Шаманочка, солнышко мое)))!
Картинка с Сакурой супер!
аеее)
Отредактировано Калибракс (2009-06-03 21:25:04)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^
Шаманочка, солнышко мое)))!
Картинка с Сакурой супер!
аеее)
Отредактировано Калибракс (2009-06-03 21:25:04)
Шаманочка,ну когда будет готов мой заказ
я буду ждать! :wub:
wau swoon.gif ууу...блииин....как клааасно))) Шами, няка моя спасибо тебе...это это щедевр... :wub: я влюблена...я пораена...я тебя люблю)))...как классно девушка нарисована)) ярмяка...и хвотик и ушки..и...няяяя....все супер!!!)))
(тока крылья ....я у парня хотелабольшие ичерные...а дорисовать незя?)...[/font]но не страшно...блин я поражена...спасибо...)))тебе огромное...а школа это доооо...конец года ~horohoro~
Отредактировано Karen_Dark (2008-05-01 23:04:04)
Karen_Dark,...спасибо.Я крылья подрисую и завтра выставлю))
Давай просто судьбик...судьб...(зачем я ник сменила? ~shutup~ ) можно Кэр...)))н люблю так офицально)
Отредактировано Karen_Dark (2008-05-02 00:02:47)
Сугооооооой !!!! *_*
Sh@m@no4k@, ты не только рисуешь так похоже, но и ещё классно раскрашиваешь!!!))) я в шоке!!) жду ещё твоих рисунков
а можно попросить тебя нарисовать девушку, кот-я у меня на аве??))
одежду можешь придумать сама) п.ч. по твоим рисункам видно, что это у тебя великолепно получается)))
*ушла создавать для Sh@m@no4kи отдельную папку* ^_________^
Ооооо...няяяяя))) Шами-тян))) спасибо тебе большое))) няка)))) моя счастлива)))
Шами-тян,а сколько у тебя заказов?
Шами, последний рисунок очень красивый. Особенно мне понравились крылья ( я вообще к ним неравнодушна))). Жду новых работ)
Шами, вааа, круть))) Йо такой масенький-масенький))
Мне нравится, красивая работа)) А исчо хотелЬ сказать, что ты классно складки на одежде делаешь *Ленни завидует*)))))))))
Вау какой красивый рисунок,молоток Шами-тян ~flowers_for_you~
Вааа... как же давно меня не было... гомэнэ, Шаманочка-сан!!
А после моего возвращения так вообще шок какую дозу кавая я получила!!!
Кстати... раз у тя мало зказаиков... можно заказаь тебе сложный проэкт?
Если будет время и желание, проиллюстрируй онегай что-нибудь из "Серьезных Проблем" - если ты их читаешь конечно.
Вам не кажется, что вы немножко замучали эту потрясающе талантливую девушку своими многочисленными заказами? Она же зрение посадит столько всего рисовать!
Извините что всё так долго...мну не было...а потом я немогла себя заставить хоть что то нарисовать..я каюсь...
TEFFI,не волнуйтесь пожалуйста,мне самой нравится рисовать...только вдохновение последнее время кажется в отпуске ~sad~
ПС..Хоро сейчас выставить не могу...по техническим причинам...завтра выставлю
Отредактировано Sh@m@no4k@ (2008-09-01 21:53:35)
Hanna,возможно)...должно же что то мну было вдохновить
Hanna,возможно)...должно же что то мну было вдохновить
Ну личико ее очень похоже на это^^
Какие сугойные работы! У тебя талантище мирового масштаба! Да Винчи с Микеладжело в гробу 200 раз перевернулись! Ты молодец! good.gif
Шаманка Алекс,спасибо большое за столь высокую оценку моим работам...
Hanna, ДА ДА,это она!!!Я её в Яндексе весной нашла!..Жаль правда не удалось нарисовать так как есть на самом деле...в лагере к сожалению не было инета,да и вообще если срисовывать,то нисколько не разовьётся навык рисования.. -_-
Шами-тян, посмотрела все работы....
даже не знаю что и добавить к общему мнению...
очень красивые и изящные рисунки **
последний очень нра)) лав такой стиль)
Такой Хао отличный вышел)))) В кимоно его... Обожаю... Сохранила в папочку))) А у Йошика на той же картинке руки немного тонковаты...
Ригина,пасяб,я ещё постараюсь вскоре примерно похожую по рисовке работу выложить...
Annika_TMN,...дя..*посмотрела ещё раз на работу*...тонковаты,сам он маловат...Ну ..я Я сознаюсь!Ми его не очень то и старалась рисовать...главный акцент пыталась сделать на Хао......
Отредактировано Akahana (2008-10-08 22:30:00)
Давно я сюда не заходила^^)
Мне все ужасно нравиться, молодчина рисунки просто супер, мне ужасно нравится твоя техника работы с шариковой ручкой обожаю такие рисунки^^)
Вообщем удачи тебе, буду ждать новых рисунков^^)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^