OMG... Кажись такой пейринг впервые вижу, но мне нравится^)
Молодчина Sh@m@no4k@^)
Отредактировано Isydji (2008-04-01 20:47:58)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^
OMG... Кажись такой пейринг впервые вижу, но мне нравится^)
Молодчина Sh@m@no4k@^)
Отредактировано Isydji (2008-04-01 20:47:58)
Последняя картинка мну окончательно добила...
Нет, похоже, я все-таки зажму обещанный отзыф.
Потому что это нечто... такое.
Такое.
ПиС: можешь помочь? Хочу подруге на день рождения подарить ее портрет, нарисованный тобой.
Анника,Иси-чан... Аригато...
AnFaRen,Могу попробовать...но...давно портреты не рисовала....
Нарисуй, ожалуйста, эту женщину...
Она худая, невысокая, нарисуй плиз как-нить современно, но красиво.
привки,Шаманочка как дела?
как там мой заказик? :wub:
ВИИИ!!!
Обожая крутую Сакуру!
А еще и в твоей прорисовке... ммм...
=*_*_*=) Каваи, прекрасно получилась Сакура:wub: )
Молодчина Sh@m@no4k@^)
Обожаю все твои работки^)
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
определенно человек имеет талант
Виии как круто!!!
Так полно...
иСи: Шами-тян, можно список заказов?
Atariღ,аригато=))
А вот список:
Тамаки и Харухи
ХороХоро
Отредактировано Sh@m@no4k@ (2008-05-11 17:17:35)
Sh@m@no4k@ , без преувеличений - рисуешь потрясающе. Честно говоря, даже завидно))) Я сама люблю рисовать, многие даже считают, что у меня прилично получается (дилетанты ) но до такого мну ещё далеко, честн
Может, потому что анимешные персонажи - не мой конёк)
Мне очень неудобно все же просили раньше меня...
Ты к пятнице успеешь?
Akimo-чан,охаё!насчёт заказа-их очень много,так-что в ближайшее время нарисовать скорее всего не успею ...
AnFaRen,Isydji,аригато ~giiii~ )))
вот ещё одна моя работа,-фотки две и я не знаю что выставлять,так что выставлю обе:1
а чё на беоне не появляешься?
AnFaRen,хорошо...обязательно будет-обещаю=)
Akimo,незнаю,не хочу...может лень......(
AnFaRen,хорошо...обязательно будет-обещаю=)
Akimo,незнаю,не хочу...может лень......(
а мне скучно без тебя!
Уфф...
Спасибо огромное, Шами-сан!
Шаманочка ты просто потрясающе рисуешь,почему ты на беоне не все рисунки выставляешь?
Шаманочка, Сакура хорошенькая вышла. Последний рисуночек мне тоже нравится - оригинально) А вообще я балдею от того, как ты раскрашиваешь - у тебя очень хорошо получается передать объем, и рисунки выходят такие живенькие)) Прям смотрю и радуюсь) Жду новых работ)
Да, Шами, извини за флуд, но... ~blush~
К Серьезнным Проблемам вышло уже аж несколько прод...
(до, я н могу позволить себе потерять ТАКОГО читателя)
Шаманочка-сан, Сакура хорошо получилась, правда ИМХО руки немного длинноваты... А так - супер. На фотка - вообще упала, очень здорово нарисованно (до сих пор гадаю, как у тебя терпения хватает ). Жду новых рисунков
Шаманочка-тян, извини что достаю, просто еще раз хотела уточнить - портерет будет готов к завтра?
Он уже готов,осталось сделать в цвете...
Не умею я писать красивые отзовы...коентировать рисунки...но по пробую...по прошедшим я не буду...нет все равно скажу прекрасно...особенно Сакура понравилась и она у етбя словно старше вышла...и реалистичнее...так наверное, ближе к нашему миру...и наверное если бы не карандашом(елси конечно это карандашом...я в это не особо...)но оень живой вышла)) :wub: а "Аниме" картинка тоже понравилась...правда смотяр на нее почему-то...интересно почему...хочеться продоления...она словно обложка куда-то...к мультику может не знаю...но понравилось)))ОРИГИНАЛЬНО)) B) ~yoh~
а ТЕПРЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ...с МОЕЙ ТО ЛЕНЬЮ ~megalol~ ЭТО ЧУДО
Так похожа, я конечно не видела девушку в реальности...но симпотичная...красивая...и я дуаю ей понравиться...потому что на портрете она даже...живее чем на фото...такие красивые глаза...вот именно глаза выразительнее))) :wub: и ногие черты схожи...а рисовать портреты это рекий дар...и у тебя он несонено есть)) ну вот...)) :wub: высказалась))
Вааа...*умирь*Настя... даже красивее, чем в реальности! и при это м все черты сохранены... и как правильно отметили, глаза.... *вопщем, потом переам ее свои эмоции...*
эта девушка на Анну похожа,особенно волосами...
Отредактировано Akimo (2008-04-18 18:32:42)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Когда нечего делать...^_^