Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 1291 страница 1320 из 1334

1291

Называешь - называй, но за юбкой не сиди, мальчик мой. Не маленький.

Как? Нууу..... *представила, постаралась не подавиться хохотом* Хм, прекрасно представляю)  ~megalol~

Санзо, как уходишь? Нее, я сказала, пока на Запад не дойдешь, никуда не пущу! Тем более тебе сутра твоя вторая нужна или нет? Это же память о твоем учителе... *давит на больное место*

х.Х эммм,я и не сидел

Не удивительно  ~megalol~

Эээ,вроде у Кэни уже есть сутра учителя. о.О

1292

х.Х эммм,я и не сидел

Не удивительно  ~megalol~

Эээ,вроде у Кэни уже есть сутра учителя. о.О

Ладно, спасибо, что не лежал.)

Почему?  ~megalol~

Вот и я о том же! Ты разве себе ее не хочешь вернуть? Комё убили из-за этой сутры... *опять давит на больное*

1293

Ладно, спасибо, что не лежал.)

Почему?  ~megalol~

Вот и я о том же! Ты разве себе ее не хочешь вернуть? Комё убили из-за этой сутры... *опять давит на больное*

О_о" Да,хорошо,что не лежал.

Не удивительно,что ты прекрасно представляешь  ~megalol~ Ты же садист / ка. нужное подчеркнуть   ~megalol~

Нуу,хочу. Но мне кажется,что она не на Западе. Вы идете на Запад из-за Гю-ма-о ,а я за сутрой. Может сутра вообще в другом месте ?
*закурил* Не умеете вы давить на людей . Вот и пойдем не на Запад,а за сутрой. А ты как раз поможешь в поисках. Сутроискатель у тебя есть ?

Отредактировано Sanzo (2008-02-04 20:39:02)

1294

О_о" Да,хорошо,что не лежал.

Не удивительно,что ты прекрасно представляешь  ~megalol~ Ты же садист / ка. нужное подчеркнуть   ~megalol~

Нуу,хочу. Но мне кажется,что она не на Западе. Вы идете на Запад из-за Гю-ма-о ,а я за сутрой. Может сутра вообще в другом месте ?
*закурил* Не умеете вы давить на людей . Вот и пойдем не на Запад,а за сутрой. А ты как раз поможешь в поисках. Сутроискатель у тебя есть ?

Кхм... О.о

Не издевайся. №___№

Кажецца ему! Где логика, Санзо? Смотри. Тебе нужна сутра, так? Сутра у Кэню, так? Кэню на Западе, так? Вот и шуруй туда! *приложила руку ко лбу* Хоспади, самой не верится, что я тебе такие элементарные вещи объясняю.
И не сутроискатель тебе надо, а банальный компас, раз не можешь самостоятельно Запад найти.
*в сторону* Фуф, что это я. Чуть из себя не вышла.

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-02-04 22:06:57)

1295

Не издевайся. №___№

Кажецца ему! Где логика, Санзо? Смотри. Тебе нужна сутра, так? Сутра у Кэню, так? Кэню на Западе, так? Вот и шуруй туда! *приложила руки ко лбу* Хоспади, самой не верится, что я тебе такие элементарные вещи объясняю.
И не сутроискатель тебе надо, а банальный компас, раз не можешь самостоятельно Запад найти.
*в сторону* Фуф, что это я. Чуть из себя не вышла.

~megalol~ Ладно, больше не буду *остаточное явление*

Мне кажется епть,опять кажется , что она не у Кэни. Или я что-то упустил по манге о.О Ощущение,что упустил.
Нет,нет, Запад я сам найду.

1296

~megalol~ Ладно, больше не буду *остаточное явление*

Мне кажется епть,опять кажется , что она не у Кэни. Или я что-то упустил по манге о.О Ощущение,что упустил.
Нет,нет, Запад я сам найду.

Смотри у меня... ~megalol~

Кажется - иди к Кэню и спроси. Он расскажет. И покажет. А для этого надо на Запад попасть. *гнет свое*
Упустил? Не знаю. У него же 3 сутры. Одна из них Комё. Вроде. О.о

1297

Смотри у меня... ~megalol~

Кажется - иди к Кэню и спроси. Он расскажет. И покажет. А для этого надо на Запад попасть. *гнет свое*
Упустил? Не знаю. У него же 3 сутры. Одна из них Комё. Вроде. О.о

~megalol~ ой, вы меня пугаете

Вот именно - вроде. По манге было однажды написано .... Матен что ли  ~hmmm~ или нет,не помню,помню первую букву квн,плин "М"
Вообще ,мне кажется,что сутра учителя в зайце. Кэню ее нагло стащил и не собирается отдавать обратно х.Х

1298

~megalol~ ой, вы меня пугаете

Вот именно - вроде. По манге было однажды написано .... Матен что ли  ~hmmm~ или нет,не помню,помню первую букву квн,плин "М"
Вообще ,мне кажется,что сутра учителя в зайце. Кэню ее нагло стащил и не собирается отдавать обратно х.Х

Я сама себя боюсь... ~megalol~

О.о *в шоке* Ну, ты даешь... *хлопает глазами* Это уже "иду туда, не знаю, куда, за тем, не знаю, за чем"... Снзо, Матен это твоя сутра. А украдена - Сэйтен...
И чего ты к зайцу привязался?

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-02-04 22:48:03)

1299

Я сама себя боюсь... ~megalol~

О.о *в шоке* Ну, ты даешь... *хлопает глазами* Это уже "иду туда, не знаю, куда, за тем, не знаю, за чем"... Снзо, Матен это твоя сутра. А украденна - Сэйтен...
И чего ты к зайцу привязался?

Что вы сегодня курили ? Мои сигаретки на месте ,значит вы курили что-то свое ~megalol~

о.О Эмм, правда ?
/черт,а я не знал  ~megalol~ /
Я думал ,наоборот. Украли Матен.
Короче,я через попу мангу читал
Ну,в зайце стура . Была... наверное.

Зы. У меня тайная любоффь к зайцам.

1300

Что вы сегодня курили ? Мои сигаретки на месте ,значит вы курили что-то свое ~megalol~

о.О Эмм, правда ?
/черт,а я не знал  ~megalol~ /
Я думал ,наоборот. Украли Матен.
Короче,я через попу мангу читал
Ну,в зайце стура . Была... наверное.

Зы. У меня тайная любоффь к зайцам.

нИскажу) А то вдруг делиццо заставишь.)) ~megalol~

Правда. О.о
Через куда? Ты талантлив... ~megalol~
В зайце его сутра. Вроде... Ненавижу это слово ~megalol~

зы. Зачем к зайцам? Тебе надо мартышек любить!

1301

нИскажу) А то вдруг делиццо заставишь.)) ~megalol~

Правда. О.о
Через куда? Ты талантлив... ~megalol~
В зайце его сутра. Вроде... Ненавижу это слово ~megalol~

зы. Зачем к зайцам? Тебе надо мартышек любить!

Вредная. Какая же ты вредная . Поделись с племяшкой,а ?^^ (мои уже заканчиваются) ~megalol~

Черт о.О
~megalol~ энто были мысли в слух . Тааа,я знаю
Воооот! А вы мне не верили.

зы. неД,неД,неД

1302

Вредная. Какая же ты вредная . Поделись с племяшкой,а ?^^ (мои уже заканчиваются) ~megalol~

Черт о.О
~megalol~ энто были мысли в слух . Тааа,я знаю
Воооот! А вы мне не верили.

зы. неД,неД,неД

Как на Запад идти ты последний, а как курево добывать - первый, да?  ~megalol~ Я подумаю. Вот когда твои кончатся, тогда приходи.

"Его" в смысле Кэню. Хотя черт их там знает. На Западе-то. О.о

зы. Тебе нравится перечить, что ли?

1303

Как на Запад идти ты последний, а как курево добывать - первый, да?  ~megalol~ Я подумаю. Вот когда твои кончатся, тогда приходи.

"Его" в смысле Кэню. Хотя черт их там знает. На Западе-то. О.о

зы. Тебе нравится перечить, что ли?

Таааа ^^ Вы определенно правы!   ~megalol~ Т______Т

Вот-вот. Никто их не знает.

зы. НеД ,неД,неД

1304

Таааа ^^ Вы определенно правы!   ~megalol~ Т______Т

Вот-вот. Никто их не знает.

зы. НеД ,неД,неД

А ты сомневался! ~megalol~

Сходи туда и все узнаешь. скоро самой себе надоем с этими понуканиями. ~megalol~

зы. Засранец ~megalol~

1305

Ипать...  :blink:  *посидел, послушал*
Плин... *прошелся по комнате*
Ну я пошел.

1306

А ты сомневался! ~megalol~

Сходи туда и все узнаешь. скоро самой себе надоем с этими понуканиями. ~megalol~

зы. Засранец ~megalol~

А я и не сомневался. XDDD. Ну,дай покурить.^^ Я же не прошу много,а так чуть-чуть . Я уже все скурил ,что можно и что нельзя скурил.

Гениально то как ! Вот-вот. Давайте дружно забудем про этот Запад. У нас даже Коме нет. И Ко нет. Какой тогда у нас Запад будет ? ~megalol~

А когда-то я был племяшкой Т_Т ~megalol~

Отредактировано Sanzo (2008-02-05 10:53:31)

1307

А я и не сомневался. XDDD. Ну,дай покурить.^^ Я же не прошу много,а так чуть-чуть . Я уже все скурил ,что можно и что нельзя скурил.

Вот-вот. Давайте дружно забудем про этот Запад. У нас даже Коме нет. И Ко нет. Какой тогда у нас Запад будет ? ~megalol~

А когда-то был племяшкой Т_Т ~megalol~

/ ~megalol~ Омг, скоро будем вычеркнутыми фразами общаться/

1308

Гениально то как ! Вот-вот. Давайте дружно забудем про этот Запад. У нас даже Коме нет. И Ко нет. Какой тогда у нас Запад будет ? ~megalol~

А когда-то я был племяшкой Т_Т ~megalol~

/хы, ты прав№___№ Мдяяя... зрелище наверное не для слабонервных ~megalol~ /

Хорошо, но будешь отрабатывать. Разумеется натурой. ~megalol~

Конечно гениально! Я же Великая Богиня))  ~megalol~ Не надо про Коме. Это больное место. Хотя я согласна. Пока нету хотя бы Ко на Западе делать нечего.

Хорошо. Остановимся на среднем варианте. Будешь пельмешкой. :P

1309

/хы, ты прав№___№ Мдяяя... зрелище наверное не для слабонервных ~megalol~ /

Хорошо, но будешь отрабатывать. Разумеется натурой. ~megalol~

Конечно гениально! Я же Великая Богиня))  ~megalol~ Не надо про Коме. Это больное место. Хотя я согласна. Пока нету хотя бы Ко на Западе делать нечего.

Хорошо. Остановимся на среднем варианте. Будешь пельмешкой. :P

/о.О ты про вычеркивания ?  ~megalol~ Таа,нервов тут не хватит/

Ну,что так привязались к натуре ? XDD Какой-то нездоровый интерес у вас. Давайте карточкой...тьфу...кредиткой ? ^^ (вот видишь,действие кончается Т_Т  ~megalol~ )  ~megalol~

Воооот ,так какого фига вы мне про Запад все говорите ? *не сдержалсО*
Найдите мне Ко ,будет вам и Запад. И Коме *начинает давить на больное* нет. Но это уже второстепенный перс.

пЛемяшкой *.* Пельмешки нам не нужны XDD

1310

0_0
Ну вы мне скажете, когда наиграетесь, наболтаетесь... пойду поем.

1311

С праздником! С праздником! С праздником! С праздником! С праздником!
*бегает по тиму и разбрасывает везде цветочки*
Кстате, когда призыв в военкомат? О.о
*убежал*

1312

С праздником! С праздником! С праздником! С праздником! С праздником!
*бегает по тиму и разбрасывает везде цветочки*
Кстате, когда призыв в военкомат? О.о
*убежал*

Хочешь, я тебя хоть сейчас призову? Отдашь долг Родине...походом на Запад))

Санзо)
/Гы, да какая уже разница, нэ?)) Мы тут все равно одни сидим)) А нашим нервам, ядумаю, уже начхать ~megalol~ /

Кредиткой? Ты ж ее выбросил) *вертит заветным кусочком пластика* :Р Так что у тебя только натура осталась))

Я специально. На мозги капаю. Чтобы потом без вопросов побежал туда. Искать Ко? *ужаснулась* Нет, увольте, не буду искать. И Коме тоже. Какой смысл, если со всего форума аниме зацепило только нас? *Жалко, конечно, но ура нам)) :P *

Нужны, нужны) Нам все нужны)

Отредактировано Kanzeon_Bosatsu (2008-02-24 16:51:48)

1313

Не нада меня никуда. Я сам.

зы: у меня, наверное, такой же бзик будет, как у Санзо... на еще один пользователь.... но я еще в раздумьях....

1314

Канзеон, или Конзеон ? о.о Не важно.
/Таа,точно.) Они уже плюнули на нас и сами ушли на Запад. XDD /

Нефига. XDD. У меня еще достоинство осталось. Так,о чем я ? Ах,да. Нет, помню, я ее обратно взял. Или нет... короче,надо перечитывать весь бред двух людей непонятночтокуривших

Как не будешь? о.О Ты же обещала. хотя я это тоже не помню*ужас какой*

Какой странный призыв.

/зы. Сейчас вообще не по теме будет XDD,но меня это впечатлило. Смотрю на твою авку. Вижу пока старую,только чуть искаженную,где-то целую минуту удивляюсь,что с ней такое. А потом доходит,что надо обновить страничку. Обновляю и вижу новую авку. и влюбляюсь в нее И к чему эта вся прелюдия? А к тому,что я хочу сказать , Я в вашу авку просто-напросто влюблен *.* что авка весьма сипотишная ^^,даже очень сильно влюблен/

Гоку,что очень сильно захотелось в военкомат?

зы : зафиг? Будешь мучаться с двумя никами. Сиди уж лучше так,безопаснее будет. А то мы тебя не узнаем со вторым ником.

Отредактировано Sanzo (2008-02-25 19:45:35)

1315

Канзеон, или Конзеон ? о.о Не важно.
/Таа,точно.) Они уже плюнули на нас и сами ушли на Запад. XDD /

Нефига. XDD. У меня еще достоинство осталось. Так,о чем я ? Ах,да. Нет, помню, я ее обратно взял. Или нет... короче,надо перечитывать весь бред двух людей непонятночтокуривших

Как не будешь? о.О Ты же обещала. хотя я это тоже не помню*ужас какой*

Какой странный призыв.

/зы. Сейчас вообще не по теме будет XDD,но меня это впечатлило. Смотрю на твою авку. Вижу пока старую,только чуть искаженную,где-то целую минуту удивляюсь,что с ней такое. А потом доходит,что надо обновить страничку. Обновляю и вижу новую авку. и влюбляюсь в нее И к чему эта вся прелюдия? А к тому,что я хочу сказать , Я в вашу авку просто-напросто влюблен *.* что авка весьма сипотишная ^^,даже очень сильно влюблен/

Гоку,что очень сильно захотелось в военкомат?

зы : зафиг? Будешь мучаться с двумя никами. Сиди уж лучше так,безопаснее будет. А то мы тебя не узнаем со вторым ником.

А кто как называет) Я вот всю жизнь встречала Канзеон) Так и называюсь)

Ну и удачи им))

Как ни странно, я тоже засомневалась.... И вспомнить не могу.... Видимо сказывается точтокурили.... :Р

Обещала. И вон сколько ходила с подписью соответствующей. Только никто не откликнулся. Так что нету, нету на форуме ценителей, кроме нас... Т__Т

Нее, в нашу армию призыв страшнее. Туда всех берут, а я только вас посылаю))

/зы. *о, вечный, нерушимый, прекрасный оффтоп XDD* Гм) Спасибо) Мне приятно) А моей авке еще больше) blush2.gif Мы[ c моей авой ] от вашей тоже в восторге) [ от той, которая на другом пользователе)) ]/

//ззы. А теперь прошайте. Пошел больной человек спать, а то температура скоро совсем меня съест... Т__Т Всем споки))//

1316

А кто как называет) Я вот всю жизнь встречала Канзеон) Так и называюсь)

Ну и удачи им))

Как ни странно, я тоже засомневалась.... И вспомнить не могу.... Видимо сказывается точтокурили.... :Р

Обещала. И вон сколько ходила с подписью соответствующей. Только никто не откликнулся. Так что нету, нету на форуме ценителей, кроме нас... Т__Т

Нее, в нашу армию призыв страшнее. Туда всех берут, а я только вас посылаю))

/зы. *о, вечный, нерушимый, прекрасный оффтоп XDD* Гм) Спасибо) Мне приятно) А моей авке еще больше) blush2.gif Мы[ c моей авой ] от вашей тоже в восторге) [ от той, которая на другом пользователе)) ]/

//ззы. А теперь прошайте. Пошел больной человек спать, а то температура скоро совсем меня съест... Т__Т Всем споки))//

Значит,Канзеон. я просто забыл

Ага )

Последствия странногокурения ужасают XDD

Т_Т ну,и ладна. Нам и так весел....то есть хорошо. Хотя нет,весело.
А вдруг когда-нибудь,а может быть и завтра появится ценитель . *с надеждой*

Ужс. И долго посылать будешь?

/зы. *таа,вечный...*.* оффтоп*  Да? *.* Спасибо)Я тоже от нее в восторге.)
Это было маленьким намеком на то,что ава Санзо никуда не катит  XDD/
А вообще да,надо менять эту аву. К чему она вообще тут? *пошел рыть авку*/

//ззы. Омг,аналогично. Только этот больной человек спать не ложится ,а мужественно сидит в инете. А ведь надо соблюдать постельный режим х.Х *вздохнул* Пойду соблюдать. Спокойной ночи всем. на этом мегаооффтоп заканчивается//

1317

Вы так мило болтаете, что даже слово втавить некуда.... *тупо пялит в потолок*Честно, с трудом уже понимаю о чем вы. Хотя сильно сомневаюсь, что вы тоже понимаете о чем вы...

В военкомат я не хочу. Я там всех съем XDD
Санзо, ты вроде карточку все же не забрал - теперь я без еды останусь

зы: Лады, не буду ничего менять) Останусь поющей и сияющей обезъяной XDD

1318

Вы так мило болтаете, что даже слово втавить некуда.... *тупо пялит в потолок*Честно, с трудом уже понимаю о чем вы. Хотя сильно сомневаюсь, что вы тоже понимаете о чем вы...

В военкомат я не хочу. Я там всех съем XDD
Санзо, ты вроде карточку все же не забрал - теперь я без еды останусь

зы: Лады, не буду ничего менять) Останусь поющей и сияющей обезъяной XDD

У нас просто философская беседа.я понимаю,я просто прочитал последние посты и все вспомнил. XD

Оставил.. хмм.. жаль.

зы.сияющая? о.О XDD

1319

Богиня, о о_О Каунт Каин, ыыыыы. Тоже полюбили Каори Юки?*)

1320

Значит,Канзеон. я просто забыл

Ага )

Последствия странногокурения ужасают XDD

Т_Т ну,и ладна. Нам и так весел....то есть хорошо. Хотя нет,весело.
А вдруг когда-нибудь,а может быть и завтра появится ценитель . *с надеждой*

Ужс. И долго посылать будешь?

/зы. *таа,вечный...*.* оффтоп*  Да? *.* Спасибо)Я тоже от нее в восторге.)
Это было маленьким намеком на то,что ава Санзо никуда не катит  XDD/
А вообще да,надо менять эту аву. К чему она вообще тут? *пошел рыть авку*/

Да не) Могло быть и хуже) А самое из всего этого то, что мы точно уже не вспомним, ЧТО именно мы курили... К сожалению))

Да, мы тут точно не скучаем) Мы с тобой точно. У нас травы много XDD
Это будет чудо. Самое натуральное. Но тогда это непременно должен быть очень качественный ценитель. Будет заменять нам Ко, Коме и иже с ними. Всех.) Сразу.) XD

Пока до Запада не дойдете)

/зы. Точно) Пойди, пойди) *машет вслед* Удачи)/

Кенрен, Я уж думала и не загянешь больше *откровено рассматривает* Я Каори-сенсей и не ненавидела никогда) Просто побаивалась... А щас проперло) Перечитала все коротенькие истории и думаю сесть за Angel Sanctuary, и Графа собственно перечитать, и найти первые 2 тома из него, а то как у идиота с 3-его только есть... В общем, мораль сей тирады такова - таращит меня во все стороны далеко и надолго))) ^_______^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki