Ничего, ничего, милейший) ~megalol~ Все в порядке) С ума я схожу, с ума...Довели, доводчики...
*предпочел помолчать * (~megalol~ ~megalol~ ну да,ну да)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
Ничего, ничего, милейший) ~megalol~ Все в порядке) С ума я схожу, с ума...Довели, доводчики...
*предпочел помолчать * (~megalol~ ~megalol~ ну да,ну да)
(это был флуд, спровациранный репликой твоей тетки! Можно простить pooh_lol.gif )
Богиня,а что омг то сразу? 0_0
(хорошая отмазка XD)
*наблюдает за этой сценой* Я вообще про это не думаю. Мы сами туда придем . Без всяких там "пустит или не пустит"
Вот) А говорил, что меня одного отправишь)) А сам говоришь "мы"
@_@
Во дает.... *покрутил пальцем у виска*
Да,давай иди отсюда. Я уже и то быстрее бы дошел.
*наблюдает за этой сценой* Я вообще про это не думаю. Мы сами туда придем . Без всяких там "пустит или не пустит"
Блин, ты определись уже, один Гоку пойдет или вы вместе! Или скажешь, ты его у входа будешь ждать с цветами и подарками?)
А чего не идешь???
Вот) А говорил, что меня одного отправишь)) А сам говоришь "мы"
Ну,может быть. когда-нибудь.... до Запада я дойду. А вот до Гю-ма-О подумаю.
так может сам и сходишь? А то Гоку быстро всех схавает, а ты обругаешь еще всех, постреляешь, меня повеселишь...)
Блин, ты определись уже, один Гоку пойдет или вы вместе! Или скажешь, ты его у входа будешь ждать с цветами и подарками?)
С конфетами. Все,я решил,да,идет Гоку один. Никаких "мы"
А чего не идешь???
Я сделаю вид,что этого не слышал. *рассматривает револьвер*
дурдооом. Значит так,макака, давай сразу ко мне в лабораторию,как придешь в замок. Санзо и Годжо потом,в порядке очереди будут принимацца. Команда. Насмешили ^.^
*ушел*
Ну блин... ну что? я пошел тогда?
*бубнит себе под нос*
Был бы хотя бы Годжо.... хоть не скушно было бы идти....
А еще лучше был бы еще и Хаккай, то можно было бы и ехать...
И еще Санзо пошел бы, то взял бы так и убил своей сутрой всех..... и еще у него есть карточка золотая...)
Отредактировано Seiten_Taisei (2008-01-22 17:04:06)
Я сделаю вид,что этого не слышал. *рассматривает револьвер*
Кстати, мне всегда было интересно, где ты эти пули замечательные берешь в таком количестве? Или это из раздела "как же Санзо удается прятать в рукав веер и остальной хлам"?
Кстати, мне всегда было интересно, где ты эти пули замечательные берешь в таком количестве? Или это из раздела "как же Санзо удается прятать в рукав веер и остальной хлам"?
(оне го не в рукаве пряче~ет, наивные все)
так может сам и сходишь? А то Гоку быстро всех схавает, а ты обругаешь еще всех, постреляешь, меня повеселишь...)
Обругаю? *какая милая картина* Вот из-за "меня повеселишь" я и не пойду. Раз ты так хочешь ,иди вместе с Гоку. Разленилась уже. Все сидишь у себя и сидишь.
Ну у меня отдых,да. ОТДЫХ. И вообще я опять же не выспался. Мне нужен сон.
И еще Санзо пошел бы, то взял бы так и убил своей сутрой всех..... и еще у него есть карточка золотая...)
(сдохЪ ~megalol~ )
(Дооо,махнул рукавом лебедь появился.Кхем.Так оставим лирику)
Это секрет фирмы. Много будешь знать - меньше будешь спать.
Обругаю? *какая милая картина* Вот из-за "меня повеселишь" я и не пойду. Раз ты так хочешь ,иди вместе с Гоку. Разленилась уже. Все сидишь у себя и сидишь.
Ну у меня отдых,да. ОТДЫХ. И вообще яопять жене выспался. Мне нужен сон.
Я же сказала - не царское это дело по замкам в поисках ёкаев шляться! Отдых у него! Ни фига не отдых, дуй вместе с Гоку!
дурдооом. Значит так,макака, давай сразу ко мне в лабораторию,как придешь в замок. Санзо и Годжо потом,в порядке очереди будут принимацца. Команда. Насмешили ^.^
*ушел*
А Хаккая тебе не надо?)
Я же сказала - не царское это дело по замкам в поисках ёкаев шляться! Отдых у него! Ни фига не отдых, дуй вместе с Гоку!
*сидит и смотрит как переругиваюся Богиня и Санзо*
(Дооо,махнул рукавом лебедь появился.Кхем.Так оставим лирику)
Это секрет фирмы. Много будешь знать - меньше будешь спать.
Теперь ты мне сказочки расказываешь, ога?) Кто следующий?) ~megalol~
Да, да) Конечно секрет)
( ~megalol~ ~megalol~ )
А Хаккая тебе не надо?)
(Хаккай умный,он не пойдет pooh_lol.gif )
Пфф,нашлась царица. Ладно,замучила ты меня. Пойду я.... завтра
Теперь ты мне сказочки расказываешь, ога?) Кто следующий?) ~megalol~
Да, да) Конечно секрет)
( ~megalol~ ~megalol~ )
Никто.
Вот,вот.
Эмм....
Пфф,нашлась царица. Ладно,замучила ты меня. Пойду я.... завтра
Мало того) Я - Богиня)
Завтра? Ха, вот так и надо. Встал, собрался, пошел)
Мало того) Я - Богиня)
Завтра? Ха, вот так и надо. Встал, собрался, пошел)
И радуйся на этом.
Вот,завтра я встану , соберу вещи,возьму кредитку и пойду.
Один?
И радуйся на этом.
Вот,завтра я встану , соберу вещи,возьму кредитку и пойду.
Не дерзи тетке!
И что-то я не понял, куда ты там пойдешь? С вещами и кредиткой? Ты с дороги не собьешься? Может тебе клубочек волшебный дать, он тебе до Запада путь укажет))
(простите, сегодня все утро сказки с братом пучила ~megalol~ )
(каким братом?....)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki