В Костанайской области
Я тоже оттуда. Ты ведь из Рудного?
Казахстан, Алматы и др.
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться612007-12-24 14:34:57
Поделиться622007-12-24 18:01:42
Apocalypses
о! интересно! ~blush~ а расскажите что там у вас тогда, любопытного? А пока покажу город во всей красе! Это наша телебашня, которая находится на горе кок-тюбе (*памятная местная гора нафиг!* ) а горы- они идут с востока на запад полукругом, определяется по ним юг.
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-24 20:05:44)
Поделиться632007-12-24 18:03:44
Мы незнаем, но может будут, ты просто своих друзей сюда зазывай!? ~blush~ я вот так тоже начала делать- сначало постепенно внешний стиль под шаманский подгоняю, скажем- всякие там заколочки под дерево, подвески, одежду постепенно, недавно вот волосы решила распущенные носить, а то осточертело все время "утянутой" как секретарша какая нибудь ходить! в общем- сначало изменяюсь внешне! а потом постепенно при болтовне начинаю как нибудь близкую темку к шаманской, потом уже в итоге и рассказывая об идее. Заинтересовывая людей, зову их сюда! drinks.gif Оказывается, чтоб у мну наконец фотошоп заработал, надо комп почистить, что и делаю в основном в последнее время, тогда можно будет спокойно сделать вариант обьявы и скинуть сюда для наших ребят! blush2.gif
G@ara А ты тоже с Алматы? ~blush~ а как на форум попал (а)? ~blush~
Да я давно уже в России живу просто подумала может кто и есть. Захотелось вспомнить родину узнать как дела там...в общем на ностальгию потянуло. Пусть Усть-Каменогорск и родина мне лишь по рождению и прожила я там совсем немного но воспоминания о нем все таки греют душу...
Поделиться642007-12-24 18:05:39
Apocalypses
о! интересно! ~blush~ а расскажите что там у вас тогда, любопытного? А пока покажу город во всей красе! Это наша телебашня, которая находится на горе кок-тюбе (*памятная местная гора нафиг!* ) а гшоры- они идут с востока на запад полукругом, определяется по ним юг.
Горы...*тяжело вздохнула.*Блин лучше них ничего нет...
Поделиться652007-12-24 20:11:53
:wub: честно, я от них тащусь, была бы палатка да компания дружная, а если бы еще и шамановцы, это было бы просто беспредельное счастье для меня!!!!!! отправиться в летние каникулы гулять по всему хребту и горам! вот это мечтаааааа! ~yoh~ :wub: :wub: :wub: ~blush~ А это, горы в утреннем зареве, нехватает еще озвучки заливающегося пением жаворонка! снято с одного из домов ближе к Ленина.
Поделиться662007-12-24 20:24:01
А вот что в горах существует! Это озеро, называется Каинды, но я его для себя назвала тогда "космическим спутником", уж очень оно в реале похоже на водяную тарелку с антеннами в небеса!!!!!!!! Как будто точка общения земли с космосом! Вода там идеально прозрачная и чистая, вот только незнаю как насчет микробов, но красота фантастическая! была бы она потеплей в ней можно было бы поплавать, а так- там оооооочень ледяная вода, когда я наступала туда, аж ступни сводило! Иногда по воде "барашки" бывают, а когда она спокойная, она отражет небо, вот бы увидеть картину, как оно отражает млечный путь и луну! наверное это сказка....... тот каменистый проем к берегу, назвала "каменные врата", они отделяют как бы сушу и само озеро. На елях, что устремленны вверх, есть ветки, обломанные, по ним можно и на верхушку забраться! правда до такого наверное мало кто додумывался!
Из этих елей сделать бы что нть наподобие тотемов, то это было бы одним из чудес света, это точно!!!!!
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 12:54:15)
Поделиться672007-12-24 20:27:34
Вот еще фото этого дикого рая!
Поделиться682007-12-24 22:43:40
В Костанайской области
Я тоже оттуда. Ты ведь из Рудного?
Да
RealHao4kaAsakyra
Да ничего особенного снегу полно, холодно, облачно, зима одним словом
Поделиться692007-12-25 13:10:58
:wub: это же так здорово! морозец, сугробы, все что на настоящую зиму похоже! у нас теперь тоже природа развеселилась! С утра солнце и погода, все такое яркое и "лазурное", а по ночам снег выпадает, теперь у нас тоже- снегу по колено и горами но обочинам! ~yesiam~ ~blush~ ~blush~ ~blush~ идя так утром, отовсюду снежинки падая, переливаются на солнце искрами, все блетит, все такое чистое и свежее, вот за это люблю зиму! + она сохраняет свежеть и бодрость, не дает расслабится, тонус как говорится! ~yesiam~ в горах сейчас наверное клево! скоро туда поеду, кто со мной хочет? на медео так это рвануть? отзовитесь!? ~burn3~ ~jump~ ~huuu~ 0008.gif
Поделиться702007-12-25 14:19:03
Да вообще классно, мороз под -30 градусов руки моментально замерзают - скенд эдак через 10, и на улицу не сходишь
Поделиться712007-12-25 18:16:54
Ну а вот и главная городская церковь- Храм 28 панфиловцев находящаяся в парке их имени! На рождество там красиво! Есть история, в которой рассказывается- когда на город пошел сель, он не смыл ни одной досочки с церкви, и ведь он был построен тогда без единого гвоздя! сейчас незнаю как с этим, но рассказывали мне, да и читала, что когда все прошло, везде дома были разрушены и одна церковь устояла! тот кто ее построил бегал вокруг нее с радостью, держа в руке крестик и ликуя - "устояла, устояла , устояла родимая моя!!!!!!!!!". Эту историю в Алмате знают даже дети! (снято с западной части в восточную, справа горы, но их не видно.)
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 18:18:56)
Поделиться722007-12-25 18:37:40
Apocalypses
А у нас так же, канеш, наверное не 30 градусов, но в кожанных перчатках тоже быстро руки дубореют!
Поделиться732007-12-25 18:47:22
Знакомтесь- традиционные жилища казахов с древних времен, типа аля- шалаш на всю семью! ~yesiam~ У нее нет углов, ну кроме тех закругленных, по краям которых держится каркас крыши. Их можно увидеть на праздниках или немного дальше городов, бывают в часных дворах. Обычно там живут люди - кочевники, у которых свое хозяйство, причем бывают не маленькие! Иногда- это дом для строителей и "трудяг" колхозного выпуска. А иногда - это ухоженные чаевницы для гостей и туристов, мини кафешки- вот тогда там класно, зимой в них бывает даже теплее, чем в обычных домах! удобны тем, что легко перевозить, разбирать и собирать, в них можно жить в любой местности на природе. Узоры с древних времен служили и как украшение, и как маскировка под местность, своеобразное творчество народа.
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-25 18:51:05)
Поделиться742007-12-25 18:52:33
вот так это смотрится у совсем горных жителей! ~yesiam~ ~flowers_for_you~
Поделиться752007-12-25 18:56:36
Французкий дом в городе. Там много всякого карочь, зимой помню из башенки Высоченную сочельную елку делали! ~blush~ многим понравилось, мне тоже! интересно было бы узнать, а в этом сделают так ? .................. blush2.gif
Поделиться762007-12-25 18:59:21
днем!
Поделиться772007-12-25 19:05:42
вид старого арбата, много-много-много-много лет назад! мне тогда было еще лет 5-7. Когда убрали "короны" и сделали в 2004 2003 нормальное оформление, там больше людей отдыхать стало. Летом в одном из фонтанов очень любят поплескаться дети, когда жара под 35 градусов на солнце и очень душно. Такая температура стоит в июле и половину августа, потом спадает, становится нормально.
Поделиться782007-12-26 12:41:30
Теперь представляю вам то место, где и обитаю иногда. Это сады моего района, находящиеся чуть выше моего района. Там можно гулять где хочешь и когда хочешь, а так же хотелось бы попробовать поймать хоть одного фазана! их там очень много. blush2.gif А так же- прошу прощения у Реn, почему- спросите у нее!
Поделиться792007-12-26 12:44:49
Упс! ссорь! я ж ее уже выкладывала, извян. blush2.gif give_rose.gif Тогда вот другое- фотка с той поляны, которую видно на предыдущей!
Поделиться802007-12-26 12:48:29
Алеея, что изображэена тут, не единственная там. Там таких алей и препутий если не сотни, то десятки! причем, один раз чуть не заблудилась, зимой то к тем более это, скажем так, небезопасно. Иногда можно собак охранников повстречать, но без хозяев их там не водится!
Поделиться812007-12-27 15:58:03
Представляю вам место, которое первым и встречают по прибытию многие отдыхающие - наш аеропорт. После пожара, что был два где то два года назад, его заново построили, но сделав теперь по самому лучшему дизайну и оборудовав новейшими технологиями. Сразу говорю- там ооооочень приятно! уж лучше чем в шереметьево ( только в том аеропорту была), ведь, как говорится- эти здания первые визитные карточки городов!
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-27 15:59:03)
Поделиться822007-12-28 20:41:27
Всех Казахстанцев с НАТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, В РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!!!! *флажок* *флажок* *флажок* drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Поделиться832007-12-28 23:41:19
wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! drinks.gif *алкоголь* ~huuu~ ~training~ троекратное - УРА! УРА! УРААААААА!!!!!!!! Тоже поздравляю всех ребят с Казахстана и всех кто о нем хотя бы знает!!!! Желаю- счастья, любви, успеха, радости, здоровья, богатства, процветания, удачи, гармонии и всего всего всего о чем пожелает душа!!! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!! ~huuu~ 0008.gif ~burn3~
Поделиться842007-12-29 00:30:17
РЕБЯЯЯЯТАААА!? а никто нехочет встретится из наших тут? или я опять одна как белая ворона? вродеж кто то был, почему заглядываем, а не пишем? обидно ведь! cray.gif
Поделиться852007-12-29 21:58:01
~sad~ ~tired~ Ребят, ну так неинтересно! И вправду чувствуется- что так оно и есть! Это уже тоскливо!!!!!! Хоть бы кто нть ответил, праздник ж уже на носу, а настроение падает...... cray.gif
А яблоня как сакура, цветет но быстро опадает............. подумайте, почему так бывает, люди.... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано RealHao4kaAsakyra (2007-12-29 21:59:17)
Поделиться862007-12-29 22:09:53
РЕБЯЯЯЯТАААА!? а никто нехочет встретится из наших тут?
Возможно, я буду после 12)))))
Поделиться872007-12-31 00:18:59
0008.gif а вот это радует!!!!
мну скорее всего пойдет на поляну, змея запускать на новый год, пусть люди с кок-тюбе поглазеют на такой прикол в шубке! Эх, хотелось бы с кем нть встретится в реале, по Алматы я б могла хоть где, вот только с кем и когда.... жаль таких пока совсем мал-мал.........
Поделиться882007-12-31 19:43:39
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ~yesiam~
Поделиться892007-12-31 23:12:05
~hi~ ~hi~ ~hi~ *браво* ~huuu~ С ПРААААААЗДНИКОМ ВСЕХ, РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!! ~blush~ :wub: @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif drinks.gif ~sumomo~ *алкоголь* wavvee!!!
Поделиться902007-12-31 23:21:30
ПИПЛ!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!