Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 1231 страница 1260 из 1334

1231

О_О Меня Гоку лодырем назвал ? О_О ппц ~megalol~
Докатились ~megalol~

ЗЫ. Ну,да,время не децкое

Kanzeon_Bosatsu,еще как занятно.

~megalol~  Сам виноват, первы начал не учить стихи! Бу!!

З.Ы.:  ~megalol~  Это кто тут ребенок??  ~megalol~

1232

*наблюдает* Как я люблю, когда у Санзо хорошее настроение) Скажи мне, что ты куришь, что бы его достичь? ~megalol~

1233

*наблюдает* Как я люблю, когда у Санзо хорошее настроение) Скажи мне, что ты куришь, что бы его достичь? ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1234

*смотрит на Гоку* Скажи мне, Санзо, ты и Гоку давал это курить?? О.о

1235

~megalol~  Сам виноват, первы начал не учить стихи! Бу!!

З.Ы.:  ~megalol~  Это кто тут ребенок??  ~megalol~

~megalol~ я надеялся,что начну учить еще 22 января...

ЗЫ. Не йа. Йа Санзо  ~megalol~ *куритнепонятночто*

1236

Мне тоже нравится. Когда-то курил нечто странное по вкусу,а сейчас я под впечатлением картины  ~megalol~

1237

*смотрит на Гоку* Скажи мне, Санзо, ты и Гоку давал это курить?? О.о

О,о нет, Гоку сам перевозбудился

1238

Какртины? Ты ее что ли покрамсал и скурил? О.о  ~megalol~ Теперь понятно все.... ~megalol~

А Гоку нанюхался дыма видимо)

1239

О,о нет, Гоку сам перевозбудился

Что-то мне не нравиЦа эта фраза  ~megalol~

Все. Всем пока. Ужасно хочу спать!!!  :lol:  ~megalol~

1240

Какртины? Ты ее что ли покрамсал и скурил? О.о  ~megalol~ Теперь понятно все.... ~megalol~

А Гоку нанюхался дыма видимо)

~megalol~ Нет,вроде бы. Хотя.... не уверен на 100 процентов.
*с важным видом старается отыскать револьвер* И револьвера даже не видать...черт,ну,что же так не везет

1241

Что-то мне не нравиЦа эта фраза  ~megalol~

Все. Всем пока. Ужасно хочу спать!!!  :lol:  ~megalol~

Меня окружают одни пошляки. И Гоку этим заразили  ~megalol~

Сказал ,что хочет спать и понаставил кучу лолов  ~megalol~

1242

ох, Санзо... Я конечно предполагала, но чтобы настолько) *улыбается* Тебе помочь чем-нибудь? *заботливо* Ты еще действительность способен отражать...эээ...ммм....корректно?...

Гоку, да... спать) здорово) пока) /Завтра в...ммм... 11?))/

1243

ох, Санзо... Я конечно предполагала, но чтобы настолько) *улыбается* Тебе помочь чем-нибудь? *заботливо* Ты еще действительность способен отражать...эээ...ммм....корректно?...

Гоку, да... спать) здорово) пока) /Завтра в...ммм... 11?))/

Отражать?  :blink:  Что отражать ? О_О
Курпатова мне,Курпатова! Пока совсем не загнулся   

1244

Отражать?  :blink:  Что отражать ? О_О
Курпатова мне,Курпатова! Пока совсем не загнулся   

Ой, я сама уже нанюхалась, по-моему... ~megalol~ Действительность, милый) Ее, родную)) Так как? Способен?) ~megalol~

Не нада Курпатова, он тебе уже ничем не поможет... ~megalol~

1245

Ой, я сама уже нанюхалась, по-моему... ~megalol~ Действительность, милый) Ее, родную)) Так как? Способен?) ~megalol~

Не нада Курпатова, он тебе уже ничем не поможет... ~megalol~

~megalol~ Дааа ,способен *затянулся*

Жаааль, я же умру от большого количества смеха .Мои нервные клетки не выдержат

1246

/Все,я спать. А то на меня косо смотрят . И так не засну сегодня ночью,все вспоминать буду,а мне еще завтра в 9 стих рассказывать XDDD/

1247

Тогда спокойной ночи)) *представила, в каком состоянии Санзо будет читать стихи* ~megalol~ Жаль, что я этого не услышу... ~megalol~

1248

~megalol~ Нет,вроде бы. Хотя.... не уверен на 100 процентов.
*с важным видом старается отыскать револьвер* И револьвера даже не видать...черт,ну,что же так не везет

Тебе совсем хорошо Санзо  :lol:
А я ничего)) уснул, а ты? ^___^

1249

Тебе совсем хорошо Санзо  :lol:
А я ничего)) уснул, а ты? ^___^

Ну, к помощи валерьянки я не обращался. Я все сделал сам. Посмеялся чуток, вспомнил, что спать осталось 6 часов, ужаснулся и уснул. Все, да и к тому же, когда уходил, забыл некоторые важные вещи. А так все прошло нормально, спать аццки хотелось, но это мелочи.

Теть  Ну не смотря на то, что я все хотел сказать слово "пошлый" вместо правильного "грешный",  все прошло отлично, таа. ^^ Я его просто рассказывал после всех уроков Чтобы заснуть старался вспомнить стих, не получилось, и заснул.
И прально,что не слышала. Х.х Учатся стихи быстро, а рассказывать их труднее. Могу запнуться на элементарном и все нафиГ забыть.  T_T

1250

Теть  Ну не смотря на то, что я все хотел сказать слово "пошлый" вместо правильного "грешный",  все прошло отлично, таа. ^^ Я его просто рассказывал после всех уроков Чтобы заснуть старался вспомнить стих, не получилось, и заснул.
И прально,что не слышала. Х.х Учатся стихи быстро, а рассказывать их труднее. Могу запнуться на элементарном и все нафиГ забыть.  T_T

*уставилась* Ух, ты.. что с людьми креведки делают... Тетей назвал...
И все же я бы не отказалась послушасть) Тем более с такими оговорками))

1251

Какими оговорками? ^____^

1252

*уставилась* Ух, ты.. что с людьми креведки делают... Тетей назвал...
И все же я бы не отказалась послушасть) Тем более с такими оговорками))

Ну, родственница...уговорила
НеД,рассказывать я это буду только учительнице по лит-ре  ~megalol~ Обломайтесь. йа вредный
А оговорки это вообще ужас. Тихий ужас. Я себя не контролирую и бывает вылетает не то,что надо. Позор какой.

1253

Йееееех! Ну почему я не вижу Санзо таким?  ~megalol~

1254

Ну, родственница...уговорила
НеД,рассказывать я это буду только учительнице по лит-ре  ~megalol~ Обломайтесь. йа вредный
А оговорки это вообще ужас. Тихий ужас. Я себя не контролирую и бывает вылетает не то,что надо. Позор какой.

Мог бы и "тетю" оставить... Еще мог бы и слово "дорогая" произнести...
Везет учительнице... №____№

1255

Мог бы и "тетю" оставить... Еще мог бы и слово "дорогая" произнести...
Везет учительнице... №____№

х.х Это трудно.
Таа,ей везет. Она там просто счастлива.

Гоку,такой Санзо закончится 09.02.2008 .  И даже учительница его после 9 таким уже не увидит. Все,все .. скоро,скоро я буду безмерно счастлиф.

1256

х.х Это трудно.
Таа,ей везет. Она там просто счастлива.

Гоку,такой Санзо закончится 09.02.2008 .  И даже учительница его после 9 таким уже не увидит. Все,все .. скоро,скоро я буду безмерно счастлиф.

Ну, ты же постараешься... Ради тетушки)

9 числа ты сдашь все стихи и глюки уйдут? Жаль... очень жаль.. *задумчиво* Надо как-нибудь заставить тебя читать сутры... интересно, там ты тоже будешь оговариваться?.. ~megalol~

1257

Ну, ты же постараешься... Ради тетушки)

9 числа ты сдашь все стихи и глюки уйдут? Жаль... очень жаль.. *задумчиво* Надо как-нибудь заставить тебя читать сутры... интересно, там ты тоже будешь оговариваться?.. ~megalol~

неД х.Х НеД,неД,неД XDD

Тааа,уйдут. Далеко уйдут *_*
~megalol~ Это жестоко ,там кто-то кривым глазом и кривыми руками решил сутры создавать .
Наверное,да х.Х Но экспериментировать не нада

1258

неД х.Х НеД,неД,неД XDD

Тааа,уйдут. Далеко уйдут *_*
~megalol~ Это жестоко ,там кто-то кривым глазом и кривыми руками решил сутры создавать .
Наверное,да х.Х Но экспериментировать не нада

Ну, это решаемо. Это ничего, все равно назовешь когда-нибудь, я подожду.

ЧерД, как же это Санзо и без глюков... Непорядок.
Почему же не надо? Надо, Санзо, надо) тебе все равно уже терять нечего)

1259

Ну, это решаемо. Это ничего, все равно назовешь когда-нибудь, я подожду.

ЧерД, как же это Санзо и без глюков... Непорядок.
Почему же не надо? Надо, Санзо, надо) тебе все равно уже терять нечего)

о.О И сколько будешь ждать ? И какие же должны быть условия,чтобы я тебя назвал так ? Страшно подумать.

Таа,наоборот,*опомнился* все прально,возвращаемся. Мы же на Запад идем или нет ?
о_О Как это нечего ? Кредитка и револьвер ,а да еще и сутра осталась.

1260

о.О И сколько будешь ждать ? И какие же должны быть условия,чтобы я тебя назвал так ? Страшно подумать.

Таа,наоборот,*опомнился* все прально,возвращаемся. Мы же на Запад идем или нет ?
о_О Как это нечего ? Кредитка и револьвер ,а да еще и сутра осталась.

У меня много времени, все равно делать нечего, подожду) И ты не думай. Ты называй.)

Теоретически? Да, вы идете на Запад убить Гюма-о, Гёкумень и Кэню, вернуть сутры и поставить мозги ёкаям на место, ну, и т.д. и т.п.
А вот практически... На практике, вы больше болтаете и никуда не идете, тратите кредитку *скривила лицо* и учите стихи отлыниваете...

Кредитка не твоя, сутру вот-вот отберет Кэню, если дальше будешь растяпой. А на револьвере далеко не уедешь, дорогой.  ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki