Анна: Опа! Я его калечить пришла, а он итак уже в больнице! *показывает всем и каждому, какая она стерва* А вообще я его… *указывает на полуживого Йо* невеста!
вот здесь я в первый раз заржал в голос)
Джун: Я сестра Рена, Тао Джун. Я пришла, чтобы забрать Амидомару! У моего братика на него виды.
Зрители: Ого!
Джун: Нет! Не такие!
до-до) ШК - некрофилийный яой)
Манта: ААА! Зомби! *празднует труса*
Йо: Где? *с полпинка пришибает их всех* Где зомби, я не понял?
Манта: *в капле* Проехали…
вот всегда он так! даже в кустиках не присесть под предлогам празднования труса...
Джун: Ха-ха-ха! Вы еще не знаете, что способна сделать с мужчиной ништяк-какая-сексуальная девушка!
*мечтательно закатил глаза* нууу... примерно представляю... тааа...
Рю: *спасает Манту от хулиганов* Нашли, блин, чип-и-дейла…
LOL
Гей-Инь (ака Джинни): *выносит Джун и сбегает от рассерженного Рена* Ну, а теперь я пришла вас убивать! Я двоюродная сестра Рена, Гей-Инь Тао!
Йо, Манта и Амидомару: #$@, когда же эти Тао кончатся?!
*загробным голосом*
Тао бесконееечны
Анна: *показывает, какая она стерва, Хоро лично*
ваааай) у Анны бывают и персональные сеансы показа стервозности)
я влюблёёён)
Зомби: Вас еще не вынесли? Тогда мы идем к вам!
валяйте) я вас или замочю или прокипячу)
а там и до Тайда недалеко...
Анна: Есть три выхода: приносим в жертву Йо, рубим на куски Рю или ломаем на фиг меч. Что лучше?
Амидомару: Рю, мне очень жаль…
Дикая, тупая братия: *приползает* Нет, не надо!
Йо: *в отчаянии* Готовить то кто будет?
Амидомару: О… ну тогда… Йо-доно, мне очень жаль…
вот она, сила настоящей дружбы... Моске!
Микихисса: Настало время испытать тебя, сын мой! *подкидывает «испытание» и бросает в Йо*
Йо: *оживленно* Испытание? Где? *выносит новым мечом трех странных субъектов* Так где испытание, блин?!
Микихисса: Проехали… *со стыда ретируется*
вот-вот! всегда он так, засранец, весь торжественный момент испортит!
Пирика: *прибегает с севера* Черта с два! *показывает всем и каждому, что она тоже стерва*
Анна: *дуется* Это плагиат! *отыгрывается на Хоро*
бедняга Хоро! везёт ему на стервов
Хоро: *хорохорится*
респееект)
Фауст: Я жил со своей возлюбленной Элизой, по которой воздыхал аж с того времени, как пешком ходил под стол, а в туалет - под себя. Мы работали врачами. Потом ее убили злые люди и оставили меня вдовцом! Но я собираюсь ее оживить. Уже стал некромантом и еще намерен стать Королем Шаманом. Конечно, это не объясняет мотивацию того, что я вскрыл твоему другу живот и копаюсь в его кишках, но зато всем меня теперь жалко!
да какая, нафиг, мотивация? БДСМ рулит!
Рен: *спасает Йо, выносит Фауста* Ну, а теперь я мачо?
Йо: Ух ты! Прынц на белом коне!
Фанаты яоя: Вау!
собственно, на этом можно было бы фанф и закончить, ибо я уржалсо)
Анна: *показывает всем и каждому, какая она стерва, на Кончи и Пончи* Ну что, раз уж мы все так собрались, идем встречать Йо. Ну, или, в крайнем случае, искать и хоронить его труп…
мне определённо начинают нравица стервы)
Йо: Думаете это меня остановит? Мне обходить влом!
*наставительно* учись, Фаусто! вот она - внятная мотивация!
Фуриоку Рена: *закончилось*
Рен: *толкает проникновенную речь* {бла-бла-бла} … Асакура Йо. Мне трудно признать это, но ты меня вздрючил.
Фуриоку Йо: *оказывается, тоже закончилось*
ох уж, эти фурёки! вечно испортят торжественность момента!
Рен: *братается с обитателями Фунбари путем ругани и кулаков*
Басон: *растроганно вытирая слезы* Мой бочама так счастлив! Так счастлив!
Амидомару: *осматривая руины и полнейший кавардак* Фигасе счастье!
Фан: "растрогано утирает слезы Басона"
Рен: *висит на цепях* Смотрите! Смотрите, какой я сексуальный кросаффчег! И хоть я прикован, потрогать меня вы не сможете! Бугагагагага!
да, вот такой вот иногда Тао Рен скотина и подлец!
Ен: *падая верхом на троне с потолка* Легки на помине! Вы не думайте, что я просто так с потолка свалился. Мне ведь время понадобилось, чтобы туда залезть. Ну а теперь я вас всех убью! *выносит Хоро, Рю, Пайлона и Йо* Признай, сына: я велик!
Рен: Еще как велик… Ни в одну дверь, морда толстая, уже не пролезаешь!
какая трогательная семейная сценааа
Йо, Манта, Рю и Хоро: В гостях хорошо, а дома… Анна. Если выживем, то, возможно, бросим пить. *возвращаются домой*
*ущёл в астрал, время от времени глупо хихикая*
Хао: Да! *выносит Рена и вдобавок Йо, чтобы тому не слишком обидно было* Какой ты все-таки слабый, Йо! Мало ли, что ты не живешь, как я, тысячу лет и не владеешь Звездой Единства и Инь-Янь Мастерством! Ниипёт! Крутей быстрее, сосунок! *улетает со своими приспешниками на Духе Огня*
*офигевше смотрит перед собой глазами-звёздочками*
Хоро: Интересно, как они вообще прошли во Второй Тур?
Рю: *мудро* Видать не только в шоу-бизнесе все через койку…
золотыыыые словааа)
Лайсерг: Хотели трагики и кавая? Вот он я!
*рыдает в приступе кавая*
Йо, Хоро и Рен: Наш решительный отказ для рассмотрения все равно не будет принят?
Лайсерг: Когда мне было шесть лет...
*усердно каваица*
Рен: *спасает Лайсерга* Ну вот. Дал повод для еще одного яойного пейринга.
что ж вы так неосторожно, Тао-сама?
Хао: *пакостит и уходит*
*каваица*
ах он, проказник)
Лайсерг: Простите, друзья, но я ухожу с ними. В белой форме я буду еще кавайней!
вот!
*выпятил указательный палец в потолок*
главное - мотивация!
Йо, Рю, Хоро, Рен и Чоколав: Фух, как вштырило! Покруче, чем в матрице! *проходят сеанс еще раз пять* А можно еще?
Лилилала: Продлевать будете?
Хао: Расчленение и последующую кремацию заказывали? И опять же: все бесплатно!
Хао-сама такой доообрый)
Йо: Ух ты! Несмотря на то, что он похож на меня, как две капли воды, и его фамилия тоже «Асакура», ну я бы в жизни такого не подумал! Охренеть, какой неожиданный поворот!
*каваица*
Йо такой сообразительный мальчик)
Фауст: *стоя на необъятной груди огромного духа Элизы* Наверное здесь только я один так грамотно совмещаю работу с личной жизнью!
*снова с глазами-звёздочками*
некрофи... тьху ты... некроманты руууляяят...
Длинноносый Сын Нила: Нет, я, конечно, слышал, что критические дни – это страшно. Но чтобы НАСТОЛЬКО!
*перебудил полдома диким ржачем*
Микихисса: А я приперся к вам, главные герои, с испытанием! Напишите на рисе имя своего дорогого человека, придумайте этому заданию смешное название, покажите в этой серии, какие вы все идиоты, и, возможно, если вам повезет, вы найдете во всем этом бреде какой-то высокий смысл!
*ищет*
Тонгари Рена: *увеличивается на глазах*
суге-сугееееее
Опачо: Йа аффца!
*плакалЪ*
Хираюке Такеи: *улыбаясь до ушей* Йа креведко-о-о!!!
{Здесь должен был быть нормальный, логичный конец}
*умерЪ*
*повторно*