Вытаскивай!!!)
Может не надо Т_Т
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
Вытаскивай!!!)
Может не надо Т_Т
О_О ~megalol~
Нет,ну я с собой не такаю его. Вот будут жениться,тогда принесу...как подарок новобрачным ~megalol~
И ты туда же Т_Т
Вытаскивай!!!)
*_*
Можете сфоткать меня ,в таком настроении вы меня больше не увидите ~megalol~
Отлично,один уже попросил...еще второй и мы выиграем.
Ты знаешь,я на него уже внимание обратил XDD ... не в том смсыле *заметив странный взгляд Канзеон* Все вы пошляки. Уйду я от вас.
Куда? К Хейзелу? ~megalol~
Гоку, что не нравится?
Ты не на епископа зырь, ты на Гоку внимание обрати! Пожалей, приласкай... ~megalol~ Не фих на иностранцев заглядываться...
~megalol~ иностранец мой! Омг,проговорился. В общем вы это не слышали,читайте мангу ~megalol~
О_О ~megalol~
Нет,ну я с собой не такаю его. Вот будут жениться,тогда принесу...как подарок новобрачным ~megalol~
Зачем новобрачным, дурень! Сами выпьем!
*_*
Можете сфоткать меня ,в таком настроении вы меня больше не увидите ~megalol~
Отлично,один уже попросил...еще второй и мы выиграем.
О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санзо,я тебе кофе в постель,завтраки,только не показывай. На весь тим опозоришь О_О""""""""""
~megalol~ иностранец мой! Омг,проговорился. В общем вы это не слышали,читайте мангу ~megalol~
Нет, мы не слышали, мы глухие, знаете ли)
О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санзо,я тебе кофе в постель,завтраки,только не показывай. На весь тим опозоришь О_О""""""""""
Пельмешка! Показывай!!!! king.gif
Гоку, что не нравится?
Все не нравиЦа Т_Т обижают меня!...Т_Т как вы можете?!
Гоку, что не нравится?
Неттт,*___* Хейзел кое с кем другим сидит . Я вообще один пойду. И плюну на ваш Запад ,в западную сторону.
Гоку,картинки вообще не про тебя ,можешь вздохнуть спокойно
Зачем новобрачным, дурень! Сами выпьем!
вы себе представляете,что я потом в лаборатории натворю? *преццтавил хD*
~megalol~ и я могу это доказать и это официально.... ~megalol~
Оу....в постель.... ну давай.....и будешь сигареты мне покупать,да ? И слушаться меня без всяких возражений?
А по барабану про кого картинки...
Я уже пытаю вздыхать спокойно, но чувствую, что сердце не выдержит и вам придется меня откачивать...
Вот то,что я вытавил,тоже очень официально О_о Я надеюсь х) На том сайте было написано,что это из манги и работа Минекуры
Оу....в постель.... ну давай.....и будешь сигареты мне покупать,да ? И слушаться меня без всяких возражений?
~megalol~ Какой ультиматум!)
не надо О_О
Пельмешка! Показывай!!!! king.gif
~megalol~ Видишь Кэню.... какой интерес у всех пробудился..а ведь там даже не зоофилия,а.... *молчит*
Вот то,что я вытавил,тоже очень официально О_о Я надеюсь х) На том сайте было написано,что это из манги и работа Минекуры
Моя в шоке ~wtf????~
~megalol~ Какой ультиматум!)
новобрачные обезьяны молчат ^__^
~megalol~
~megalol~ Видишь Кэню.... какой интерес у всех пробудился..а ведь там даже не зоофилия,а.... *молчит*
Х_Х!!!!!
Неттт,*___* Хейзел кое с кем другим сидит . Я вообще один пойду. И плюну на ваш Запад ,в западную сторону.
Гоку,картинки вообще не про тебя ,можешь вздохнуть спокойно
Я те плюну! В следующей жизни тараканом родишься, дорогой, если до Запада не дойдешь...
нееет
Ты и так мои сигареты таскаешь х.х
))) Пельмешка! Ну хоть тетке дай посмотреть! ...
новобрачные обезьяны молчат ^__^
~megalol~
Не понял!!!! Ща как тресну!!!
не надо О_О
Я проверю...перекопаю весь инет..но проверю..... про официальность,хотяя...я тебе верю и так.
Гоку, съешь Кэню,а ? Всем будет хорошо. И Кэню тоже. Он не будет мучаться...ну,если только чуть-чуть. И главное,это необычная смерть,очень интересно. Я даже согласен сам себе сигареты покупать...
Я те плюну! В следующей жизни тараканом родишься, дорогой, если до Запада не дойдешь...
*вспомнил Годжо* pooh_lol.gif
Не понял!!!! Ща как тресну!!!
что не понятного? Явный пейринг О_О Эй, я тут единственный чистый спирт на свадьбу принести могу,успокойся
Я проверю...перекопаю весь инет..но проверю..... про официальность,хотяя...я тебе верю и так.
Гоку, съешь Кэню,а ? Всем будет хорошо. И Кэню тоже. Он не будет мучаться...ну,если только чуть-чуть. И главное,это необычная смерть,очень интересно. Я даже согласен сам себе сигареты покупать...
дооо,у меня мега-честные глаза 0008.gif
Х_Х Подавится ведь
Отредактировано Kenyu (2007-12-14 22:34:11)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki