Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел

Пепел

Сообщений 361 страница 390 из 796

361

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

хех..мда...спасибо тебе, Редди, теперь мое никто читать всерьез не будет :angry:  <_<

А про твой писательский талант и талант юмориста вообще молчу... -_-

хех... ~megalol~ а ведь у меня была такая идейка..."Выбрасывает из головы" но нет...я не такая...детей не будет. ~stop~

362

Неее..... Детей и правда не надо....
А на счет продолжения, я тож при особом желании могу.... Тока че получится  ~blush~  вон Багира знает......

363

хех...нет ну правда... ~megalol~
теперь мое никто всерьез читать не будет, а самое интереное то, что в фанфике начинается самое острое, и тут уже не до смеха! -_-
Я и сама то уже писать проду собралась, но проситав твою версию, Редди....теперь у меня комедия получится... :P так что прода будет завтра...если я не прочитаю что-нибудь грустное и душераздирающее... :ph34r:

364

А на счет продолжения, я тож при особом желании могу.... Тока че получится  ~blush~  вон Багира знает......

Дааа.... еще как получится! только сейчас не надо...а то я скоро комеди начну писать с вами тута... ~megalol~

Отредактировано Bagira (2006-06-29 17:51:34)

365

Наивная!!!!
Думаешь, я че-нить смешное собралась предложить???.....
Вообще-то я кого-нить убить хотела или....  ~shutup~  ну это вы не приемлете......

366

Наивная!!!!
Думаешь, я че-нить смешное собралась предложить???.....
Вообще-то я кого-нить убить хотела или....  ~shutup~  ну это вы не приемлете......

да неее...я не это имела в виду ~hmmm~ это после версии Редди меня глючит wau
у тебя лучше романтика или убийства получаются...я вот тоже попробую убить кого-нить в конце...хотя я так и планировала...какой же грустный конец без смерти???

367

Гы, я могу написать проду. :P

Адель бегает по пустырю и ищет Хао.Хао от нее прячется. Перед Адель появляется смерть.
-Ой, Аделюшка, а ты чего здесь?
-А я Хао ищу! Хочу сообщить ему радостную новость! Я беременна!
Хао еще глубже забивается в кусты и бормочет себе под нос: "почему я не родился импотентом?"
Смерть и Адель бегают и ищут Хао. Потом находят его в кустах, смерть вытягивает его от туда за ухо.
-Ну что, Хаошка, допрыгался?
Адель бросается обнимать Хао, тот от нее отбрыкивается. Смерть дает ему подзатыльник.
-Не уж, Хаошка, теперь ты должен на ней женится! И я вот тут подумала, я не буду тебя убивать! ха ха.
Хао матерится про себя. Адель его еще крепче сжимает, приговаривая: -Хао, я подарю тебе кучу, нет-сотню детей и мы будем так счастливы, так счастливы! Я бессмертна, ты бессмертен, у нас будет уйма времени!
Хао рыдает и обращается к Багире и Вэйд: -девочки, ну за что вы так меня? Мне же многого не надо! Просто поджечь кого-нибудь раз в день и все! Ну может не раз в день, ну в неделю, все равно мне так мало надо! А вы...
Хао в истерике.
Конец.

Воть видите, как вы его растроили???!!! :(

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

368

ну комедии эт тоже хорошо!А потом выпустим фильм "Новая психушка на форуме или как правильно писать фики с фанатами" или чекто в этом роде...

369

вово.. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
блин...мне даже самой понравилось...

блин...я ж говорю, что никто всерьез не будет читать после этого... ~sad~

370

Багир, ты сама выложишь продолжение или нам дальше придумывать?:D

371

ну комедии эт тоже хорошо!А потом выпустим фильм "Новая психушка на форуме или как правильно писать фики с фанатами" или чекто в этом роде...

хех. но фанфик то закончить надо...и не в жанре комедии...а скорей наоборот...

Блин, я это себе перепишу и буду в отпуске читать! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

372

Не парься, над же нам чутка от темы отойти;) все будет ок, бум серьезно читать;)

373

ну если вам хочется гробить дальше мою идею, то пожалуйста.... <_<
я уезжаю 2 июля на 2 недели, и я представляю, во что превратится моя тема когда я приеду... ~sad~
Я же не планировала делать фанф как комедию...ну вот... :(

374

хех. но фанфик то закончить надо...и не в жанре комедии...а скорей наоборот...

Блин, я это себе перепишу и буду в отпуске читать! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ну ты его закончишь потихоньчку а мы тем временем новые идеи подкидывать буим :rolleyes: ну лана, не подкидывать а придумывать, а потом из отпуска приедешь иии....

375

ну если вам хочется гробить дальше мою идею, то пожалуйста.... <_<
я уезжаю 2 июля на 2 недели, и я представляю, во что превратится моя тема когда я приеду... ~sad~
Я же не планировала делать фанф как комедию...ну вот... :(

~......~ все молчу! :ph34r: пиши фанф как задумывала...

376

хех...давайте вы будете подкидывать идеи для моих будущих фанфиков, потому что этот фанфик я уже до конца подумала, и менять что-либо не собыраюсь...

377

для будующих...эмм...ну ты сначал этот допиши а потом о будующих думать бум;)
хотя у мя есть смутные подозрения что если ваши с Vade музы сойдутся вместе + есче и моя позитивная то у нас получится маньячнонепьющая комедия(ну сказала блин)

378

а ну и плюс еще Редик))да и остальные...

379

хотя у мя есть смутные подозрения что если ваши с Vade музы сойдутся вместе + есче и моя позитивная то у нас получится маньячнонепьющая комедия(ну сказала блин)

хех..да, сказала так сказала, я даж не поняла ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

а что, хорошая идейка насчет идей...надо это побыстрей кончать... ~megalol~
блин...у меня наврядли получится дописать фанф до 2 июля ~sad~  :(  :(  :( блина...хотела закончить, а не успеваю...

380

хех..да, сказала так сказала, я даж не поняла ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

а что, хорошая идейка насчет идей...надо это побыстрей кончать... ~megalol~
блин...у меня наврядли получится дописать фанф до 2 июля ~sad~  :(  :(  :( блина...хотела закончить, а не успеваю...

главное не переборщить а то уже посреди этой комедийноманьячнонепьющего фика нам прийдется убирать то, что осталось от лопнувших читателей:D
да лан, даже еси не успеешь до конца выложить все ок...потерпим уж две то недельки=)

381

ЧТО?!? Ты уезжаешь... Какой кошмар... А как же фанфик... Я ж не выживу... Хотя... Я превращаюсь в эгоистку... Тебе ведь тоже отдыхать надо... А когда приедешь не забудь положить цветочки на моей могилке, потому что я не доживу...

382

ЧТО?!? Ты уезжаешь... Какой кошмар... А как же фанфик... Я ж не выживу... Хотя... Я превращаюсь в эгоистку... Тебе ведь тоже отдыхать надо... А когда приедешь не забудь положить цветочки на моей могилке, потому что я не доживу...

да...неповезло...но я буду стараться из послежних сил...есть один малеький шансик, что я успю написать до конца до отъезда...но врядли...
Человечек, не смей умирать, пока не допишешь свое!!я приеду и все -все проверю...а если там, куда я еду. будет интерент...........то  я смогу читкать твое творение!

383

да...неповезло...но я буду стараться из послежних сил...есть один малеький шансик, что я успю написать до конца до отъезда...но врядли...
Человечек, не смей умирать, пока не допишешь свое!!я приеду и все -все проверю...а если там, куда я еду. будет интерент...........то  я смогу читкать твое творение!

Нет нет я тебя не тороплю. Знай, что твой конец должен быть таким же интересным как и начало. А если я все-таки умру... то у нас же есть Адель... :rolleyes:  Но по крайней мере у нас есть еще 3 дня...

384

Нет нет я тебя не тороплю. Знай, что твой конец должен быть таким же интересным как и начало. А если я все-таки умру... то у нас же есть Адель... :rolleyes:  Но по крайней мере у нас есть еще 3 дня...

мдааа....3 дня...хорошо, я буду вставать пораньше, чтобы написать проду...
блин..муза опять куда-то смылась..тварь неблагодарная... :angry:

385

Баги, милая, сделай, пожалуйста, Птице приятное, а? Можешь мне свой фик в личку прислеть, а? А то прыгать 15 стр по форуму... напягает

386

хорошо...щас кину...

387

Багирик((кагда продолжение то выложишь?((

388

скоро-скоро...уже допечатываю 26 главу

389

так...значт надежда на то что сеня я(тоесть мы) буду на ночь новую главку читать есть?*ангель* 0008.gif

390

хех....не советую ччитать ЭТУ главу на ночь... кошмары будут сниться...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Пепел