

617

знаешь, это ты странный. Ты ващеее никем не интересуешься. Хотя..можно создать пейринг Гоку/еда, конечно...но это хуже даже, чем Юу/соба, да=/

pooh_lol.gif   wau  это же надо надо мной так поиздеваться... это какой кхм... ум нужно иметь)))

618

*покровительственно рассмеялась и закинула ногу на ногу* Ты не веришь самой Богине Милосердия и Любви? Не волнуйся ты так, дорогуша, я не скажу... *про себя : наверное...)) *

О_О я никогда Вам не говорил, что восхищаюсь Вашими нарядами?*.*
ну почему сразу "дорогуша"=/ Чувствую себя яойным мальчикомХДДД

619

Да ладно) не обижайся)) а если серьезно... то не знаю) я всегда радуюсь все подаркам и даже просто словам, которыми поздравляют  ^_^

тогда адрес в личку. буду думать над подарком.

Богиня, Вас этот тоже касается! =)

Милый, я тебе завтра при встречке расскажу, КАК... жаль, что показаить не смогу, но это уже в другой раз, Годжо....

620

pooh_lol.gif   wau  это же надо надо мной так поиздеваться... это какой кхм... ум нужно иметь)))

~megalol~ прекрасный ум, как раз мой подойдеееетХ)
Ну ладно..у тебя там брат есть...другой санзо...(да, он мне очень нравицца, я даже часто хочу им быть*_*). Вот с ним будет пейринг ~megalol~
я молчу про каноничный пейринг Гоку/монах наш

621

О_О я никогда Вам не говорил, что восхищаюсь Вашими нарядами?*.*
ну почему сразу "дорогуша"=/ Чувствую себя яойным мальчикомХДДД

Нет, не говорил, расскажи) *еле заметно подмигнула*
А ты не чувствуй, ты действуй...( ~megalol~ )

622

Милый, я тебе завтра при встречке расскажу, КАК... жаль, что показаить не смогу, но это уже в другой раз, Годжо....

лааадно, ловлю на словеХ))

623

Нет, не говорил, расскажи) *еле заметно подмигнула*
А ты не чувствуй, ты действуй...( ~megalol~ )

они прооосто потрясающи! Особенно тот, прозрачный. Но в аниме его не нарисовалиХ(( чертова цензура!
пп...н...ну...*потерял дар речи*...я по части хентая, да. По части хентая х.х

624

лааадно, ловлю на словеХ))

ну-ну....

по части чего ты? хентая? ты в этом точно уверен? а что тогда в аське было? случайность?

625

тогда адрес в личку. буду думать над подарком.

Богиня, Вас этот тоже касается! =)

Хаккай, спасибо огроменное)) Но только в обмен на твой адрес)) И Годжо) И Санзо и Кэню...)))

626

они прооосто потрясающи! Особенно тот, прозрачный. Но в аниме его не нарисовалиХ(( чертова цензура!
пп...н...ну...*потерял дар речи*...я по части хентая, да. По части хентая х.х

Одеть его для тебя?? Ммм?
Хентая? ..Ах, ну да, я же ничего обещала не говорить...

627

ну-ну....

по части чего ты? хентая? ты в этом точно уверен? а что тогда в аське было? случайность?

тс. Хаккай, ты же никогда особо много не говоришь. Что на тебя нашло?-.- *нервно закурил*

Богииииня, смилуйтесь! Просто поздравьте меня с НГ - и этого хватит^>^ Это будет лучшим подарком))
(а вообще - до моего дома редко почта доходит. И это основная проблема)
Да, оденьте, одееееньтеХ)
*ещё более нервно курит*

628

ну надымил тут....
(а мы все же постараемся)))

Отредактировано Umino (2007-12-02 21:05:43)

629

Богииииня, смилуйтесь! Просто поздравьте меня с НГ - и этого хватит^>^ Это будет лучшим подарком))
(а вообще - до моего дома редко почта доходит. И это основная проблема)
Да, оденьте, одееееньтеХ)
*ещё более нервно курит*

Ыыы... Как скажешь, дорогуша, как скажешь....)) Богиня слушает и повинуется... (Во как!! ~megalol~ )
*встала со стула,нарыла откуда-то чемоданище со шмотками, сняла платье (тут же прям, тут же) и одела другое, после чего посмотрела на Годжо* Так лучше? Ммм?

630

ну надымил тут....
(а мы все же постараемся)))

<__< Как Санзо курит - молчииииишь. А мне вечно всё в упрек ставишь!;___;

Омайнготт!О_О
Богииииня, вы богиииииня, даааааааааа*.* Просто шикарно^.^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki