эхъ...конец уже скоро, обидно))
Поздравляю твою маму^^
жду проды;)
Пепел
Сообщений 301 страница 330 из 796
Поделиться3012006-06-25 01:32:31
Поделиться3022006-06-25 12:47:10
Классно!С днём рождением твоей мамы! *флажок* @->- @->- @->-
Поделиться3032006-06-25 13:10:54
Вюх, Хоть утешает, что будет Пепел-2, Багир, а ты надолго уезжаешь?
P.S. с днем рожденья твоей мамы! ~sumomo~ *браво*
Поделиться3042006-06-25 13:13:42
Спасибо всем за поздравления...у меня уже 3 часа, гости щас нагрянут, и меня выгонят из-за компа...вот успела еще главу написать..вечерком еще зайду...
Ваде, ты хотела романтику...я написала , что получилось...как смогла...извиняйте...
Глава 24
Холодный ветер кружил в воздухе летнюю пыть и мелкий песок. Он играл с деревьями, то трогая их, то улетая, то трепля за крону. А деревья как будто не обращали внимания на ветер, они гнулись под его порывами, теряли листву, но стояли на своих местах все так же. Песок, повинуясь ветру, бился об старую бетонную стену, как будто принося себя в жертву. А стена все стояла и стояла, как исполин, и не замечала ничего вокруг.
Долетев до женщины, ветерок стал играть с ее плащом, пытаясь унести его с собой.
- Ты только посмотри на них... - Сеп усмехнулась, - Девчонка уже нашла себе хранителя.... Мило...
Спутница в сером плащике пошевелилась.
- Ну когда? Я уже не дождусь... Скоро?
- Скоро...очень скоро...Боюсь, нам придется очень скоро нарушить эту идиллию...
- Ура, - Серый плащ потер руки, - Наконец-то..
- Разве можно так ждать неизбежности? Хотя...это же твое любимое занятие...
- Ты можешь мне сказать, когда?
- Ха... Смерть не может раскрывать все свои тайны... Я сообщу тебе, когда придет время...
Странно... Сегодня совсем другой сон... Там не было ни пустыря... Ни стены... Ни теней... Адель приснилась смерть... Но не в облике Септиенны, а в своем истинном обличье... Девушка не видела ее, но чувствовала тот страшный холод и пустоту.
"Смерть витает везде...И она никогда ни про кого не забывает.." - Вспомнились слова Сеп. Деля вскочила с кровати, и только подбежав к двери, обнаружила, что слабости нет. Как будто и не было... Адель не обнаружила Хао в доме. Ей надо было все ему рассказать... Она чувствовала, что что-то страшное должно случиться...
- Кэт! - Выбежав из дома, Деля крикнула пустынной улице, - Покажись!
Маленькая девочка явилась перед Адель.
- Ну что? Среди ночи...
- Ты Хао не видела? - ее голос сильно дрожал, но не от холода, а скорее от волнения.
- Кого? А-а-а....этого... Что ты так трясешься?
Теперь и холод одолел девушку. Стуча зубами, она спросила у Кэт.
- Ну ты видела его? Где он?
- Нет...не видела... а зачем тебе?
Она специально злит Делю!
- Надо! Поищи его, пожалуйста...
Кэти хихикнула.
- Зачем искать?
- Вон!
Девочка исчезла.
Адель все не могла успокоиться. Какой-то страх гложил ее изнутри... Глубокая ночь только усугубляла ситуацию... Может быть, Деле просто кажется... И ничего такого страшного не будет... Может, это просто кошмар... Но смерть не приходит в сны просто так... Она предупреждает...
- Не спится? - спокойный голос отвлек ее от размышлений.
Хао подошел к девушке и приобнял за талию.
- Х-хао...
Адель почувствовала огромное облегчение. Она прижалась к нему.
- Ты же совсем замерзла. Пошли в дом.
Хао отвел Делю домой. Немного отогревшись, она решила узнать, куда он ходил.
- Где ты был? Я так волновалась...
Девушка обняла его так крепко, как только смогла.
- Хао...я боюсь...у меня плохое предчувствие...
- Не бойся. Я с тобой.
Он нежно поцеловал ее.
- Я...я... - Адель не могла произнести не слова.
- Не надо. Я знаю...Я тоже люблю тебя...
Хао еще раз страстно поцеловал девушку и повалил на кровать...
Поделиться3052006-06-25 13:19:24
уляяя! ты порадовала нас продкой))) твоей маме с днем рождения)))))
Поделиться3062006-06-25 13:21:57
Багира! Не надо меня игнорировать!......мне все-таки обидно... ~sad~
Поделиться3072006-06-25 15:41:05
У...Очень интрегующе!надеюсь ты сможешь выложить продку сегодня, а то я уезжаю ночью!хнык-хнык!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться3082006-06-25 16:57:32
Багир, я тебя обажаю! Ты просто молодец!! Так держать!!
Поделиться3092006-06-25 18:51:50
Багирочка, проверь почту свою, я тебе проду свою на проверку прислала!!!!!
Поделиться3102006-06-25 19:38:19
И так, что хочу сказать автору этого фика:
Сначала у меня сложилось смение, что это очередной идиотизм с Мери Сью и злодеями-ангелочками. Но читая отзывы, решила продолжить, зарядившись сухариками и садясь поудобней. B)
Потом на какой-то там главе стала вникать в смысл...вроде бы ничего...но опять же Хао-ангелочек, любовь-морковь. Потом, когда он поджарил русскую полянку, меня улыбнуло (Слава господу, автор не до конца переделал Хао! drinks.gif )
А потом опять пошло занудство в стиле садо-мазо. ~horohoro~ Но сюжет интересный, за это вам мои аплодисменты. @->- Но все-таки автор увиливает, и очень часто, от главной темы манги, придумывает все больше новых черт в характерах главных персонажей. Это немного бесит. <_<
Видно, что это написано девушкой 14-15 лет, которая свои мечты о мультяшном персонаже и любви к злодею выражает в фанфике. Адель-это сама автор. А Хао...а Хао здесь такой, каким его хочет видеть автор. Я против такого переворота. Хао-помешаный на своей цели мужчина, которого не волнуют земные удовольствия (Что это за сценка с кроватью? wau Оказывается наш Хао-педофил!), который играет с людьми, даже со своими преспешниками, который не будет распускать сопли, для которого сердце уже потеряно. И НИКОГДА я не приму другого Хао! В этом вся его прелесть. В таком виде он НАСТОЯЩИЙ. blush2.gif Но фанфик-это все-таки фанфик, в принципе он и должен быть таким.
Но фанаты в своем репертуаре. ~horohoro~
П. С. Это мое мнение. Я не против, что можно чуточку помечтать, подростам как раз этим и надо заниматься. Но помните, что есть реальный мир, а Хао-просто рисунок.
Багира, не обижайтесь на меня. ~blush~ Ведь нужно уметь принимать и такую критику.
Поделиться3112006-06-25 21:17:10
оххх...теперь не буду читать ваши отзывы на ночь...
ну что можно сказать... Да, конечно я не простив критики...я на нее-то и надеялась...скажу сразу: в фанфике Хао 15 лет...чтоб вопросов не было...а то...
Еще: я не собиралась писать про кровать...меня вынудили...
Да...получается..я написала полный бред...читая отзывы, я думала все нормально и продолжала писать...бблин...теперь все желание отшибло нафиг...хотя может это и к лучшему...не создана я для фанфикописания...к тому же мангу не читала....хотя надо было...
З.Ы. Спасиь за критику...но в конце фанфика принимать ее это как-то...не знаю...
Кирусик, я про тебя не забыла...меня выгнали из-з компа...я не успела тебе написать...я уезжаю 2 июля...на 2 недели.
Поделиться3122006-06-25 21:28:29
О боже, сейчас меня закидают тапками. ~horohoro~ Вам НАДО дописать этот фик, ведь у вас есть идея, пусть не совсем реальная, но это ваша идея. И все любят и просят вас. Так что пишите дальше. Но про кровать не советую писать. ~blush~ Щас я выложу начала моего фика (Я все-таки сделала это! ~horohoro~ Хотя клялась не писать на тему ШК), там вы можете меня тоже окритиковать.
Поделиться3132006-06-25 21:30:47
Багирочка, пожалуйста не бросай, теперь ты понимаешь, как чувтствовала я себя, когда читала свою критику. Но это неотъемлимая часть, как бы это сказать... Хотя по правде, я не совсем согласна с критикой Редди... <_< Это действительно отнимает желание писать, по-этому, с этого момента я считаю, что фанф лучше критиковать в самом конце... И плз, проверь мыло...))
Поделиться3142006-06-25 21:32:21
Редди, сейчас выставишь? А чего клялась не писать на эту тему?
Поделиться3152006-06-25 21:41:48
хех...я проверила мыло и отправила тебе ответ...
Рэдди...ну... просто у меня щас и так настроение паршивое...лучше бы я заврти прочитала это <_< ...хех...ну хотя бы у меня есть хорошая отмазка: это ПЕРВЫЙ фанфик, я до этого ни разу не писала, и надеюсь, исправлю свои ошибки в будущем... -_-
З.Ы. Про кровать больше не буду писать...я сама не хотела...но меня вынудили... comando.gif
Ваде...я тебя... ~tao~ ~tao~ ~tao~
не обижайся.. ~megalol~
надеюсь, меня хватит до конца...
а ну ка...давай-ка посмотрим твое творение...
Поделиться3162006-06-25 21:49:50
Я уже год не писала, а за этот год мое мнение к фанфикам очень изменилось. Багира, ты меня извини, просто после прочитаного мной яоя по теме ШК хочется побить любого автора. ~horohoro~ Но ты продолжай-продолжай, всегда первый блин комом. ~huuu~
Поделиться3172006-06-25 21:57:51
дааа....яой...это беее...
ну что же, щас твое почитаем..
Поделиться3182006-06-25 22:41:32
Багира я тебя очень-очень прошу,нет,буквально молю-НЕ БРОСАЙ СВОЙ ФИК!!!! Я так надеюсь что ты не разочеровалась в себе!!! Если ты бросишь свой фик, я не знаю что буду делать!!!Так что прошу-НЕ БРОСАЙ!!!Р ~horohoro~ cray.gif cray.gif cray.gif я ЗА ТЕБЯ!!!!!! ~yesiam~
Поделиться3192006-06-25 22:42:48
п.с. я щас уезжаю,так что надеюсь когда вернусь найду проду!Всё всем ПОКА!!1 ~yesiam~
Поделиться3202006-06-25 22:43:55
хех...постараюсь...но мое терпение тоже не вечно...допишу етот фик и больше не буду себя мучить...и не буду радовать критиков...
Поделиться3212006-06-25 23:01:51
Так, все шишки на меня!!!...
Конечно!!!!
Но я действительно хотела бы быть на месте Адель!!!
И я действительно требовала постельной сцены!!!! И что???
Reddy, мне кажется любая фанатка только об этом и мечтает!!!.... Интересно, а что ты скажешь о моих фиках?.....
БАГИРА, НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ ФИК!!!!!!!!
ЧТО Я ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО БУДУ?????
ПИШИИИИИИИИ!!!!!!!
*браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться3222006-06-25 23:36:25
Мдя, девочки. Как хотите. Делайте постельную сцену, это ваше дело. Я просто высказала свое мнение. B) Конечно, каждая фанатка мечтает переспать с Хао. Но просто мне это как-то...не очень... ~blush~
Vade, щас как раз начинаю читать твое творчество.
Поделиться3232006-06-25 23:44:25
Не смей бросать фик! Если начала-заканчивай, а то что это получается?начнешь дело которое тебе нравится, а как тя раскритикуют другим мнением(не в обиду) так сразу бросать?ты наоборот просто ОБЯЗАНА закончить то что начала!Иначе какой смысл был в том что ты что-то писала?=\
и еще одна сторона моего мнения
"не буду радовать критиков" кгм...ты хоть сама в суть вникни...критики есть всегда и во всем, а если ты будешь бояться "радовать" их, то извиняюсь жить ваще не сможешь...
(яж тя тож щас еси подумать критикую^^)
карочи эт мое мнение на эту ситуацию, принимай его как хочишь-положительно, отрицательно, или ваще никак не принимай >_<...
Поделиться3242006-06-25 23:49:54
Reddy:
*Но просто мне это как-то...не очень...*
если ты фанатка и если тебе нрава Хао..... Я тебе не поверю никогда ~pardon~ Извини конечно.....
А я Хао просто обожаю :wub:
Поделиться3252006-06-26 00:04:01
Конечно мне нравится Хао, но в свои 18 лет мне кажется такое глупым. У меня есть реальная жизнь, реальный парень, зачем мне мечтать о манговском персонаже? ~tired~
И еще, мне кажется глупым называть себя на форуме в честь любимого персонажа и разговаривать от его имени. <_< Просто была недавно на одном форуме, так там целая толпа персонажей из ШК! Играют в ролевуху...надо всегда помнить, кто ты есть и гордиться этим.
Поделиться3262006-06-26 16:24:49
~horohoro~ оххх...прочитала все что вы тута написали....ну что можно сказать...ну не бойтесь, не брошу я этот фик, не брошу...я бы себе этого не простила, если бы бросила... Скажу сразу: если брошу - сделаю себе харакири. ~tao~ ..усе..можете не беспокоиться...допишу я его...допишу..
:ph34r: а критику...я ее ..если честно, очень болезненнно вопринимаю, но ничего не могу с собой поделать...я знаю, что критика нужна, я ее и добивалась... -_-
хех...люди...ну вы дали -_-
Так...спокойно...хватит грызть друг друга...постараюсь отойти и написать проду завтра...
Млин...мне щас жить не хочется...не из-за вас, конечно...с предками поругалась...
Поделиться3272006-06-26 19:23:25
Ых предки...в последнее время они с цепи сорвались...причем почти у всех...ну удачи те
Поделиться3282006-06-26 20:03:07
Багирусик! НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не воспринимай критику болезненно! Это критика, к ней надо относиться оптимистично! Улыбнись и подумай, если Редди не понравилась постельная сцена и она окритиковала все на ее взгляд твои ошибки, это нормально, для того и существуют критики, твое дело сдесь подумать, что можно из этих ошибок исправить, если постельная сцена уже придумана и ее окритиковали в последний момент, то, подумай, можно ли ее убрать, хотя ето вряд ли, если же нет, то пиши смело, ведь есть люди, которым это интересно, остальные ошибки прими на заметку и не в коем случае не надо опускаться, потому что бывает, что критики тоже ошибаются!
Поделиться3292006-06-26 23:32:58
И кстати, Багир, ты знаешь, это чувство нежелания продолжать писать свой фик проходит, тем более, что тебя подбадривают твои читатели...))
Поделиться3302006-06-27 12:13:18
Меня просили оставить отзыв и я его оставляю.
Я критик неважный, да и вообще не очень люблю получать и писать критику в адрес авторов фанфариков. Но про этот фик я бы хотела написать. Я вообще на ШК не специализируюсь, я пишу фики про Гарри Поттера и признаюсь что мнение о критике и оценивание самих фанфариков там более объемное. А тут, сколько бы фанфариков я не читала, все в отзывах пишут «Класс жду проды!», «Пиши дальше!» и т.д. и т.п. И очень- очень мало критики! Поэтому сначала я хочу обратиться к читателям не как критик, а как автор таких же фанфариков. Во-первых, если фанфарик вам действительно нравиться, то необязательно писать очень кратко, пишите более полноценно, напишите что вам нравиться, а что, по вашему мнению, не нужно, предлагайте идеи, которые помогут автору развивать фанфарик, это необходимо чтобы автор не написал, в конце концов, бред полнейший (да не будет тебе это сказано в обиду Багира), я например, вообще без нормальных отзывов хороших и плохих не могу писать свой фанфарик (Сын Огня, Дочь Воды). Второе относиться к критикам, которым фанфарик не понравился, я признаю, таких критиков уважаю даже больше чем тех, кому фанфарик нравиться! Они более трезво оценивают фик и пишут более объемные отзывы. Ладно, вы должны помочь автору советами и также написать что, по вашему мнению, необходимо убрать из фанфарика и почему. Вот возьмите пример с Reddy прекрасная критика в адрес фанфарика. И помните, ваша цель не сказать автору, что он вообще никогда не напишет хороший фанфарик (поверьте и такие встречаются!) а помочь ему написать этот фанфарик. Я лично считаю, что написание фанфариков совместная работа, у автора появляется идея, которую он реализует, а критики помогают ему сделать фанфарик хорошим и приятным для прочтения. И главное! Оценивайте фанфарик трезво, конечно желание не обидеть автора критикой качество хорошее, но в данном случаи оно автору написать фанфарик не поможет, между прочим, трезвый взгляд на фанфарик и умелая критика автору будет только приятна, она поможет ему больше чем лесть. Ладно, насчет читателей я сказала, перейдем к автору этого фика дорогая моя Багирочка фанфарик неплохой, но еще раз подчеркиваю но, во-первых, Хао у тебя получился уж слишком милым, он не такой, во-вторых, советую постельную сцену убрать романтика может быть выражена по другому к тому же
Еще: я не собиралась писать про кровать... меня вынудили...
Никто тебя не вынуждал, если ты не хочешь это писать, не пиши это твоя воля т.к. ты автор! Наконец не принимай критику близко к сердцу, она создана, чтобы помочь, а не наоборот. И последнее закончи фанфарик! Недоделанная идея хуже плохой! Хочу добавить
Рэдди...ну... просто у меня щас и так настроение паршивое...лучше бы я заврти прочитала это ...хех...ну хотя бы у меня есть хорошая отмазка: это ПЕРВЫЙ фанфик, я до этого ни разу не писала, и надеюсь, исправлю свои ошибки в будущем...
Прости меня конечно, но то, что это первый фанфарик тебя не оправдывает. Сначала нужно создать идею все взвесить и решить, как бы ты сама отнеслась к такому фанфарику, что бы о нем сказала, когда родиться по настоящему хорошая идея тогда ты можешь начать писать это. Конечно, на ошибках учатся, и первые фанфарики не всегда хорошие, но это не значит, что ненужно стараться сделать их хорошими! Тогда даже критика будет тебя радовать, ты сделала, что смогла, и теперь будешь исправлять допущенные тобой в процессе написания ошибки. Обычно первый фанфарики строго не оцениваю и зря… первые творения необходимо оценивать куда строже, чем последующие, дабы человек и в будущем не писал разную белиберду! Вот и все что я хотела сказать, да не в обиду всем вам это сказано, это лишь дружеский совет, а следовать ему или нет ваше дело!