Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 魂の合流 / Слияние душ

魂の合流 / Слияние душ

Сообщений 151 страница 180 из 321

151

Misa:-), пожалуйста, хватит пачками прикреплять изображения к постам.
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=7796
Сейчас идёт разгрузка форума от прикреплённых изображений, смысла в том, чтобы к каждому вашему ответу была пришита какая-нибудь картинка, я не вижу.

152

Атрика, а может быть мне так нравится.... :ph34r:
Но раз все настаивают, то не буду... :rolleyes:

153

они все такие милые))))))))))) такой Хао мне нравится больше)))))

154

Миилые?! "под нос"Анник-тян, ты стареешь.... Пора тебе на пенсию. Хотела сделать из милого фика драму, а вышло... Чего ты ржешь, Олли-чан?!" бъет сидящую рядом систр чем придется, а та сидит и ржОт, нахалка"!
"внезапно успокаивается и пафосно поправляет очочки" О да! Хао - это он. Всефанатское достояние наше, няяя...

155

О да! Пафосно поправлять очочки систр умеет... А вот бить в голову... клавой... с левой... это садизм, нии-сан! Обижусь!
А прода кавайная... Ну по сравнению с небеченным вариантом..."злобненько и мстительно лыбится" Я мстю и мстя моя страшно, типо.

156

Так когда проду ждать??? ~pardon~ Прости я наверное тебе уже надоела этим вопросом,но всё же... ~sad~

157

Misa:-), знаешь, я была бы очень рада каждый день радовать вас продой, но к сожалению я не настолько свободна, чтобы писать день и ночь.  ~pardon~ По-моему моя муза объявила мну байкот... search.gif

158

Урра! Дамы и господа! муза вернулась! Через недельку направлю бете новую главу и частичку 4-ой.

159

Ура!! ура!!!! товарищи , еще раз ура!!!!!! жемс,ждемс)))

160

Ураааааааааааааа, *браво* дождались. Жду ооооочень!

161

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~LOL!!!~
Я БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ.... ~love love love~

Отредактировано Misa:-) (2008-03-05 15:32:19)

162

:ph34r: Я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но боюсь не дождусь.... ~stop~     
   ~hmmm~                    ~shutup~

163

Проверяю. пострараюсь побыстрее - столько людей, однако, жаждут проды.... %))))))

164

Ждуууууууууууууууууууу! Уже завыла!

165

С 8 марта, подруги мои! Жаль, что я сподарком опаздала... Но не беда. Читайте-наслаждайтесь. Скажем дружненькое спасибо shy_plumbum-чан, друзья!

Хината вздохнула и тут же одернула саму себя. Сначала ей нужно предупредить Сайто. Она обязана это сделать. Девушка поправила волосы и постучала в двери покоев главного судьи. Через несколько секунд послышался его хрипловатый голос:
- Войди, Хината Инку.
Шаманка, не долго думая, вошла в комнату. Старик Сайто сидел на полу, покуривая трубку. На его длинном одеянии играл бликами огонь свечи, одиноко стоящей перед главным судьей на низком столике.
Девушка чуть склонила голову в знак уважения. Индеец указал ей на место напротив себя, приглашая сесть. Хината подошла ближе, но садиться не стала. Старик усмехнулся и внимательно посмотрел на девушку, показывая готовность выслушать ее.
- Господин Сайто, я просила Чино, чтобы вы выслушали меня. Я знаю, как вы заняты, но дело не терпит отлагательств…
- Я так и понял, Хината. Иначе я бы не стал тратить на тебя свое время, - промолвил Сайто, рассматривая внезапно возникший в его руках пергамент. Инку поняла, что церемониться с ней никто не собирается. Говорить надо быстро и по существу.
- Вы уже знаете, что я уезжала в Японию пять лет назад. Там я встречалась с Харуко Томо, итако среднего уровня. В разговоре с ним я выяснила, что не так давно все медиумы и коккури почувствовали сильный упадок духовной силы. Он сказал, что это может быть связано с тем Они, которого нашел Хао…- шаманка остановилась, отрешенно глядя на свечу, словно завороженная. Через пару секунд она перевела взгляд на лицо Сайто, который с интересом и еле заметным волнением слушал ее рассказ.
- Этого духа следует уничтожить, господин Сайто, - твердо произнесла девушка, наблюдая за реакцией судьи. Тот нахмурился и встал.
- Ты говоришь чепуху, Хината. Как Они может повлиять на духовную силу множества медиумов? Он заперт, и тебе не о чем беспокоиться. К тому же он может нам пригодиться.
- Но…- собралась возразить Инку. Судья жестом прервал ее и отвернулся, показывая, что разговор окончен и девушку ничто здесь не задерживает. Хината только кивнула и вышла из покоев главного судьи, оставив последнего в тяжелых раздумьях.

Глава 5
«Непобедима»
«Правда приходит к нам сама, и никуда от нее не денешься... »

Анна на ходу сбросила плащ и со вздохом опустилась на кровать, закрывая глаза и стараясь отбросить ненужные мысли, так настойчиво лезшие ей в голову. Глупо думать о том, чем ты все равно не можешь управлять. Зачем нужно забивать свои мысли сомнениями, тоской и прочими глупостями, заполнившими каждый день? Это же попросту напрасно. И совершенно незачем спорить с судьбой, что управляла Анной с самого начала. А она пыталась спорить. Пусть даже и не замечала этого. И по-прежнему она не признает ни чьей победы. Слишком упряма. Слишком своенравна. Слишком самолюбива. Но Анна уже не может по-другому. Такова ее жизнь. Жизнь, наполненная вечными распрями с собой, с судьбой, с прошлым… А как хотелось бы стать другой.
Ночь накрыла город в пустыне своими душными объятиями. Звездные пути на небе словно карта к мечтам, что давно забыты. А непонятные тени, что отбрасывали руины на песок, казались затаившимися чудовищами. В детстве Хао казалось, что эти тени отражают его сущность. Кажущуюся чем-то, а на самом деле совершенно другую. Сложно, когда люди совсем не догадываются, какой ты. А когда ты не можешь ни с кем поделиться – это еще сложнее.
Тишина окутала город. Но что таится в этой тишине? Об этом знают только она сама да всевидящие звезды на темном небосклоне.
Белесые лучи полумесяца, не ставшего по каким-то своим причинам луной, проникли в окно комнаты Анны. Девушка чуть поморщилась, когда один из них скользнул по ее лицу. Она отвернулась к стене, повыше натягивая одеяло, так удачно попавшееся ей под руку.
Сон ее был неспокойным. Она то бессвязно что-то шептала, то хмурилась и сильнее сжимала в пальцах тускло вспыхивающие во мраке бусы. Казалось, Анна хочет проснуться, но что-то не позволяет ей, удерживая в объятиях тревожного сновидения…

«… Тьма. Непроницаемая. Не видно даже собственных ладоней. А она упрямо смотрит в черноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Бесполезно. Внезапно темноту рассеивает яркий лунный свет, раскрывая перед Анной далекие, смазанные силуэты домов, лесов, объятых огнем. Чуть приглядевшись, она различает очертания толпы людей. И в частности - девушки и парня в одинаковых длинных плащах. Они спокойно стоят в самом центре пожара. Девушка равнодушно взирает на панику населения, скрестив руки на груди. Юноша тоже довольно хладнокровно наблюдает за волнением.
- Не правда ли это завораживает? - эхом раздается голос. Она отворачивается от ужасающей картины и натыкается на пронизывающий взгляд таких знакомых глаз. Но она никак не может вспомнить, где же их видела…
- Завораживает?.. Ну да…
Обладатель глаз довольно тепло улыбается и, приглашая пойти за ним, протягивает ей руку. Она уже было вкладывает в нее свою ладонь, как что-то заставляет ее засомневаться...
- Кто ты?
Незнакомец молчит, повернувшись к ней спиной. Она срывается с места и, подбегая к нему, резко дергает за плечо, заставляя обернуться к ней…»

Анна резко распахнула глаза, садясь на кровати. Рука ее, протянутая в темноту, все еще словно сжимала чье-то плечо. Как во сне…

- Каена,- позвала Киояма тихо. Патч подняла на нее взгляд светло-серых глаз и вопросительно приподняла бровь .
- Да, Анна?
- Скажи, Хао… он… кто он?
Каена удивленно отложила в сторону книгу, которую читала.
- Ты о чем, Анна?
- Ну, я ведь о нем почти ничего не знаю. Расскажи мне,- Анна, задумчиво перебирая бусины четок, отрешенно улыбнулась.
- Ах, вот ты о чем!- Патч тихо рассмеялась.- Что ты хочешь знать?
- Не знаю. Например, его детство…- девушка перевела на наставницу заинтересованный взгляд. Каена задумалась.
- Хм, ну… возможно, ты будешь смеяться, но Хао был довольно тихим ребенком. Собственно говоря, он почти ни с кем не общался, кроме меня и отца. У него были свои планы, дела каждый день. И, знаешь, он всегда был… слишком взрослым, что ли.
- Слишком взрослым? - удивилась Киояма. Каена кивнула и перевела взгляд на обложку книги, которую положила рядом с собой. Взгляд ее немного затуманился.
- Когда мама умерла, он даже не плакал, - проговорила она. - Он тогда сказал только, что рано или поздно это произошло бы. Она была сильно больна и, в сущности, он был прав, но… я никогда не забуду, КАК он это сказал. Словно знал об этом заранее. Странно, правда? - Каена снова с улыбкой посмотрела на Анну, в глазах которой вспыхивали и погасали искорки тоски и жалости.
- Ваша мама… умерла? - выдавила она, поймав себя на мысли, что Хао никогда не упоминал о своей матери, да и в Селении Анна ее не видела. Объяснение оказалось таким простым, не правда ли?
- Да, - просто кивнула ее наставница с грустной улыбкой на тонких губах. – Но не стоит тебе об этом жалеть, Анна. Судьба играет по своим правилам, а мы просто должны с ними смириться.
Девушка встала и, взяв свою книгу, вышла из комнаты Анны, плотно закрыв дверь за собой. А Киояма просто грустно посмотрела ей в след, понимая, что в чем-то Каена все-таки права. У Судьбы свои правила. Но и у Анны они тоже есть.
«Что ж, пусть каждый играет по своим…»

Насчет имен... Я решила, что менять их почти в середине рассказа как-то глупо. Смысл в отдельных персонажах потеряется. Я лучше это немного по-другому продумаю. Для сюжета. ^_^

Отредактировано Анника ТМН (2008-06-19 18:59:56)

166

ыыЫ))) скажем дружненькое спасибо shy_plumbum-чан за то, что подарок подоспел с 13 числу!!! *каваицца* а вапще интересная прода. правда, сюжет так закручен, прям не представляю, чтО будет дальше... :Х))))))

167

правда, сюжет так закручен, прям не представляю, чтО будет дальше... :Х))))))

Гы... я сама не знаю...

168

ну что сказать? А? Вот что я могу скзать....как всегда...ВЕЛИКОЛЕПНО!!))) :lol:
Мне ооооооочень нравиться)))За поледнее время это один из не многих фиков который меня затронул)) @->-  БРАВО!!Жду продолжения

169

Псибки за подарок. Читала, затаив дыхание и в полной тишине, просто  *браво*  *браво*  *браво*  Брависсимо. Жду продолжения ^_^

170

анни, и тебя с прошедшим ~flowers_for_you~ (а я люблю число 13, удачное оно)
суперская продка,впрочем как обычно)
мне очень нравяцца твои описания, побольше бы их только)
но знаешь (впрочем это всего лишь ИМХО), зря ты ввела в фанфик кого-то еще, пусть только и написала имя. это немного загружает

171

Ой, спасибо, подруги! Я старалась.
Эльфин, очень приятно, что тебя тронул фик. Честно, я даже не думала, что он кому-то может так понравиться!
Ракка, аригато. Надеюсь, Муза себя ждать не заставит.
eternity,

анни,

Симпатичное имя! Мне уже нравится твой отзыв! Описаний будет больше. Уж я постараюсь. Насчет имен... недопоняла тебя. Если ты отом, что я ввела новых персонажей (Хината и Сайто) зря, то отвечаю : они потом мне пригодятся для развития сюжета.

172

Супер!!!!!! :P
Ну я как всегда, жду проды... dance.gif

173

@->- Ой, какой супперский фик! :wub:  Мну так понравилось!  ~love love love~

Ну, в первую очаредь, это конечно Хао.... :wub:  Такой интересный, загадочный немного...)))Анна  тоже интересна, хотя она в своем характере ~pardon~  А вообще сюжет оченьоченьоченьоченьочень интересный!!!!хочется увидеть продолжение...неправдали?  ~blush~

Молодец! *браво*  *браво*  *браво*

@->-  @->-  ~love love love~

174

Приветун!
Понравилась прода, только мне почему-то стало её мало...
Поразил сон Анны...
Каена... Хех... Я как-то странно отношусь к этом персу..
Давай дальше проду, и не тяни!!

175

Ингрит, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что понравилось. Прода уже в процессе.
Клео, уи! Ми носится по комнате от счастья при виде твоего отзыва! Мало? Ну не знаю... А сон Анны поразил в хорошем смысле? Каена... ну она была задумана, как очень загадочный персонаж и все ее тайны я раскрывать не буду... Но постараюсь, чтобы следующая прода была еще более интересной в этом смысле...

Отредактировано Анника ТМН (2008-03-16 15:53:31)

176

*флажок* Ждёмс!

177

Ну чего когда проды ждать??????????????????????????  <_<

178

Не знаю, когда. В процессе. Может к следующей неделе...

179

Вот... Написанное тобой в теме Хао сподвигло меня прочитать твое творчество... Ты раньше только мини писала, да? Не припомминаю, но ладно. Что тебе сказать? Не могу сказать, что отлично, но до уровня ОЧЕНЬ ХОРОШО допрыгивает спокойно. Новые  персонажи... МММ... Люблю я это дело. Надеюсь, что дальше они будут принимать активное участие в деле. Пейринг интригует (один из моих любимых, после Йо/Хао). Проще говоря, я вместе со всемижду продолжения. Ты молодечик. Прости за короткий комент, мой мозг сегодня спит.....

180

Вот... Написанное тобой в теме Хао сподвигло меня прочитать твое творчество... Ты раньше только мини писала, да? Не припомминаю, но ладно. Что тебе сказать? Не могу сказать, что отлично, но до уровня ОЧЕНЬ ХОРОШО допрыгивает спокойно. Новые  персонажи... МММ... Люблю я это дело. Надеюсь, что дальше они будут принимать активное участие в деле. Пейринг интригует (один из моих любимых, после Йо/Хао). Проще говоря, я вместе со всеми жду продолжения. Ты молодечик. Прости за короткий комент, мой мозг сегодня спит.....

Вау! Не ожидала, честно. А что же такого, намекающего на мой фик было в теме у сенсея?"пошла перечитывать"
Да, я раньше писала в основном мини. Два - "Холод и пламя" (Анна/Хао) и "Ночь прощания" (Анна/Йо) выложены на этом форуме. Уровень... До уровня "очень хорошо" я, по моему собственному мнению, не дотягиваю, но работаю над этим. А пейринг - это мой любимый. Именно Анна/Хао создает для меня атмосферу, в которой мне удобно и приятно писать. А на новых персонажах и построена идея фика. Они все себя еще проявят, а поток новых героев не убавится. Несмотря на краткость, мне было очень приятно читать твой отзыв, домо аригато. ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 魂の合流 / Слияние душ