*недобрый взгляд* Хм, где бы раздобыть титановый веер для племяшки....
Неее.... меня бить не надо ^__^
Это в смысле того, что пока мы тут сидим, то мы сделали целое одно дело, а не просто чесали языками
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
Это в смысле того, что пока мы тут сидим, то мы сделали целое одно дело, а не просто чесали языками
А ты не кричал? О.о Вот, я схожу с ума!... Все, поздравляю, довели Великую Богиню...
Вообще нет.
Но..Но...С ума сходить ещё рано!
А чего делать-то? Вот представь картину маслом: Я, Великая и Прекрасная, собрала команду... ммм... не важно, какую команду.... Отправила их к черту на рога, думала щас повеселюсь, посмеюсь, а нет! Фих вам, Дорогая Богиня! Вот и что после этого я должна делать?
Какое дело? О.о
Не нужен мне подарок -.- Особенно от тети
Я сам все купил...куплю ,да *важно*
Какое дело? О.о
Богиню довели ^_____^"
Что-то я не понял. о.О
Не нужен мне подарок -.-
Особенно от тети
Я сам все купил...куплю ,да *важно*
Могу и анонимно)
Купишь? Сам? Конечно) На нашу платиновую кредитку) *ехидно*
А чего делать-то? Вот представь картину маслом: Я, Великая и Прекрасная, собрала команду... ммм... не важно, какую команду.... Отправила их к черту на рога, думала щас повеселюсь, посмеюсь, а нет! Фих вам, Дорогая Богиня! Вот и что после этого я должна делать?
Богиня, кого отправлять хоть собиралась?
Богиню довели ^_____^"
*все-таки ударила обезьяна газетой*
Что-то я не понял. о.О
У вас даже рожицы одинаковые:
"О.о" и "о.О"
Богиня, кого отправлять хоть собиралась?
Как кого? О.о Племянника с сотоварищами, конечно! Не сама же я туда пойду с мымрами ушастыми разбираться! Не царское это дело!..
"О.о" и "о.О"
*на ушко* Если ты их доведешь, они ваще на одно лицо станут...
*все-таки ударила обезьяна газетой*
*Потерает голову, уворачиваясь от следующего одару и пинка* Почему вы не довольны?
Как кого? О.о Племянника с сотоварищами, конечно! Не сама же я туда пойду с мымрами ушастыми разбираться! Не царское это дело!..
А тебя и не заставляют, да уж ,товариСЧи отлуниваете от работы...Как нехорошо...
"О.о" и "о.О"
Ты когда-нибудь запомнишь, что мы РОДСТВЕННИКИ?! У нас вполне могут быть одинаковые лица... -_-
Могу и анонимно)
Купишь? Сам? Конечно) На нашу платиновую кредитку) *ехидно*
Да ты что ?! Если анонимно ,я вообще выброшу. А так я хоть посмотрю...
Нашу ? о.О Уже нашу ? *чувствует что-то не хорошее* Ты ее заморозила что ль ? (О,ужас какой)
Ты когда-нибудь запомнишь, что мы РОДСТВЕННИКИ?! У нас вполне могут быть одинаковые лица... -_-
Ну начинается....
Уже запомнил *виноватая мина*
*на ушко* Если ты их доведешь, они ваще на одно лицо станут...
Да, да! Обезьяна, доведи Санзо! Может он тебя наконец убьет...
Да, да! Обезьяна, доведи Санзо! Может он тебя наконец убьет...
А вот это гуманно....
Нашу ? о.О Уже нашу ? *чувствует что-то не хорошее* Ты ее заморозила что ль ? (О,ужас какой)
*испуганно, полными слез, глазами уставился на Санзо* У нас теперь не будет завтрака, второго завтрака, обеда и ужина?!
Вот мы и идем уже...целый год,а то и больше.
Мартышка, кхем, ты что ел?
А вот это гуманно....
Почему это гуманно???
Протестую!! *встал в позу*
Да ты что ?! Если анонимно ,я вообще выброшу. А так я хоть посмотрю...
Ты какой-то странный... То говоришь, что не примешь подарок от меня, то, что не посмотришь, если не подпишусь...Ты уж определись, я же должна знать, как тебе его подарить..)
Нашу, потому что ты ее получил от Трех Ликов, которым я приказала с тобой переговорить. Следовательно, кредитка-то Небесной Канцелярии)
*испуганно, полными слез, глазами уставился на Санзо* У нас теперь не будет завтрака, второго завтрака, обеда и ужина?!
Нда,думаешь ты желудком. Да.
Почему это гуманно???
Протестую!! *встал в позу*
И????
Хорошо хоть только лица *нервно закурил*
Хорошо хоть только лица *нервно закурил*
Эм... ладно, ты точно сегодня странный...
Мартышка, кхем, ты что ел?
Грибы. А что?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki