Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 1171 страница 1200 из 1334

1171

Та-та-та!!!! Вышла 13 глава Гайдена!!! ^_______^

1172

Вот видишь) Она вышла для тебя в награду за все твои беды старания ради моего супчика)

/а самое обидное из этого то, что я в который раз порезалась пластиковой крышкой от майонезной банки...(( Больно, блин((/

1173

Йа счастлив, до))))

1174

*лыбеЦо* такая главка замечательная ^__^

1175

Представляешь, скачала и полчаса уже руки не доходят прочитать... ~megalol~ Щас, прочту, пожалуй))

1176

Бу... бяка.... ками-сама....

1177

О_О
Надо посмотреть,а то остановились мы на том,как Гоку нападать начал на мирных жителей. Не хорошо как . ^^

1178

Ха, прочитала)) Здоровская глава)) И обломятся теперь те, кто говорит, что племянник не любит мартышку!!)) *очень, очень, просто очень довольна*

1179

О_О
Надо посмотреть,а то остановились мы на том,как Гоку нападать начал на мирных жителей. Не хорошо как . ^^

Мы про Гайден ))) Ты знаешь да? )))

1180

Ха, прочитала)) Здоровская глава)) И обломятся теперь те, кто говорит, что племянник не любит мартышку!!)) *очень, очень, просто очень довольна*

Да-да....) я так и знал, что ты будешь довольна ^___^
Но это (еще раз повторяю) опекунство!!!

1181

J_J Госпади, какой ужас

Гоку,да я уже понял. Я притопал как дурак на Чоунеко и там ничего нет.(обломали) А Гайден я на английцком читал то,что вышло. Но на русском перечитать тоже бы хотелось,скачаю на днях.

1182

J_J Госпади, какой ужас

Гоку,да я уже понял. Я притопал как дурак на Чоунеко и там ничего нет.(обломали) А Гайден я на английцком читал то,что вышло. Но на русском перечитать тоже бы хотелось,скачаю на днях.

У меня с Инглишом труба )))

А там даже не шевелятся....)

З.Ы.: Тебе не влом пользователи менять?  ~megalol~

1183

Ахха, конечно опекунство, все поверили) Ты еще маленький, не спорь)

Племяш, что ужасного?) По-моему, это здорово))

*теперь довольность уже ничего не испортит*

1184

У меня с Инглишом труба )))

А там даже не шевелятся....)

З.Ы.: Тебе не влом пользователи менять?  ~megalol~

Гы,гы, а мне неД. *Санзо гордицца*

Обидно то как. На самом интересном обломали....

Ps :  ~megalol~ Влом ,но обстоятельства принуждают. Хотел выпутаться и не менять, а в Чайной с ником "Санзо" не попрощаешься ~megalol~ Короче,вот такая путаница.

1185

беееее.... ща застрелюсь..... пальцем....

1186

Т_Т *пошел дальше тратить кредитку и учить Маяковского*
/интересно,а китайский Маяковский был лучше нашего ? ~megalol~ Мне кажется - нет .Такой же трудный был. /

1187

Все с тобой ясно Санзо-сама  :lol:  ~megalol~

1188

Т_Т *пошел дальше тратить кредитку и учить Маяковского*
/интересно,а китайский Маяковский был лучше нашего ? ~megalol~ Мне кажется - нет .Такой же трудный был. /

/боже, маяковский..... это тебе к ками-сама.... она его любит...../
А мне еду!!...

1189

Все с тобой ясно Санзо-сама  :lol:  ~megalol~

~megalol~ По мне психушка плачет,да ?  ~megalol~ Я знаю,я очень странный сегодня. Это потому ,что я увидел картину "Священный обряд креведков"

1190

/боже, маяковский..... это тебе к ками-сама.... она его любит...../
А мне еду!!...

/О,Ками-сама! Памятник тебе/
Обойдешься ,худеть надо . И вообще тренироваться.

1191

/По нам тут всем психушка плачет  ~megalol~  Только по-мойму это ужасно муторно каждый раз менять пользователь  :lol:  а че за картина такая? Гейнсборо чтоль??/

1192

/Памятник?) Хорошо, тогда большой и красивый) У тебя денег много на кредитке, так что без проблем поставишь)  ~megalol~ /

"Священный обряд креведков"  О.о Это как??  ~megalol~

Гоку, не стреляйся, Конзен расстроится) *хихикает*

1193

/По нам тут всем психушка плачет  ~megalol~  Только по-мойму это ужасно муторно каждый раз менять пользователь  :lol:  а че за картина такая? Гейнсборо чтоль??/

/Да.я только сегодня это сделал. Впервые  ~megalol~ *оправдывается*  ~megalol~ И понял,что это муторно. Оооо,это словами не описать  ~megalol~ ,это надо показывать,я эту картину даже сфоткал.Она у меня на мобиле,как только на комп скину ,могу послать в личку ~megalol~ Это щедевр!!! Это высшее мастерство!  ~megalol~ Короче,жизнь себе продлишь аж на 10 лет. /

1194

/О,Ками-сама! Памятник тебе/
Обойдешься ,худеть надо . И вообще тренироваться.

Чего? какие еще тренироваться?  :huh:

1195

/Да.я только сегодня это сделал. Впервые  ~megalol~ *оправдывается*  ~megalol~ И понял,что это муторно. Оооо,это словами не описать  ~megalol~ ,это надо показывать,я эту картину даже сфоткал.Она у меня на мобиле,как только на комп скину ,могу послать в личку ~megalol~ Это щедевр!!! Это высшее мастерство!  ~megalol~ Короче,жизнь себе продлишь аж на 10 лет. /

/ конечно, пошли!!!  :lol: /

1196

/Памятник?) Хорошо, тогда большой и красивый) У тебя денег много на кредитке, так что без проблем поставишь)  ~megalol~ /

"Священный обряд креведков"  О.о Это как??  ~megalol~

Гоку, не стреляйся, Конзен расстроится) *хихикает*

/ ~megalol~ Черт,кто меня за язык тянул? ~megalol~ /

~megalol~ Вооот,уже смешно.  ~megalol~ А когда увидишь ,еще смешнее станет ~megalol~ 

*косит под дурачка* А кто такой Конзен? о.О

1197

Чего? какие еще тренироваться?  :huh:

Худеть надо,худеть! И быть в форме ,а то так и будут по тебе стрелять..

1198

/ ~megalol~ Черт,кто меня за язык тянул? ~megalol~ /

~megalol~ Вооот,уже смешно.  ~megalol~ А когда увидишь ,еще смешнее станет ~megalol~ 

/гыгыгы, я проверю! Чтобы из платины был))/

Жду, уже жду )))  ~megalol~

*хитро улыбается* Да так, племянничек, он стааарый мой знакомый) Ничего, может тоже познакомитесь когда-нибудь)

1199

Худеть надо,худеть! И быть в форме ,а то так и будут по тебе стрелять..

По мне стреляешь только ты...  <_<

1200

/ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ /

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki