О_О Меня Гоку лодырем назвал ? О_О ппц ~megalol~
Докатились ~megalol~ЗЫ. Ну,да,время не децкое
Kanzeon_Bosatsu,еще как занятно.
~megalol~ Сам виноват, первы начал не учить стихи! Бу!!
З.Ы.: ~megalol~ Это кто тут ребенок?? ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki
О_О Меня Гоку лодырем назвал ? О_О ппц ~megalol~
Докатились ~megalol~ЗЫ. Ну,да,время не децкое
Kanzeon_Bosatsu,еще как занятно.
*наблюдает* Как я люблю, когда у Санзо хорошее настроение) Скажи мне, что ты куришь, что бы его достичь? ~megalol~
*наблюдает* Как я люблю, когда у Санзо хорошее настроение) Скажи мне, что ты куришь, что бы его достичь? ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*смотрит на Гоку* Скажи мне, Санзо, ты и Гоку давал это курить?? О.о
~megalol~ я надеялся,что начну учить еще 22 января...
ЗЫ. Не йа. Йа Санзо ~megalol~ *куритнепонятночто*
Мне тоже нравится. Когда-то курил нечто странное по вкусу,а сейчас я под впечатлением картины ~megalol~
*смотрит на Гоку* Скажи мне, Санзо, ты и Гоку давал это курить?? О.о
О,о нет, Гоку сам перевозбудился
Какртины? Ты ее что ли покрамсал и скурил? О.о ~megalol~ Теперь понятно все.... ~megalol~
А Гоку нанюхался дыма видимо)
О,о нет, Гоку сам перевозбудился
Что-то мне не нравиЦа эта фраза ~megalol~
Все. Всем пока. Ужасно хочу спать!!! ~megalol~
Какртины? Ты ее что ли покрамсал и скурил? О.о ~megalol~ Теперь понятно все.... ~megalol~
А Гоку нанюхался дыма видимо)
~megalol~ Нет,вроде бы. Хотя.... не уверен на 100 процентов.
*с важным видом старается отыскать револьвер* И револьвера даже не видать...черт,ну,что же так не везет
Что-то мне не нравиЦа эта фраза ~megalol~
Все. Всем пока. Ужасно хочу спать!!! ~megalol~
Меня окружают одни пошляки. И Гоку этим заразили ~megalol~
Сказал ,что хочет спать и понаставил кучу лолов ~megalol~
ох, Санзо... Я конечно предполагала, но чтобы настолько) *улыбается* Тебе помочь чем-нибудь? *заботливо* Ты еще действительность способен отражать...эээ...ммм....корректно?...
Гоку, да... спать) здорово) пока) /Завтра в...ммм... 11?))/
ох, Санзо... Я конечно предполагала, но чтобы настолько) *улыбается* Тебе помочь чем-нибудь? *заботливо* Ты еще действительность способен отражать...эээ...ммм....корректно?...
Гоку, да... спать) здорово) пока) /Завтра в...ммм... 11?))/
Отражать? Что отражать ? О_О Курпатова мне,Курпатова! Пока совсем не загнулся
Отражать? Что отражать ? О_О
Курпатова мне,Курпатова! Пока совсем не загнулся
Ой, я сама уже нанюхалась, по-моему... ~megalol~ Действительность, милый) Ее, родную)) Так как? Способен?) ~megalol~
Не нада Курпатова, он тебе уже ничем не поможет... ~megalol~
Ой, я сама уже нанюхалась, по-моему... ~megalol~ Действительность, милый) Ее, родную)) Так как? Способен?) ~megalol~
Не нада Курпатова, он тебе уже ничем не поможет...~megalol~
~megalol~ Дааа ,способен *затянулся*
Жаааль, я же умру от большого количества смеха .Мои нервные клетки не выдержат
/Все,я спать. А то на меня косо смотрят . И так не засну сегодня ночью,все вспоминать буду,а мне еще завтра в 9 стих рассказывать XDDD/
Тогда спокойной ночи)) *представила, в каком состоянии Санзо будет читать стихи* ~megalol~ Жаль, что я этого не услышу... ~megalol~
~megalol~ Нет,вроде бы. Хотя.... не уверен на 100 процентов.
*с важным видом старается отыскать револьвер* И револьвера даже не видать...черт,ну,что же так не везет
Тебе совсем хорошо Санзо
А я ничего)) уснул, а ты? ^___^
Тебе совсем хорошо Санзо
А я ничего)) уснул, а ты? ^___^
Ну, к помощи валерьянки я не обращался. Я все сделал сам. Посмеялся чуток, вспомнил, что спать осталось 6 часов, ужаснулся и уснул. Все, да и к тому же, когда уходил, забыл некоторые важные вещи. А так все прошло нормально, спать аццки хотелось, но это мелочи.
Теть Ну не смотря на то, что я все хотел сказать слово "пошлый" вместо правильного "грешный", все прошло отлично, таа. Я его просто рассказывал после всех уроков Чтобы заснуть старался вспомнить стих, не получилось, и заснул.
И прально,что не слышала. Х.х Учатся стихи быстро, а рассказывать их труднее. Могу запнуться на элементарном и все нафиГ забыть. T_T
Теть Ну не смотря на то, что я все хотел сказать слово "пошлый" вместо правильного "грешный", все прошло отлично, таа.
Я его просто рассказывал после всех уроковЧтобы заснуть старался вспомнить стих, не получилось, и заснул.
И прально,что не слышала. Х.х Учатся стихи быстро, а рассказывать их труднее. Могу запнуться на элементарном и все нафиГ забыть. T_T
*уставилась* Ух, ты.. что с людьми креведки делают... Тетей назвал...
И все же я бы не отказалась послушасть) Тем более с такими оговорками))
Какими оговорками? ^____^
*уставилась* Ух, ты.. что с людьми креведки делают... Тетей назвал...
И все же я бы не отказалась послушасть) Тем более с такими оговорками))
Ну, родственница...уговорила
НеД,рассказывать я это буду только учительнице по лит-ре ~megalol~ Обломайтесь. йа вредный
А оговорки это вообще ужас. Тихий ужас. Я себя не контролирую и бывает вылетает не то,что надо. Позор какой.
Йееееех! Ну почему я не вижу Санзо таким? ~megalol~
Ну, родственница...уговорила
НеД,рассказывать я это буду только учительнице по лит-ре ~megalol~ Обломайтесь.йа вредный
А оговорки это вообще ужас. Тихий ужас. Я себя не контролирую и бывает вылетает не то,что надо. Позор какой.
Мог бы и "тетю" оставить... Еще мог бы и слово "дорогая" произнести...
Везет учительнице... №____№
Мог бы и "тетю" оставить... Еще мог бы и слово "дорогая" произнести...
Везет учительнице... №____№
х.х Это трудно.
Таа,ей везет. Она там просто счастлива.
Гоку,такой Санзо закончится 09.02.2008 . И даже учительница его после 9 таким уже не увидит. Все,все .. скоро,скоро я буду безмерно счастлиф.
х.х Это трудно.
Таа,ей везет. Она там просто счастлива.Гоку,такой Санзо закончится 09.02.2008 . И даже учительница его после 9 таким уже не увидит. Все,все .. скоро,скоро я буду безмерно счастлиф.
Ну, ты же постараешься... Ради тетушки)
9 числа ты сдашь все стихи и глюки уйдут? Жаль... очень жаль.. *задумчиво* Надо как-нибудь заставить тебя читать сутры... интересно, там ты тоже будешь оговариваться?.. ~megalol~
Ну, ты же постараешься... Ради тетушки)
9 числа ты сдашь все стихи и глюки уйдут? Жаль... очень жаль.. *задумчиво* Надо как-нибудь заставить тебя читать сутры... интересно, там ты тоже будешь оговариваться?.. ~megalol~
неД х.Х НеД,неД,неД XDD
Тааа,уйдут. Далеко уйдут *_*
~megalol~ Это жестоко ,там кто-то кривым глазом и кривыми руками решил сутры создавать .
Наверное,да х.Х Но экспериментировать не нада
неД х.Х НеД,неД,неД XDD
Тааа,уйдут. Далеко уйдут *_*
~megalol~ Это жестоко ,там кто-то кривым глазом и кривыми руками решил сутры создавать .
Наверное,да х.Х Но экспериментировать не нада
Ну, это решаемо. Это ничего, все равно назовешь когда-нибудь, я подожду.
ЧерД, как же это Санзо и без глюков... Непорядок.
Почему же не надо? Надо, Санзо, надо) тебе все равно уже терять нечего)
Ну, это решаемо. Это ничего, все равно назовешь когда-нибудь, я подожду.
ЧерД, как же это Санзо и без глюков... Непорядок.
Почему же не надо? Надо, Санзо, надо) тебе все равно уже терять нечего)
о.О И сколько будешь ждать ? И какие же должны быть условия,чтобы я тебя назвал так ? Страшно подумать.
Таа,наоборот,*опомнился* все прально,возвращаемся. Мы же на Запад идем или нет ?
о_О Как это нечего ? Кредитка и револьвер ,а да еще и сутра осталась.
о.О И сколько будешь ждать ? И какие же должны быть условия,чтобы я тебя назвал так ? Страшно подумать.
Таа,наоборот,*опомнился* все прально,возвращаемся. Мы же на Запад идем или нет ?
о_О Как это нечего ? Кредитка и револьвер ,а да еще и сутра осталась.
У меня много времени, все равно делать нечего, подожду) И ты не думай. Ты называй.)
Теоретически? Да, вы идете на Запад убить Гюма-о, Гёкумень и Кэню, вернуть сутры и поставить мозги ёкаям на место, ну, и т.д. и т.п.
А вот практически... На практике, вы больше болтаете и никуда не идете, тратите кредитку *скривила лицо* и учите стихи отлыниваете...
Кредитка не твоя, сутру вот-вот отберет Кэню, если дальше будешь растяпой. А на револьвере далеко не уедешь, дорогой. ~pardon~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] saiyuki