Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Казахстан, Алматы и др.

Казахстан, Алматы и др.

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

В Костанайской области
Я тоже оттуда. Ты ведь из Рудного?

62

Apocalypses
о! интересно!  ~blush~  а расскажите что там у вас тогда, любопытного? А пока покажу город во всей красе! Это наша телебашня, которая находится на горе кок-тюбе (*памятная местная гора нафиг!* :P ) а горы- они идут с востока на запад полукругом, определяется по ним юг.

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-24 20:05:44)

63

Мы незнаем, но может будут, ты просто своих друзей сюда зазывай!? ~blush~  я вот так тоже начала делать- сначало постепенно внешний стиль под шаманский подгоняю, скажем- всякие там заколочки под дерево, подвески, одежду постепенно, недавно вот волосы решила распущенные носить, а то осточертело все время "утянутой" как секретарша какая нибудь ходить! :P  в общем- сначало изменяюсь внешне! а потом постепенно при болтовне начинаю как нибудь близкую темку к шаманской, потом уже в итоге и рассказывая об идее. Заинтересовывая людей, зову их сюда! ;)  drinks.gif   Оказывается, чтоб у мну наконец фотошоп заработал, надо комп почистить, что и делаю в основном в последнее время, тогда можно будет спокойно сделать вариант обьявы и скинуть сюда для наших ребят! :)  blush2.gif
G@ara  А ты тоже с Алматы? ~blush~ а как на форум попал (а)? ~blush~

Да я давно уже в России живу просто подумала может кто и есть. Захотелось вспомнить родину узнать как дела там...в общем на ностальгию потянуло. Пусть Усть-Каменогорск и родина мне лишь по рождению и прожила я там совсем немного но воспоминания о нем все таки греют душу...

64

Apocalypses
о! интересно!  ~blush~  а расскажите что там у вас тогда, любопытного? А пока покажу город во всей красе! Это наша телебашня, которая находится на горе кок-тюбе (*памятная местная гора нафиг!* :P ) а гшоры- они идут с востока на запад полукругом, определяется по ним юг.

Горы...*тяжело вздохнула.*Блин лучше них ничего нет...

65

:wub: честно, я от них тащусь, была бы палатка да компания дружная, а если бы еще и шамановцы, это было бы просто беспредельное счастье для меня!!!!!! отправиться в летние каникулы гулять по всему хребту и горам! вот это мечтаааааа! ~yoh~  :wub:  :wub:  :wub:  ~blush~  А это, горы в утреннем зареве, нехватает еще озвучки заливающегося пением жаворонка! снято с одного из домов ближе к Ленина.

66

А вот что в горах существует! Это озеро, называется Каинды, но я его для себя назвала тогда "космическим спутником", уж очень оно в реале похоже на водяную тарелку с антеннами в небеса!!!!!!!! Как будто точка общения земли с космосом! Вода там идеально прозрачная и чистая, вот только незнаю как насчет микробов, но красота фантастическая! была бы она потеплей в ней можно было бы поплавать, а так- там оооооочень ледяная вода, когда я наступала туда, аж ступни сводило! Иногда по воде "барашки" бывают, а когда она спокойная, она отражет небо, вот бы увидеть картину, как оно отражает млечный путь и луну! наверное это сказка.......   тот каменистый проем к берегу, назвала  "каменные врата", они отделяют как бы сушу и само озеро. На елях, что устремленны вверх, есть ветки, обломанные, по ним можно и на верхушку забраться! правда до такого наверное мало кто додумывался! :P
Из этих елей сделать бы что нть наподобие тотемов, то это было бы одним из чудес света, это точно!!!!!

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 12:54:15)

67

Вот еще фото этого дикого рая!

68

В Костанайской области
Я тоже оттуда. Ты ведь из Рудного?

Да

RealHao4kaAsakyra
Да ничего особенного снегу полно, холодно, облачно, зима одним словом

69

:wub: это же так здорово! морозец, сугробы, все что на настоящую зиму похоже!  :rolleyes: у нас теперь тоже природа развеселилась! С утра солнце и погода, все такое яркое и "лазурное", а по ночам снег выпадает, теперь у нас тоже- снегу по колено и горами но обочинам! ~yesiam~  ~blush~  ~blush~  ~blush~ идя так утром, отовсюду снежинки падая, переливаются на солнце искрами, все блетит, все такое чистое и свежее, вот за это люблю зиму! + она сохраняет свежеть и бодрость, не дает расслабится, тонус как говорится! ~yesiam~  :lol:   в горах сейчас наверное клево! скоро туда поеду, кто со мной хочет? на медео так это рвануть? отзовитесь!? ~burn3~  ~jump~  ~huuu~  0008.gif

70

Да вообще классно, мороз под -30 градусов руки моментально замерзают - скенд эдак через 10, и на улицу не сходишь

71

Ну а вот и главная городская церковь- Храм 28 панфиловцев находящаяся в парке их имени! На рождество там красиво! Есть история, в которой рассказывается- когда на город пошел сель, он не смыл ни одной досочки с церкви, и ведь он был построен тогда без единого гвоздя! сейчас незнаю как с этим, но рассказывали мне, да и читала, что когда все прошло, везде дома были разрушены и одна церковь устояла! тот кто ее построил бегал вокруг нее с радостью, держа в руке крестик и ликуя - "устояла, устояла :P , устояла родимая моя!!!!!!!!!". Эту историю в Алмате знают даже дети! (снято с западной части в восточную, справа горы, но их не видно.)

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 18:18:56)

72

Apocalypses
А у нас так же, канеш, наверное не 30 градусов, но в кожанных перчатках тоже быстро руки дубореют!

73

Знакомтесь- традиционные жилища казахов с древних времен, типа аля- шалаш на всю семью!  ~yesiam~  У нее нет углов, ну кроме тех закругленных, по краям которых держится каркас крыши. Их можно увидеть на праздниках или немного дальше городов, бывают в часных дворах. Обычно там живут люди - кочевники, у которых свое хозяйство, причем бывают не маленькие! Иногда- это дом для строителей и "трудяг" колхозного выпуска. А иногда - это ухоженные чаевницы для гостей и туристов, мини кафешки- вот тогда там класно, зимой в них бывает даже теплее, чем в обычных домах! удобны тем, что легко перевозить, разбирать и собирать, в них можно жить в любой местности на природе. Узоры с древних времен служили и как украшение, и как маскировка под местность, своеобразное творчество народа.

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 18:51:05)

74

вот так это смотрится у совсем горных жителей! ~yesiam~  :P  ~flowers_for_you~

75

Французкий дом в городе. Там много всякого карочь, зимой помню из башенки Высоченную сочельную елку делали!  ~blush~  многим понравилось, мне тоже! интересно было бы узнать, а в этом сделают так ? .................. blush2.gif

76

днем!

77

вид старого арбата, много-много-много-много лет назад! мне тогда было еще лет 5-7. Когда убрали "короны" и сделали в 2004 2003 нормальное оформление, там больше людей отдыхать стало. Летом в одном из фонтанов очень любят поплескаться дети, когда жара под 35 градусов на солнце и очень душно. Такая температура стоит в июле и половину августа, потом спадает, становится нормально.

78

Теперь представляю вам то место, где и обитаю иногда. Это сады моего района, находящиеся чуть выше моего района. Там можно гулять где хочешь и когда хочешь, а так же хотелось бы попробовать поймать хоть одного фазана! их там очень много. blush2.gif  А так же- прошу прощения у Реn, почему- спросите у нее!

79

Упс! ссорь! я ж ее уже выкладывала, извян.  blush2.gif  give_rose.gif Тогда вот другое- фотка с той поляны, которую видно на предыдущей!

80

Алеея, что изображэена тут, не единственная там. Там таких алей и препутий если не сотни, то десятки! причем, один раз чуть не заблудилась, зимой то к тем более это, скажем так, небезопасно. Иногда можно собак охранников повстречать, но без хозяев их там не водится! :P

81

Представляю вам место, которое первым и встречают по прибытию многие отдыхающие - наш аеропорт. После пожара, что был два где то два года назад, его заново построили, но сделав теперь по самому лучшему дизайну и оборудовав новейшими технологиями. Сразу говорю- там ооооочень приятно! уж лучше чем в шереметьево ( только в том аеропорту была), ведь, как говорится- эти здания первые визитные карточки городов!

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-27 15:59:03)

82

Всех Казахстанцев с НАТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, В РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!!!! *флажок*  *флажок*  *флажок*  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

83

wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  drinks.gif  *алкоголь*  ~huuu~  ~training~  троекратное - УРА! УРА! УРААААААА!!!!!!!! Тоже поздравляю всех ребят с Казахстана и всех кто о нем хотя бы знает!!!! Желаю- счастья, любви, успеха, радости, здоровья, богатства, процветания, удачи, гармонии и всего всего всего о чем пожелает душа!!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!! ~huuu~     0008.gif  ~burn3~

84

РЕБЯЯЯЯТАААА!? а никто нехочет встретится из наших тут? или я опять одна как белая ворона? вродеж кто то был, почему заглядываем, а не пишем? обидно ведь! cray.gif

85

~sad~  ~tired~  Ребят, ну так неинтересно! И вправду чувствуется- что так оно и есть!  Это уже тоскливо!!!!!! Хоть бы кто нть ответил, праздник ж уже на носу, а настроение падает...... cray.gif 

А яблоня как сакура, цветет но быстро опадает............. подумайте, почему так бывает, люди....      give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-29 21:59:17)

86

РЕБЯЯЯЯТАААА!? а никто нехочет встретится из наших тут?

Возможно, я буду после 12)))))

87

0008.gif а вот это радует!!!!
мну скорее всего пойдет на поляну, змея запускать на новый год, пусть люди с кок-тюбе поглазеют на такой прикол в шубке! :lol:  Эх, хотелось бы с кем нть встретится в реале, по Алматы я б могла хоть где, вот только с кем и когда.... жаль таких пока совсем мал-мал.........

88

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ~yesiam~

89

~hi~  ~hi~  ~hi~  *браво*  ~huuu~ С ПРААААААЗДНИКОМ ВСЕХ, РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!! ~blush~  :wub:  :lol:  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  drinks.gif  ~sumomo~  *алкоголь*  wavvee!!!

90

:P  :P  :P  :P  :P ПИПЛ!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Казахстан, Алматы и др.