Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 871 страница 900 из 1334

871

А тебе то зачем оно, Кеню?? Ты же его мне приносил))
Я тоже хочу спать^^

Пусть у меня будет, я его принцу отдам х_х
Со мной пойдешь? ^^ ( ~megalol~ )

872

А мне тогда что? А ладно, мне и без лекарств хорошо))
Нет, не с тобой) В свою кроватку)

873

А мне тогда что? А ладно, мне и без лекарств хорошо))
Нет, не с тобой) В свою кроватку)

Я тебе еще принесу,принесу
Ахтыж, ну и ладно. (Не подтвердил свой голубой ник ~megalol~ )

874

На Запад?  :lol:

~megalol~ вообще неД.

875

Заметано))
/я НЕ яойщик ^__^ /
/И если честно, то в самом деле оочень спать хочется... я пойду^^/

876

~megalol~ вообще неД.

А это как??  :blink:

877

А это как??  :blink:

что как ? О.о

878

Ну твой ответ.. вообще неД

879

Ну твой ответ.. вообще неД

ну я про Запад говорил. Я не на Запад пошел

880

Теперь вообще ничего не понятно...
/простите, когда на дворе ночь я ууужасно сильно туплю...Т_Т /

Отредактировано Seiten_Taisei (2007-12-14 23:35:03)

881

Теперь вообще ничего не понятно...
/простите, когда на дворе ночь я ууужасно сильно туплю...Т_Т /

О.о эммм....ландо.
( Все-таки надо мне сматываться ~megalol~ .Все пока всем)

882

Ну вот.... я испортил настроение Санзо Т_Т
/мне тоже пора) как никак у меня уже 2 часа ночи подходит.. Т_Т/

Отредактировано Seiten_Taisei (2007-12-14 23:42:57)

883

Ух, ну вы и мастаки) Такого нагородили, такого нагородили, пока меня не было!.. За вами глаз да глаз нужен)

Кэню, дохтур у нас ты) Я только со словом "безумный" согласна)  ~megalol~ Лекарство я Гоку не отдам, оно мне самой пригодится для... некоторых целей)

Конзен, ... ойс, обозналась) Санзо, иди, иди на Запад... По ходу дела, ты один туда потопаешь, потому что остальные тим вообще не посещают...

884

А вот не пойду на Запад,и мне даже не страшен таракан. *чихнул*

Блин,Кэнь,ну я всегда знал,что ты у нас особо.... одаренный. Гений ,так сказать.
Читай,переводи и ..... обдумывай все ниже сказанное ,а точнее сцитированное :

Well thank you to the nice peeps who responded to this!

It's a Dojin... If you want to see everyone snogging Goku then this is the dojin for you... made my eye's bleed at the end... but then I am a Hakkai/Gojyo fan all the way ^_~

So anyway the Dojin is called " Honey Anthology " being scalnated by " OtakupinkI  " just google it to find it ^_~

Надеюсь,ты не побежишь сразу в гуголь искать эту занимательную додзю. Да,именно додзи. А не манга *чихнул* Черт, да ,что ж такое то. Наверное я заболел,и мне нужен покой и отдых...

885

Я не вижу ниже той додзи, где ты там видишь пейринг Гоку/ Санзо? О_о Давай сюда тогда ссылку, так я ничего тебе не могу сказать О_о

886

Кэню, дохтур у нас ты) Я только со словом "безумный" согласна)  ~megalol~ Лекарство я Гоку не отдам, оно мне самой пригодится для... некоторых целей)

безумнЫЙ? 0_0 "я знааал,знааал"
Для кого? Кого же вы им лечить будите? О_о

887

черД,эта хрень еще и 7 частей имеет О.о ,и там не только Гоку....

Sanzo X Goku & Gojyo X Hakkai - 1 часть
Sanzo X Goku & Gojyo X Hakkai - 2 часть (видно продолжение этого бреда)
Sanzo X Goku & Gojyo X Goku - 3 часть
Sanzo X Goku - 4 часть
Sanzo X Goku & Hakkai X Goku - 5 часть
Sanzo X Goku - 6 часть
Gojyo X Hakkai - 7 часть (видно,фантазия автора выдохлась на 7 части)

(мда...а Гоку со всеми побывал... *смеецца* )

888

Я не вижу ниже той додзи, где ты там видишь пейринг Гоку/ Санзо? О_о Давай сюда тогда ссылку, так я ничего тебе не могу сказать О_о

О_О я тебя вообще не понял,я тебе про поцелуй Санзо и Гоку ... эти штучки... эти сканы вырезаны из додзи. Ща скину ссыль , все тоже такие же сканы...

889

http://minekura.co.uk/

890

О_О я тебя вообще не понял,я тебе про поцелуй Санзо и Гоку ... эти штучки... эти сканы вырезаны из додзи. Ща скину ссыль , все тоже такие же сканы...

это тебя,милый мой, по тому английскому посту понять невозможно. Там не видно паралели между сканами и этим без ссылки

891

Дай мне прямую ссылку )

892

это тебя,милый мой, по тому английскому посту понять невозможно. Там не видно паралели между сканами и этим без ссылки

Ой,какой сарказм , тебе прям пряму ссыль на додзю,что б ты сам скачал и нашел их в этой додзи? Какой же ты ленивый....а ведь там все есть. http://community.livejournal.com/otakupink/tag/saiyuki держи,скачивай и читай.

893

Ой,какой сарказм , тебе прям пряму ссыль на додзю,что б ты сам скачал и нашел их в этой додзи? Какой же ты ленивый....а ведь там все есть. http://community.livejournal.com/otakupink/tag/saiyuki держи,скачивай и читай.

Ога, и ссылка уже на ЖЖ О_о

894

Ога, и ссылка уже на ЖЖ О_о

О_о я тебя не понимаю. И что с того,что с ЖЖ?
Ты додзю,часть первую то просмотри.... и там увидишь сканы,которые ты тут и выкладывал...

895

Sanzo X Goku & Gojyo X Goku
меня не очень радует вторая часть. Нуу...просто я видел одну додзю...и я понял, что быть пассивом в паре с ГОКУ...так ужасноО_О"""

В общем, всех перепе..э...перепейнг...блин, скрестили, в общем== ппц

896

О_о я тебя не понимаю. И что с того,что с ЖЖ?
Ты додзю,часть первую то просмотри.... и там увидишь сканы,которые ты тут и выкладывал...

Х_Х"

897

...и я понял, что быть пассивом в паре с ГОКУ...так ужасноО_О"""

О_О *истерико* ~megalol~  докатились.сь.сь

898

Ага,всех. Не, это не та,в додзе Honey ,3 части только поцелуй до этого не дошло. Гоку не захотел продолжения...

Все,я ушел,на больничный,законный больничный.

899

Х_Х"

Млиииин,ну епты,ну что ....  *чихнул* . Ладно,проехали,или я вообще непонятно говорю или же ... ты не хочешь понять.
Те,твои сканы ,показанные мне и тиму ,эти сканы не из манги,а из додзи. Все. Ферштейн ? Андерстэнд? Ну или скажи мне,где ты не понимаешь. Или я не понимаю  х.Х

900

Млиииин,ну епты,ну что ....  *чихнул* . Ладно,проехали,или я вообще непонятно говорю или же ... ты не хочешь понять.
Те,твои сканы ,показанные мне и тиму ,эти сканы не из манги,а из додзи. Все. Ферштейн ? Андерстэнд? Ну или скажи мне,где ты не понимаешь. Или я не понимаю  х.Х

Первый вариант  ^__^
Замечательно,я все понял. Идите отдыхать,Санзо-кун ^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki