Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki

[Team] saiyuki

Сообщений 241 страница 270 из 1334

241

Да нет, все нормально. С чего ты решил?... *устало опустился на стул, сидит, ковыряет палочками в тарелке*

242

Нуу...ты, конечно, рассеян, часто задумчив и ваще...но не до такой степени.  Точно все в норме?

243

Конечно нормально, разве не может быть иначе? *опустил подбородок на сплетенные пальцы рук и уныло улыбнулся*

244

Оо, точняк может быть. Иногда вообще всё отвратительно...но ненадолго, ахаха. В общем...ты не кисни, ага? *бросил окурок на пол и развалился за столом*

245

*смотрит на окурок* подними.

246

А? Фу, да ладно тебе...ээ...сейчас подниму, сейчас...О_о *нехотя встал и поднял* Иногда я думаю, что же хуже - наш злой монах или всё-таки разозленный ты...похоже, разозленный тыО_о

247

я просто учу тебя приличиям. а то вы вечно свинячите, а я потом за вами убираю, извиняюсь за все выходки ваши перед людьми.
*пошатываясь дошел до кровати и не раздеваясь забрался под одеяло*

248

^^" Это обезьяна во всем виновата. Вот стопудов.
*сел на край кровати*
Не, реально с тобой что-то...

249

*отодвинулся дальше, забиваясь в угол*
Ничего со мной не "что-то".

250

Да всеееееее я вижу, даааааа. *опять закурил* Колись, чего случилось. Давай-давай. Видишь, какой момент - ни монаха, ни мартышки не наблюдается.

251

*задумчиво* Годжо... если со мной что-то случится, ты позаботишься о Хакурю?..

252

*тихонько пробралась в комнату, притаилась в темном углу и с хитрой лыбой наблюдает за сценой*

253

--.-- Что-то мы давно уже никуда не отправлялись.
Не привычно.

254

--.-- Что-то мы давно уже никуда не отправлялись.
Не привычно.

Че? А кого мы, по-твоему, ждем, чтобы хоть куда-нибудь отправиться?!

255

Че? А кого мы, по-твоему, ждем, чтобы хоть куда-нибудь отправиться?!

Я тут . Теперь Хаккая и Годжо нет . Блин .
Ты тоже поедешь?

256

Я тут . Теперь Хаккая и Годжо нет . Блин .
Ты тоже поедешь?

Я подумаю еще... Перспективка трястися с вами в машине меня не очень-то прельщает, но на небесах делать РЕАЛЬНО НЕЧЕГО... Хотя если Джирошин объявится, я может и покину вас) Но не на долго) Чтобы вы не скучали, я все равно буду приходить) *развалилась на стуле с ехидной лыбой*

257

Я подумаю еще... Перспективка трястися с вами в машине меня не очень-то прельщает, но на небесах делать РЕАЛЬНО НЕЧЕГО... Хотя если Джирошин объявится, я может и покину вас) Но не на долго) Чтобы вы не скучали, я все равно буду приходить) *развалилась на стуле с ехидной лыбой*

Типо это тонкий намек ,чтоб я его нашел. Нда, с вашим приходом всегда что-то случается ....
Ненравится машина, можно и пешком...

258

Типо это тонкий намек ,чтоб я его нашел. Нда, с вашим приходом всегда что-то случается ....
Ненравится машина, можно и пешком...

~pardon~ Положенно так)
И я не про машину, я про кампанию... на заднем сидении...
Если можешь найти Джирошина, флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы)

259

~pardon~ Положенно так)
И я не про машину, я про кампанию... на заднем сидении...
Если можешь найти Джирошина, флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы)

Положенно ?! Чтоб совсем не зачахнуть, издеваццо над всеми ,кто на Земле ?
А, *наклонил голову * ты про это. Ну да, больше нам предложить нечего... кроме как на заднее сидение.
*представил* Нее, не пойду .

260

А, *наклонил голову * ты про это. Ну да, больше нам предложить нечего... кроме как на заднее сидение.

( ~megalol~ блин..все уже на ЦЦ перешел  ~megalol~ . Так и до "йа" не далеко )

261

Да, а ты как думал? Думаешь, ТАМ есть, чем другим заняться? Жестоко ошибаешься...
Черт с сидением, что-нить сообразим. В крайнем случае Гоку пешочком отправим)
ммм...*тоже представила* Жаль, ничего так смотрится)

262

( ~megalol~ блин..все уже на ЦЦ перешел  ~megalol~ . Так и до "йа" не далеко )

(~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ) *упало со стула*

263

Да, а ты как думал? Думаешь, ТАМ есть, чем другим заняться? Жестоко ошибаешься...
Черт с сидением, что-нить сообразим. В крайнем случае Гоку пешочком отправим)
ммм...*тоже представила* Жаль, ничего так смотрится)

Ну.... самолетики попускать ..... ..... ....
Да,обезьяну надо тренировать.... а то растолстеет....и будет много места занимать. А это не очень хорошо.
*еще пока представляет* Да ну.... *ужаснулся* Неееет.

264

(~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ) *упало со стула*

(да,да  ~megalol~ Видишь до чего все докатилось  ~megalol~ всякие креведко ,медведы и шуршанчики или как их там.... короче хрен с ними. Все это чудо влезет в лексикон и пошло.  ~megalol~ ) *удивился* Да , слишком много я курил ..... курил ? А почему в прошедшем ? .... и курю.

265

Ну.... самолетики попускать ..... ..... ....
Да,обезьяну надо тренировать.... а то растолстеет....и будет много места занимать. А это не очень хорошо.
*еще пока представляет* Да ну.... *ужаснулся* Неееет.

Еще предложи оригами заняться -_-
Про мартышку согласна. Заоодно можно и Годжо выгнать, стоб обезьяну не обидно было)
*углубилась в свои фантазии* как знаешь)  ~pardon~

266

(да,да  ~megalol~ Видишь до чего все докатилось  ~megalol~ всякие креведко ,медведы и шуршанчики или как их там.... короче хрен с ними. Все это чудо влезет в лексикон и пошло.  ~megalol~ ) *удивился* Да , слишком много я курил ..... курил ? А почему в прошедшем ? .... и курю.

*Йа Санзо-креведко-медведко* ( ~megalol~ )
"И буду курить)" Забыл)

267

Еще предложи оригами заняться -_-
Про мартышку согласна. Заоодно можно и Годжо выгнать, стоб обезьяну не обидно было)
*углубилась в свои фантазии* как знаешь)  ~pardon~

Ну можно и это ...тоже сойдет.
С такими темпами вообще всех выгоним.... и все побежим пешком.... машина соответсвенно рядом. Нда ,  со стороны это будет мило смотреться.
Да, я то знаю

268

*Йа Санзо-креведко-медведко* ( ~megalol~ )
"И буду курить)" Забыл)

( ~megalol~ и никакая сутра не нужна . Все и так ...падут к ногам моим ...ммм....перспективно)
Даа *задумался* То есть нет

Отредактировано Sanzo (2007-11-21 00:34:11)

269

Ну можно и это ...тоже сойдет.
С такими темпами вообще всех выгоним.... и все побежим пешком.... машина соответсвенно рядом. Нда ,  со стороны это будет мило смотреться.
Да, я то знаю

Нет... Я там таких дров наделаю, что и.. ладно.... фигня это оригами... я уж лучше с вами - веселее будет)
Машина тоже пешком? ( ~megalol~ ) Забавно)
Я смотрю, ты вообще умный, весь в тетку..)

270

( ~megalol~ и никакая сутра не нужна . Все и так ...падут к ногам моим ...ммм....перспективно)
Даа *задумался* То есть нет

Да, падут) от смеха) ( ~megalol~ )
А чего нет?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] saiyuki