Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 151 страница 180 из 1334

151

Годжо вообще уснул, так что мы пока не играем. а непристойный образ жизни стал уже нашей визитной карточкой. увы. *пожал плечами*

Точна,увы * выпил половину бутылки*  И даже уже исправить нельзя. Никак.
Годжо, уже в мире сновидений .

Гоку, не загружай себя .

152

Главный разрешил мне никуда не ходить!! *вернулся*
Значит, можно и поспать теперь..

153

Точна,увы * выпил половину бутылки*  И даже уже исправить нельзя. Никак.
Годжо, уже в мире сновидений .

Гоку, не загружай себя .

Но он такой милый, когда спит. И  вовсе не кажется испорченным. Даже странно, как меняются со сне люди. =)

154

А че?? Я тебе ничего плохого не сделала)) Вот, обезъяну даже подарила...
Что-то тебя на философию потянуло, родной)

*поморщился от слова "родной" * А что ты с Небес на Землю грешную спустилась ? Вооот,да я этот подарок никуда деть не могу. И это еще называется "ничего плохого " .

155

Но он такой милый, когда спит. И  вовсе не кажется испорченным. Даже странно, как меняются со сне люди. =)

И не говори)) Мой племянник тоже милый, когда спит... зубами к стенке... и рот ладошкой прикрывает))  ;)  ^_^

156

*строит из себя глупую обезьяну, которая якобы ничего не понимает*

157

Все такие,когда спят - милые,белые и пушистые, а как только просыпаются или отсыпаются - могут скушать со всеми вещами ,хотя это больше к Гоку относится. А не к Годжо.

158

*поморщился от слова "родной" * А что ты с Небес на Землю грешную спустилась ? Вооот,да я этот подарок никуда деть не могу. И это еще называется "ничего плохого " .

Мне с небес не видно... Тем более там тухло стало... Натаку дрыхнет... Мой слуга куда-то делся (Увижу-убью!  <_< ) И дареному коню в зубы не смотрят)) Подарили - терпи))  ~pardon~

159

Главный разрешил мне никуда не ходить!! *вернулся*
Значит, можно и поспать теперь..

О.о а ну марш за покупками .

160

О.о а ну марш за покупками .

Ну вот, стоило только пиву кончиться... Не завидую я Гоку...  :blink:

161

И не говори)) Мой племянник тоже милый, когда спит... зубами к стенке... и рот ладошкой прикрывает))  ;)  ^_^

*чуть офигивает* Вот откуда ты знаешь ? О.о Ничего подобного,клевета ( ~megalol~ )

162

Я питаюсь только съедобной пищей, Санзо.
*Но увидев злого Санзо, решил не будить зверя и пополз за покупками*

163

Я сам себе не завидую... Может со мной сходишь, Богиня?  ~yesiam~

164

Мне с небес не видно... Тем более там тухло стало... Натаку дрыхнет... Мой слуга куда-то делся (Увижу-убью!  <_< ) И дареному коню в зубы не смотрят)) Подарили - терпи))  ~pardon~

Что кондиционеры уже не работают ? Да я тебе в зубы .....и не смотрю. Мне это не нужно *улыбнулся* Терпение нерезиновое.

165

*чуть офигивает* Вот откуда ты знаешь ? О.о Ничего подобного,клевета ( ~megalol~ )

Далеко сижу)) Высоко гляжу))...  ~megalol~

166

у нас будет нормальный ужин. здорово =)

167

Я совсем не пьяный ,не нада . Это может подтвердить каждый .

168

Что кондиционеры уже не работают ? Да я тебе в зубы .....и не смотрю. Мне это не нужно *улыбнулся* Терпение нерезиновое.

Там их тупо нет... совсем офигели... И не смотри))

*улыбнулся*

попался!  ~megalol~

169

Далеко сижу)) Высоко гляжу))...  ~megalol~

О.о блин. *выбросил банку*

Да,Хаккай,нормальный ужин будет, если обезьяна сможет что-нибудь найти в радиусе одного километра...

170

О.о блин. *выбросил банку*

Да,Хаккай,нормальный ужин будет, если обезьяна сможет что-нибудь найти в радиусе одного километра...

Так-то))  -_-

и не съесть это по дороге обратно...

171

*А в это время Гоку все плелся и плелся, ища что-нибудь съедобное*

172

Там их тупо нет... совсем офигели... И не смотри))

попался!  ~megalol~

Да,мне как-то это и не надо. Я не понял, ты останешься тут и на ужин ? Если - да, то тоже иди служить на благо отечества , помогать обезьяне покупать еду, и не давать ей,все это сожрать.

Ты еще сфотографируй,на память.

173

Так-то))  -_-

и не съесть это по дороге обратно...

Поздно учить ,что такое хорошо,а что такое плохо .

Вот,сказываются родственные отношения,друг друга понимаем с полуслова

174

Да,мне как-то это и не надо. Я не понял, ты останешься тут и на ужин ? Если - да, то тоже иди служить на благо отечества , помогать обезьяне покупать еду, и не давать ей,все это сожрать.

Ты еще сфотографируй,на память.

Я вижу, ты совсем не понял.. Я остаюсь у вас НАВСЕГДА! ( ~megalol~ )  B) И с каой стати я должна идти куда-то? Начальству не пристало!..  B) Пускай Хаккай идет... или Годжо разбудите... Или сам сходи, че расселся? Ты вообще на Запад собираешься, лентяй?

175

Вот,сказываются родственные отношения,друг друга понимаем с полуслова

Ну дак... Пора бы уже...  -_-  ^_^

176

*где-то на втором километре нашел домик и еду в нем*
- Гыг.. Едаааааа..... *потекли слюни*

177

Я вижу, ты совсем не понял.. Я остаюсь у вас НАВСЕГДА! ( ~megalol~ )  B) И с каой стати я должна идти куда-то? Начальству не пристало!..  B) Пускай Хаккай идет... или Годжо разбудите... Или сам сходи, че расселся? Ты вообще на Запад собираешься, лентяй?

*нервно закурил* Вот счастье привалило. Я ? Я пойду. Ты себе это представляешь ?  У меня отпуск. Мне можно за всю жизнь на 1 день взять отпуск ,я ж не на месяц прошу . Запад никуда не убежит. А все -таки ,может и в правду на самолете туда махнуть. Мы так целый год будем ехать ,хотя уже и так целый год проехали..

178

Ну дак... Пора бы уже...  -_-  ^_^

Поздно, опоздали . Возраст уже не тот, и ваш , и наш .

179

раз нас теперь будет пятеро.. *раздумывает над трансформацией Хакурю*

180

блин.
>_<
С вами поспишь, ага-ага.
Мартышка принесла уже еды или как?~_~
Там был мой ход, да, Хаккай? Тааак...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki