Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^

Когда нечего делать...^_^

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

да...рисунки красивые)) у тебя талант)) развивай его еще больше)) буду ждать новх работ ;)

182

Sh@m@no4k@ я опять к тебе со своими занудным заказам)
Прости что тебя беспокою тебя снова, но могла бы на этот раз нарисовать опять же меня вот с ними^^^)
У меня как раз колекция собирается "Я и Аниме герои"^^^)
http://i011.radikal.ru/0802/5b/f8ae27acb70c.jpg
Вот поближе)
http://i014.radikal.ru/0802/1d/2536f36165d6.jpg
А это девушка поближе)
http://i021.radikal.ru/0802/4a/135b4b039112.jpg
На этот раз вот в этой форме^^^)
http://i030.radikal.ru/0802/c1/4731fc1e6637.jpg
Опять извеняюсь за такой большой заказ,
Заранее большое спасибо^^^)
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
P.S. Прости Sh@m@no4k@, что я опять к тебе за заказом, я наверное тебя уже достала ими^^^?) Но я буду очень признательна если ты его выполнишь, я пойму если ты за него не возтмешься, ведь работа очень большая и еще учеба, так что не обижусь^^^)
А рисунки у тебя как всегда замечательные^^^) Няяяяяяяяяяяяя)

Отредактировано Isydji (2008-02-10 22:26:52)

183

Ригина,Маришка спасибо :lol: )))
Isydji,я конечно нарисую...но не обещаю что скоро (очень в школе заваливают  :( )

184

Шаманочка
Ну, что я могу сказать?)) только одно- ты молодец!! мне очень понравились твои рисунки. как сказал ктото выше- ошибки есть, но они меркнут на фоне всегто остального великолеия)) да, как то так. у меня один вопросик- а чем ты раскрашиваешь???

185

Ригина,Маришка спасибо :lol: )))
Isydji,я конечно нарисую...но не обещаю что скоро (очень в школе заваливают  :( )

Sh@m@no4k@ можешь называть меня просто Иси^^^)
Няфффффффф!!! Пасиб^^^)
Моя с нетерпением будет ждать^^^)
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

186

Тима,пасяба!Раскрашиваю карандашами,иногда красками (очень редко)

187

Конечно нет!!!! :P
Просто иногда времени не хватает...сочинение задали...а я в этом ...эх...Короче завтра будет точно!Клянусь своими рыжими волосами... ~tao~
А это я давно нарисовала,но до сих пор над столом висит...

а можеш томао с анной??????? :wub:  :wub:  :wub:  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~sad~  :(  :(  :rolleyes:  :rolleyes:

188

blush2.gif Ммогу=)))
Извините что меня так долго не было...дело в том,что мой альбом,где я рисовала одна...... :angry: ...залила водой...и всё погибло cray.gif ....Вот только это я спасла:

189

Шаманочка-сан, ми тебе очень сочувствует :(  Если б у меня такое случилось... Было бы море крови happy_roger  Ну, или разводов от красного карандаша :rolleyes:
Но спасенный рисунок просто класс! ^_^  А чем ты контур делаешь? Тоже карандашем?

190

Ммм...вижу заказы принимаешь)))
Тогда нарисуешь Сакуру?

http://i007.radikal.ru/0802/16/be3d4d40ff3e.jpg

191

Боже ШАМИ... ~cryme~  мне так жалко тебя... и твои рисунки...
но эти хорокеи... вызывают у меня восхищенную истерику.

192

AnFaRen,спасибо за поддержку=)
Калибракс,Сакуру?Хаяшо :lol:

А чем ты контур делаешь? Тоже карандашем?

Не,чёрной ручкой ^_^

193

Не,чёрной ручкой ^_^

А шариковой или гелевой? ~hmmm~  Мне просто интересно, я сама гелевой обвожу и она иногда размазыватся :rolleyes:  Отчего становится очень неприятно ~tired~

Отредактировано Сандэ (2008-02-23 11:01:51)

194

Это как придётся,если шариковая потеряется обвожу гелевой,но предпочитаю шариковой,даже не потому что гелевая размазывается,просто шариковая тоньше...=D

195

Правда? ~hmmm~  Надо и мне попробовать  ~huuu~  Кстати, сейчас и попробую, как раз рисунок не обведенный есть ^_^

196

Шаманочка (пришОл назойливый фанат)))), Хорики просто суперские, вот, правда. Другого слова подобрать не могу (ех, скуднеет мой словарный запас - непорядок, аднака). Мне больше понравился Хорик на заднем плане. Тот, который на переднем - у него чего-то с ногами не то..или у меня глюки...

П.С. Шами, простите меня, грешную, критикую тут вас, а сама...даже не решаюсь свои рисунки выставить)))

197

Lenny,значит глючит нас обоих :blink:   :P ...я вообще к критике спокойно отношусь,пытаюсь её понять и исправить в будущем ошибки,так что критикуйте кто как может ^_^

198

Sh@m@no4k@, Хоро у тебя замечательный получился^^^) give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
А начет альбома, это же ужас, если бы у меня такое случилось меня бы три инфаркта сразу побило^^^") blush2.gif
Так что крепись, у тебя будет еще много красивых рисунков)

199

:huh:

200

Про мой заказик не забыля)))
Рисунок прикольный

201

Не забыла...я так редко выставляю,потому что времени совсем нету...рисую тока на скучных уроках....
Кстати вот-это тоже на уроке...
http://i010.radikal.ru/0805/18/0c49a859af7ct.jpg

Отредактировано Мефистофель (2008-05-14 23:44:48)

202

Клево...на каком уроке?

203

Вии какая девонька! Просто пот-ря-са-ю-ще!
На всех бы так уроки действовали...
АСанджи с Робин - Вах! Это нечто... такое... сильное...
И Робин...эта картинка души, верно?Такая забитая, усталая, измученная...
Нико-сан, Санджи-сан поможет вам отдохнуть)

204

Ня, Шаманочка-сан, рисунки класные ^_^  Как же все-таки ты здорово с тенями работаешь -_-  Эх *потихоньку впадает в депрессию* ну почему я не могу научится? :(
Гы, ладно, хватит ныть, лучше буду ждть твоих новых рисункив ^_^  И свои заказик blush2.gif

205

Клево...на каком уроке?

На алгебре   ^_^

почему я не могу научится?

Обязательно научишься.. :lol: Нет ничего невозможного =D!
AnFaRen-сан,огромеднейшее спасяба!!! ~yesiam~

206

Sh@m@no4k@, ня рисуночки, как всегда класс^^^)
Мне больше понравился рисунок который на Алгебре был нарисован^^^)

207

Isydji,аригато... ^_^

208

*_* Ня, Шаманочка-сан, аригато ~huuu~  *сидит кавается*

209

Ваааа! Это самый крутой Гаара в мире!!
И, имхо,он в тысячу раз лучше первого! Это - совершенство Шаманочки-сан!

210

Спасибо,я сейчас через полчаса постараюсь выставить Анну и Хао (уже дорисовываю ^_^ )

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^