Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 961 страница 990 из 1334

961

*недобрый взгляд* Хм, где бы раздобыть титановый веер для племяшки....

Неее.... меня бить не надо ^__^
Это в смысле того, что пока мы тут сидим, то мы сделали целое одно дело, а не просто чесали языками  :lol:

962

А ты не кричал? О.о Вот, я схожу с ума!... Все, поздравляю, довели Великую Богиню...

Вообще нет.

963

Но..Но...С ума сходить ещё рано!

А чего делать-то? Вот представь картину маслом: Я, Великая и Прекрасная, собрала команду... ммм... не важно, какую команду.... Отправила их к черту на рога, думала щас повеселюсь, посмеюсь, а нет! Фих вам, Дорогая Богиня! Вот и что после этого я должна делать?

964

Неее.... меня бить не надо ^__^
Это в смысле того, что пока мы тут сидим, то мы сделали целое одно дело, а не просто чесали языками  :lol:

Какое дело? О.о

965

*недобрый взгляд* Хм, где бы раздобыть титановый веер для племяшки....

Не нужен мне подарок -.-  Особенно от тети
Я сам все купил...куплю ,да *важно*

966

Какое дело? О.о

Богиню довели ^_____^"

967

Что-то я не понял. о.О

968

Не нужен мне подарок -.-  Особенно от тети
Я сам все купил...куплю ,да *важно*

Могу и анонимно)
Купишь? Сам? Конечно) На нашу платиновую кредитку) *ехидно*

969

А чего делать-то? Вот представь картину маслом: Я, Великая и Прекрасная, собрала команду... ммм... не важно, какую команду.... Отправила их к черту на рога, думала щас повеселюсь, посмеюсь, а нет! Фих вам, Дорогая Богиня! Вот и что после этого я должна делать?

Богиня, кого отправлять хоть собиралась?

970

Богиню довели ^_____^"

*все-таки ударила обезьяна газетой*

971

Что-то я не понял. о.О

У вас даже рожицы одинаковые:
"О.о" и "о.О"

972

Богиня, кого отправлять хоть собиралась?

Как кого? О.о Племянника с сотоварищами, конечно! Не сама же я туда пойду с мымрами ушастыми разбираться! Не царское это дело!..

973

"О.о" и "о.О"

*на ушко* Если ты их доведешь, они ваще на одно лицо станут...

974

*все-таки ударила обезьяна газетой*

*Потерает голову, уворачиваясь от следующего одару и пинка* Почему вы не довольны?

975

Как кого? О.о Племянника с сотоварищами, конечно! Не сама же я туда пойду с мымрами ушастыми разбираться! Не царское это дело!..

А тебя и не заставляют, да уж ,товариСЧи отлуниваете от работы...Как нехорошо...

976

"О.о" и "о.О"

Ты когда-нибудь запомнишь, что мы РОДСТВЕННИКИ?! У нас вполне могут быть одинаковые лица... -_-

977

Могу и анонимно)
Купишь? Сам? Конечно) На нашу платиновую кредитку) *ехидно*

Да ты что ?!  Если анонимно ,я вообще выброшу. А так я хоть посмотрю...
Нашу ? о.О Уже нашу ? *чувствует что-то не хорошее* Ты ее заморозила что ль ? (О,ужас какой)

978

Ты когда-нибудь запомнишь, что мы РОДСТВЕННИКИ?! У нас вполне могут быть одинаковые лица... -_-

Ну начинается....

979

Уже запомнил *виноватая мина*

980

*на ушко* Если ты их доведешь, они ваще на одно лицо станут...

Да, да! Обезьяна, доведи Санзо! Может он тебя наконец убьет...

981

Да, да! Обезьяна, доведи Санзо! Может он тебя наконец убьет...

А вот это гуманно....

982

Нашу ? о.О Уже нашу ? *чувствует что-то не хорошее* Ты ее заморозила что ль ? (О,ужас какой)

*испуганно, полными слез, глазами уставился на Санзо* У нас теперь не будет завтрака, второго завтрака, обеда и ужина?!

983

Вот мы и идем уже...целый год,а то и больше.

Мартышка, кхем, ты что ел?

984

А вот это гуманно....

Почему это гуманно???
Протестую!! *встал в позу*

985

Да ты что ?!  Если анонимно ,я вообще выброшу. А так я хоть посмотрю...

Ты какой-то странный... То говоришь, что не примешь подарок от меня, то, что не посмотришь, если не подпишусь...Ты уж определись, я же должна знать, как тебе его подарить..)
Нашу, потому что ты ее получил от Трех Ликов, которым я приказала с тобой переговорить. Следовательно, кредитка-то Небесной Канцелярии)

986

*испуганно, полными слез, глазами уставился на Санзо* У нас теперь не будет завтрака, второго завтрака, обеда и ужина?!

Нда,думаешь ты желудком. Да.

987

Почему это гуманно???
Протестую!! *встал в позу*

И????

988

Хорошо хоть только лица *нервно закурил*

989

Хорошо хоть только лица *нервно закурил*

Эм... ладно, ты точно сегодня странный...

990

Мартышка, кхем, ты что ел?

Грибы. А что?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki