Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 331 страница 360 из 796

331

Багир, заглянь в личку на досуге, ладненько?

332

тэкс...ну..чтоже..спасибо за хорошую критику, я очень вам всем благодарна....я писала после самой первой главы, что критика приветствуется...
прода будет зяврта...если меня опять не отвлекут...

333

Оболденный фанф!Жду не дождусь завтрошнего дня!Багира ты суппперрр!!! give_rose.gif

334

зявтря?ну чтож будем ждать до зявтря

335

~love love love~ оххх... :wub: люди..я вас так люблю :wub: ...что бы я без вас делала...порадую вас продой обязательно...завтра в 5 часов по-московскому времени...

З.Ы. не удивляйтесь, у меня седня муза трезвая домой пришла :lol: ...настроение приподняла своими матерками про то, как ее друзья стали трезвенниками... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

336

Ура!
~megalol~ давно пора становиться на правильный образ жизни...хотя теперь она наверна укуренная приходить будет;)

337

пусть только попробует... ~megalol~

338

хЫы  :D а если попробует, че будешь делать?

339

блин теперь ко мне муза нагрянула...ща видимо буду свой бред писать сюда >_<

340

Bagira

Плизз скажи мне свой е-майл. Я собираюсь выслать тебе на редактирование тетью главу фанфарика "Сын Огня, Дочь Воды".

341

мой мейл - baga311991@mail.ru
но я вижу, что ты уже отправила мне...щас проверю...

342

так...почти пять(вроде) продолжение сегодня будет?^^

343

Багирусик, че так долго проды нет? :huh:  :D

344

сорри...народ. что опоздала, у меня подружка нагрянула как снег на голову. ~tired~
Но я все-таки всегда сдерживаю свои обещания и вот прода...не настраивайтесь на конец, у меня гениальная мысля появилась...  *флажок*
Муза-трезвенница...эт что-то новое....  ~megalol~  ~megalol~

Глава 25

Сегодня и правда случилось нечто ужасное. Утром девушку, все еще валявшуюся в постели, разбудил крик. Деля моментально догадалась, кому он принадлежит. Но мать должна была приехать только через пару дней...
Крик резал уши, как скальпель:
- Делька! Хватит дрыхнуть! Быстро вставай!
Адель вскочила, как ужаленная. Мать решила приехать пораньше... Какой ужас...
Хао не было в комнате, и скорее всего его нет и в доме. Войдя на кухню, девушка обнаружила там большую сумку с покупками матери... О, боже...
Полная женщина хлопотала у плиты, вечно что-то ворча:
- Ты что, одна здесь жила? Могла пригласить кого-нибудь... - Деля почувствовала, как краснеет, - Слава богу, что я приехала пораньше. Ты бы тут загнулась.
- А... Ты давно приехала?  Кроме меня дома никого не было? - осторожно спросила Адель.
- А? Да нет, только что. А что, боялась, что воры пришли? Конечно, дверь не закрыла - входи, кто хочет, бери, что хочешь, - женщина что-то проворчала вполголоса.
Деля облегченно вздохнула. Значит, Хао ушел раньше. Девушка уже хотела выйти из кухни.
- Стоять! - Мать всегда непроизвольно повышала голос, - Спать дальше, наверное, отправилась? Что же ты всю ночь-то делала? Помоги мне лучше покупки разобрать.
У Адель запылали щеки. Перечить этой женщине было опасно, и девушка вынуждена была подчиниться.
Мать чем-то гремела у плиты, как вдруг опять раздался ее громкий голос:
- Кстати, что это за милое создание? - Деля замерла на месте. Мать показала пальцем на стул. Кэти восседала на нем, по-детски болтая ногами.
Да, ее мать могла видеть духов. На то она и целитель.
- А-а... Это...ээ...  - Деля замялась, она не знала, как сказать матери об хранительнице, - это Кэт...
Маленькая девочка хихикнула и растворилась в воздухе. Деля здорово разозлилась на Кэт за то, что посмела явиться матери. Девушка хотела сохранить в тайне тот факт, что у нее есть хранитель.
- Так ты ее знаешь? Прекрасно!, - Женщина громыхнула кастрюлей, - Я думала, ты не видишь духов.
Да, именно об этом Адель сейчас пожалела. Горько вздохнув, она принялась разгребать груду безделушек, которые мать накупила во время поездки.

Огромная куча была разобрана только к вечеру. Деля решила найти Хао, и пошла на улицу. Черная ночь спустилась на городок, и звезды на фоне неба сияли еще ярче.
Дойдя до пустыря, Деля никого там не обнаружила. Но она и не надеялась кого-нибудь там найти...

345

Няяяя......
У меня эйфория.......
~love love love~
*браво*  *браво*  *браво*

346

хех.
я до сих пор не могу отойти от твое версии...что ты мне написала...блин..надо бы себе в блокнотик написать...сюпир.. ~yoh~

347

Мне как-то не по себе стало... :(  Все-таки Хао ее увалил...девочки, вы извращенки. <_<  Ну кто в 15 лет спит с парнями???Может дуры спят, но Адель на дуру не смахивает. Ладно, ваш фанф, гробьте его дальше. <_<

Отредактировано Reddy (2006-06-28 17:58:54)

348

Мне как-то не по себе стало... :(  Все-таки Хао ее увалил...девочки, вы извращенки. <_<  Ну кто в 15 лет спит с парнями???Может дуры спят, но Адель на дуру не смахивает. Ладно, ваш фанф, гробьте его дальше. <_<

нууу...вы меня разрываете...одни хотят, другие не хотят...бблин, вас не поймешь... :(  :(  :(
ну я лично не спала... ~shutup~ но такое нередко случается :ph34r:
ладно...будем считать, что они просто целовались всю  ночь...глупо.. -_-

349

Багира!!!!!
Че за фигня с *будем считать, что они просто целовались всю ночь...глупо..*
Раз уж написала - все. Как говорится: что написано пером - не вырубить топором!
Все есть как есть!!!!....
А моя версия че правда так понравилась?......  ~blush~

350

да вообще...ладно, пусть будет что будет.... -_- Но больше впредь я писать ничего такого не буду... -_- мне и самой-то не понравилось <_<

Ваде, очень...бблин...я просто зачитываюсь *браво*  *браво*  *браво*

351

нууу...вы меня разрываете...одни хотят, другие не хотят...бблин, вас не поймешь... :(  :(  :(

ууу, ктото от жизни отстал...спят еще раньчше(хотя я правд таких не понимаю) и далеко не дуры... ~......~

352

так...Багир, я чето не очень внимательно прочитала или ее мама думала что Адель умерла, а теперь так спокойно приняла дочку? >__<

353

а хде там сказано, что мать дельки думала, что она умерла??? хммм...можт я что-то напутала, но такого нет...Мать просто уехала, зная, что с дочкой все в порядке...и усе... ^_^
;) аа.....я поняла, про что ты...в начале 13 главы сказано, что
"Она умерла... Для всех. Для своей матери....для соседей....для всего мира."
а потом там идет
"Адель все еще жила у себя дома, но ничего не говорила матери о своем наказании и о Хао. "
так что все намана... ~good for you~

354

ууу, ктото от жизни отстал...спят еще раньчше(хотя я правд таких не понимаю) и далеко не дуры... ~......~

хех..я тоже не понимаю...смысл ломать себе жизнь? а еще детки могут быть...так это вообще пи***ц...а про болезни и все такое вообще молчу... -_-

355

все, до меня доперло^_^
продолжение кгда будет?)

356

хех..я тоже не понимаю...смысл ломать себе жизнь? а еще детки могут быть...так это вообще пи***ц...а про болезни и все такое вообще молчу... -_-

да болезни некоторые хоти вылечить мона а вот детки это проблема!на сколько я знаю первый аборт во многих странах запрещен такчто эт капут...

357

Ну вот.... Приплыли....
Начали за здавие, закончили за упокой.....
Лучше Багир заглянь в личку, а потом, может быть, мы тут точки над и поставим.......

358

Всем приветик... Воть и я... Наконец вернулась со своей дачи... Багирочка умничка... Не устаю говорить, что твой фанф супер... И чем дальше, тем интереснее...

359

хех...продку постараюсь седня выложить...но ниче не обещаю...
Человечек, давай-ка свое выкладывай, я жду!!!

360

Гы, я могу написать проду. :P

Адель бегает по пустырю и ищет Хао.Хао от нее прячется. Перед Адель появляется смерть.
-Ой, Аделюшка, а ты чего здесь?
-А я Хао ищу! Хочу сообщить ему радостную новость! Я беременна!
Хао еще глубже забивается в кусты и бормочет себе под нос: "почему я не родился импотентом?"
Смерть и Адель бегают и ищут Хао. Потом находят его в кустах, смерть вытягивает его от туда за ухо.
-Ну что, Хаошка, допрыгался?
Адель бросается обнимать Хао, тот от нее отбрыкивается. Смерть дает ему подзатыльник.
-Не уж, Хаошка, теперь ты должен на ней женится! И я вот тут подумала, я не буду тебя убивать! ха ха.
Хао матерится про себя. Адель его еще крепче сжимает, приговаривая: -Хао, я подарю тебе кучу, нет-сотню детей и мы будем так счастливы, так счастливы! Я бессмертна, ты бессмертен, у нас будет уйма времени!
Хао рыдает и обращается к Багире и Вэйд: -девочки, ну за что вы так меня? Мне же многого не надо! Просто поджечь кого-нибудь раз в день и все! Ну может не раз в день, ну в неделю, все равно мне так мало надо! А вы...
Хао в истерике.
Конец.

Воть видите, как вы его растроили???!!! :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел