Первый вариант ^__^
Замечательно,я все понял. Идите отдыхать,Санзо-кун
Не соглашусь,все и так было понятно . *вздохнул*
Это прекрасно,а то я думал,что до утра здесь просижу * чихнув ,ушел*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
Первый вариант ^__^
Замечательно,я все понял. Идите отдыхать,Санзо-кун
Не соглашусь,все и так было понятно . *вздохнул*
Это прекрасно,а то я думал,что до утра здесь просижу * чихнув ,ушел*
Кэню назвал Санзо -кун?О_О"
Кэню назвал Санзо -кун?О_О"
О_О" х_х сарказм,саркааазм
Чего? Я опять все проспал... *плюхнулся головой в подушку*
*Пришла в тим и встала в пафосную позу*
Так, бездельники, Моя Божественность КРАЙНЕ недовольна вашей малоподвижностью! Быстро все собрались и пошли на Запад! И не надо мне заливать про отпуск и праздники! Хватит просиживать штаны, убейте уже наконец эту ушастую мымр... кхм... императрицу Гёкумень, а не то в следующей жизни вы даже не тараканами родитесь, а инфузориями какими-нибудь!! Это Моя Распрекрасность вам обещает!.. <_<
*Постояла еще секунд 5 и выдала:*
Шутка!
На самом деле, черт с ним, с Западом! Я пришла, чтобы поздравить вас всех с наступающим Новым годом, Рождеством и прочими праздниками)) Желаю всего самого наилучшего в новом году и исполнения пусть не всех, но самых заветных желаний!
*Достала из-за спины аццкую хлопущку и хлопнула, да так, что Гоку прилетело по голове, Санзо в живот, у Хаккая что-то взорвалось перед носом, Хаккурю от греха подальше вылетел в окно, а Годжо прилетело в.. (кхм...ладно, тут пусть каждый подумает в меру своей испорченности )*
Ух ты!!! Хлопушки!!! =)
~megalol~ То я не появляюсь, то здесь никто не сидит! Разве это не смешно?? ~megalol~
*учание в животе* Ой. есть охота *повис на стуле тряпкой*
я вижу у Гоку Когайджи в подписи О_О Я в шоке *капает валерьянку* Это же страшный пейринг, обезьяна хDDD
*Пришла в тим и встала в пафосную позу*
Так, бездельники, Моя Божественность КРАЙНЕ недовольна вашей малоподвижностью! Быстро все собрались и пошли на Запад! И не надо мне заливать про отпуск и праздники! Хватит просиживать штаны, убейте уже наконец эту ушастую мымр... кхм... императрицу Гёкумень, а не то в следующей жизни вы даже не тараканами родитесь, а инфузориями какими-нибудь!! Это Моя Распрекрасность вам обещает!.. <_<*Постояла еще секунд 5 и выдала:*
Шутка!
На самом деле, черт с ним, с Западом! Я пришла, чтобы поздравить вас всех с наступающим Новым годом, Рождеством и прочими праздниками)) Желаю всего самого наилучшего в новом году и исполнения пусть не всех, но самых заветных желаний!
*Достала из-за спины аццкую хлопущку и хлопнула, да так, что Гоку прилетело по голове, Санзо в живот, у Хаккая что-то взорвалось перед носом, Хаккурю от греха подальше вылетел в окно, а Годжо прилетело в.. (кхм...ладно, тут пусть каждый подумает в меру своей испорченности )*
^__^ Спасибо. и спасибо,что мне хлопушка никуда не попала Вам желаю избавиться от бессонницы наконец-то в наступившем году)
Кэню, спасибо за пожелание, милейший) Кстати сказать, я 2 последние ночи сплю, как убитая) Хотя я склонна думать, что это результат сна по 3-4 часа в зачетную неделю и дрема с 8 до 12 первого января.... Ну, поживем - увидим))
P.S.: Да, и не благодарите за хлопушку) Она вас не ударила только потому, что вам уже ничего не поможет, в какое бы место она не прилетела.....
Значит, Годжо полетело в голову, чтобы помочь? Санзо тоже помочь...видимо с пищеварением проблемы. Я ему принесу микстурку ^,...,^ Знаете, такая помощь действительно не нужна ^.^
Ну, мало ли) Может на место голова встанет) Ну, или другие части тела там.... *ухмылка* Да, и вы тут со своей микстуркой не суйтесь сильно, у нас тут не больничка все же... -_- Сами себе все вылечат, иначе за каким чертом я их послала?..
~~ Голова на месте, уверяю. И не стоит обращать такое внимание на месторасположение моих частей тела, Богиня ^__^ Вы их посылали, чтобы они наконец-то сами вылечились? хD Судя по вашим словам именно так выходит
Вообще, черт знает, зачем я их послала!.. Ой...) Т.е. так конечно интереснее, но толку, честно говоря, никакого... Но раз уж послала, вот сижу и пялю на них....
ХD Вы неподражаемы
А ты думал) Конечно неподражаема!!! Представь, в противном случае меня было бы много!!
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-01-03 20:57:23)
О_О" Ну было бы много замечательных,прекрасных дам х)
Что я слышу) Ладно, я подумаю над этим....
О_О *предпочел удалиться,пока не ляпнул еще что-нибудь хD*
Кхем,не,ну,конечно,это хорошо ,что у всех пошла мания на смену подписей....ээээ..*смотрит в подпись*..... хотя....ладно.....
С Новым Годом ...... всех.
И с желудком у меня все нормально,не жалуюсь ,по крайней мере.) Уже диагнозы всякие ставите...
Чем тебя моя подпись не устраивает, а, пельмешка? *ухмылочка*
Хех, наоборот, мне очень льстит то,что ты моя фанатка. Не ожидал.
Всегда знал,что ты меня любишь.
И моего учителя....
Отредактировано Sanzo (2008-01-04 01:43:05)
А Годжо как всегда на последнем месте~~
И мне ЭТО в ногу попало, в ногу. Прям...в ногу.
Санзо не каваенО_О Это же оскорбление, Богиииииииииня ~megalol~
ЙОПТ *увидел подппись* У меня даже руки задрожали,так, стоп
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ у меня сначала был шок,теперь приступ смеха. Дайте валерьянки
Пельмеш, конечно люблю, как же еще? Ты у меня единственный племянник... *состроила коварное выражение лица*
Годжо, ну что ты так? Ты совсем не последний, а прямо таки первый... с конца)) Не обижайся, я любя) В ногу? Чтож, охотно верю....
И Санзо как раз каваен)) Не надо))
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-01-04 01:47:55)
Милейший, спокойно) *подает заветный бутылек и ложку*
Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-01-04 01:48:32)
Домо аригато ^__^ Чего вы только для меня не делаете уже pooh_lol.gif
Ага, уже и валерианку подаю даже!.. Скоро может за тебя еще Гюма-о буду воскрешать?... ~megalol~ ~megalol~
Да никто его воскрешать не соб...так,что-то я много говорю,пора спать. Странная у вас валерьянка хх
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki