Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^

Когда нечего делать...^_^

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

Ну хотя бы длину и цвет волос.... ~onegaiii~ (у меня фантазия в отпуске :ph34r: )Я всё почти нарисовала.... :(

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  :lol:

Хорошо скажу, длина волос до плеч, цвет черный^^)

122

Давно что-то я не заглядывала:)))

Sh@m@no4k@!
Все больше и больше восхищаюсь твоим творчеством.
Из последних работ больше всего понравился рисунок с Ханагами.
Молодец, продолжай совершенствовать свои художественные навыки и развивать свой талант.

Удачи и успехов тебе в этом нелегком деле!

123

Шаманочка, каюсь, моя долго собирался отзыв накатать. Ты очень хорошо рисуешь - твои рисунки получаюцца очень живые и ошибочки даже если есть (кто-то уже говорил об этом), то не слишком заметны)) Да и вообще не очень люблю рисунки критиковать и стараюсь этого не делать)) Но у тебя действительно есть талант - тебе надо профессионально этим занимаццо)
И еще хотелось бы отметить отдельно - ты замечательно раскрашиваешь. Мало где моя видеЛь настолько объемные, реалистичные рисунки) ня, продолжай)

ХотеЛь спросить - ты цветными карандашами раскрашиваешь, да?

А и исчо, можно и я обнаглею и закажу рисуночек? Знаю, что можно)) Хачу Хаочку - кавайного с ушками кошачьими и хвостиком)) мона?)

Отредактировано Lenny (2008-01-05 17:56:28)

124

Lenny,угу ^_^  нарисую...Про карандаши...да,цветными...

125

Шаманочка, няк, заранее спасибо, буду ждать)

126

http://i033.radikal.ru/0801/a9/c6d6fde4778e.jpg

Отредактировано Sh@m@no4k@ (2008-01-08 15:39:12)

127

http://i033.radikal.ru/0801/a9/c6d6fde4778e.jpg

Ваууууууууууууууууууууууу, моей радости предела нет^^)
*Бегает по комнате с воплями на весь дом "Урааа!!!"*
Спасибо *кланяется тысячу раз*)
Кстати, а я похожей получилась^^)
Спасибо еще раз  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif ^^)

128

О Боже!!! Это уже н еденчный рисунок, это совершеннодругой уровень сложности...
И ты справилась с ним блестяще!!!
Шами, старик Леонардосдох бы от зависти, если бы несделал это по другой причине довольно давно

129

Шаманочка-саааан... а ты смотрела/читала НАруто?

130

Шаманочка-саааан... а ты смотрела/читала НАруто?

Конечно!!! :lol:

131

До шиппуда дошла?

132

Ээм...нет ~pardon~

133

Очень понравилась каринка с Хао и Йо ^^ лепестки сакуры...)) красиво так! *^__^*

Отредактировано Rain Midori (2008-01-10 18:16:25)

134

Не суть. Ты можешь нарисовать мне пару ТемаШика - шиппуден, если я опишу тебе их новые наряды?
Только я хочу как предыдущая - не пустая картинка, а с фоном и прочими прибабахами(можно даже с другими личностями)
Проснулсь во мне канонщица,называется.

135

Хорошо,согласна,мне самой надоело рисовать без фона,как-то пусто получается...
Кстати,вот титульная страничка к моей манге(додзинси)...не выдержала-выставила тут :P
Завтра Анну и Рена выставлю...
http://i010.radikal.ru/0805/2f/6c4c23f839cat.jpg

Отредактировано Мефистофель (2008-05-14 23:23:58)

136

!!!!!Перфект!!!!
Значит,  Тем и Шике в Шиппуде по 18, Тем носит свой веер, черное кимоно с короткимирукавами, красный пояс, и еще, я бы хотела, чтобы ты подрисовала етта - тунику под кимооно, красныю, она должна быть видна только в вырезе кимонои доходит до середины груди.
Шика носит стандартнуюформу коноховского шиноби.
Повязка Темперекочевала на лоб.

137

Хорошо,согласна,мне самой надоело рисовать без фона,как-то пусто получается...
Кстати,вот титульная страничка к моей манге(додзинси)...не выдержала-выставила тут :P
Завтра Анну и Рена выставлю...

Красиво, моя в восторге, жду саму додзю^^^)

138

Isydji,завтра мне должны(ОБЯЗАНЫ!!)её перенести на диск,а в субботу уже я должна(ОБЯЗАНА!!)создать темку... :lol:

139

Isydji,завтра мне должны(ОБЯЗАНЫ!!)её перенести на диск,а в субботу уже я должна(ОБЯЗАНА!!)создать темку... :lol:

Ну ждемс^^^)

140

Я тоже кстати додзю жду!!!
Так что-там про мой заказик(дооо, я наглая)!

141

Сделаю... :lol:

142

=)
http://i046.radikal.ru/0805/e6/44d5db2043cbt.jpg

Отредактировано Мефистофель (2008-05-14 23:24:58)

143

Красива-а-а...
*сдох*
Если оценивать объективно, то есть ляпы ^_^  Но этого не замечаешь - картинки притягивают. Они, как сказать... душевные, что ли )) Прелесть, ня :З

144

Nastasia Solitude ,аригато ^_^!Я так давно тут не была...завтра постараюсь нарисовать Пилику и Лайсерга...(а то я про темку совсем забыла-стыдно ведь :ph34r:  :( )

145

J? наконец-то обнофф!!!
Настя права - есть ляпы, рука Анны не попорциональна, Рен как-то сранно стоит, но...
Пожли они к черту, ПРЕКРАСНО ведь!!!
Шами, я тебя люблю!
ПиСи: Цветочки... какие милые цветочки...

146

господи, красота-то какая *_*

Рен.. Рен.. Рен великолепен... хочусебе такого же...

147

Sh@m@no4k@, ты великолепно рисуешь!
Пластика героев меня вообще поражает... да и со светом, тенями и прочим тоже полный порядок...
вах, как великолепно все получилось.. я даже на комп сохранила ^^

148

Спасибо всем за комментарии...^_^ ^_^
Воть...но по-моему не очень получилось... <_<
http://i049.radikal.ru/0805/2a/adcfa97ccf05t.jpg

Отредактировано Мефистофель (2008-05-14 23:27:48)

149

Sh@m@no4k@ рисунки просто красивые продолжай в том же дуже буду рада увидеть твои новые рисунки)

150

Буду стараться...^_^ :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^