Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 751 страница 780 из 1334

751

Вытаскивай!!!)

Может не надо Т_Т

752

О_О ~megalol~ 
Нет,ну я с собой не такаю его. Вот будут жениться,тогда принесу...как подарок новобрачным ~megalol~

И ты туда же Т_Т

753

Вытаскивай!!!)

*_*
Можете  сфоткать меня ,в таком настроении вы меня больше не увидите  ~megalol~ 
Отлично,один уже попросил...еще второй и мы выиграем.

754

Ты знаешь,я на него уже внимание обратил  XDD ... не в том смсыле *заметив странный взгляд Канзеон* Все вы пошляки. Уйду я от вас.

Куда? К Хейзелу?  ~megalol~

Гоку, что не нравится?

755

Ты не на епископа зырь, ты на Гоку внимание обрати! Пожалей, приласкай...  ~megalol~ Не фих на иностранцев заглядываться...

~megalol~  иностранец мой! Омг,проговорился. В общем вы это не слышали,читайте мангу ~megalol~

756

О_О ~megalol~ 
Нет,ну я с собой не такаю его. Вот будут жениться,тогда принесу...как подарок новобрачным ~megalol~

Зачем новобрачным, дурень! Сами выпьем!

757

*_*
Можете  сфоткать меня ,в таком настроении вы меня больше не увидите  ~megalol~ 
Отлично,один уже попросил...еще второй и мы выиграем.

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санзо,я тебе кофе в постель,завтраки,только не показывай. На весь тим опозоришь О_О""""""""""

758

~megalol~  иностранец мой! Омг,проговорился. В общем вы это не слышали,читайте мангу ~megalol~

Нет, мы не слышали, мы глухие, знаете ли)

759

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санзо,я тебе кофе в постель,завтраки,только не показывай. На весь тим опозоришь О_О""""""""""

Пельмешка! Показывай!!!!  king.gif

760

Гоку, что не нравится?

Все не нравиЦа Т_Т обижают меня!...Т_Т как вы можете?!

761

Гоку, что не нравится?

Неттт,*___* Хейзел кое с кем другим сидит . Я вообще один пойду. И плюну на ваш Запад ,в западную сторону.

Гоку,картинки вообще не про тебя ,можешь вздохнуть спокойно

762

Зачем новобрачным, дурень! Сами выпьем!

вы себе представляете,что я потом в лаборатории натворю? *преццтавил хD*

763

~megalol~ и я могу это доказать и это официально....  ~megalol~

764

Оу....в постель.... ну давай.....и будешь сигареты мне покупать,да ? И слушаться меня без всяких возражений?

765

А по барабану про кого картинки...
Я уже пытаю вздыхать спокойно, но чувствую, что сердце не выдержит и вам придется меня откачивать...

766

Вот то,что я вытавил,тоже очень официально О_о Я надеюсь х) На том сайте было написано,что это из манги и работа Минекуры

767

Оу....в постель.... ну давай.....и будешь сигареты мне покупать,да ? И слушаться меня без всяких возражений?

~megalol~  Какой ультиматум!)

768

не надо О_О

769

Пельмешка! Показывай!!!!  king.gif

~megalol~ Видишь Кэню.... какой интерес у всех пробудился..а ведь там даже не зоофилия,а.... *молчит*

770

Вот то,что я вытавил,тоже очень официально О_о Я надеюсь х) На том сайте было написано,что это из манги и работа Минекуры

Моя в шоке  ~wtf????~

771

~megalol~  Какой ультиматум!)

новобрачные обезьяны молчат ^__^
~megalol~

772

~megalol~ Видишь Кэню.... какой интерес у всех пробудился..а ведь там даже не зоофилия,а.... *молчит*

Х_Х!!!!!

773

Неттт,*___* Хейзел кое с кем другим сидит . Я вообще один пойду. И плюну на ваш Запад ,в западную сторону.

Гоку,картинки вообще не про тебя ,можешь вздохнуть спокойно

Я те плюну! В следующей жизни тараканом родишься, дорогой, если до Запада не дойдешь...

774

нееет
Ты и так мои сигареты таскаешь х.х

775

))) Пельмешка! Ну хоть тетке дай посмотреть! ...

776

новобрачные обезьяны молчат ^__^
~megalol~

Не понял!!!! Ща как тресну!!!

777

не надо О_О

Я проверю...перекопаю весь инет..но проверю..... про официальность,хотяя...я тебе верю и так.

Гоку, съешь Кэню,а ? Всем будет хорошо. И Кэню тоже. Он не будет мучаться...ну,если только чуть-чуть. И главное,это необычная смерть,очень интересно. Я даже согласен сам себе сигареты покупать...

778

Я те плюну! В следующей жизни тараканом родишься, дорогой, если до Запада не дойдешь...

*вспомнил Годжо*  pooh_lol.gif

779

Не понял!!!! Ща как тресну!!!

что не понятного? Явный пейринг О_О Эй, я тут единственный чистый спирт на свадьбу принести могу,успокойся

780

Я проверю...перекопаю весь инет..но проверю..... про официальность,хотяя...я тебе верю и так.

Гоку, съешь Кэню,а ? Всем будет хорошо. И Кэню тоже. Он не будет мучаться...ну,если только чуть-чуть. И главное,это необычная смерть,очень интересно. Я даже согласен сам себе сигареты покупать...

дооо,у меня мега-честные глаза 0008.gif
Х_Х Подавится ведь

Отредактировано Kenyu (2007-12-14 22:34:11)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki