ураа,ждемс с нетерпением...))
Пепел
Сообщений 271 страница 300 из 796
Поделиться2722006-06-23 19:56:33
а что, правда нравится? и никаких вопросов нету? и даже критики никакой нету?
Поделиться2732006-06-23 20:14:53
Если чесно - я бы с удовольствием покритиковала(не в обиду аффтару)), но не за что зацепиться...
Поделиться2742006-06-23 20:15:51
да ну....ну давай-ка папробуй-ка....
Поделиться2752006-06-23 20:22:41
Ты просто молодец!!!!! Спасибо! Мне оч-оч понравилось! *браво* *браво* *браво* give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться2762006-06-23 20:24:28
спасиб...мне оч.приятно...
Поделиться2772006-06-23 20:26:22
Ну не нахожу я ничего, хоть убей!
Поделиться2782006-06-23 20:27:13
ну ладно, не буду тебя мучить...ты лучше проду своего выставляй...люди уже волнуются.
Поделиться2792006-06-23 20:31:56
Волнуются??? Не смеши мои подковы! Люди ждут и жадно потирают руки, как бы говоря: "дайте мне чего-нибудь покритиковать..."
Поделиться2802006-06-23 20:33:15
ну просят...жуть как просят...
и не говори мне, что ты решила бросить писать!
Поделиться2812006-06-23 20:38:47
Я не говорю, а только думаю...
Поделиться2822006-06-23 20:40:24
над чем? не надо бросатть фик...он хорошо получается....только прими к сведению мою критику...ОКи?
Поделиться2832006-06-23 20:41:40
Мне она нужна, как воздух! Я вапще писать не умею.... Иногда только находит вдохновение - вот и пишу, а так......
Поделиться2842006-06-23 20:42:53
хех..у меня тоже вдохновение не часто бывает...но я пишу ведь...почти каждый день...
Поделиться2852006-06-23 21:46:59
ваи ваи ваи, народ, сегодня проды не будет. я выложу ее завтра днем часов в 12 , у меня завтра инет весь день будет...блин, предки задолбали. спть, спать...
Поделиться2862006-06-23 21:56:09
хехе..."потирает руки" предки конкретно обломались...Хехе....на вас снизошло благословление...хехе...я успела дописать еще главу...Хеххе....воть она...
Глава 22
Снова этот сон...Как давно он ей не снился... Опять тот же пустырь... Та же стена... Те же тени... Та же вина... не за что...
Адель очнулась. Она лежала в своей кровати. Какая-то противная слабость по всему телу... Только сейчас девушка вспомнила все, что произошло ранее. Эти события теперь казались сном... Деля не знала, сколько времени пролежала без сознания, и попыталась встать с кровати. Это оказалось не так легко, ведь Адель была слишком слаба, и она решила пока не подниматься. Часы на стене показывали полночь. Вдруг у девушки закружилась голова и она опять потеряла сознание.
Она проснулась. Было утро, и лучи солнца, пытаясь пробиться сквозь легкую занавеску на окне, только нагревали ее. Приподнявшись на кровати, Адель все еще чувствовала слабость. Она только сейчас вспомнила о Кэт. Как она могла так поступить? Как так можно? Скрип открывшейся двери отвлек Делю от размышлений. Хао вошел в комнату, и было видно, что он чем-то обеспокоен.
- Хао? Что-то случилось?
- Ну если не считать того, что кто-то провалялся три дня без сознания, то ничего, - Он улыбнулся.
Три дня? Как же так? Адель думала, что пролежала всего пару часов! Она сделала попытку встать, но Хао остановил ее.
- Нет, лежи. Я как раз хотел поговорить с тобой.
- О чем же? о Кэт?
- Именно. Посмотри, она чуть не убила тебя.
- Как чуть не убила? Ты же говорил, что...
- Я ничего не говорил... Ты хоть понимала, что делаешь?
- Как я могла понимать? Я ее впервые видела!
Адель уже перешла на крик.
- Тихо...Не кричи, я и так прекрасно слышу. Да, быть может, ты и права...
- Ну вот...а она не показывалась?
- Нет. После того, как ты потеряла сознание, ее не было видно.
Адель облегченно вздохнула. Все-таки, мстительный дух очень опасен.
- Хао, я хочу прогуляться.
- Нет. Ты еще слишком слаба. Через пару дней.
- Ну пожалуйста...
Деля сделала жалостливые глаза, и Хао не выдержал такого напора.
- Ну хорошо... Но как только тебе станет плохо, мы сразу же возвращаемся.
- Ура!
Деля приподнялась на кровати и обняла его.
Хао опять перенес их на природу. Адель с трудом держалась на ногах, и он постоянно ее поддерживал. Вскоре у нее начало получаться идти самой.
- Хао, успокойся, я уже могу сама идти, - Адель надоело, что он постоянно боится того, что она может упасть.
Хао пожал плечами и просто шел рядом, держа Делю за руку.
- А почему Кэт смогла подчинить мое тело себе? Ведь обычно...
- Не знаю...Наверное, потому, что она не простой дух...
- Как так?
- Так. Обычно духи не могут полностью контроллировать человека...Если он шаман.
- Но я ведь не совсем шаман...
- Да... Но она сильна...Я надеюсь, ты откажешь ей?
Адель задумалась. Отказать такому сильному духу... Может, следует найти с ней общий язык?
- Не знаю, - Наиболее простого ответа и не придумаешь, - посмотрим...
Дальше они шли молча. Каждый думал о своем. Внезапно у Дели закружилась голова, и она потеряла сознание. Она почувствовала только, как Хао успел подхватить ее.
Поделиться2872006-06-23 23:08:43
Багира, я оч рада что ты выложила целых три главы ~yesiam~ Ты просто прелесть :wub: Пасииииибаааааа!!!!!! :wub:
P.S. жду романтику!!!!!......
Поделиться2882006-06-24 04:18:01
*мычит* хачу ещеее
продолжайй;)
Поделиться2892006-06-24 09:05:57
хехе...вам повязло (в который раз:)) я сегодня свободна..ну почти...и весь день с инетом...скоро проду выложу
Поделиться2902006-06-24 13:00:17
Багирка, прода класс! Жду сегодня еще три главы! ~megalol~
Поделиться2912006-06-24 13:08:15
хех...ну ты завернула...скоро конец уже...блин, фантазии не хватает...
Поделиться2922006-06-24 13:16:58
КОНЕЦ??? Нет! Только не конец! За что? Багир! Я умру без проды! Хочешь, я музу приволоку и привяжу где-нибудь, что б больше не уходила в запои, но только не надо конца! такая история, а ты хочешь ее закончить........ ~shiiiit~ cray.gif
Поделиться2932006-06-24 13:17:06
Ура!!!!Спасибо тебе за проду!!!! Это просто класс!!! *браво* *браво* *браво*
Поделиться2942006-06-24 13:26:13
КОНЕЦ??? Нет! Только не конец! За что? Багир! Я умру без проды! Хочешь, я музу приволоку и привяжу где-нибудь, что б больше не уходила в запои, но только не надо конца! такая история, а ты хочешь ее закончить........ ~shiiiit~ cray.gif
кирусик,
ну во-первых, я не планировала так растягиваить сюжет
Во -вторых, будет вторая часть, пепел -2,
в -третьих, я уже скоро уезжаю, и мне надо побыстрей закончить етот фанфик...
и я надеюсь, что вы меня простите, но хэппи -энда точно не будет... я уже конец придумала...грустный...простите плиззз.
З.Ы. : я могу конечно еще на пару глав растянуть, но моя фантазия тоже не вечная...
Поделиться2952006-06-24 22:14:28
фууухх...я аконец-то дождалась, пока форум открылся...воть еще одна глава, днем еще выложу...
Глава 23
Говорят, что когда человек спит или находится без сознания, его душа витает где-то поблизости. И если она не успеет вернуться в тело до пробуждения, то наступает смерть. И душа оказывается заключенной в мире смертных. Она не может вернуться в свое тело, и не может попасть в мир духов. Она вынуждена будет вечно бродить по миру и искать успокоения...
Адель открыла глаза. Она опять лежала в своей кровати. Девушке уже надоело постоянно терять сознание. Но это было отчасти даже приятно: можно забыться, ничего не чувствовать. На душе какая-то необыкновенная легкость...
Адель закрыла глаза, наслаждаясь той легкостью. Открыв их, она увидела дух маленькой девочки перед собой.
- Ты? - Девушка чуть не задохнулась от злости, - Да как ты посмела?
Кэт захихикала.
- А я даже не надеялась найти тело... Спасибо тебе...
- Что?
Адель хотелось вскочить и ударить эту девчонку, хоть это и не возможно.
- Как ты смеешь ко мне являться? Вон!
Девочка снова засмеялась.
- Извини, я не уйду. Ты теперь мое тело...
- Что? Прочь отсюда! Ты мне больше не хранитель!
Призрачные глаза не по-доброму сверкнули.
- Ты не можешь отказаться от меня... Это уже навсегда...
- Все равно... - Адель скрестила руки на груди, - Вон!
Кэти фыркнула и исчезла.
Хао заглянул в комнату,
- С кем ты там говорила?
- Догадайся...С Кэт.
- Ха... Похоже, она всерьез решила завладеть твоим телом.
- Разве я не могу ее прогнать?
- Ну ты ее уже прогнала... Но она же не желает уходить.
- Ну и что же теперь?
- Не знаю. Но запомни одно: как только она опять завладеет тобой, тебе надо сопротивляться изо всех сил.
- Хорошо, - Адель пожала плечами.
Деля уже чувствовала себя гораздо лучше. Слабость еще присутствовала, но девушка хотя бы могла передвигаться самостоятельно. Ее все еще преследовал страх того, что она может опять упасть в обморок.
Серые стены дома давили на Адель, ей хотелось выйти на улицу.
- Хао! я хочу прогуляться!
Девушка наверное в десятый раз повторила эту просьбу, но Хао был непоколебим.
- Нет. Какой смысл выходить, если ты через пять минут отключишься?
Деля сокрушенно вздохнула. Да, он был прав. Адель могла потерять сознание в любой момент. Но она не может вечно сидеть в скучном доме. Замкнутое пространство неприятно давило на нее. Девушка уже подумала о том, чтобы незаметно улизнуть, но...
- Даже не думай.
Деля хмыкнула и закрылась в комнате. Сев на кровать, она стала смотреть в окно. На улице была идеальная погода, и так хотелось выйти из дома хотя бв на секундочку.
- Я могу это тебе устроить... - Кэти появилась рядом с кроватью.
Деля не среагировала.
- Что ты молчишь? Ты хочешь выйти...я могу помочь...
- Мне не нужна твоя помощь...ты уже показала, на что способна...
- Нет...я все равно не отстану... я буду вечно, - Адель вздрогнула, - вечно сопрвождать тебя, пока ты не согласишься...
- Я тебя не понимаю. Зачем мстить всем людям, если тебе нужен лишь один?
- Я не знаю...Наверное, мне просто нравится убивать...
- Я...могу простить тебя, если ты пообещаешь, что не будешь никому мстить...
Девочка задумалась. Похоже, для нее это было трудное решение...
- Хорошо. Я согласна. Ты права, моя месть не оправдана...Ты хотела выйти?
Кэт добродушно улыбнулась.
- Нет...Меня Хао не простит...
Кэт фыркнула и растворилась в воздухе.
Поделиться2962006-06-24 22:23:06
Будем ждаааать ~yoh~
Но долго не мучий net_seti
Поделиться2972006-06-24 22:24:34
ну тут уж как получицца....у меня зявтра денюха у мамы с 3 часов начинается, до трех постараюсь успеть написать...а то гости выгонят из компа...
Поделиться2982006-06-24 22:35:58
С наступающем твой маму ... ~for you~
но смотри .. drinks.gif закусывай
У меня у самой завтра выпускной ura ura ura ura
Поделиться2992006-06-24 22:37:00
хехе...классненько..
Поделиться3002006-06-24 22:37:54
поправон: у нее уже седня денюха (у меня уже 25 июня) "побежала поздравлять"