Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 1141 страница 1170 из 1334

1141

Санзо!!!

1142

О_о Браво,богиня!
*улыбнулся* Вот все и разрешилось *с чистой совестью пошел тратить безлимитную кредитку*

Не поняла! Ты же тоже идти хотел! тем более Гоку необходима подтанцовка и подпевка...

1143

Блин, не помню точно я! Больше одной точно... Одна его, вторая Комё, вроже третья есть еще... Буржуй, блин...

Я так и знал....

Рюичи
Какая интересная реакция !

1144

Я так и знал....

И что с того, что знал? У тебя-то одна... И до той все руки тянут... Эх...

1145

Рюичи
Какая интересная реакция !

Эээ.....

1146

Не поняла! Ты же тоже идти хотел! тем более Гоку необходима подтанцовка и подпевка...

Ну, смотри, все очень просто, Рюичи, идет на Запад, доходит до замка, поет там что-нибудь из своего репертуара, Кэню отдает все сутры, Гю-ма-О дохнет повторно и все счастливы.
Гоку не нужен, ну, если только кто-нибудь останется....
А Санзо будет только мешаться *Ками-сама, и это я говорю?! * Короче, устал я. Ленивый Санзо - это добрый Санзо

1147

И что с того, что знал? У тебя-то одна... И до той все руки тянут... Эх...

Получается,надо добыть еще одну и все.

1148

Ну, смотри, все очень просто, Рюичи, идет на Запад, доходит до замка, поет там что-нибудь из своего репертуара, Кэню отдает все сутры, Гю-ма-О дохнет повторно и все счастливы.
Гоку не нужен, ну, если только кто-нибудь останется....
А Санзо будет только мешаться *Ками-сама, и это я говорю?! * Короче, устал я. Ленивый Санзо - это добрый Санзо

Да зачем Рюичи! Не надо, он хорошо поет! А вот если Гоку придет и начнет петь, то там еще и замок обвалится.... И точно все будут счастливы) А ты там очень нужен... как группа поддержки...))

пс. Племяшек, ты чего? Гоку не узнал? Рюичи его зовешь...

1149

Угу - угу *кивает головой*

1150

Да зачем Рюичи! Не надо, он хорошо поет! А вот если Гоку придет и начнет петь, то там еще и замок обвалится.... И точно все будут счастливы) А ты там очень нужен... как группа поддержки...))

п.с. О_О Энто Гоку ?
Не узнал. Голодным будет .

И что я буду делать? в этой группе

1151

ну вот. не за что ни про что теперь еще и без еды оставили.... Т_Т

1152

п.с. О_О Энто Гоку ?
Не узнал. Голодным будет .

И что я буду делать? в этой группе

Гоку, Гоку)) Только после просмотра Гравика... *аццкая смесь... теперь наш обезьян еще и поет...*

Что делать? Ну, а что ты хочешь? Подпевай, я не знаю)) Танцуй что ли... *представила О.о*

1153

Гоку, Гоку)) Только после просмотра Гравика... *аццкая смесь... теперь наш обезьян еще и поет...*

Что делать? Ну, а что ты хочешь? Подпевай, я не знаю)) Танцуй что ли... *представила О.о*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1154

А что будет если я посмотрю....например, Тетрадь Смерти ... Песен точно не будет

*завис,представляя* О_О

1155

ну вот. не за что ни про что теперь еще и без еды оставили.... Т_Т

Спой птичка ,не стыдись (с)
А вообще,не хочешь быть голодным - работай ,да ^^

1156

А что будет если я посмотрю....например, Тетрадь Смерти ... Песен точно не будет

*завис,представляя* О_О

Тогда просто впишешь нужные имена в тетрадочку и все путем))

Тише, тише) Можешь еще играть на чем-нибудь...)

1157

А вообще,не хочешь быть голодным - работай ,да ^^

Кто бы говорил.... -_-

1158

Тогда просто впишешь нужные имена в тетрадочку и все путем))

Тише, тише) Можешь еще играть на чем-нибудь...)

Даа,было бы прекрасно!

О.о

1159

Кто бы говорил.... -_-

Ну,вы тоже хороши.

1160

Ну,вы тоже хороши.

А что? Может у меня работа такая - за вами наблюдать! И я между прочим не отлыниваю от своих прямых обязанностей!..

1161

А что? Может у меня работа такая - за вами наблюдать! И я между прочим не отлыниваю от своих прямых обязанностей!..

И я не отлыниваю,я отдыхаю....
А ведь я шел тратить кредитку.

1162

Это как? Песни петь? 0_0

1163

И я не отлыниваю,я отдыхаю....
А ведь я шел тратить кредитку.

Да, да, я верю...

Лучше бы ты на Запад шел...

1164

Это как? Песни петь? 0_0

о_О Поясни .

1165

нет, есть это МОЯ прямая обязанность! Вот.

1166

Да, да, я верю...

Лучше бы ты на Запад шел...

Оскорбление...

1167

нет, есть это МОЯ прямая обязанность! Вот.

Ох, бесполезно с тобой связыватся. Все равно не будешь петь. Ну,тогда в шкафу лежит одна шоколадка. Можешь взять.

1168

Ох, бесполезно с тобой связыватся. Все равно не будешь петь. Ну,тогда в шкафу лежит одна шоколадка. Можешь взять.

Уря)) *чавк, чавк*

1169

Уря)) *чавк, чавк*

ну,пока наше чудо затихло ,я пойду. А то еще опять придется обещать и все-такое
*ушел продолжать тратить кредитку*

1170

САГА О СУПЕ....
Не поверите, что со мной произошло....
Сегодня Ками-сама искулючительно хитростью выволокла меня в магазин за покупками. Заставила нести большой тяжелый пакет (правда-правда!). Потом заставила меня присутствовать на кухне и слушать лязганье ножов... ОНА ВАРИЛА СУП. И с таким видом.... будто готовила отраву для Кэню. А потом она заставила меня его пробовать.
Интересно, я умру щас, через 2 часа или завтра? :huh:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki