А чего он еще может? *наивные глазки, полные любопытства*
Сходи в лабораторию и узнаешь
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
А чего он еще может? *наивные глазки, полные любопытства*
Сходи в лабораторию и узнаешь
А лаборатория где? далеко? на Западе?? Дак чего мы сидим? Пойдемте!!!
Отредактировано Seiten_Taisei (2008-01-22 16:25:40)
О_О *трехэтажныймат* Пошлячка .Это все тебя Кэня научил.
Оу, как ты завернул... Какие слова, какие выражения... Надо было записать) И ничему он меня ненаучил... хорошему... Он ваще... Ваще обижена я на него... *в сторону* хнык
Ну, знаешь! Все бы так ходили, как ты, в мире бы уже ни одного живого человека не осталось! Я понимаю, если бы ты туда пришел, все сделал, меня повеселил! Я бы тебе даже оставила эту карточку чертову.. А ты? Ты же отлыниваешь! Плетешься, как черепаха, еще и кучу денег проедаешь и пропиваешь!... Хотя я не говорю, что ты один отрабатывать должен, можешь товарищей припахать...
А ты ее еще заберешь? Тогда еще медленнее идти буду .
Оу, как ты завернул... Какие слова, какие выражения... Надо было записать) И ничему он меня ненаучил... хорошему... Он ваще... Ваще обижена я на него... *в сторону* хнык
Тетенька, не плач. Съешь персик - и веселее станет *протягивает персик* ^__^
Отредактировано Seiten_Taisei (2008-01-22 16:27:47)
А ты ее еще заберешь? Тогда еще медленнее идти буду .
*круглые глаза* Вот ведь наглый! Весь в тетку!... А? Меня еще шантажирует!... Не думала я, не думала...
А лаборатория где? далеко? на Западе?? Дак чего мы сидим? Пойдемте!!!
Да,на Западе. Какое рвение ...
Все,ты на диете сидишь с этого дня.
Тетенька, не плач. Съешь персик - и в6еселее станет *протягивает персик* ^__^
*берет персик* Хм, спасибо. Приятно получить от тебя еду... Странно, не пожалел...
Какой сарказм. Да,из-за чего ? Духи на НГ не подарил?
Да,на Западе. Какое рвение ...
Все,ты на диете сидишь с этого дня.
@_@
-_-;
+_+
*берет персик* Хм, спасибо. Приятно получить от тебя еду... Странно, не пожалел...
Ну я же не жадный ^_____^
Какой сарказм. Да,из-за чего ? Духи на НГ не подарил?
Духи я ему и сама подарить могу... Я ему про романтику, а он мне про сутру... Твою сутру... Знаешь, у него странное влечение к твоей сутре... Это болезнь, наверное...
*круглые глаза* Вот ведь наглый! Весь в тетку!... А? Меня еще шантажирует!... Не думала я, не думала...
Еще скажи по наследству это. А вообще все это из-за тебя. Ты меня таким сделала. Точнее мне пришлось таким сделаться. С вами по - другому никак не получится.
@_@
-_-;
+_+
Ну,что пошли на Запад?
Еще скажи по наследству это. А вообще все это из-за тебя. Ты меня таким сделала. Точнее мне пришлось таким сделаться. С вами по - другому никак не получится.
Я еще и виновата! Мдяя... Ну, смотри, пельмеш, я припомню)
Гоку, что-то до меня дошло... А персик случаем не с того дерева в храме, что для меня посажено и выращено? То-то я думаю, ты легко с ним расстался) Не свое - не жалко?)
Ну,что пошли на Запад?
Пошли
Эм...не знаю... не помню... Нет. Не должно быть. Потому что это дерево я давно уже не видел!
Духи я ему и сама подарить могу... Я ему про романтику, а он мне про сутру... Твою сутру... Знаешь, у него странное влечение к твоей сутре... Это болезнь, наверное...
о.О Какая инфа интересная. Ну,про романтику я от вас большего и не ожидал.
А вот сутра... Неет,у него влечение к зайцам.
А вот, где он сутру прячет? Сутра в зайце. Или уже нет . Черт,все игрушки нафиг надо перестрелять.
Ну,что пошли на Запад?
Я поняла твой коварный план! Не будешь кормить Гоку, пока до замка не доберетесь, а там он всех возьмет и съест. Дешево и сердито. И руки не запачкаешь..)
Я еще и виновата! Мдяя... Ну, смотри, пельмеш, я припомню)
Гоку, что-то до меня дошло... А персик случаем не с того дерева в храме, что для меня посажено и выращено? То-то я думаю, ты легко с ним расстался) Не свое - не жалко?)
Куда уж еще напоминать? И так уже все припомнила.
(*пришел,увидел,офигел* ~megalol~ Богиня! )
Пошли
Эм...не знаю... не помню... Нет. Не должно быть. Потому что это дерево я давно уже не видел!
Ну,пошли тогда.
о.О Какая инфа интересная. Ну,про романтику я от вас большего и не ожидал.
А вот сутра... Неет,у него влечение к зайцам.
А вот, где он сутру прячет? Сутра в зайце. Или уже нет . Черт,все игрушки нафиг надо перестрелять.
Ты про что? Про духи? Хочешь, я и тебе подарю?)
Сутра в зайце, заяц в утке, утка в яйце, яйцо в сундуке, сундук на дереве... Ничего не напоминает? ~megalol~
(*пришел,увидел,офигел* ~megalol~ Богиня! )
Цыц, иди стихи сочиняй, рифмоплет!...
( и все во мне шокриовалось (с) Так,я флужу....)
Кэню? Ну здравмствуй)) А мы к вам собрались топать)))
Я поняла твой коварный план! Не будешь кормить Гоку, пока до замка не доберетесь, а там он всех возьмет и съест. Дешево и сердито. И руки не запачкаешь..)
Хм, да, угадала. Давайте просто Гоку туда отправим. Одного. Исполнится 2 его мечты. Он узнает,что еще может Кэню и всех съест.
Хм, да, угадала. Давайте просто Гоку туда отправим. Одного. Исполнится 2 его мечты. Он узнает,что еще может Кэню и всех съест.
Гениально) *гордиццо*
Цыц, иди стихи сочиняй, рифмоплет!...
я их как раз сейчас учу, не напоминайте хХ Так, очем это я...формулы учу,да
( ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ пардон.... )
Ты про что? Про духи? Хочешь, я и тебе подарю?)
Сутра в зайце, заяц в утке, утка в яйце, яйцо в сундуке, сундук на дереве... Ничего не напоминает? ~megalol~
Я про романтику . Духи уже давно прошли) И они мне не нужны. х.Х Зачем они мне ? Только если тебе передарить,лет через 10.
Хватит мне тут сказки рассказывать (XDDD) Я знаю,это из китайского Кощея.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki